Каравка Яна Ивановна : другие произведения.

Глава 4-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

.
.

Глава 4

Горные Хребты. Надин.7 лет спустя.


Прошло 13 лет... Горные Хребты это один из отдаленных уголков Алагезии, для тех, кто хочет скрыться от кого-либо. В нем живет не более 200 тыс. человек. Городок как городок, тихий, но иногда с причудами. В сверхъестественное я не очень-то верила, может из-за того что со мной не происходило, фиг знает, вот факты представите - поверю! Но я знала или чувствовала, что МЫ не одни (имеется в виду людей, она на тот момент причисляла себя к людям).
Я помню свое детство только с 6 лет, а дальше...тьма. Иногда, во сне я вижу не четко женщину, она разговаривает со мной такой приятный голос, хочется обнять и никуда не уходить. Порой она поет мне старинную песню, на не понятном, но древнем языке (я чувствовала, что это так!). А иногда снятся странные картинки не четкие, словно в тумане, но я не обращаю на них внимание.

 []


Мои родители, обычные люди и мне порой, кажется, что я не их дочь. Они все с черной шевелюрой, а у меня огненно-рыжая. У всех голубые и карие глаза, а у меня зеленые, а зрачок ночью становится кошачьим. Раньше была напугана и не знала что делать, но потом как-то научилась контролировать это. Я пытаюсь об этом не думать, родители меня любят. Да еще тату странное, откуда оно?
Мое детство протекало как у обычного ребенка. Я больше любила одиночество, гуляла по лесу, собирала цветы, находила разноцветные камушки, но это только как говорится общественная информация. Тихая девочка, тра-та-та. Год назад все изменилось, у меня начались странности: я больше любила сидеть на деревьях, иногда из-за испуга вместо крика у меня вырывалось из горла шипение и еще за мной ходили кошки. Я как божество для них, хоть я их обожаю, но все равно странновато или, к примеру, я ни разу не болела, как остальные дети, если где-то поранюсь, стоит мне лизнуть порез, так он закрывается. Странно! Странно! А за последние две недели я на всех срываюсь, наглею и как дикарка хожу. Про парней вообще молчу! Стадо баранов и ослов! Извращенцы, одним словом. Ненавижу их...
Помогает справиться только женщина во сне. Она показывает мне Древний Египет, его историю, а так же его расцвет и упадок. Здесь есть какой-то тайный смысл! Не просто так же она мне показывает! Так же во сне я ей рассказываю о своих проблемах, а она помогает, улыбаясь теплой улыбкой, словно мама...
Полгода назад к нам пришел молодой мужчина, увидев меня, улыбнулся, сказал, что я выросла, и что ему все труднее меня скрывать. Это очень странно. Что бы это означало? Он меня знает? Может тогда он объяснит, что со мной? После его высказываний я заинтересовалась им, везде искала, но его как след простыл! Родители отказывались объяснять это. Что ж сама все выясню! Только пусть попадется!

***


Уже вечерело, я торопилась домой. Как-то не хотелось, что бы какой-нибудь рогатый, приставал ко мне. Я не за себя боюсь, а за него. Поколочу и плюс пинка под зад! Вот и все. Спросите, почему так негативно настроена, да потому что проходу не дают, то сначала комплементами и лестью заваливали, но после пару моих словечек перешли к пошлостям. Они что, думают, поможет? Пффф!! Наивные! Пару раз хотели похитить меня, но тут им не повезло, поколотила так, что неделю не высовывались из своих нор!
Возвращаясь с озера, я уставшая плелась домой, сегодняшний день переплюнул прошлые, мало того что я опаздывала домой так еще одежда вся мокрая. Не доходя до дома, я опять увидела знакомого мужчину. Он мне кого-то напоминает...- Подумала я. Он стоял возле моего дома и задумчиво смотрел, как я приближаюсь к нему. Не, ну точно где-то видела его! Только вот где?- Мои размышления прервал, его смех. Посмотрев недоуменно на него, я спросила:
- И чего смешного?
Успокоившись. Он смотрел на меня, в его глазах прыгали чертенята.
- Любопытным кошкам, особенно котёнкам нос отрывают, за любопытство. - ласково произнес он.
Чего?? Что за ответ???! Он меня бесит!! - разгневанно подумала я.
- Любопытство полезно, иногда... - парировала я.
Он опять рассмеялся, его глаза смотрели на меня...с любовью.?!.
- Ты так похожа на мать, такая же дерзкая и последнее слово всегда оставляет за собой...
- Мать моя спокойная! - не понимая, ответила я.
- А кто сказал, что я про твою нынешнюю?
- То есть... Она не...- не договорив, я боялась не то что сказать, но и подумать о том, что она не моя мать!
- Все что сейчас услышишь от меня, придержи в своей маленькой головке. Когда придет время, ты поймешь. - произнес он.
- Я тут живу с рождения, быть не может, что мои родители не мои!!! - истерично завопила я, топнув ногой.
- Уверена? Твои сомнения на счет них я чувствую, и это растет с каждым днем.
В мгновение он очутился рядом со мной. Как ему это удалось??!! Сделав испуганно шаг назад, он резко взяв меня за плечи и я почувствовала себя странно. Передо мной пронесся ряд запахов, свежескошенная трава, земля и особенно запомнился запах исходящий от него, пряный, корица и что-то еще...мех? Нет! Не могу определить! Потом перед глазами начали всплывать не четкие картинки, то какой-то парень держит ребенка, то играет, то улыбается, потом человек и женщина стоят вместе и машут рукой мне, лица не четкие. Вдруг они посмотрели в сторону, я последовала их примеру и увидела то ли женщину, то ли животное, она поманила меня пальцем...Тут я очнулась и меня кто-то энергично тряс.
- Эй! Харэ меня трести! Не погремушка же! - раздраженно ответила я.
- Фуух! Я испугался уже. Ты как в трансе была...Погоди, ты видела что-то?
Посмотрев в его глаза, я заметила, что он встревожен и ответила:
- Все норм. Не впервые. - тихо ответила я опустив глаза.
- Не впервые?! Когда ты их начала видеть?
- Кого? - округлила невинно глаза.
- Не изображай из себя дуру!! Когда начались воспоминания??!
- Да блин, иди ты знаешь куда..?! Я тебя вообще не знаю! - закричала я. И вырвавшись побежала домой.
Мдаа...Значит уже началось. Ее кровь сильнее, чем я думал. Надо подготовить все. - встревожено подумал он, наблюдая как она скрывается за дверью.

