Карелин Алексей: другие произведения.

The end

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Не побоюсь этих слов...

The end

 

   Исповедь... Исповеди вам хочется? Зачем? Кому? Чтоб не попасть в Ад? Богу? Думаете, Ад там, под нами? С чертями и кипящей водой в котлах? Не-ет... Когда кости ломает, потихоньку, с оттягом, когда тебя выворачивает наизнанку и ты готов биться головой об стенку, пока не вылезут мозги, когда каждая клеточка изнывает от жажды... жажды эйфории - вот он, настоящий Ад. Кто такой Бог? Бог - дарящий Рай, избавляющий от мук. То есть, Бог - наркотик. Вы ещё считаете, что я должен исповедоваться?
   Да, я сожалею! Сожалею, что мои руки испещрены ранами, гнойными, воспалёнными ртами, молящими оставить их в покое, оплетены затромбленными венами - некуда ширнуться. Я колол руки, колол ноги, шею. Как теперь убежать от наступающего Ада?
   Передо мной зеркало, разглядываю свой тощий зад, костлявую спину - ищу вену. Колоть наугад? Нет уж, один фуфляк заработал - выл, как сумасшедший.
   Черт, ни хрена! Лишь белое некротическое полотно. Стоп! Вижу, под коленом. Боясь потерять, не спускаю глаз с веняка, шарю по полу вслепую. Прочь пустой фуфырь. Баян ложится в ладонь, как родной. Одно прикосновение умаляет озноб, греет обещаниями наслаждения.
   Струна вошла в вену, желтоватую мульку разбавила кровь. Вперед! Полный бак топлива! Осторожно, не проткни веняк насквозь. Отлично.
   Ноги подкашиваются - привались к батарее. Сердце стучится в грудь громче, настырнее. Хочет пробить, наружу. Поток крови таранит голову. Дыхание перехватывает, в глазах мутно. В ушах лишь голос сердца. Не в силах пошевелиться, даже языком. О, великий Джеф, приход...
   Губы расплываются в улыбке. Сладкая, непостижимая таска. "Бу!" - кричу в пустоту. "Бу!" - отвечает голая комната. И я смеюсь. Как ребенок. Мне хорошо! Отчего не смеяться?
   Кто-то рыдает за стенкой. Может, и его угостить мулькой? Забыл, это же мать. Я её запер в чулане, чтоб не мешала. Теперь-то можно выпускать. Да и ширево закончилось.
   Закончилось. А ведь даже не моё.
   Когда из дома тащить стало нечего, я нанялся в дилеры. Продавал книжки школьникам. Никакие учебники не дадут им того знания, что дарует пакет с химией. Школьники безобидные: не накостыляют, не обворуют. Главное, чтоб не болтали. Вон одного торгаша за углом подстерегли - нож в сердце. Прошёл слух, что у него можно затариться. А наш народ халяву любит... Да и что делать, если денег нет? Я б тоже, хоть и этих школьников...
   За дозу я их в грибницу вожу. Дома ведь папы, мамы, а на улице только болван ширяется. Я для подростков волшебник. Ни черта, они не смыслят, как мульку сварганить. Я оприходываюсь последний. Надо же за птенцами проследить, чтоб чин чинарём вмазались.
   С кайфом приходит стояк. И тут уж всегда есть выбор. В грибницу меньше двух подростков не привожу. Люблю их податливые, гладкие тела, стенания, когда забуриваюсь в их плоть. Девочки, мальчики... Какая разница? В кайфе мы едины. Плывем в океане беспечности. Физическое соитие лишь усиляет единение. Сплетаемся в один организм, одну клетку, одно дыхание...
   Но настал момент, когда одной дозы мне стало не хватать. Не было таски. Приход был, а таски - нет. Минуты боли сладостны, лишь когда предрекают наслаждение. Мне нужно было больше ширева. Как гончая, я рыскал по городу в поисках слабовольных малолеток, искателей счастья. Находил, но того не хватало. Хотелось чаще. Я не представлял дня без кайфа. Тебя точно небо давит, неумолимо опускается, чтобы сравнять с землей. Шестерёнки мозга крутятся вяло, мысль одна: где достать дозу?
   Я задолжал. Я провалился. Сейчас истратил последнюю книжку. Не продал. Истратил на себя. Мне этого не простят. Вот она, тяжёлая реальность, возвращается. Нет, Ад не под землей. Ад на земле.
   У матери деньги тоже кончились. Последние, что она откладывала на лекарства отцу, я украл месяц назад. Отец лежал прикованный к постели. Что-то с лёгкими. Я не подходил, даже когда он меня звал. Притворялся, что не понимал. Его легко было не понять, это подобие жизни. Я хотел, чтобы он сдох. Презирал, ненавидел. Не мог выносить корящего взгляда, слышать отвратительный хрип - точно смерть звала. Я подошел лишь раз, вдохнул трупный смрад, исходивший из отцовского рта, и отшатнулся.
   Я не жалею, что украл деньги. Если бы отец выздоровел, он, наверняка, лишил бы меня ключей в Рай. Я молод, он стар. Смерть сделала правильный выбор.
   К сожалению, счастье мимолётно. Как и наша жизнь. Врата Рая захлопнулись. Навсегда. Сегодня-завтра нагрянут дружки химика, который снаряжал меня наркотой. Уж они постараются, чтобы я пожалел, что родился. Лучше умереть в кайфе.
   Мать... Моя смерть будет страшным ударом для неё. Страшнее, чем исколотые руки. Она и так уже поседела, не в силах унять дрожь в руках. Что с ней станется без меня? Горе сделает её живым трупом. Я её не оставлю одну.
   Пора чулан отпереть. Не бойся, мамочка, я пришёл тебя спасти. Не плачь. Да, это пистолет. Давай, давай обнимемся. Первый раз за год. Я тоже тебя люблю. Я принёс тебе покой. Хватит с нас истерик, рыданий. Ну, тише, тише. Ненадолго прощаемся, я за тобой. До свидания.
   Кроткий поцелуй, и выстрел.
   Какая ты смешная, мама. Как кукла. И притягательная...
   Таска почти ушла, но плоть по-прежнему просит плоти. Моя мамочка такая красивая. А в смерти возбуждает еще больше. Это голое плечо, задранная сорочка, обнаженные бедра...
   Побудь со мной, мамочка. В последний раз согрей. Я чувствую подступ холода и дрожи. Губы, обнявшие член, обволокли теплом и успокоением.
   Где баян? Вот он, в кармане. Как всегда, прикосновение к его пластику согревает ладонь. И душу.
   Я колю себя в колено, наполняю агрегат кровью. Пускаю её обратно. Снова заполняю и стартую вдогонку предыдущей порции. Так вымываются остатки мульки. Вместе с кровью бегут к сердцу. Подкинем дровишек в котёл.
   Приход почти не чувствую, но лёгкий незыблемый кайф настигает. Я двигаю тазом, и кайф усиливается. Медленные, короткие поступательные движения и мулька в крови... Что может быть лучше?
   Рука тычет дуло пистолета в висок, в лоб, в глотку. Куда лучше? В пик наслаждения она замерла у шеи - в гортань. Экстаз накрывает, по телу пробегает судорога, и пальцы сами резко сжимаются.

