Карамьян Евгений : другие произведения.

Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РОССИЯ - 10 ЛЕТ СПУСТЯ.
   К нам в руки попали уникальные документы из недалекого будущего. Заполучить их мы смогли с помощью разработанной в демократической масонской ложе, на грязные деньги ЦРУ, МОССАД, и чеченских сепаратистов машины времени. К сожалению нашим масонским хрононавтам удалось сделать только одну ходку в будущее. Так как проект сорвался из-за ренегата Чубайса, отказавшегося обесточивать ракетные части стратегического назначения, и электричества накопленного в машине времени за счет веерного отключения по всей стране: родильных домов, больниц, школ, детских садов и стройбатов хватило, как писалось выше только на один раз. Но, тем не менее, привезенные из 2014 года отважными хрононавтам документы полностью окупили весь проект. Документы представляют собой большую кипу газет из недалекого будущего, выжимку из которых мы собираемся показать нашим читателям. Что касается врага мировой демократии Чубайса, давно перешедшего на позиции так называемого "либерального" империализма, то комитет масонского контроля сообщает, что главный энергетик страны за свои преступления против демократии исключен из масонов.
  
   Небольшой дайджест Российских средств массовой информации.
   Российская газета.
   Любимый президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, идя на требование широких слоев населения, подписал Указ о переименовании Федеральной Службы Безопасности в Комитет Государственной Безопасности. Восстановление КГБ - это большой подарок российскому народу,- так прокомментировали Указ главы государства все ведущие политики страны. Так же стало известно, что Председателем КГБ назначен маршал госбезопасности, трижды герой Российской Федерации Николай Патрушев. Основной задачей КГБ, как заявил в небольшом интервью агентству ИНТЕРФАКС Николай Платонович, будет "борьба с антигосударственническими преступлениями, обезвреживание шпионов - березовцев, засланных в страну из Лондона, и профилактика преступлений среди демократов и прочих представителей политических меньшинств. Мы очистим страну от всех врагов нашего любимого президента".
   Красная Звезда.
   Как заявил на пресс-конференции Министр Обороны Сергей Иванов. - "Россия готова адекватно ответить на вступление Украины, Молдавии и Грузии в агрессивно - русофобский блок НАТО, созданием в Минске военно-наступательного, оборонного союза, куда уже изъявили желание вступить помимо России и Белоруссии, такие подлинно демократические страны как КНДР, Туркмения, Куба, Сирия, Ливия, Иран, Зимбабве и Палестинская автономия. Подписание договора состоится летом. Минский договор достойный ответ всем поджигателям войны".
   Антиолигарх. (бывшая газета "Коммерсант").
   С чувством глубокого удовлетворения все истинные россияне восприняли трансляцию по всем каналам телевидения оглашения смертного приговора бывшему олигарху Михаилу Ходорковскому. Сам Ходорковский полностью раскаялся во всех своих преступлениях против любимого президента Владимира Владимировича Путина и российского народа. Михаил Борисович во время оглашения приговора из патриотических чувств пел государственный гимн и просил Басманный суд о вынесении ему именно высший меры президентской защиты. После вынесения приговора Ходорковский улыбнулся, облегченно вздохнул и попросил передать искреннюю благодарность Владимиру Владимировичу. Как известно Ходорковский всегда хотел умереть в России, и суд пошел ему на встречу. Когда верстался номер, нам стало известно, что приговор уже приведен в исполнение.
   Известия.
   Продолжается реставрация Путиндворца в Петергофе, находящегося, как известно в пригородной черте города Санкт-Путинбурга. Напомним что два года назад решением Государственной Думы Российской Федерации, так называемый Петродворец передан по просьбам широких слоев населения на баланс администрации Любимого президента. После реставрации Путиндворец станет подлинной жемчужиной, призванной радовать глаз Любимого и самого народного Владимира Владимировича. И теперь никто больше не нарушит покой старых, петровских стен. Здесь больше не будут развлекаться туристы, и хамоватые приезжие, и ничто и никто не отвлечет Любимого президента от его дум о народах Великой России.
