Карамьян Евгений : другие произведения.

Обыкновенный русский фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый рассказ о том как быстро можно установить нацисткую диктатуру.


   ПЕРВЫЙ ГОД ЧЕТВЕРТОГО РЕЙХА.
   ХРОНИКА ФАШИСТСКОГО ПЕРЕВОРОТА 2004 ГОДА.
   1 июля 2004 года председатель правительства Российской Федерации Михаил Касьянов, на собранной в Белом Доме пресс-конференции заявил что "правительство России неисключает повторения дефолта по образцу 1998 года", дескать, хоть и делается все возможное, чтобы не допустить краха экономики страны, но "уже выработан весь ресурс". Второй причиной возможного дефолта председатель российского правительства назвал "угрожающе низкие цены на нефтепродукты, установившиеся на мировом рынке".
   5 июля.
   Курс доллара, неожиданно вырос на 15 пунктов, и достиг 45 рублей за доллар. За ЕВРО - 50 рублей. Средства массовой информации "поздравили" население страны с новым дефолтом. Лидеры коммунистов и центристов призвали президента Путина отправить правительство в отставку. Вечером, пресс-центр Генеральной прокуратуры заявляет о "возбуждении уголовного дела по факту умышленного подрыва российской экономики".
   7 июля.
   Указом президента Путина правительство отправлено в отставку. В своем обращении к гражданам России президент неожиданно заявил. - "Новое правительство будет патриотическим, национальным, русским по духу". Исполнять обязанности премьера президент назначил директора ФСБ Николая Патрушева. В этот же день новый председатель правительства заявил что "новый кабинет будет коалиционным, и туда войдут трезво мыслящие политики, не запятнавшие себя участием, в предательской по отношению к народам России, ельцинской политике". Вечером, в небольшом интервью Путин объявил населению страны о том, что в новое российское правительство, на ключевые посты будут назначены "представители лево-патриотического спектра российской политики". Наблюдатели сразу заметили, что президент больше не называет коммунистов и националистов оппозицией. Зато от него досталось демократам. - "Последние десять лет так называемые либералы только и делали, что унижали и разворовывали Великую Россию. Но настало время для национального возрождения. Настало время очистить нашу Державу от пришлой заразы. Настало время сказать нет, предательству интересов Великой русской нации".
   8 июля.
   Государственная Дума большинством голосов утвердила кандидатуру Патрушева на должности председателя Российского правительства. Представители СПС и Яблока категорически отказались голосовать, за метко охарактеризованный Борисом Немцовым, как "кабинет русского фашизма". В своей речи лидер СПС, не стесняясь присутствия, президента Путина, назвал последнего. - "Спятившим от возвеличивания ничтожеством, которого уже давно ждет международный трибунал". Интересно, что телевидение прервало после заявления Немцова прямую трансляцию из зала Государственной Думы.
   Буквально через два часа после решения Государственной Думы, Совет Федерации проголосовал единогласно за Патрушева.
   9-11 июля.
   Назначение новых министров. Министерские портфели главным образом достались представителям КПРФ, Единой России, и депутатской группы "народный депутат". Новым директором ФСБ назначен Виктор Илюхин, новым министром Обороны назначен генерал Ивашов. Минпечати возглавил Александр Проханов. Генеральным прокурором назначен генерал Колесников. Грызлов сохранил за собой министерство внутренних дел. Министерство по делам национальности получил Николай Кондратенко. Глазьев, Зюганов и Харитонов стали вице-премьерами. Новым министром Юстиции назначен один из лидеров Национал - державной партии Борис Миронов, а министерство иностранных дел получил Владимир Жириновский. По предложению депутатской группы "Народный депутат" направленному президенту Путину, указом главы государства было создано новое министерство, получившие название - "Федеральный департамент по защите нравственности и охране духовных ценностей русской нации", его директором назначен Геннадий Райков.
   12 июля.