***


Проснувшись, первым делом я потянулась и направилась в ванную. Умывшись, надела джинсы, гетры разноцветные и мужскую майку. Не люблю всякие платьица и юбочки...Раздражает! Надев фенички на руку, прошлась расческой по своим роскошным волосам. Из-за их приметного цвета мне приходится заплетать в косу и прятать либо в бандане, либо в шляпе, но полностью не удается т.к они у меня до пояса. А прячу все, потому что они как маяк для мужского пола. Вот такая я злая на всех! Посмотревшись в зеркало, в отражении я видела обычную 13-14 летнюю девушку, как вчера и в остальные дни.
Тут мне вспомнился разговор с незнакомцем я, конечно же, догадывалась что приемная дочь, но что бы кто-то посторонний знал, это уже перебор! Как будто чувствовала, что где-то мои настоящие родители ждут и эти сны...Это все как-то связано, только как?
- Блин, что я творю! Думаю о всякой чепухе! Ни какая я не приемная дочь! Этот жулик, специально провоцировал меня чтоб я сомневалась...Да! Точно! Так и есть! - уверяла себя я, но в зеркале уже смотрел растерявшейся ребенок.
Вздохнув, я направилась на кухню родители уже ушли, взяв с холодильника борщ, поняла, что уже его не хочу, а хочу мясо. Не заметив, что творю, как уже проглатываю кусочки сырого мяса, которое мама оставила для жаркого.
- Ааа!! Чо я творю! - испугалась я, выронив тарелку.
Подбежав к умывальнику, я набрала в рот воды и прополоскала. Вкус все равно оставался.
- Беее!!!! Мерзость! - сказала я, сморщив носик. - Уже сама с собой разговариваю, дожила!
Подняв осколки от тарелки, я пошла прочь из дома, но не успела отойти, как наткнулась на него.
- Ты опять тут?! - спросила я раздраженно.
- Что, котёнок не в духе с утра? - спросил он, улыбнувшись. Он стоял, облокотившись о дерево соседнего двора, и наблюдал за мной.
- Тебе-то какое дело?! - вспылила я.
- Есть одно. Раз уж заговорили...
- И какое? Слушай, я не верю не единому слову о том, что ты вчера рассказал! Вот!
- Даа?? И нет сомнений, что ты одна такая рыжая, взбалмошная и странная? Твои приемные родители совсем другие: спокойные и обычные, словом, люди.
- Что ты подразумеваешь под словом обычные? Мы все обычные!
- Ах! Вот как. Значит, ты не веришь в сверх силы... - сказал он, приблизившись.
- Ну да. - нервно ответила я.
- Врешь. - тихо сказал он, наклонившись к моему лицу.
- Чего?! - возмутилась я.
- Ты не знаешь, как принять эту правду вот и все вот и врешь мне. сверхъестественное вокруг тебя с самого рождения.
- Не правда! Всяких тварей не существует!!
- Тварей?! А как нас еще называют, мм?
- Демоны!
- А еще? Наше истинное Имя назови.
- Нет! - крикнула я, пятясь как рак назад. Резко очутившись возле меня, он взял меня за плечи и прошептал сердито:
- Назови!!
- Неет! Не знаю я! - замотала я головой.
- Назови!!
- Отпусти меня! - закричала я.
- Скажи, затем отпущу! - сказал он сердито, прижавшись своим лбом к моему.
- О, Господи!! Да, Дети Ночи! Дети Ночи их называют! Мать твою!!! - закричала я.
- Молодец. Я горжусь тобой. - сказал он обняв за плечи.
Я затихла и расплакалась.
- Тише, тише, котёнок. Успокойся... - успокаивал он.
- Зачем ты так? - сквозь слезы сказала я.
- Что бы подтвердить свою догадку.
- Какую?
- Ты знаешь, но пытаешься игнорировать, а этого не надо. Тебе уготована главная роль, а не зрителя. Чем быстрее примешь и поймешь, тем быстрее все закончится.
- Какая на фиг роль?! - спросила я, подняв голову, мои глаза засветились желтым цветом, а зрачки стали вертикальными. Это уже столько раз повторялось, что я теперь чувствую, когда происходит изменение. До меня начало доходить, что он смотрит в мои изменившиеся глаза спокойно и без испуга, как будто для него не новость. Ахнув, я начала вырываться...Он не должен этого видеть! Как так! Это происходит все чаще! - панически проносились в моей голове мысли.
- Успокойся! Сделай глубокий вздох, а потом выдох...Ну! Повторяй! Вдох, выдох. - сказал он, показывая как дышать на себе. Я начала повторять за ним. - А теперь подумай о чем-нибудь, выключи эту эмоцию.
- Как?? - всхлипнула я, смотря ему в глаза.
- Подумай, скажем, о... Танцах, ты хорошо танцуешь.
- Я? Откуда ты знаешь?!
- Видел. - сказал он. - Расскажи, когда начала петь?
- Эмм...с 8 лет.
- И как нравится?
- Да очень!
Вот так слово за слово, мы разговорились, я даже не заметила как глаза стали нормальными.
- Спасибо. - сказала я, опустив глаза и прикусив губу.
- Хммм...Обращайся!
- А что ты тут делаешь?
- Тебя жду. - улыбнулся он.
- Меня?? Зачем? И как ты догадался, что нужно сделать?!
- Здесь опасно говорить! Пошли! - сказал он, не обращая внимания на мои заданные вопросы.
- Эй! А ну ответь! - потребовала я.
- Фуух! Как с тобой сложно...Могу сказать только одно, в скором времени тебя найдут ищейки. Не противься ему, я уже вижу твои изменения, и скоро ты их не скроешь!
Посмотрев ему в глаза, я спросила:
- Кто ты?......И кто я? - Это последнее что я спросила...Потом меня засосала тьма.

Сет.
Хорошо, что у меня реакция быстрая, почувствовав, что она сейчас упадет в обморок, подхватил ее и понес к себе. Такое случается, когда перенервничаешь плюс изменения у нее как кривая, то вверх, то вниз.
Пока она была без сознания, я вспоминал о сегодняшнем дне, видел, как она начала меняться, а мое присутствие еще больше подействовало. Черт!! Я только все испортил!
Через месяц ей стукнет 14 лет, она так выросла и стала красавицей. Смотрю на нее и вижу нашу мать. Как она там? С тех пор как я ушел с сестрой я больше ее не видел. - подумал огорченно я.
Я видел ее первый этап превращения. Она всегда была послушной и тихой девочкой ни с кем не ругалась, а две недели назад...Стала дикой стервой!! По-другому не могу сказать как что, сразу в штыки. Зато парни штабелями, да и замужние старпёры тоже успевают! - это одна из лучших качеств у нас в Роду, но ей по ходу это не нравится, причем очень! Дикая кошечка! Я рад, что у меня такая сестра, но за ней нужен глаз да глаз! Мало ли взбесится, так что, кого-нибудь убьет, а это не дай Бог! У нас это страшный грех! Богиня не пощадит даже ее!
За последнюю неделю я все чаще видел, как она обороняется от ослов и баранов. Хаха! Я чуть живот не надорвал от смеха! Надо ее научить, как защищаться, а то себе навредит что-нибудь. Скоро начнется сбор... А ее кровь пробуждается быстрее чем я думал...
Наблюдая, как она спит я спрашивал себя, как ей все рассказать? Как она примет правду? Ведь это нелегко тем более она толком то не верит в сверхъестественное, хотя знает истинное Имя. Думаю, кровь поможет и не один раз! Вот только про родителей и наш Род - расскажу в более подходящее время...Не знание - сила.