   Русский курьер.
   Указом Любимого, самого народного президента Владимира Владимировича Путина создано новое министерство по делам Духовности и народной нравственности. Главой нового министерства назначен самый духовитый и глубоко нравственный россиянин Геннадий Райков. И нам стало известно, что первым делом Геннадий Райков намерен повести смертельную борьбу по искоренению гомосексуализма и западной видеопродукции, дабы приучить многострадальный российский народ к исконным славянским ценностям, а это, прежде всего игра на балалайке, и постоянное уважение к Любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину.
   Путинская правда. (Бывшая газета Правда.)
   Закончилась десятилетняя эпопея с избранием нового лидера Коммунистической партии Российской Федерации. Напомним, что еще летом 2004 года по предложению группы российских патриотов из НПСР, тогда еще существовала и эта организация, тогдашний лидер КПРФ Геннадий Зюганов был снят со своего поста за безнравственные нападки на Любимого президента, и вот, наконец, вчера вечером лидером КПРФ был единогласно избран товарищ Путин. Как известно Владимир Владимирович уже является лидером всех политических партий и движений, и поэтому, идя на встречу администрации Любимого президента, были внесены небольшие изменение в название партии, которая теперь получила название Путинской Партии Российской Федерации, сокращенно ППРФ. Так же внесены изменения в титул лидера партии, и теперь Любимый президент Владимир Владимирович Путин будет Генеральным Самодержцем ППРФ.
   Россiя.
   Мы русские патриоты - газетчики протестуем, против тотальных нарушений прав человека, против ограничения свободы слова в так называемых демократических странах богомерзкого Запада, где работающие в местных средствах массовой информации русофобы путиноненавистники постоянно забывают, когда пишут о Любимом и самым народном президенте Владимире Владимировиче Путине, перед титулом президент ставить что он Любимый президент. Мы уверены, что за подобным произволом стоят проберезовские силы, ставящие себе цель свержение Любимого президента.
   Новая газета.
   Переселение злобного, по отношению к Великой России чеченского народа в Сибирь отвечает интересом не только русского, но и самого чеченского народа, так как позволит этому народу - преступнику искупить свою вину перед Любимым президентом. По решению Российского правительства, отказывающиеся от воспитательной депортации чеченцы, будут объявлены несуществующими.
   Зависимая газета. (Бывшая Независимая газета.).
   Очень своевременно подоспел Указ Любимого президента, ограничивший россиян от болезненного и антигосударственнического лазанья по антироссийской сети ИНТЕРНЕТ. Теперь будут окончательно закрыты все так называемые провайдарские конторы, а обладатели модемов должны сдать свои опасные для благополучия государства приборы в районные отделения милиции. А если учесть что еще три года назад у народа забрали все сканеры, принтеры и прочие копировальные машины, похоже, враждебной пропаганде направленной против народной власти Любимого президента наступает полный конец. Вначале народные власти очистили стены домов от так называемого "Самиздата", теперь взялись за врагов Любимого президента окопавшихся в бесовском ИНТЕРНЕТЕ. Любимый президент правильно сказал. - "Мы пока не можем вводить цензуру в ИНТЕРНЕТЕ, но нам по силам оградить наш народ от тлетворной пропаганды тем, что мы отберем у народа все приборы для ИНТЕРНЕТА. Возможно, очень скоро мы оставим право владеть компьютерами только проверенным и благонадежным россиянам".
   Московские новости.
   Как сообщили в пресс-центре Комитета Государственной безопасности, несколько дней назад из Соловецкого лагеря особого назначения сбежал государственный преступник, березовец - пропагандист Евгений Киселев, где он отбывал заслуженное наказание за все свои преступления против Любимого президента. К сожалению, преступник Киселев, этот политический бандит, успел уйти в Норвегию. Зато в Хабаровском крае сотрудниками КГБ РФ удалось, обезвредит преступную группировку, так называемых Яблочников, которые помогли Киселеву уйти за кордон.
   Любимый президент.
