Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Почему русские агрессивны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.95*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задался вопросом: почему в европах, развязавших две мировых войны, считают чо мы агрессивны? Предлагаю свой вариант ответа.

  
  
  
   Почему русские агрессивны
  
  
   Захожу в аптеку. Мне нужен дигоксин, это такое лекарство для сердечников. Стоит копейки. Формацепт заявляет, что с 1.08.12г. продажа дигоксинка запрещена. Оказывается дигоксин вреден для для здоровья. Правда, без дигоксина никакие другие лекарства мне уже не нужны, потому как сдохну.
   Фармацепт само участие. Можно купить замену. Таких брынцаловских замен дигоксину море, ценой в несколько сотен рублей.
   От ярости выражаюсь словесно пи-пи-пи:
   -Опять лекарственная мафия добилась запрета на продажу дешёвого лекарства. Заменители дороже в тыщу раз и содержат тот же дигоксин. Ну, конечно, есть кое какие добавки. Например производитель и минздрав насрали, нет, не в лекарство, а на больных.
   Каждый год из продажи исчезают дешёвые лекарства. Например марганцовка. Здесь-то что? Почему запретили продавать марганцовку стоимостью по два рубля за флакон?
   Большинство жителей и не жителей Москвы работают в конторах, сидя и целыми днями. А стало быть имеют нескромную болезнь, как у слуги Портоса. Не помнишь про слугу? У него геморой. Чтобы избавиься от не совсем приличного гемороя надо лечь в стационар. Операция пустяковая. Однако, после операции надо по три раза в день, на протяжении недели сидеть в тазике с марганцовистой водой, иначе возможны осложнения в виде воспалений.
   Где взять марганцовку, если не запас со времён застоя? Нам каждый день врут из дурацкого ящика про застой. Какой в ...застой, если у половины стариков имеется запас лекарств и они помогают, а современная московская дрянь нет.
   Помните такое лекарство как димедрол? Цена три рубля за упаковку. Прихожу в аптеку, требуют рецепт. Иду к врачу. Знаете, что сказал врач? Если выпишет рецепт на димедрол, то её посадят. И посадят, по заказу лекарственной мафии во главе с минздравом. Конечно, врач не будет рисковать. Она выпишет лекарство под названием "импортная дрянь", потому как содержание димедрола в нём в несколько раз меньше. Что ещё включили в состав московского лекарства, я уже сообщил.
   В минздраве нам мямлят про то, что наркоманы...Мне насрать на наркоманов и ещё больше на ворюг и самого минздрава. Почему миллионы стариков и я в том числе, должны искать дорогую замену простому лекарству, если оно помогает, а брынцаловские подделки нет?
   Почему посадили нескольких военных за растрату, а минздравовских ворюг за ограбление пенсионеров в особо крупных размерах нет? Минздраву насрать на тех самых пенсионеров, которых поручили их заботе. А правительство и гарант, где они? Имеют долю от ворюг из минздрава? Нет? Слабо верится. Поневоле начинаешь сожалеть о Сталине.
   В супермаркете мужик не может купить водку и четыре кубика йогурта на закуску. Никогда не думал, что водку можно закусывать йогуртом!
   Хотите попробовать? Я нет. Что же с этим мужиком? Почему мужик после рабочего дня не в состоянии выпить и закусить? Хотите сказать, что вороватый минздрав запретил продажу водки после..? Не помню скольки. Мужик не может купить водку в шесть часов вечера, в пятницу. Выходит минздрав здесь не причём и не вороватый? Слабо верится и в то и в другое.
   В чём же дело? Почему мужик после рабочего дня отстоял в трёх кассах и не смог купить водки? Почему мужик вынужден выражаься матом? Помните майора Евсюкова, нервы которого не выдержали возросшего качества обслуживания в современных супермаркетах. Жаль, что у нашего мужика не оказалось пистолета.
   Почему же мужик не может купить водки? Вы каждый день бываете в супермаркетах и часто тоже не можете купить, что хотите. Почему? В кассах нет мелочи. Представляете! Мужик не может расслабиться после рабочего дня потому, что в кассах супермаркета нет сдачи с тысячи, не баксиков, а рублей.
   Ну и представьте на минуточку, чо в пиндосии, ихний пиндосский работяга зашёл в супермаркет и не смог купить водки?! Представили! По такому сюжету Голливуд снял сто боевиков, каждый по сто серий и снимет ещё больше серий, раз в сто. Чёрный негер и рядом не стоял с этими сериалами. Помните истории про американскую мафию? Мафия появилась потому, что рядовой пиндосянин, зайдя в магазин не мог купить водки.
   У нас это обыденность. Мне лично кажется, что причина преступления майора Евсюкова не в том, что он расстрелял работников супермаркета, а в том, что пиндосские шпионы не в состоянии выдержать возросшего качества обслуживания в наших супермаркетах.
   Представьте ещё раз, что из пиндосии по горящей турпутёвке приехал пиндосянин. Вот он на экскурсии, где врач отказывает мне в рецепте на димедрол. Конечно, я сказал врачу всё, что мог. Потом я пошёл в аптеку, где фармацевт услышал всё, чо я думаю о фармацевтах. Затем пиндосянин случайно оказался в супермаркете, где мужик ни как не мог расслабиться.
   Чо о нас подумает пиндосянин? Конечно русские агрессивны!
   Правда, если пиндосянин не уедет в этот же день из России, а останется пожить, скажем, хотя бы на месяц, то превратится русского.
   Русский это не национальность. Русские, это те, кто больше месяца живёт в этой стране и конечно, все русские агрессивны.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.95*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"