Кардиак : другие произведения.

Tempo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  
  Встаю на ноги, с утра в голове не похмелье - очередной бред, понимаешь меня-нет? Шипеть на всех, даже тех, кто перманентно здесь, рядом. Очередная уловка от разносчика газет - я поливаю карамелью творог, в его газетах поливать - политический тренд, игры в догони_мою_совесть_мудак, я дональд дак, нет, я скрудж макдак, и у меня кучи этих самых $. Куда бы ты ни смотрел - на дороги или же на небесные своды - я всегда оттуда остатками сонных пазлов, из под опущенных ресниц зеленый свет, чуть разбавленный то ли водкой, то ли водой, бог мой. Мой бог. Я снова пытаюсь сказать, а ты снова оглох. Ладно. С утра я пойду гулять. Догонишь меня где-нибудь на мосту, когда я из кольта (того старого своего, помнишь?) в прохожих начну стрелять. А им что? Им же все равно... Для них жизнь - кусок черно-белого не смонтированного кино. Индустрия развлечений отстала на 100 лет назад. Давай на синей гондоле покатаемся просто так? У меня сегодня настроение, как видишь, не комильфо. И если ты еще раз скажешь мне "живи давай проще, детка", я и в тебя засажу свинцовую чёрную пулю. Жестоко? По-другому с вами никак! Так что давай дружить, пока на тебя не направлено дуло, мудак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"