Карелин Алексей © 07.08.2011

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
В.Корн "Артуа.Звезда Горна" С.Бадей "Стремительный полет" О.Лукьянов "Лилис" Е.Гордеева "Закон притяжения" А.Тьма "Клинок Белого Пламени" В.Проскурин "Путь Феникса" Д.Казаков "Путешествие на Запад" В.Гвор "Поражающий фактор" Н.Бульба "Время перемен.Воплощенные" О.Филимонов "Уходя,гасите всех" Е.Никольская "Красавица и ее чудовище" М.Николаева "Фея любви,или Демон в юбке" А.Бобл "Мемория" А.Левицкий "Аномалы" А.Матвеева "Досадный случай" Е.Звездная "Катриона.Принцесса особого назначения" И.Петров "Повелитель войны" О.Демченко "Бремя удачи" А.Орлова "Любовь до гроба" Ю.Зонис "Боевой шлюп Арго" А.Кленов "Игра без правил" В.Поляков "Шаг за грань" О.Верещагин, А.Ефимов "Шаг за грань" А.Мегедь "Серый страж" Е.Белецкая, И.Эльтеррус "Лучшее место на земле" С.Лысак "Капитан Летающей Ведьмы" Ю.Новикова "Путь за грань" С.Гатаулин "Вирус" В.Кувшинов "Лэя" М.Михеев "Охота на невесту" Ю.Иванович "Отец Императоров-5.Демоны обмана"

Как попасть в этoт список

Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"