Надин.
Я проснулась в сырой пещере, где-то капала вода. Феее!! Ненавижу пещеры, всякие крысы и летучи твари летают. Брр!!! Посмотрев на выход, я увидела опять этого мужчину.
- Ну, погоди! Щас мамка тебя накажет!! - пробормотала я со злостью.
Пошатываясь от усталости, я искала взглядом, чем бы его пристукнуть.
- Опа! И что тут кошечка ищет, мм? Помочь? - спросил издевающийся голос над ухом. Как он оказался там??! - запаниковала я.
Резко повернувшись, я сделала выпад коленом (мой любимый прием), но не попала, он стоял в метре от меня. Как??!! Такое не возможно!!! - запоздало подумала я, а вместо этого притворившись, сказала:
- Ты что пугаешь невинных и слабых девушек??
Он, посмотрев на меня насмешливым взглядом, ответил:
- А где тут они?
Услышав это, я думала, что порву его на месте.
- Шшш...- только и успела произнести я, как его рука закрывала мне рот.
- Тсс, успокойся. - прошептал он.
- Ммм...ммм!! - промычала я.
- Я тебя сейчас отпущу, но обещай, что драться и истерить со мной не будешь. И мы просто поговорим, потом можешь идти домой и я тебя не трону. Утвердительно кивнув, он отпустил меня, но на всякий случай отошел на приличное расстояние. Хмм...Правильно! Бойся, козел! - злорадно подумала я.
- Ну, вообще-то я не козел. - хмыкнул он.
- Вообще-то, я этого не говорила. - улыбнулась я.
- Знаю. - и тоже улыбнулся.
- Ты читаешь мысли? - спросила я миролюбиво.
- Не только. - ответил он и опять улыбнулся.
- Может, ты перестанешь односложно отвечать! Или мозгов не хватает?? - начала опять злится я.
- А может мне нравится так... - широко улыбаясь, сказал он.
- Ты... - начала я с шипением.
Цокнув, он поманил меня из пещеры, я в нерешительности и в то же время с любопытством последовала за ним. Выходя из нее, я узнала место, куда он меня притащил, это мое любимое озеро, где я купалась и загорала, а так же вымещала свою злобу на дерево, оно все в зарубках от моего ножа. Как оно еще стоит, не понимаю.
Совпадение?- спросила про себя я.
- Нет, просто я наблюдал за тобой. - ответил просто он.
- Хаха...смешно. - сказала я.
- Смешно? Нет, я серьезно.
- Бред. Зачем тебе это? - пробормотала я.
- Ни какой не бред. Так надо! - раздраженно ответил он.
- Оо! Теперь тебе что-то не нравится! Так, посмотрим... - и начала приближаться к нему.
Рассмеявшись, он ответил:
- У тебя ни чего не получится, l a gata pequeЯa .
- Что ты сейчас сказал? На каком языке? - полюбопытствовала я.
- Не скажу. - улыбнулся он.
- Что за детство?! - вспылила я.
- Ладно, это язык моего Клана.
- И?
- Что и? Все, хватит тебе.
- Эй! Это я решаю, что хватит, а что нет!
- Успокойся.
- Что сразу успокойся?! На каком-то непонятном языке говоришь, и тут еще я узнаю, что ты с какого-то Клана! В Клан горцев записался что ли? Пфф! - спросила я рассмеявшись.
- Смотрю... Тебе смешно, но милочка, и ты тоже связана с ним. - серьезно ответил он. На его лице не было ни следа улыбки.
- Ээ... Как это понимать?! - озадачено спросила я. Быть такого не может! Какой еще Клан?! - про себя подумала я.
- Хахаха! Ты бы видела себя со стороны! Котенок, спроси себя, ничего за последнее время не случалось странного с тобой? - с издевкой спросил он меня.
Встрепенувшись, я сжала кулаки. Не может быть!
- Т-т-ты откуда знаешь, следил за мной? - заикаясь, спросила я. Вот щас и подловлю его! Не отмажется! Поколочу и не посмотрю что он выше и старше меня!
Посмотрев на меня изучающим взглядом, он начал принюхиваться, и подошел вплотную ко мне. Я такого, не ожидав, растеряно смотрела на него. Взяв мое лицо обеими руками, приблизил к своему лицу. Со стороны можно подумать, что мы целуемся.- пронеслась мысль у меня. Затаив дыхание, я смотрела в его глаза. И тут он заговорил со странным акцентом:
- Котенок, не зли меня. Получишь по своей прекрасной попке, если еще раз подумаешь меня ударить или еще что-то. Слушай меня внимательно, скоро придут за тобой и заберут тебя отсюда, твоя жизнь круто изменится, так что контролируй свой характер!
Когда он мне говорил это, я увидела, что его глаза чуть видоизменились. Зрачок стал вертикальным. Широко открыв глаза от удивления, я заикаясь сказала:
- Т-т-ты... К-как... Я-я-я...
Поняв, что я сказала он, резко оттолкнул меня и отошел на пару шагов, затем прикрыл глаза рукой, отвернулся. Я же молчала и тупо пялилась в одну точку, но посмотрев на него, увидела, что он стоял, прикрыв глаза и глубоко дышал. Сама не понимая, что творю, подошла к нему, взяв его за плечо.
- Эй, с тобой все хорошо? Может, поговорим? - осторожно предложила я.
Не открывая глаза, он улыбнулся уголками губ:
- Не поможет. Слишком поздно.
- Тогда как мне помочь? Мне же тогда помогло. - озадаченно сказала я.
- А ты не боишься?
- Нет, с чего бы! - ответила я.
- Значит, может помочь... - прошептал он.
Я удивленно смотрела на него и сама себя спрашивала, когда и что упустила.
- Ты про что?
- Как ты думаешь, кто мы? - спросил он, не обращая внимания на мой вопрос.
- Оборотни. И из-за полнолуния мы так себя ведем, правда, почему-то не превращаемся. - ответила я нахмурившись.
- Хах! Как мило! Меня впервые спутывают с оборотнем!
- Эээ...хочешь сказать, что ты не оборотень??
- Быстро схватываешь! - похвалил он меня.
Я озадачилась еще больше.
- Не переживай. Это все твоя кровь. - сказал он.
- Кровь?
- Ага. Твоя кровь несет в себе информацию о всех Детей Ночи. И ты потихоньку вспоминаешь. Правда, на счет меня ошиблась, как и себя.
- Да быть не может! Хочешь сказать, что я не человек????!
- Да, ты не человек, как и я и твои родители. -терпеливо ответил он.
- Быть не может... - начала я.
- Так, все, закрываем лавочку!
Надув губы я отвернулась от него.
Ухмыльнувшись. Он ответил хрипло:
- Позволь мне обнять тебя.
Я долго после услышанного, стояла в шоковом состоянии. Обнять?? Ээээ...
- Ээээ...а ты лапать меня не будешь? - с сомнением спросила я, удивляясь, что УЖЕ согласна на его просьбу! Да что сегодня со мной?!
- Не бойся! Я тебя не обижу. Лучше сам оттяпаю себе палец! - улыбнулся он.
Нервно рассмеявшись, я сказала:
- Ладно, но давай только быстро сделаем и я пойду домой. А то родители ждут!
- Родители? - хмыкнул он.
- Не начинай! Мне надо переварить информацию за сегодня. - предупредила я.
Подняв ладони вверх, как бы сдаваясь, он рассмеялся.
- Начнем?
- Эээмм... Это быстро будет? - спросила я, смущаясь.
- Все не так просто. - вздохнул он. - Если ты будешь вырываться, мне станет хуже. И тогда пиши, пропало. Ты готова к этому?
- Не знаю - занервничала я.
- Я тебе обещал, что не трону. Доверься мне. - В его голосе я слушала нотки отчаянья.
- Ладно! Только быстро! - решилась я.
Улыбаясь, он повернулся ко мне и убрал руку с глаз. Рассматривая его пока он приближался, я заметила, что, зрачки уже пылали цвета топаза, а вертикальный зрачок - черный, от уголков глаз шли черные полосы. Ого!! Ничего себе!! - удивилась я.
- No tengas miedo ...- прошептал он и протянул свою ладонь. Облизав нервно губы, я вложила свою ладошку в его, она казалась такой маленькой в его ладони, но мне почему-то стало спокойно и легко, от него исходила безопасность. Резко притянув к себе он, обнял меня и его руки прижали меня к себе, а голова наклонилась к моей шее. Я запаниковала. Дернулась. Но он прижал меня сильнее и его частое и жаркое дыхание, коснулось моей шеи, такое ощущение было, будто он вдыхал мой запах. Вдруг, что-то щелкнуло во мне, немного расслабившись, я подняла голову и посмотрела на небо. Почувствовав, что он дрожит, я обняла его в ответ. Он не такой как они... - Подумала я. Он же, немного отстранившись, смотрел уже нормальными глазами и улыбался до ушей, как будто придумал какую-то пакость. Как я была близко к истине!
- Gracias la hermana! - промурлыкал он, и медленно приближая свое лицо, лизнул мою щеку. От меня тишина...Я стояла, пялилась на него, и была в ауте...
Тут он заржал.
- Хаха!!! У тебя такое лицо как будто призрак увидела!!! Тебе, что, ни разу не делали так???
Возвратившись из транса. Я посмотрела на него, улыбнулась в предвкушении и резко, согнув колено, заехала ему между ног, хотела в нос, но как говорится, куда попала. Но это даже лучше.
Пошел ты! Извращенский козел!! - прошипела я.
И повернувшись, побежала в деревню.