   Сотрудниками ОМОН и военнослужащими министерства внутренних дел по приказу министра внутренних дел Бориса Грызлова, была разогнана демонстрация протеста организованная всеми демократическими силами. В районе Садово-Триумфальной площади омоновцы открыли по демонстрантам огонь из автоматического оружия, в результате чего погибло более двухсот человек, и 800 человек получили ранения разной степени тяжести. Во время разгона манифестации, более трех тысяч человек были задержаны милицией.
   Мзр Москвы Юрий Лужков одобрил применение силы против мирной демонстрации. - "Любителей Немцова, Явлинского, Чубайса, Гайдара, и Березовского надо ставить к стенке. Они выступали против президента, значит, выступили против народа, и поэтому мы применили силу против врагов русской нации".
   Вечером, на экстренном заседании кабинета министров обсуждаются меры направленные на борьбу с "демократическими террористами и антипутинскими элементами".
   13 июля.
   По требованию генерального прокурора Колесникова Верховный Суд начал процедуру запрета партии Союз Правых Сил и партии Яблоко.
   14 июля.
   Новое обращение президента Путина к гражданам России, в котором провозглашается "Борьба за величие России". В этом обращении впервые Путин назвал демократов "Недочеловеками подлежащими немедленной аннигиляции, дабы они своим гнилым либерализмом не отравляли душу русской нации".
   Вечером по всей стране прошли еврейские и кавказские погромы организованные так называемыми "лучшими представителями русской нации". По всей стране за ночь погромщики убили более ста тысяч человек. Правоохранительные органы не только не пресекали погромы, но и сами приняли в них активное участие.
   15 июля.
   По предложению левых и центристских партий указом президента распущена Государственная Дума. - "Мы должны очистить русский парламент от демократической, сионистской нечисти" - заявил в интервью премьер Патрушев. В этот же день постановлением правительства запрещены все "митинги под открытым небом". Официально объявлен запрет на профессии для "антинационального, антипутинского, клеветнического элемента".
   17 июля.
   Опубликован указ президента "о защите русского народа", из которого следует, что запрещается деятельность всех "демократических, антирусских, антипрезидентских" партий и средств массовой информации. В этот же день распускаются все законодательные собрания регионов России. Вся власть во всех субъектах федерации теперь принадлежит полностью президентским наместникам.
   18 июля.
   Распоряжением правительства правоохранительным органам разрешено применять оружие против "явных антипрезидентских клеветников, русофобов, и прочих врагов русской нации",
   19 июля.
   Председатель правительства Патрушев заявляет, что "демократические террористы совершили злодейское покушение на жизнь Великого Вождя Русской Нации, всеми любимого президента Владимира Владимировича Путина".
   В ночь на 20 июля ФСБ, МВД и сформированная президентом Путинном из числа членов ультра-правых партий так называемая "патриотическая гвардия" арестовала по всей России до 50 тысяч "врагов президента" из числа журналистов, деятелей культуры, бизнесменов, правозащитников, и членов демократических организаций. Так же были арестованы все лидеры, всех демократических организаций. В Москве чекисты арестовали Ельцина и Горбачева. В Краснодарском Крае начались новые еврейские погромы. Подверглись погромам и кавказцы. Уцелевшие нерусские семьи были на следующий день увезены в неизвестном направлении.
   20 июля.
   Распоряжением правительства любая критика органов власти приравнена к измене. В этот же день запрещены любые "несанкционированные" контакты с иностранцами.
   21 июля.
   По распоряжению властей из страны начали высылать иностранцев.
   22 июля.
   Разрыв дипломатических отношений с США, странами НАТО, Евросоюзом, и Израилем.
   25 июля.
   Новый государственный флаг России. Он представляет собой красное полотнище, с золотыми буквами "Великая Россия". Старый, российский триколор, объявлен "сионистской тряпкой" вывешивание, которого запрещено под страхом смертной казни.
   26 июля.
