Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Санкции из-за Крыма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повесили Садама, растерзали Каддафи. Кто следующий?

  
  
  
  
  
   Санкции из-за Крыма
  
  
  
   Садам Хусейн, возжелавший Кувейта, был повешен по приговору пиндосов, которые, также как и в нашем случае, намекнули, дескать не сильно будут возмущаться, если Ирак прихватит чужой земли.
   Обманули дурачка на четыре кулачка.
   Похоже, что обманули и нашего дурачка.
   А Каддафи? За что они растерзали Каддафи? Не за что, а для чего! Они учились расправляться с неугодными.
  
  
   Что будет если Европа и штаты введут санкции из за Крыма?
  
   Через, примерно, пол года на дорогах исчезнут пробки. Импортные авто сломаются, а ремонтировать накладно. Те же водители, у которых машины ещё смогут передвигаться, предпочтут велосипеды или пешие прогулки.
   В моду войдут телеги, кареты и поездки верхом. Президент по новым веяниям будет выезжать из кремля на осле.
   Забугорные вражьи радиоголоса изолгутся, обвиняя его в новейших извращениях (верхом на себе !?). Пусть клевещут сколько угодно,-их никто не слушает,-из-за санкций не стало электроприборов и радиоприёмников.
   Газеты всё ещё выходят. Правда из-за санкций нет бумаги. Оказывается свой лес продали за границы, а построить бумажные заводы как-то не удосужились. Наши (это вам не тупые пиндосы) нашли выход,-газеты вытесысают на каменных плитах. Появились новые поговорки: что выбито зубилом на камне, хрен срубишь топором.
   В газетной передовице каменотёсы, пардон журнашлюхи, описывают выезд президента из кремля:
  
   Кавалькада наездников прекрасно смотрится на фоне башен и стен. Впереди на лихом осле начальника охраны. У него в одной руке полосатая дубинка, установленной величины, в другой просто палка, на конце которой, на верёвочке, болтается морковка. Осёл, недовольный тем, что не может догнать морковку, отчаянно ревёт. Этот звук вполне заменяет завывание забугорных сирен (сирены в импортных автомобилях, на которых раньше разъезжали начальники, тоже импортные).
  
   Каменотёсы не сообщили как одет начальник. Раньше и одежда и обувь были импортные. Теперь же нет ни какой. Наш начальник закутан в собственные волосы. Ножницы в парикмахерских и те импорные!?
   Что касается дерева, то его в России завались. К деревянным рублям добавились дубовые головы начальников. Отечественные учёные доказали гиперболическую зависимость от места их расположения: чем выше начальник на ветвях власти, тем дубовее его башка.
   Из аптек исчезли импортные гандоны. Народ принялся усиленно размножаться в отличие от пидарасов. Пидарасы, не предохраняющиеся от заразы, заболели спидом и вымерли.
   Каменотёсы, заявившиеся за деревянными в думу, не обнаружили ни души и по злобе обозвали депутатов пидарастическими дубами.
   За это им ничего не было, так как никто не услышал. Отсутствие наказания за негативное отношение к верховным дубам свидетельство возросшей демократии в том месте на карте мира, на котором когда-то располагалась Россия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"