Сет.
Я думал, что она меня евнухом сделает!
- О, Богиня Баст! Она еще та, штучка! Красивая как роза, но колючая как ее шипы! - прошептал удивленно я.
Я смотрел, как она убегает от меня. Беги, пока есть еще время... - подумал я с грустью.
Направляясь к реке и быстро сняв одежду, я трансформировался в большого черного кота. Замурлыкав от облегчения и почесав брюхо, огляделся. Принюхавшись, я почувствовал кролика. Как давно это было! Где ты, ням-ням?- подумал я. И побежал вдоль реки.
На следующий день я пошел к ее "родителям". Увидев их, поклонившись, сказал:
- Пришло время.
Посмотрев недоуменно на меня, они спросили:
- Уже? Вы же говорили, что в 14 лет придете!
- Я передумал! Скоро Сбор, а она ничегошеньки не знает, только шипит. Так что я буду ее учителем в НАШ мир. Для ее же блага, а то совсем распустилась! - улыбнулся я.
- Ну...Хорошо. Она в доме. - не уверенно ответили они.
Помахав на прощанье, я зашел в дом. По запаху я нашел ее в комнате и что вы думаете, я увидел? Она лежала на полу, свернувшись в клубок!
- Вот соня... - ласково произнес я. Поднял, и положил ее на кровать, затем, укрыв одеялом, встал и посмотрел в окно. Бегали дети взад-вперед. Женщины неуклюже проходили мимо, я так долго живу и мне иногда завидно, что им легче живется. Я надеялся на хэппиенд. Но для этого я должен подготовить ее, в Академии сразу уничтожат, если она не научится владеть собой и защищаться. Если же попробуют прочитать ее, то у них ничего не выйдет! Она ничего о себе не знает, а там уже я ей помогу скоро должно прийти письмо с Академии, я подал прошение, чтоб учить юнцов. Должно прокатить. Мне легче за ней присматривать там, чем тут сидеть и грызть когти!
Я долго после услышанного, стояла в шоковом состоянии.
Повернувшись, я заметил, что она уже не спала, а сидела и смотрела задумчиво на меня.Странно!! Я даже не почувствовал как она проснулась! - нахмурился я. Сразу же отбросив мысли я улыбнулся и сказал:
- Ну, привет, котенок!
- Эээ...Ты давно тут? - робко ответила она.
- Ага. Я даже успел тебя с пола поднять, прям как кошка, в клубок, свернулась и спала! - ухмылялся я.
Покраснев, она повыше натянула одеяло.
- Ах, да, меня зовут Сет! - произнес я.
Сев рядом с ней, спросил:
- А тебя котенок? Или тебе нравится, когда я тебя так называю? Котенок, киска, малышка? - издевался над ней я.
- Нет!! Прекрати!! И слезь с моей кровати, чудовище! - закричала она, еще больше покраснев.
- Хахах!! Ну не обзывайся, а то защекочу! - засмеялся я, передвигаясь ближе к ней.
- Извращенец! Не тронь меня! - запаниковала она.
Увидев, что она затряслась как осиновый лист, я ответил:
- Да я же пошутил, просто ты ведешь себя как невинная овечка! Вот и шучу, чтоб ты расслабилась. Видно не помогает.
Тут я увидел, что ее нижняя губа задрожала. Переместившись к ней, я обнял ее.
No llores, la hermana. Yo no ser Perdona.- прошептал я.
- Что ты сказал? - подняв голову, спросила она.
- Прости. Больше не буду.
- Ааа...Понятно. Ладно. - ответила она шмыгнув носом.
- Так как тебя зовут?
- Надин.
- Красивое имя.
- Ага. - на автомате ответила Надин.
- Ну, вижу, ты упокоилась, о девайся и выходи , будем тренироваться как и обещал. - поднявшись сказал я.
- Почему я тебе доверяю? Не понимаю ... - тихо с казала она.
Услышав ее вопрос, я напрягся, мы хорошо слышим, так что даже если я был на улице, услышал бы , что она спросила. Посмотрев на нее, я увидел на месте обычной жизнерадостной девчонки - м аленького котенка. Она смотрела на меня с такой ранимостью, что мне захотелось ее утешить, как делает только наша семья, но к сожалению нельзя. Одернув себя и вздохнув, я попытался ей объяснять:
- Просто я хороший! Можешь считать меня братом.
- Братом ? - спросила она , сморщив носик .
Опять вздохнув, я сев на корточки и взя л ее за руки, с каза л :
- Послушай, сейчас не до объяснений, но ты можешь мне доверять . Я клянусь Богиней, что никогда тебя не обижу и не оставлю в беде!
Надин, посмотрев сначала на свои руки, лежавшие в моих, потом на меня, серьезным тоном ответила:
- Богиней ? Ты с какой планеты упал?
- С такой же, как и ты... - улыбнулся я.
- Ваау...логика так и прет у тебя! - поддела она меня.
Я долго всматривался в ее глаза, пытаясь увидеть , но ничего не увидев, сказал:
Потому что я МуЖЖик!- сказал я и широко улыбнулся.
- Пффф!! Мда, уж без комментов! - рассмеялась она и решительно сказала.
- Хорошо. Если честно всегда хотела брата, что бы защищал от всяких уродов!
- Он уже у тебя есть! - сказал я. - А теперь одевайся, я тебя на улице подожду.
И вышел, я слышал, как она гремит вешалками и про себя смеялся - Девчонки...Пффф!! Но мне пришлось с трудом сделать серьезный вид, так как она уже спускалась, а посмеяться так охота..Что за напасть!!
Она выскочила из дома, в приподнятом настроении и улыбаясь приблизилась ко мне, теперь в ее глазах не было подозрений. Ее улыбка заразительна. Теперь она не одна. - подумал я - Теперь главное - наверстать упущенное!


Надин. 11 месяцев спустя.
Многое произошло за этот месяц . Как только появился Сет , м еня тренировал и до изнеможения, я уж молчу про его наказания, если не правильно выполню упражнения . За 11 месяцев я привыкла к нему , он же не упускал случая где-нибудь подшутить надо мной.
В деревне теперь все мужики обходят меня стороной и это не только его заслуга, но и моя. Недавно отпинала парня, который вечно подкатывал свои яйца ко мне. Теперь же он, увидев меня, сжимает все свое имущество между ног и бежит сломя голову подальше от меня. Я же смеюсь как не нормальная и бегу на всех парах рассказывать Сету, слушая мой радостный лепет, он только улыбается хищно , и в следующую секунду я оказываюсь в его объятьях. Я без ума от него, но он этого не знает ...
Я много чего узнала: во-первых, я не человек , хоть я и упиралась до последнего , но глаза - доказательство и во-вторых, я приемная дочь и мои на стоящие родители далеко живут . Как сказал Сет, когда я достаточно окрепну, то он расскажет про себя, меня и родителей , кто они и где находятся. А так нем как рыба! Партизан, блин!
А так тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Под тренировками понимается скрывать свои мысли, чтоб другие не знали, о чем я думаю, сдерживание ярости , которой у меня накопилось уж очень много , бои на разных оружиях в этом он асс, а мне попадало , причем , как он сказал они египетские . Многое пришлось запоминать, как двигаться, как смотреть в процессе боя на противника. Он рассказывал и показывал все в мельчайших подробностях, а потом я повторяла, если где ошибусь, то получала подзатыльник, а мог и в озеро кинуть. Серьезно! Доходило до того, что он залезал ко мне в окно и обливал холодной водой, а потом спрашивал названия оружий, их применения и как надо двигаться.
Теперь после изнурительных тренировок я двигаюсь бесшумно, даже Сет иногда вздрагивает, когда появляюсь неизвестно откуда. Б егаю так же быстро и плавно, как и Сет, долго этому училась, даже не знала что такое умею! А Сет только смеется с меня...
Кстати, он намекнул на счет гардероба моего, после этого он хромал пару дней . Так что и ему скучать не приходилось!
За пару недель до моего Дня Рождения, у меня с ним был серьезный разговор. Он сказал, что должен уехать, так как скоро прибудет ищейка, который заберет меня в Академию для таких , как я. По его мнению, я была готова. Ну, что ж, посмотрим!