   Опубликованы новые распоряжения правительства. Конституция Российской Федерации объявлена недействительной и "антирусской". Опубликован так называемый закон "о предательстве", направленный против высказываний, которые вредят "благополучию русской нации и репутации правительства". Объявляется о создании "национальных трибуналов", и первое упоминание о "фильтрационных лагерях для исправления явных предателей - русофобов и прочих демократических врагов русской нации".
   28 июля.
   Официальный выход России из моратория на смертную казнь. Введение смертной казни через повешение для антирусских клеветников, и через сожжение для "явных либералов и сионистов".
   1 августа.
   Запрет на свободный въезд и выезд в страну. Введение смертной казни для тех, кто нелегально собирается покинуть Россию.
   2 августа.
   Объединение всех националистических, левых, и центристских партий в Национал - Патриотическую Русскую Партию.
   3 августа.
   Введение антиеврейских и антикавказских законов. Опубликован "Реестр расово-неполноценных народов, не относящихся к Белой, Арийской Расе, а посему не относящихся к семейству рода человеческого". Официальный запрет на смешенные браки как "подрывающие генотип русской, арийской расы". Начало программы стерилизации детей от смешанных браков. Заявление о программе "государственной эвтаназии". Заявление правительства о начале коренного решения "жидовского" вопроса.
   4 августа.
   Начало депортации евреев в лагеря смерти в отдаленные районы страны.
   5 августа.
   Провозглашена чистка учебных заведений от русофобских элементов.
   7 августа.
   Из государственного аппарата начали изгонять лиц не славянской национальности.
   10 августа.
   Объявлено о воссоздании разрушенного "либеральными предателями" Комитета Государственной Безопасности.
   11 августа.
   Чистка среди писателей и художников. Публикация черного списка "русофобских и неславянских" писателей. Конфискация враждебных книг из библиотек и магазинов. Население обязали под страхом уголовного наказания сдавать враждебную литературу.
   Ночью власти, организуют по всей стране сожжение книг "отравляющих русский народ".
   18 августа.
   Закон о принудительной кастрации сексуальных меньшинств, организации лагерей Труда для наркоманов, где последние должны работать за дозу. Опубликовано постановление объявляющие вне "существования душевнобольных, больных СПИДом, и прочих потерявших человеческий облик деградантов". Заявлено о создании однопартийной системы, и лишении гражданства "врагов русской нации". Население предупреждено об уголовном наказании вплоть до смертной казни, за сокрытие от "справедливой аннигиляции" демократов, евреев и кавказцев. Так же угрозы в отношение "мутантов" уклоняющихся от стерилизации. Правительство предупредило страны мира о том, что Россия не намерена выплачивать долги иностранным державам, и признавать существование стран возникших после распада СССР. В этот же день официально отменена адвокатура, а баркашовское приветствие "Слава России" становится обязательным для государственных служащих и армии. Объявлено об отказе от права помилования.
   19 августа.
   Открылся первый партийный съезд "победителей", на котором заявлено о "поголовном истреблении всех либеральных и еврейских врагов русской, арийской нации".
   20 августа.
   По результатам голосования на партийном съезде, назначены депутаты в Верховный Совет. Россия получила новое название - Русская Арийская Империя. Принят закон об обеспечении единства партии и государства. Любовь к членам правительства стала юридически обязывающим деянием.
   Это конечно, даже не научная фантастика, но чего стоит наша политическая тусовка, особенно те, кто называют себя центристами, если завтра не дай бог, конечно, Кремлевские хозяева России сойдут с нарезки, и начнут устанавливать подобные режимы. Автор этих строк подозревает, что верные путинцы будут в первых рядах, тех, кто будет громче даже баркашовцев орать, например, о немедленном расстреле всех либералов и евреев. Такая у нас, прости господи, политическая элита. Дай только повод всем этим лужковым, райковым, колесниковым, патрушевым и Россия умоется кровью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"