   Владимир Владимирович Путин есть озаряемое над страной солнце. Он путеводная звезда для нашего народа. И правильно поется в новой редакции государственного гимна России. - "И Путин великий нам путь озарил". Как он прекрасен, скромен, обаятелен. Его по рыбьи спокойные глаза так и говорят "всех замочу в сортире, всех доведу до цугундера, всех обрежу". Владимир Владимирович наше все, а те, кто так не думает должен быть превращен в лагерную пыль. Именно так, дабы они не смущали прямые как все прекрасное, извилины россиян. Путин! Путин! Путин! В этой фамилии скрыт смысл самого существования нашей страны. Мы должны думать только по путински. Спасибо вам Великий Путин, что вы отучили всех нас думать по иному. Вы правы во всем наш Любимый президент. И мы клянемся вам сохранить в наших сердцах, ваш путинский огонь. Мы уверены, что народу надо существовать только так что бы было приятно вам. А какой еще смысл существования есть, если не жить ради Любимого президента. И когда ни будь все народы земли, все человечество узрит простые путинские истины, и пойдет за этим новым святым.
   Вечерняя Москва.
   По постановлению правительства Москвы принято решение воздвигнуть стометровый монумент Любимому и самому народному президенту Владимиру Владимировичу Путину. Воздвигать монумент, поручено известному русскому скульптуру кавказского происхождения Зурабу Церетели. Путинский монумент - это большой подарок москвичей Любимому президенту.
   Стабильная Россия. (Бывшая газета Советская Россия.).
   Закончилась путинизация последних общественно - политической организации России. Последними добровольно путинизировались Русское национальное Единство Александра Баркашова, и "Трудовая Россия" Виктора Анпилова.
   Аргументы и Факты.
   Уважаемая редакция ответе, пожалуйста, на вопрос. Я перед отправкой письма покупаю марки с изображением Любимого президента, но ими нельзя пользоваться, так как они не приклеиваются. А кроме марок с изображением Любимого президента, других стандартных, почтовых марок Почта России давно не выпускает. Как мне быть, у меня много родственников в других городах, и мне надо сообщить им о том, что со мной пока все хорошо.
   Ответ редакции: Уважаемый товарищ, вы просто плюете не на ту сторону. И вообще если вы продолжите дальше так делать, то вы получите десять лет без всякой переписки.
   Московский комсомолец.
   Автор этих строк, уже десять лет не просто журналист, но еще и депутат Государственной Думы. Мне известен весь вред, какой нанес стране Борис Березовский. Я много раз выступал с самых больших трибун о том, что страну надо оградить от тлетворной березовщины. По имеющейся у меня самой проверенной информации Березовский является не человеком, а нечистью. Он упырь, который намеревается добраться до крови Любимого президента. Люди! Россияне! Будьте бдительны.
   Завтра.
   Я Александр Проханов, обязан заявить о том, что раскаиваюсь в своей не потребной хуле на Русский кристалл власти, на Любимого и самого народного президента Владимира Владимировича Путина. Я осознаю, что был зомбирован бесовскими, антирусскими силами. И теперь я прозрел. Я сгорел и воскрес, как птица Феникс. Я люблю Путина. Путин у меня в сердце. И пускай прозападные карлики бранят Любимого президента. Так жужжат мошки, присевшие на Кремль. Мы все должны помнить что Путин - это энергия, красота и развитие. Я помню слова своего пастыря из госбезопасности. Когда родился Путин, сам Сталин прослезился, а колодцы в деревнях наполнились живительной влагой. Путин - это очищение русской души от ядовитой заразы мерзкого ельцинизма. Путин - это иммунитет против так называемого либерализма. Кровожадных и мракобесных общечеловеческих ценностей прогнившего Запада. Ибо свет путинской мысли способен растопить даже льды атлантической, мондиалистской квазицивилизации. И правильно, как-то сказал великий русский философ Александр Дугин, что "Путин парадигма истории". Путин настоящий авангардист без границ. Строитель новой русской цивилизации. Инквизитор, разогнавший либеральных магов и демократических колдунов, всех нечестивцев прилетевших на своем помеле из жаркого Сиона. Путин новый Святослав, победитель электронной Хазарии. Путин это ледоруб для Березовского и его картавых прихлебателей.