Сет.
Сегодня ее День Рождение, между прочим, не каждый год исполняется 14 лет! Мы не виделись уже неделю, о на думает, что я уже уехал , но я рядом правда в тени, это еще одна из разновидностей нашего Клана, мы можем прятаться в тенях, и нас никто не увидит . Так лучше, ищейка не почувствует мой запах. Перед тем как уйти я дал ей задание, причем не обычное , хотя она уже привыкла к моим бесбашенным просьбам . Прикажу, к примеру, ей через "препятствия" бегать, так она после этого приходила домой вся мокрая и злая я же, только ржал над ней. У нее такая милая моська! Эхх!!
"Препятствия" заключались в том, чтоб ы удрать от раз з у или в "догони меня кирпич" . Повесив ей на спину, всякие безделушки блестючие, я просто смотрел и ржал, как она улепетывала через поле , а следом за ней бежали визжащие парасюшки и мой персональный кирпич. Не пробежав полметра, кирпич настиг свою жертву, с криком упа в , она, повернувшись в мою сторону шипела и отплевывалась от грязи . Я же только хохотал и кричал: Беги Форест Гамп, беги!!
Оглянувшись, во время, она уже с плачем бежала, проклиная меня от злых парасюшек, которые догоняли ее , в результате , только через час нашел ее сидевшей на дубе , о на в тот момент была похожа на злую фурию, смотрела на меня и сопела. Волосы как у ведьмы в разные стороны, ну точно злая фурия!! Пару раз подрались, точнее она попыталась, но не судьба пока. Я просто ее швырял в речку, чтоб остудилась. Хех!
Первое, что ей нужно было сделать, это пойти к озеру Скрытности и смыть мой запах. Она была в "мягком" шоке , но все сделала, как я и просил , о зеро Скрытности, это очень ценное место многими свойствами оно обладает и одно из них "смывать" запах. В прямом смысле ! Их мало осталось в Алагезии, раскиданы по всем мирам, но рядом с ее деревней есть такое, мне повезло. Второе, тренироваться без меня, всему чему я учил и третье, повторять придуманную мной историю. Документы я подделал, а вот тату придется оста вить как есть , все равно кроме нашего Рода никто не прочтет . Хотя, по тату могут понять что она чистокровка... Ну, ладно! Это потом!
Чувствую, что сегодня что-то произойдет ...
Вечереет....Я по чувств овал возникший портал , это еще одна особенность , словно сквозняк по коже . Вот и они ...
- Богиней ? Ты с какой планеты упал?
- С такой же, как и ты... - улыбнулся я.
- Ваау...логика так и прет у тебя! - поддела она меня. Я долго всматривался в ее глаза, пытаясь увидеть что-то , но ничего не увидев, сказал: <
- Потом у что я МуЖЖик! - сказал я и широко улыбнулся .
- Пффф!! Мда, уж без комментов! - рассмеялась она и решительно сказала - Хорошо. Если честно всегда хотела брата, что бы защищал от всяких уродов!
- Он уже у тебя есть! - сказал я. - А теперь одевайся, я тебя на улице подожду. И вышел, я слышал, как она гремит вешалками и про себя смеялся - Девчонки...Пффф!! Но мне пришлось с трудом сделать серьезный вид, так как она уже спускалась , а посмеяться так охота .. . Что за напасть!!
Она выскочила из дома , в приподнятом настроении и улыбаясь приблизилась ко мне, теперь в ее глазах не было подозрений. Ее улыбка заразительна. Теперь она не одна. - подумал я - Теперь главное - наверстать упущенное!

Надин. 11 месяцев спустя.
Многое произошло за этот месяц . Как только появился Сет , меня тренировали до изнеможения, я уж молчу про его наказания, если не правильно выполню упражнения . Я уже привыкла к нему, он же не упускал случая где-нибудь подшутить надо мной.
В деревне теперь все мужики о бходят меня стороной и это не только его заслуга, но и моя. Недавно отпинала парня, который вечно подкатывал свои яйца ко мне. Теперь же он, увидев меня, сжимает все свое имущество между ног и бежит сломя голову подальше от меня. Я же смеюсь как не нормальная и бегу на всех парах р ассказыва ть Сету, слушая мой радостный лепет, он только улыбается хищно , и в следующую секунду я оказываюсь в его объятьях. Я без ума от него , н о он этого не знает ...
Я много чего узнала: во-первых, я не человек , хоть я и упиралась до последнего , но глаза - доказательство и во-вторых, я приемная дочь и мои на стоящие родители далеко живут . Как сказал Сет, когда я достаточно окрепну, то он расскажет про себя, меня и родителей , кто они и где находятся. А так н ем как рыба! Партизан, блин!
А так тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Под тренировками понимается скрывать свои мысли, чтоб другие не знали, о чем я думаю, сдерживание ярости , которой у меня накопилось уж очень много , бои на разных оружиях в этом он асс, а мне попадало , причем , как он сказал они египетские . М ногое пришлось запоминать, как двигаться, как смотреть в процессе боя на противника. Он рассказывал и показывал все в мельчайших подробностях, а потом я повторяла, если где ошибусь, то получала подзатыльник, а мог и в озеро кинуть. Серьезно! Доходило до того, что он залезал ко мне в окно и обливал холодной водой, а потом спрашивал названия оружий, их применения и как надо двигаться.
Теперь после изнурительных тренировок я двигаюсь бесшумно, даже Сет иногда вздрагивает, когда появляюсь неизвестно откуда. Б
Кстати, он намекнул на счет гардероба моего, после этого он хромал пару дней . Так что и ему скучать не приходилось!
За пару недель до моего Дня Рождения, у меня с ним был серьезный разговор. Он сказал, что должен уехать, так как скоро прибудет ищейка, который заберет меня в Академию для таких , как я. По его мнению, я была готова. Ну, что ж, посмотрим!

