Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Ксюшу Савчак в президенты России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Ксюшу Савчак в президенты России.
   2.07.12г.
  
   На днях одна баба сказала, что Ксюшу готовят в президенты. Обратил внимание на рекламу по телевизору. В самом деле, Ксюша стала выступать не в качестве шлюшки, как всегда, а на политических игрищах для слабоумных.
   Недавно, даже, протестовавшую с оппозиционерами Ксюшу, показали по телевизору. Как она героически, своей грудью, защищала наши права и свободы.
   Неясно только, Ксюша будет президентом после чеырёх лет правления нынешнего или после восьми?
   Думается не будет Ксюша президентом. Не потому, что кое кто не захочет выбирать Ксюшу, а потому, что не будет избирателей, ректората.
   Как это? Спросят наивные.
   Очень просто.
   Вы сморели телевизор в минувшее воскресенье?
   Вы хотите сказать, что нормальный человек не будет смотреть гавно, которое из себя изображают еврожульнашлюшки на телевидении?
   Вы совершенно правы. Но, я вынужден был смотреть телевизор, обстоятельства так сложились. Понятно, что я как все, переключался с канала на канал.
   Что же я увидел?
   Неких руководящих личностей, с пеной у рта, бивших себя в грудь и вещающих, что денег на защитников отечества у них нет.
   Даже показали видио с места событий. Полуразваливщиеся халупы в которых живут дети и жёны защитничков.
   Непонятно, куда делись деньги? Ведь на воровство, распил и откат денег
  хватает.
   По центральному каналу героические сталинские уголовники, рассуждающих о тупизне кремлёвских небожителей.
   Я согласен с мнением уголовников, только надо упустить из вида упоминание "сталинских".
   Следующий эпизод из фильма мне понравился меньше. Охранник концлагеря молотком забил главного героя насмерть.
   По другому каналу показывают, как молодёжь, провожавшая своих товарищей в армию, набросилась на милиционеров и принялась их избивать ногами и камнями.
   Эти тупые дебильные идиоты в кремле они, что? Совсем дебильные!
   Они, что! Думают, что молодые солдаты после просмотра таких фильмов, будут их защищать? Защищать их дебильные головы и ещё более отвратную жопу, которую нам продемонстрировал и кое кто из них в известном видео?
   Последние годы нам всё больше вбивают в сознание мысль о том, что самые большие герои на войне конечно уголовники.
   После фильма "Шрафбат", снятого на деньги из воровского общага, на содержание уголовников в лагерях тратится столько, что на защитников просто не хватает.
   У меня предложение к защитникам. Надо перейти из разряда защитников в разряд уголовников и ваше финансовое положение сразу поправится.
   Думаю, что на реализацию моего почина уйдёт несколько лет. Этих лет как раз хватит для того, чтобы от страны с дебильными кремлёвскими идиотами, в которой мы живём, ничего не осталось.
   Бедная Ксюша! Не стать ей президентом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"