Локи Рагнарек : другие произведения.

Инструкции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного о главном

  Из инструкций..
  
  Инструкция к детской коляске: Перед складыванием удалить ребенка.
  Инструкция к фену компании Sears: Не пользуйтесь во сне.
  На дне коробки с тортом: Не переворачивать.
  На упаковке шапочки для душа: Размер: одна голова
  На детском костюме Супермена: Ношение костюма не придаёт способность летать.
  Этикетка на коробке с кроссовками Puma: Среднее количество предметов в коробке: 2.
  Инструкция к газнокосилке: Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей в результате наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!
  На инструкции к микроволновке Funai Не использовать в качестве светильника.
  На коробке мыла Dial: Инструкция: Используйте как обычное мыло.
  На коробке снотворного: Осторожно! Может вызвать сонливость.
  На бутылке воды: Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот.
  На шведской бензопиле: Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями?.
  На велосипедном зеркале заднего вида: Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас.
  На упаковке презервативов: Не ведите машину, когда используете наш продукт.
  На японском кухонном комбайне: Внимание! Не может быть использован по-другому.
  На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи.
  На бутылке средства для чистки ванны: Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая.
  На упаковке шампуня для собак: Не кормите рыб содержимым бутылки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"