Сет
Сегодня ее День Рождение , м ежду прочим, не каждый год исполняется 14 лет! Мы не виделись уже неделю , о на думает, что я уже уехал , но я рядом правда в тени, это еще одна из разновидностей нашего Клана, мы можем прятаться в тенях, и нас никто не увидит . Так лучше, ищейк а не почувству е т мой запах. Перед тем как уйти я дал ей задание, причем не обычное , х отя она уже привыкла к моим бесбашенным просьбам . Прикажу, к примеру, ей через "препятствия" бегать, так она после этого приходила домой вся мокрая и злая я же, только ржал над ней. У нее такая милая моська! Эхх!!
"Препятствия" заключались в том, чтоб ы удрать от раз з у или в "догони меня кирпич" . Повесив ей на спину, всякие безделушки блестючие, я просто смотрел и ржал, как она улепетывала через поле , а следом за ней бежали визжащие парасюшки и мой персональный кирпич. Не пробежав полметра, кирпич на стиг свою жертву, с криком упа в , она, повернувшись в мою сторону шипела и отплевывалась от грязи . Я же только хохотал и кричал: Беги Форест Гамп, беги!!
Огляну бежала, проклиная меня от злых парасюшек, которые догоняли ее , в результате , только через час нашел ее сидевшей на дубе , о на в тот момент была похожа на злую фурию, смотрела на меня и сопела. Волосы как у ведьмы в разные стороны, ну точно злая фурия!! Пару раз подрались, точнее она попыталась, но не судьба пока. Я просто ее швырял в речку, чтоб остудилась. Хех!
Первое, что ей нужно было сделать, это пойти к озеру Скрытности и смыть мой запах. Она была в "мягком" шоке , н о все сделала, как я и просил , о зеро Скрытности, это очень ценное место м ногими свойствами оно обладает и одно из них "смывать" запах. В прямом смысле ! Их мало осталось в Алагезии , раскиданы по всем мирам, но рядом с ее деревней есть такое, мне повезло. Второе, тренироваться без меня, всему чему я учил и третье, повторять придуманную мной историю. Документы я подделал, а вот тату придется оста вить как есть , все равно кроме нашего Рода никто не прочтет . Хотя, по тату могут понять что она чистокровка... Ну,ладно! Это потом!
Чувствую, что сегодня что-то произойдет ...
Вечереет....Я по чувств овал возникшийnbsp; И вышел, я слышал, как она гремит вешалками и про себя смеялся - Девчонки...Пффф!! Но мне пришлось с трудом сделать серьезный вид, так как она уже спускалась , а посмеяться так охота .. . Что за напасть!!
Я не могла понять, что со мной происходит. Это на подобие горячки, посмотрев на руки, я увидела пар исходивший от них , о н поднимался и закручивался в спиральки , н о это еще ничего , я почувствовала резкую боль в ногах и упала на колени. Мне стало больно особенно глазам, как будто выжигали раскаленным железом. С глаз брызнули слезы, вытирая их я заметила на руках что-то красное через плену слез я поняла, что это не слезы... а кровь!! У меня началась паника .... Сердце стучало , как ненормальное .. . Родители "ожив" , бежали ко мне, но на полпути их тут же перехватили двое парней - ищеек . Друзья , поднявшись, что-то кричали и спорили, пытались подойти наверно ко мне. Закрывшись ото всех, я одна терпела боль, но хотелось выть, так было больно, словно раздирали на кусочки. Почувствовав вторжение в мой мозг , я услышала слова: Не бойся, котенок ... Все пройдет. Осталось еще немного .. . Ты быстро меняешься ... Потерпи .. . Я приму твою боль на себя. Я чувствовал, что ты перейдешь с коро на новую ступень превращения , но это произошло сегодня.. . Я поняла по голосу, что это Сет. Мне сразу стало легче. Поднимайся, котенок. Тебе пора успокоить этих чурбанов. После этого послышался смех, и все замолкло. Тебе все хихи да, хаха ...- подумала я.
Поднявшись с трудом , я подняла глаза. Все кричали, чего-то требовали. Ищейки всех успокаивали. Короче сумбур полный!
- Эээй!!! А ну успокоились!! Со мной все нормас!!! - прокричала я.
Все, резко повернувшись, посмотрев на меня с удивлением было сразу видно , что они переживают за меня. Друзья подошли поближе, но, посмотрев в глаза, остановились на полпути. Они смотрели на меня с ужасом!
- Что такое? Вы что, призрак увидели? - хмыкнула я.
Но они молчали и смотрели на меня , набрав в рот воды.
- Да что с вами такое???!! - испугалась я шагнув к ним .
Путь перегородил Рэган. Я хотела его обойти, но он полу обняв меня показал зеркальце.
- Посмотри на себя.
- Зачем? Я нормально выгляжу! - раздраженно ответила я. И продолжала вырываться.
- Посмотри на свои глаза! - прошипе л он.
Перестав вырываться , я взяла зеркальце и посмотрела в него то , что я увидела, повергло меня в шок. Лицо осталось прежним, но красные от крови разводы и глаза... стали цвета топаза, с вертикальным зрачком посередине зрачка даже огонек горел!!
- Ваааууу!! - только и ответила я.
- Теперь вы понимаете, почему ТАК срочно нужно уходить ? Посмотрите на людей им любопытно. Если они увидят это , то вы, вряд ли останетесь в живых - тихо ответил он.
Посмотрев из-за его плеча на родителей , то я поняла, что он прав. Они пытались узнать, что со мной случилось. Друзья же смотрели в мою сторону...с беспокойством !!
- Почему они на меня так смотрят? - спросила я.
- Не обращайте внимание. Лучше пойдемте с нами. - проигнорировав мой вопрос он.
- А глаза? Я так не покажусь им!! - в панике ответила я.
Взглянув на меня, он достал платок, вытерев мое лицо, он сказал:
- Теперь можете. По ходу ваши глаза меняются в зависимости от эмоций.
- Ооо....понятно... - отрешенно ответила я.
Повернувшись, он сделал знак своим помощни к ам.
- Сделайте зачистку. Мы пойдем вперед .
Взглянув на меня, он достал платок, вытерев мое лицо, он сказал:
- Теперь можете. По ходу ваши глаза меняются в зависимости от эмоций.
- Ооо....понятно... - отрешoно сказала я - Зачистка? Что это?
- Когда вы покинете деревню, они сотрут память людям. - ответил он на мой мысленный вопрос он.
- Эээ..Вы да же такое умеете?? - недоуменно спросила я.
- Да. В Академии тебя научат. - в первые улыбнулся он, но тут же нахмурившись и спросил - У тебя была странная реакция, словно сбились ритмы твоего превращения. Случайно здесь не было твоего представителя Клана?
- А? Представителя? - переспросила я.
- Ну, помощника или мастера?
- Нет. Не было. А что?
- Тогда понятно. - задумчиво ответил он. И протянув мне руку, мы направились к порталу. Всю дорогу мы шли молча, но он посматривал на меня и чесал подбородок. Догадывается?- подумала испуганно я.
Я почувствовала холодок по коже. Портал. Он появился в лесу среди двух дубов. На пути к порталу я остановилась, оглянувшись назад с надеждой, я увидела двух его помощников, но я ожидала другого. Я думала, что кто-нибудь заберет меня от них и спрячет, но... Этого не случилось. Всего лишь мечты... Подгоняемая Рэганом я продолжила путь. Не останавливаясь, наша компания вошла в портал.

Глава 5
Закрытый город.

 []



Наш город, людям не найти. Он спрятан от чужих глаз. Что бы его найти нужно пройти лес с опасными тварями, через болото и горы. Но это того стоит. С горы открывается изумительный вид на наше поселение. Мы живем в гармонии с природой, никто не нарушает ее. Всюду царит спокойствие...Но ночью начинается опасное время суток. Если придешь после заката в поселение, то никого не увидишь там. Только будешь слышать волчий вой с разных концов.
Нас по-разному переименовывали от вервольфов до чудовищ. Мы не обижаемся, так как они стоят ниже пищевой цепочке. Они всего лишь боязливые людишки, и правильно делают! Про нас многое пишут и говорят. Да, мы боимся серебра, но и только. Что бы одного из нас поймать, нужен Радохань. Но они не знают этого, только охотники. Мы свои секреты не раскрываем, но одно раскроем Мы - Ликаны, древняя ветвь семьи.
И кстати, в полнолуние мы не превращаемся в чудовищ, как рассказывают эти безмозглые людишки. Мы превращаемся по своему усмотрению в обычных волков, правда, в 3 раза крупнее, это примерно рост пони. И мы либо защищаемся, либо бегаем со своей стаей или "истинной парой". Вот такие типа безобидные волчата.
Раз в полгода наступает опасное время для людей, появляется красное полнолуние, вот тогда, берегись! В смысле мы не сожрем вас, а затрахаем до смерти!! Хахаха! Это так, шутка... Пока вы на своей территории, а мы на своей все будет тихо и гладко...

Альфа.

 []



Стоя на не большом валуне он ждал свою стаю. Он стоял профилем и задумчиво перебирал в руке деревянные бусы. С виду ему лет 40-45, но это по человеческим меркам, а по волчьим ему более 500 лет. Не хило, да?? Русые средней длины волосы, карий цвет глаз и загорелое тело. На лице уже видны маленькие морщинки, но это наоборот его красит, женщины в стаи сходят с ума по нему и не только с его, но он любит только свою половинку это у них навсегда. Так что оболом!)) Всегда ходит хмурый, но как только видит своих детей, то на лице его расцветает нежная улыбка. Характер сложный он прошел через огонь и воду что обеспечить будущее своим детям и стаи, так что веселья в жизни почти не было.
Если увидеть его впервые, то можно подумать, что это какой-нибудь богатый граф, приехал в город, к примеру, хотя так и есть, его семья перебралась с Севера поближе к теплу, а раньше на Севере когда он был графом, ему подчинялись, но когда ему стукнуло 14, все изменилось. Началось превращение и ему вместе с семьей пришлось покинуть родные места. Когда они перебрались в какую-то деревушку, то поняли что могут начать все сначала. Он принял статус Альфы, и как оказалось в деревушке почти все население оборотни. Так спустя годы деревушка перестала существовать, а ее начали называть Закрытым городом...
Вот уже как 300 лет сформированная стая, живет в Закрытом городе. Среди своих (т.к их уже насчитывалось более 500 семей) им присвоили статус Ликаны Северной долины, теперь они с помощью этого приветствия могли спокойно передвигаться по другим территориям или наоборот...
Почувствовав их приближение, он обернулся, они шли в человеческой форме, но парочка решила идти на четырех. Хмыкнув, он поприветствовал их:
- Приветствую вас, Ликаны Северной долины, Дети Ночи! Добро пожаловать на наш Совет.
После приветствия раздались горячие аплодисменты и вой. Он продолжил:
- Мой дорогой народ, скажу без уверток - прямо! Я чувствую что, надвигается "буря" со стороны Империи Ада.
- А давайте как тогда, подождем и примкнем к победителям? - Прокричал кто-то из стаи.
- Рррр...Молчать!! - зарычал он. Его глаза тут же превратились в волчьи: зрачки расширились, радужка поменяла цвет и стала золотистой. Стало мгновенно тихо, никто из стаи не хотел получить взбучку от него. Всё внимание было приковано к Альфе. Можно было даже услышать, как не далеко от их собрания журчал ручей. Все уважали его и боялись. Тут они услышали, что кто-то бежит, причем в облике волка. Посмотрев на Альфу, они заметили, что он уже смотрит поверх их голов и улыбается. Из кромки леса вышел черно-угольный волк. Он был размера с пони! И сел, повернув чуть в бок голову, смотря с любопытством.
- Сын, мой...подойди! - повелительно произнес он и протянул руку к нему.
Волк смотрел на него...Зарычав недовольно, начал превращаться. Превращение не было болезненным, но не комфортно, представьте, полдня бегаешь на четырех лапах, а тут две ноги! Неудобно! А про то, что кости ломаются, это бред. Нас просто обволакивает серая дымка, становится тяжело дышать, помогает только запах листвы, леса, стаи и, конечно же, мускусный запах своего волка, который живет внутри нас. Пока нас перезаполняют эти запахи, мы не замечаем как волк "выходит" наружу. А вот если обратно в человека, то тут более просто, представляем и "перетекаем" в него.

