Скоро раздадутся глухие шаги, и меня заберут отсюда. Уже скоро... Я полусижу-полулежу здесь уже довольно длительное время. Я сбился со счета... Но мне было бы приятней осознавать, что сегодня вторник. Вторник - один звук от произношения одними губами с запёкшейся кровью в уголках этого слова...кхах! Меня уже тошнит. Как это бесславно. Как низко. Недостойно моей мании "недовеличия" - умереть от рук швайне во вторник... Это недосередина недели. Самый отвратительный и долго тянущийся день.. Что я здесь делаю? Who am I?
Мои дела неважны, если вдруг ты поинтересуешься.. Кожа моя почернела, пальцы трясутся, на глаза налегла предсмертная мутно-молочная пленка. Сквозь нее я не вижу царящую в этом грёбаном (!) погребе темноту. Я эстет. Я абстрагируюсь и не чувствую вони. Не ощущаю холода и грязи. Я нащупываю между ребрами укромное место, куда спряталось мое трепещущее сердце и с надрывом, протяжно постанываю. Я возбужден. Но я обессилен. Кто-то! Somebody! Придите же! Сколько еще мне орать в предсмертных мучениях!? Huh?!
Никто не слышит. Точнее. Никто не хочет меня...
Декаданс. Дисбаланс подсознания. Разрушение. Стволовые клетки. Кровь. Черные волосы... У меня бред. Подношу дрожащую руку к лицу и...чувствую, какой мягкой и сухой стала кожа. Я совсем высох. Внутри меня спрятана бомба замедленного действия, синхронизированная со всеми моими внутренними органами. Маленькие трубочки и тоненькие проводочки точно капилляры пронизывают все мое нутро от пяток до затылка вдоль по позвоночнику разноцветными змейками... Это устройство накапливает мою жизненную энергию, выработанную моими органами. По этим трубочкам/каналам каждую секундочку бежит информация жизни в виде энергии моего тела. Ха-ха..поверьте, вы не знаете, что означает выражение "все соки из тебя выжмут"...Лишь только мое сердце не соединено с бомбой. Те, кто с помощью хирургии вживлял меня это устройство, сказали, что сердце слишком разложилось, и оно не вырабатывает ровным счетом никакой энергии.. Они правы. Этот мучительный орган...единственное, что у меня осталось...
Единственное. Неповторимое. Карминово-красное...Самый нежный. Самый сладкий мускул.. Улыбаюсь. Хотя в моем нынешнем состоянии наверняка на лице отразилась мимолетная гримаса адовой боли.
Тук-тук-тук..Шаг. Шаг. Еще шаг.
Уже скоро...
Я скоро умру, май диа. Ты ведь этого хотел, любимый, вживляющий в мое нутро опаснейшее устройство для уничтожения своих врагов? Хах. Какая нелепость. Я бы сам разрезал себя и провел всю операцию ради тебя без наркоза, любовь моя, чтобы доказать твоему черствому сердцу, что я буду умирать, думая о тебе.. что я буду любить эту бомбу - это дитя, что ты внедрил в меня.. что я буду, наверное, испытывать оргазм, когда эта штучка с разноцветными проводами будет разрывать мое тело и все окружающее в радиусе ста километров на атомы...Да..Ммм, да! Слышишь!? Чувствуешь!? Сука, я хочу, чтобы ты захлебывался смехом, когда я буду умирать! Ведь, черт подери, я был создан специально для тебя! Я буду! Слышишь! Я все отдам! Я чувствую...за нас двоих...
Шаг. Шаг. Шаг. Скрип. Тишина.
В грязный подвал вошел палач. Он в черных кожаных перчатках. Аккуратно, чтобы не испачкаться, он подбирает все, что осталось от моего тела. Он понесет на руках меня. Понесет туда, где, по его мнению, мне наступит конец от его рук. Но неет. Улыбаюсь. И даже хохотнул. При этом кровь окрасила мой белый подбородок в красный цвет. Неет. Я умру от Его руки. От Его Божественного прикосновения. Он был так глубоко внутри меня, куда никто не сможет дотянуться даже разрезав меня на мелкие кусочки. Прощай, май дарлинг.. Я вечно твой...подопытный..