Карапетьян Рустам Анатольевич : другие произведения.

Если бы я был волшебником

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (взрослым о детях)
  
  "Если бы я был волшебником, я бы дунул, плюнул, и все взрослые бы на земле исчезли в один момент. Или даже так: на всех взрослых напал бы неизвестный вирус и они умерли бы в страшных мучениях.
  
  И еще бы я сделал так, чтобы детям не надо было становиться взрослыми. Потому что все взрослые - предатели и вруны! Они понаписали целую кучу книг, но в этих книгах - одно сплошное вранье. Если бы я был волшебником я бы сделал так, чтобы все книги исчезли. Или нет, я бы сделал, чтобы на каждой странице огромными жирными красными печатными буквам на полях было написано: "ВНИМАНИЕ! ВСЁ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!".
  
  А еще лучше, согнать всех взрослых в отдельную страну, чтобы они издевались там друг над другом, а не над детьми. И снимать их на камеру при этом и показывать по телевизору самые ужасные случаи. Чтобы все видели, какие все взрослые гады. А тех взрослых, которые издевались над детьми - привязать в тире и стрелять по ним из рогатки. И чтоб любой мог бесплатно! А тех, кто бросил своих детей, я бы посадил на цепь, потому что они хуже бешеных собак.
  
  Но это все фигня, потому что волшебства не бывает! Потому что если бы было волшебство, то я бы нашел настоящего волшебника и попросил его, чтобы он нашел мою..."
  
  Легкий подзатыльник быстро приводит в чувство.
  - Ты что, заснул? Урок кончается, а у тебя ничего не написано.
  Маленькая стриженая голова послушно склоняется над тетрадкой. На листочек поспешно выползают и корячатся буковки:
   "Если бы, я был валшебникаом, я бы сделал бы так, чтобы на зимле, всегда был мир!!!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"