 []



На опушке уже стоял вместо волка голый парень лет 18-19 он смотрел на Альфу и ухмылялся. Хоть он и обнажен, но все равно был похож на панка. Высокий, худой парень, задумчивые багрового цвета глаза, темно-фиолетовая челка спереди и черные волосы сзади. Тело татуировано в основном черепами и "языками" пламени, но на спине тату бегущего волка. Одевается обычно во все темное, высокие ботинки, черные бриджи, сетчатая черная футболка, кожаная жилетка или балахон, на шее ошейник и амулет, проколото левое ухо в трех местах и губа. На левой руке браслет из кожи, веревка черного цвета и кольцо с рогатым черепом, символизирующим черта-оборотня. Характер пофигистический, сильный, непрошибаемый, упертый, когда надо могу быть заботливым и оказать помощь. Чаще над характером стоит лень. Иногда взрывной, но чаще веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в которой находится. Есть черты жестокости. В общем, пока не разбудили зверя, он человек не агрессивный и даже относительно спокойный, даже может быть ласковым местами. Злопамятный - делает гадости и очень любит холодное оружие.
Скользнув взглядов по остальным, он подошел к Альфе, не стесняясь, что обнажен, приклонив одно колено, произнес:
- Приветствую тебя, отец.
Отец улыбнувшись сыну, сказал:
- Встань, сын! И накинь что-нибудь!
Когда он встал, то был почти ростом с отца, дети Ликанов быстро растут в момент созревания. Взяв протянутые от кого-то джинсы, одел их.
- Что тебя привело сюда, сын? Разве ты не должен быть с матерью?
- Нееет...тут интересней...Да и мамка запрягает всякой чушью...- Протянул лениво, Алик.
- Алик, здесь тебе нечего делать... - Начал заводится отец.
- Не заводись, папусь! Ты же не трактор! - усмехаясь, ответил, сын.
- Да как ты... - начал Альфа.
- Ой, да перестань! Вот на них производи впечатление! - Указал на горстку стаи. Сборище идиотов - подумал сын.
- Алик!!! Не заговаривайся! - прошипел отец.
- Ладно...ладно...Так...о чем тут болтаем? - Нагло спросил он. Сын уже давно просек фишку, что отец как бы не кричал, шипел и т.д, ничего своему единственному чаду тем более наследнику не сделает. Уж слишком любит он его.
Отец, пробормотав какие-то ругательства, вздохнул и ответил:
- Мы решаем, что делать с Кланом де'Анжерно. Он хочет, что бы мы примкнули к нему.
- Ого! И что решили? - полюбопытствовал сын.
- Мы не примкнем. - и посмотрел как бы подтверждая на стаю.
- Отец...Думаю это не разумно, ты же знаешь, что я лучший друг Саэля и я не хочу с ним каких либо недомолвок, тем более мы с ним через пару месяцев поедем в Академию. Не порть...
- Сын. Я понимаю тебя, но нет.
- Железное, нет? - ухмыляясь, спросил сын.
- Железобетонное. - ответил с улыбкой отец.
Посмотрев на стаю, он кивком головы дал понять, что собрание окончено. Повернувшись к сыну, сказал:
- Сын, это старая история и вражда. Тебе не надо знать, если мы не примкнем то....
- То..?
- Все просто - нас уничтожат - Обняв за плечи сына, он повел по дороге вслед за стаей - Пойдем к матери. Она наверно тебя обыскалась, тем более тебе надо собраться. Скоро прибудет Саэль, и вы поедите в Академию.

Алик. Месяц спустя.
Я ждал своего лучшего друга. Мы не виделись все лето. Саэль де'Анжерно...чертов Донжуан!!! Эмануэль отдыхает! Хотя, прозвище оправдывает себя! В Академии все девчонки его мне, конечно, тоже перепадает, но он - нечто. Я только и успеваю вытаскивать с его постели какую-нибудь красотку, а потом успокаиваю их по-своему, так как он больше ими не интересуется. Тут-то я свое обаяние на всю катушку пускаю утром уже девочка у меня в постели. Саэль когда приходит ко мне в спальню, то только хохочет от этого. Было, правда, что разводили и на групповуху, весело было! Ну а потом две пощечины красовались пару дней....Шутка удалась, как любит говорить Саэль!
Заметив, черную воронку я отступил. Из нее вышел сам ухмыляющийся (как всегда!) Саэль собственной персоной и парочка имперцев. Увидев меня, он подошел и обнял меня, по-братски похлопав по спине.
- Привет дружище! Как ты? Что нового у самого сексапильного парня на планете? - спросил радостно я.
- Я? Да лучше не бывает! - ответил он. И мысленно послал мне - Потом поговорим.
Чтож, потом, так потом. С него не вытянешь, пока он сам не захочет.
- Пойдем в дом. Мамка моя уже все твои вкусности приготовила. Даже расположила в алфавитном порядке! - шутил я.
- Хаха! Чуть позже, для начала хочу представить тебе свою...невесту. - улыбнулся хищно он и поманил кого-то сзади.
Что?? Я не ослышался...Невесту??? - ошарашено, подумал я.
Из его спины вышла умопомрачительная красотка, блондинка с длинными волосами на ногах у нее черные шпильки 12 см. точно! В красной мини юбке и в белом топике без лифчика. Размер груди точно четвертый. Одна лямка топика сползала. Вот, твою, мать!! Еще немного сползи! Ну!! - подумал я, впившись глазами в лямку. Почувствовав взгляд друга, тут же закрыл сознание и рот, как ни в чем, ни бывало.
- И как же это милое создание зовут? - спросил, сдерживая эмоции я.
Саэль, еще шире улыбаясь, что показались его клыки, посмотрев на нее, сказал:
- Видишь, что и следовало доказать, Алик, еще тот извращенец!
- А ты его не слушай, дэвушка! Он еще тот пошлячок! - выдавил я сдерживая смех, но мы не выдержали и оба захохотали. Она смотрела с открытым ртом на нас.
Когда мы успокоились. Саэль обратился ко мне:
- Мою невесту зовут, Ливия (Лив). Она суккуб и учится с нами, правда, милашка?
- Приветик, Алик. - промурлыкала она. Ливия смотрела на Саэля, словно тут готова облизать его, но он стоял спокойно, как всегда, хотя напряженка между ними есть. Что-то друг не договаривает... - подумал я.
- Привет. Желаю, счастья и побольше шикарного секаса! - пожелал я и решив потом расспросить друга сказанул - Ну что, пошли жрать!! Я проголодался что-то!!
И мы, опять засмеявшись, направились к моему дому. Саэль взяв руку Лив повел за собой. В доме нас встретила вся моя семья. Мы до поздней ночи сидели, ели, пели и даже танцевали. Отец, как и я, оказался в полном шоке, что у Саэля есть невеста, да что там невеста, девушка, причем постоянная. Может из-за того, что она суккуб? Я, как и отец следили за этой странной парой они же, как влюбленная парочка шушукались и целовались.
Уже в полночь мы разошлись по комнатам. Я вместе с Саэлем и Ливией поднимались на второй этаж. Открыв дверь, я посмотрел вопросительно на друга.
- Щас приду - кинул он на мой мысленный вопрос.
Закрыв дверь, я разделся и лег ждать его.

