Кардиограмма : другие произведения.

L'enfant bien-aimé

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    to Tw.Tw. :]**)))

*** Я его люблю-люблю. Вылюбливаю. По его меркам себя сшиваю-вылепливаю. По его ходам свою жизнь выстраиваю, Я надеюсь себя (его) не расстраивать... Когда в его глазах печаль - Ночь за моим окном пьет виски и рыдает Холодным дождем. И горький на вкус чай Любой, что с любовью заварен другой рукой, Не в кольцах, и лак не черный и не цветной... В волосах нет заколок и нет шрамов... Нет. Я не хочу, чтобы он был рядом... Так даже лучше, что он далекий_чужой.. (Незнакомый. Не_наш. Не_мой) Когда он смеется... Расцветает повсюду Розовый цвет. И ему беззаботных снова Всего 17 лет. Когда были Madam, l"amour и лондонский Детский сленг. Мятые, красно-черные Пачки от сигарет. И. До странного Близкие отношения между. ...Которые он так бесстрастно и окончательно Режет. Но всегда остается здесь... Фантики под кроватью от мятных конфет, Тихий смех, разноцветные огоньки, полосатый шарф.. Все, что нам так полюбилось за жизнь, Сконцентрировалось в нем... Так давайте же будем пить на брудершафт! Шартрез, Advocat, ройбуш быть может даже... Этот важный человек остается по сей день важным. И если когда-нибудь это пройдет... Тссс! Скорее снег превратится в сажу. 10.12.2011.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"