   Ведомости.
   Министерство Иностранных Дел Российской Федерации заявляет официальный протест ООН, вызванный категорическим отказом этой организации внести существенные поправки в географический атлас мира. Напомним нашим читателям, что сразу после канонизации русской православной церковью Любимого президента Владимира Владимировича Путина, Государственная дума приняла закон о переименовании материка Евразия в материк Путиния, Тихого Океана в Путинскую лужу, а Атлантического Океана в море Святого Владимира. По требованию подлых американцев наложено вето на переименование Северной и Южной Америк, в Северную и Южную Лубянку.
   Путинский оракул.
   Из интервью настоятеля храма Железного Феликса отца Звездония Гебульного. - "И вижу я путинское знамя на вефелевой башне в городе Парижу и горящий белый дом, это капище разврата американского. И вижу я стальные, чекистские воинства идущие по всей земле. И вижу я Любимого президента, великого полководца, армии свои посылающего руководствуясь глобусом. И не будет больше в Европе погано.
   Комсомольская правда.
   Радостно на душе, когда осознаешь тот факт, что миллионы молодых россиян руководствуясь идеями Великого Путина вступают в организацию президентских штурмовиков "Идущие вместе". Слава товарищу Якименко знатному путинолюбу затейнику. Как нам стало известно, в планах этой патриотической организации значится: участие в показательных расстрелах злобного антипрезидентского элемента, участие в грандиозных факельных шествиях, и погромах. А главное в коллективном изучение ежегодных президентских посланий. В завтрашнем номере мы опубликуем список враждебных книг, которые по инициативе этой подлинно патриотической организации будут отобраны у населения, дабы оградить это самое население от опасного для благополучия государства чтения.
   Парламентская газета.
   В ближайшее время по инициативе думской фракции "Единая Россия" будет рассмотрен законопроект, закрепляющей пожизненно депутатам от "Единой России" занимать места в нижний палате парламента. Более того, вводится право наследования должности депутата Государственной Думы. Правда в случае кончины народного избранника наследник может войти вправо законотворческого наследства, только после получения разрешения от Администрации Любимого президента. Владимир Владимирович высоко оценил этот законопроект, так как он отвечает нашей демократии, и экономит народные деньги. В конце концов, лучше не выборы проводить, а строить новые резиденции по всей стране для нашего Любимого президента. А так же очень важно покрыть страну идеологически выдержанными и путински правильными мемориалами и памятниками.
   Народный путинист.
   Как сообщают наши источники в Фонде эффективной политики, по инициативе ряда патриотически настроенных политических технологов в Администрацию Любимого президента подан доклад, из которого следует, что для эффективного управления Российским народом Любимому президенту следует принять на себя титул Императора Всероссийского, так как монархия отвечает традициям русской нации, да и никто кроме Любимого президента Владимира Владимировича Путина не может по праву надеть на себя императорскую корону. Напомним нашим читателям, что еще пять лет назад группой ведущих российских историков под руководством академика - путиноведа Роя Медведева доказано что Любимый президент Владимир Владимирович Путин прямой потомок легендарного основателя города Киева, матери городов русских, князя Кия. Страной правили династии Рюриковичей, Романовых, настало время править Киичам. Да здравствует Император!
   P.S. Это конечно фарс, но в каждой шутки есть доля шутки. Уж лучше прослыть врагом народа и Любимого президента, чем жить в подобной стране. К сожалению, в стране уже расцвел такой культ личности, что автор этих строк боится стать своеобразным Нострадамусом. Конечно президентский "просвещенный авторитаризм" не будет таким, но разве от этого легче, ведь можно много рассуждать о демократии, можно использовать демократические процедуры для удержание власти. Но то, что мы имеем в России все что угодно только не демократия. Обидно, да...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"