Саэль.
Когда Алик нас оставил наедине я резко притянул ее к себе и слился страстным поцелуем. Мои руки залезли под топ и грубо взяли ее грудь. Она застонала и ее руки полезли расстегивать мою ширинку. Резко прижавшись к ней всем телом, я прошептал ей на ушко:
- Не....не...детка...не сегодня подожди, когда прибудем в Академию. Там я тобой займусь по-полной!
- Но пупсик, я хочу сейчас!!! Хочешь, я оближу его своим язычком? Только погладь меня, как умеешь только ты - заныла она, направляя мои пальцы к себе под юбку.
Резко, взяв ее за волосы, прорычал:
- Не указывай, что мне делать! Я сам знаю, КАК, КОГДА тебя трахнуть и в КАКОЙ позе!!
После, оттолкнув, повернулся к ней спиной и пошел в комнату Алика. По пути, не оборачиваясь, сказал:
- Твоя дверь напротив.

Ливия (Лив).
Мы переместились в Закрытый город. Он был невероятно красив, не успела я оглядеться как уже перед нами стояли обороти. По запаху не очень, но терпимо. Саэль сразу же преобразился и стал похож на веселого мальчика, я не ожидала такого со мной он совсем другой. Поприветствовав друг друга они начали кидаться шутками я кстати была главной темой, Алик как увидел меня сразу же возбудился это я поняла по своим врожденным навыкам, суккубы сразу определяют. Во мне проснулся голод, и я как бы нечаянно сдвинула плечом лямку, от этого Алик уже пускал слюни. Перестань! - мысленно сказал Саэль. Послушав его, я мысленно успокоилась. Алик, сдерживая эмоции, спросил:
- И как же это милое создание зовут?
Саэль перевел взгляд на своего друга, и уже улыбаясь, показал свои клыки, потом перевел взгляд на меня и сказал:
- Видишь, что и следовало доказать, Алик, еще тот извращенец!
Я ошарашено смотрела то на него, то на Алика и задавалась вопросом, как он так искусно управляет эмоциями??! Они же продолжали.
- А ты его не слушай, дэвушка! Он еще тот пошлячок! -сдерживая смех сказал Алик, но не выдержав оба захохотали. Я смотрела с открытым ртом и на них и диву давалась. Жесть! Они как будто братья! Как будто запланировано это было! - подумала я.
Они, хохоча, направились к дому Алика, а я следовала за ними. Саэль же вспомнив, что я тут взял меня за руку и повел за собой. Ну хоть что-то! - огорченно подумала я. В доме нас встретила семья Алика. Мы до поздней ночи гудели. Мы же играли свою роль пред ними, как влюбленная парочка шушукались и целовались, но и так понятно, что это всего лишь игра.
Уже в полночь мы разошлись по комнатам. Я вместе с Саэлем и Аликом поднимались на второй этаж. Открыв дверь, он посмотрел вопросительно на друга.
- Щас приду - сказал Саэль.
Я смотрела, как затворяется дверь за Аликом. Милый мальчик... - подумала я, но не успела сделать и шага как он резко притянули меня к себе, и мы слились страстным поцелуем. Его руки нагло залезли под топ и грубо взяли мою грудь. Я застонав руками полезла расстегивать его ширинку. В моем мозгу сидела крепко мысль - Быстрей! Быстрей!
Резко прижавшись ко мне всем телом, он прошептал мне на ушко:
- Не....не...детка...не сегодня подожди, когда прибудем в Академию. Там я тобой займусь по-полной!
По полной? А сейчас??? - подумала я, вырываясь из сладкого томления. Я видела у него почернели оболочки глаз от страсти, но ему что-то не понравилось.
- Но пупсик, я хочу сейчас!!! Хочешь, я оближу его своим язычком? Только погладь меня, как умеешь только ты - уговаривала я, направляя его пальцы к себе под юбку, но он резко, взяв меня за волосы, прорычал:
- Не указывай, что мне делать! Я сам знаю, КАК, КОГДА тебя трахнуть и в КАКОЙ позе!!
После, оттолкнув, повернулся ко мне спиной и пошел в комнату Алика. По пути, не оборачиваясь, сказал:
- Твоя дверь напротив.
Закрыв дверь, я осталась одна в коридоре злая и возбужденная. Кобель! Возбудил и ушел! Да еще как собаке указал, где спать!! - злилась я. Решив пойти к себе, я оглянулась на закрытую дверь, вздохнув, открыла свою дверь и вошла. Осмотревшись, я сбросила всю одежду на пол и легла в кровать. Как же хочется!! У меня уже месяц не было. А он не дает!!! Урррод!! Но я его люблю. И готова на все. Сегодня я поторопилась. Не надо было ему указывать. Терпением меня в детстве обделили, к сожалению. - думала я уже засыпая.

Алик.
Увидев разъяренного друга, я удивился.
- Что случилось, брат? - спросил осторожно я.
В ответ мне было одно пыхтение. Я повернулся к стенке лицом. Мдаа..Настроение как лампочка... - подумал я. Послышался скрип моей кровати. Кто-то сел и смотрел на меня, аж дырку прожигал. Повернувшись, я посмотрел на Саэля, у него были черные оболочки глаз, а кто довел его даже догадываться не надо.
- Знаешь, брат, ты меня пугаешь. Особенно когда у тебя такой взгляд. - тихо сказал я.
Саэль, закрыв глаза и пару раз вздохнув, открыл их и уже нормального цвета.
- Прости, брат. Довела меня она. - сказал отчаянно он.
- Понимаю. По любому указывала, да?
- Угу. - обреченно ответил он.
- А, разве "твоя невестушка" не знала этого? - спросил я.
- Да, знала. Ты же знаешь, если бабе в голову взбредет идея, то не выйдет, пока не выбьешь из головы! А с Лив постоянно так. Она хочет построить меня, прикинь!! - разошелся Саэль.
- Да ладно?? Она что, дура?
- Нее...она умная! Раз так поступает! - ответил он с сарказмом.
- Понятно. Разбирайся тут сам. В этом я тебе не помощник. Выслушать, выслушаю, но помочь никак.
- Почему же??! - разозлился Саэль.
- Да не знаю я как!! Брат, не тупи!! У меня же постоянки, как и у тебя нет. Только хуже могу сделать, спроси лучше у Криса у него же невеста с рождения, хотя он ее не видел...
- Ладно...Сам разберусь с ней. - серьезно ответил он.
- Лучше расскажи, что ты мне хотел рассказать?
- Да отец решил женить меня! Причем свадьба, как окончу Академию, прикинь?? Подарочек, блин называется!!! - выпалил на одном дыхании Саэль.
- Ого!!! Ни фига себе!! Так быстро?! Да твой папчик с ума сошел!!- расхохотался я.
Посмотрев на Саэля, я затих.
- Смейся....Я посмотрю, как ты вывертишься с похожей ситуации! - сказал с угрозой он.
Похлопав его по плечу, я ответил:
- Братишь, не переживай!! Прорвемся и тут!! А сейчас спать. Завтра, а уже сегодня рано вставать, чтоб успеть к порталу ты же не хочешь прийти помятым в Академию, где море цыпочек! Тем более я слышал что у нас пополнение. - улыбался я.
Саэль, встрепенувшись, посмотрел на Алика и хищно оскалился.
- Хммм...это интересненько!
Новые цыпочки, ждите нас! - это последнее, что они подумали засыпая.
Рано утром проснувшись и взяв свои вещи, нас проводили в лес, там уже находился портал в Академию. Повернувшись к родителям, Алик обнял их по очереди.
- Пока всем и до Нового года!
Толпа девушек, следившие за ними, кричали и просили остаться. Алик с Саэлем, улыбнувшись, вошли в портал. Ливия, наблюдавшая за этим хмыкнув, показала средний палец этим выскочкам и тоже шагнула в портал.



.
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"