Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Почему в России не любят белорусского батьку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.89*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу всех, кому дороги идеалы честного человека, поддержать батьку.

  
  
  
  
   Почему в России не любят
   белорусского батьку.
  
  
  
   А в самом деле? Почему? Почему забугорные хамы из пиндосии и своей аннглийской провинции воняют на весь белый свет о диктаторском режиме батьки? Мало чоли других диктаторов? В пиндоссии собственные банкиры устраивают кризис за кризисом и хоть бы хны. Как с гуся вода.
   Представим на секунду, чо батька устроил кризис. Представили? Вони будет до небес и не только вони. Пиндосия не остановится перед применением ядерного оружия.
   По мнению забугорных Гондолиз ядерные столбы, несколько ранее, украсившие Хиросиму и Нагасаки, будут лучше смотреться над белорускими городами. Им даже удалось убедить японцев и весь остальной мир, что атомный бомбы на Японию сбросили по приказу Сталина.
   Сегодня они убеждают нас в том, что батька диктатор. И многие в России подхватывают этот вопль. Кто же в России кричит, что батька диктатор? Оказывается в пиндосии решили, что дешевле нанять предателей в самой России.
   Всевозможные забугорные фонды охотно дают деньги тем, кто кричит о диктатуре. Хотите заработать на бутылку? Подойдите к белорусскому посольству и проорите чё-нибудь против батьки. Понаедут продажные писаки и щелкопёры, и Вас покажут по всем телевизионныим каналам.
   Если же, не дай бог, поддержите батьку и за бугром об этом узнают, то как минимум останетесь без визы или как с Бутом.
   Чем же насолил батька, что его хотят мочкануть из за бугра? Батька не желает задёшево распродавать собственность Беларуси, не хочет чубайсовской приватизации, когда воры превратились в олигархов, а работяги в нищих.
   Батька не даёт дерьмопутам разворовать собственность Беларуси, как это сделали в России.
   До тех пор пока батька держит воров за горло и не позволяет грабить Белорусь, до тех пор батька диктатор.
   Стоит батьке ослабить хватку и допустить ворюг к белоруской кормушке, так батька перестанет быть диктатором.
   Поэтому-то российский народ, в большинстве своём, за исключением воров и продажных дерьмопутов, одобряет батьку.
   К сожалению в России честный человек никогда не сможет высказаться в поддержику батьки. Зато стоит обгавкать батьку, окажешься на телевидении вместе тамошними с гондолизами.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.89*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"