Мишик : другие произведения.

Серые будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Серые будни

- 3 -

   Духота...
   - Здравствуй, крыса. Что, уже утро? Еще нет? Так чего тогда будишь, б..? Чего уставилась? Ух ты, какие глаза внимательные. Считаешь себя умнее...? Осторожно, газовая атака. Ха! Чертово тело - не слушается. Облезлая, ты что нагадила на меня? Совсем охренела! Не отмыться теперь. А-а, к черту.... Жрать хочешь? И я тоже. А если я еще пару дней не пожру, то у тебя будет шанс полакомиться мной. Что харю отводишь, я же вижу, как ты ко мне подбираешься. Так ведь? Ну что молчишь? Не смей молчать, сука, когда я с тобой разговариваю!..
  
   Сырость...
   Все журчишь, моя личная Ниагара. Сейчас мой желтый ручеек пополнит твои бурные воды. Какой-то ты неуверенный сегодня, ручеек. Радуйся! Пабаба-Бам-Пабам! Ты выиграл супер приз нашей викторины - романтическое путешествие в прекрасный увлекательный и разнообразный мир мочи и фекалий...
  
   Затхлость...
   - Может в картишки? Раздавай! Крыса-Лариса, Крыса-Лариса, Крыса-Лариса! Текс ... Еще две.... Не тормози, серая. У меня три десятки! А у тебя, гадина? Раскрывай быстрее - не выводи папочку из себя! Ха, опять просрала! Где мой острый нож?! Мы играли на твой пушистый хвостик! Где нож? Куда бежишь, сука, стоять...
  
   Вонь...
   У меня новая майка, сволочь моя. На старую ты, б.. насрала. Что и на эту тоже? Так это ж было давно. Вот, понюхай. Уже и не пахнет. Я решил одеться сегодня во все чистое. Кроссовки Reabok. Чуешь, мохнатая, КРОССОВКИ REABOK. Что же ты прячешься? Ты думаешь, я в тебя кроссовкой кину - нет, ты что - я в тебя тапочкой кину! Увернулась, б.....
  
   Евроремонт...
   - Хватит трахаться за моей стеной! М...ки! За ней нельзя трахаться, б..! Это моя стена! Стеночкамоядайятебяобнимупоцелуюненагляднаятымояхорошая...
  
   Гниль...
   Сегодня у нас знаменательный день, крысочка моя! Как Гагарин. Вот поставим табуреточку. Не мешайся под ногами краснохвостая... Как приятно стоять на табуреточке в таких модных кроссовочках. Так, пристегнули ремни. Люстрочка, я же сказал, пристегнули ремни! Я здесь главный!
   Пять - четыре - три - два - один...
   Поехали!
  

- 1 -

   Прохладно...
   - Мама, а на звездах живут люди?
   - Нет.
   - А почему?
   - Потому что - не живут.
   - А кто там живет?
   - Никто там не живет, иди быстрее, мне еще ужин надо приготовить.
   - А-а! Мама! А-а!!!
   - Ну, что же ты падаешь, неваляшка ты эдакий. Покажи ручки. Ничего, ерунда. До свадьбы заживет.... У мышки болит, у зайки болит, а у Сережи не болит.
   - Мама, а кто это бежит?
   - Где?
   - Вот! Это что, - такая страшная кошечка! Какой у нее нехороший хвостик.
   - Это крыса, сынок. Она плохая - бяка.
   - А крысы живут на звездах?
   - Живут, мой маленький принц...
  
   Светло...
   - Мама, я не хочу кушать.
   - Что значит - не хочу. Ешь, Сережа. Ты должен вырасти большим и сильным.
   - Как папа?
   - Да, как папа.
   - Но я не люблю кашку.
   - Давай, ложечку за папу.... Перестань отворачиваться. Ну вот, мы испачкали твою новую маечку со слоненком. Придется переодеваться.... Хватит вертеться.
   - М-м, не хочу.
   - Я тебе поплююсь! Сейчас приглашу нехорошую облезлую крысу и она все за тебя съест. Иди из-за стола...
  
   Тихо...
   - Мама, я хочу есть.
   - Все, поздно. Приходила крыса и съела всю еду за тебя. Хотела еще съесть тебя, но я не разрешила. Сказала, что ей незачем есть такого худенького маленького мальчика, который не хочет быть большим и сильным.
  
  

- 2 -

   Пыльно...
   - Здравствуйте, дети, садитесь.
   - Виктория Викторовна, Вы проверили наши сочинения?
   - Да, Анечка.
   - Ура! Вы ведь скажете оценки?
  -- Скажу, скажу конечно.... Практически все вы раскрыли тему. Но могли бы и больше меня порадовать, освоение космических пространств нашей страной! Это же должно быть вам интересно? Мальчики, неужели никто не хочет стать космонавтом?
  -- Я хочу! Виктория Викторовна!
  -- Знаю-знаю, Гаврилов! Молодец, хорошее сочинение написал и ошибок меньше, чем обычно. Четверку честно заслужил. Ну, ладно, Аня и Света передавайте тетради. Царев - пять. Молодец, Саша. Жуков - четыре. Кузнецова - четыре. Тебе, Вера, следовало обратить внимание на безграничное мужество Гагарина, его открытость, преданность Родине и верность идеям Маркса - Ленина. Булашов - два. Виталик, столько грамматических ошибок! Кошмар! Как пишется слово "сделал" (через "з" или через "с")?
   - Через "з" вроде... или через "с"...
   - Ну, что плечами пожимаешь? Приставки "з" не бывает. У тебя раз, два ...
   А у тебя их здесь еще с дюжину. Заниматься надо, Булашов, а не мяч по улицам гонять. Семченко - четыре. Иванов - три.
   А вот сочинение, которое меня просто поразило! Автор - Сережа Беленький. Как вы знаете, Сережа у нас юный натуралист. С какого класса, Сереженька, ты ходишь в кружок юннатов?
  -- Cо второго.
  -- Молодец! Сережа подошел к проблеме освоения космоса с очень интересной стороны. Сейчас я вам прочитаю некоторые фрагменты его сочинения.
   "... Известно, что крысы - одни из наиболее приспосабливающихся к изменяющимся климатическим условиям живые существа. Они способны мутировать в ответ на агрессию, исходящую от окружающей среды. Если учесть, что, жизнь на Марсе существовала (об этом свидетельствуют фотоснимки советского непилотируемого аппарата "Marsianskiy Fuck-el", на которых отчетливо видны танк "Abrams" и обезображеное оспой человеческое лицо), то крысы - те существа, которые могли пережить последствия ядерного взрыва и остаться в живых. Крысы всеядны. Размножаются примерно раз в четыре месяца и приносят по 10-15 детенышей. Половозрелыми становятся в возрасте 3-4 месяцев. Исходя из этого ... Холодно - Ветер - Темно - Листья - Поворот - Земля - Поворот - Сзади шуршат листья - Тихие голоса - Быстрая тень - Асфальт - Дверь - Свет - Тепло - Ступеньки - Еще теплее -Приятная музыка далеко - Еда - Враг - Агрессия - Боль - Ступеньки - Холоднее - Дверь - Холодно - Темно - Ветер - Асфальт - Земля - Вода Сверху - Мокро - Листья - Асфальт - Дверь - Свет - Тепло - Громкие голоса - Ступеньки - Темно - Трубы - Еще теплее - Свои - Еда - Секс - Сон...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"