Карелин Алексей : другие произведения.

Fu

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

FU 1

 

   Правильно говорят: и на старуху бывает проруха. Вот уж никогда не подумал бы, что буду писать филдрепорт с подобным названием. В кругу пикаперов я известен как пивняк и гуру пикапа Масон. В Москве только появилась наша школа по воспитанию казанов, а я уже шел уверенным шагом к мастеру соблазнения. За мной свыше сотни отчетов с поля битвы. Среди них и свиданки, и съемы, и - завидуйте, практиканты! - трахи. На тренингах пикапа меня ставят в пример, на форуме я всегда готов ответить, помочь советом новичку. Вот уже семь лет я не слышал отказа от девушек, динамо избегает меня, как черт - ладана.
   Но всё рано или поздно случается. И поверьте: лучше изредка вылавливать в бочке мёда черные комочки дёгтя, чем, объевшись досыта сладкого, нажраться лука и не иметь возможность заглушить горечь. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
   Я давно прошел тот этап, когда на свиданку идешь с благоговейным трепетом, бешено колотящимся сердцем. Заброшены начищенные до блеска туфли, черные брюки. Я не дышу в ладонь, чтобы проверить, подействовала ли жвачка, не оглядываю тщательно себя в зеркале. Я - сосуд, наполненный уверенностью до краёв. Зачем беспокоиться о мелочах, если и так знаешь: всё пучком. Вижу, как у практикантов и адептов заблестели глазки. Не завидуйте. Нечему.
   Случилось всё в поезде. Должно быть, у кого-то отвиснет челюсть. Ты что, Масон, это же самое благоприятное место! Знаю, парни, знаю. И от этого столбик стыда за сорок, а моё самолюбие исколото, точно кукла Вуду. Не поверите, но мне крайне повезло! Или не повезло... Смотря с какого угла посмотреть.
   Захожу я в купе, а там девушка. И никого больше, только мы вдвоём. Надо отметить, девчонка, что надо: дал бы девять, если б к груди чуть прибавить. Глазки большие, карие; волосы чёрные-чёрные, до середины шеи, спадают крыльями по обе стороны лица; носик небольшой, аккуратный; загар южный; фигура фотомодели. По одежде сразу видно: особа знает себе цену, ухаживать за внешностью не забывает и средства на это имеет. Черные высокие сапоги, чулки, обтягивающее бархатистое платье, обрывающееся выше колен, на шею повязан газовый платок багрово-белых тонов.
   Как только я отворил дверь, сразу почувствовал на себе вопрошающий взгляд. Я нахмурился, пробормотал себе под нос, но так, чтобы девушка услышала:
   - Хм, неправильный Рай какой-то.
   - Простите?
   Я вскинул голову, будто застанный врасплох, сказал с улыбкой:
   - О, извините, я сам с собой. Проводник сказал, эта дверь - врата в Рай, но вместо привратника Петра я вижу ангела. Вот и думаю, туда ли попал.
   Взгляд девушки потеплел, появилась заинтересованность. Я прошел к свободной койке, бросил вещи.
   - Меня Алексом кличут, для вас просто Саша.
   Нежно подхватил её наманикюренные пальчики, поцеловал.
   - Алиса, - мягко сказала. По интонации я уловил, что смог приятно удивить.
   - Из страны Чудес? - продолжал я в шутливом тоне.
   - Из Москвы. Любите сказки?
   - Только, когда там такие очаровательные принцессы.
   Ни румянца, ни смущения, только усилившаяся заинтересованность. Впрочем, я этого и ожидал, ведь передо мной сидела не серая мышка, а почти девяточка. Выслушивать комплименты ей не в новинку.
   - Тогда вам посчастливилось. Многие мечтают попасть в сказку, но не всем удается.
   Вот этого я не ожидал. Словно пикапера услышал. Она умна, что делает приз ценнее.
   - Надеюсь, это сказка продлится долго. До конечной?
   - Нет. Схожу на полпути.
   Я деланно огорчился.
   - А я до Екатеринбурга.
   И указал на место рядом с Алисой.
   - Я присяду?
   - Пожалуйста.
   Легкий запах жасмина ударил в голову. На миг я потерялся. От новой знакомой так веяло теплом и женственностью, что в моих глазах оценка выросла до десятки. Подкатила слюна и острое желание обнять, впиться в губы. Тело этой девчонки явно испускало феромонов в десятки раз больше обычного.
   Я быстро оправился и чуть было не ушел в транс, пытаясь понять, что со мной. Как новичок, ей-богу!
   Вспомнив об Алисе, я улыбнулся ей. Благо, конгруэнтность у меня зашкаливает. Даже в такой неловкой ситуации улыбка вышла естественной и искренней.
   - Ты знала о нашей встрече?
   Алиса даже не заметила перехода на "ты".
   - О чём ты?
   - О духах. Мой любимый аромат.
   Она улыбнулась. В сердце кольнуло. Правая ладонь схватилась за него, левая сжала колено Алисы. Я скорчил болезненную гримасу и со стоном согнулся пополам. Алиса обняла за плечи, испуганно воскликнула:
   - Что с вами? Саша, Алекс?
   Её губы так близко, я почувствовал горячее дыхание на щеке.
   - Стрела... - сдавленно ответил. - Вытащи.
   - Что?
   - Сердце... Больно.
   - Боже, сейчас! У меня есть валидол.
   Алиса лихорадочно начала копаться в сумочке. Я выпрямил спину, коснулся руки Алисы. Девушка повернулась, и наши носы чуть не соприкоснулись. Всю сексуальность, что во мне есть, я влил в голос, прошептал:
   - От стрелы Амура обычное лекарство не спасёт.
   Девушка рассмеялась. На такую глупость иной реакции и не следовало ожидать, но нужную атмосферу я нагнал, а главное - наши лица опасно сблизились.
   Глаза забегали треугольником. Алиса поняла намёк, но не отстранилась. Замерла, как кролик перед удавом. Считай, разрешение.
   Я обнял её за талию и почти поцеловал. Последние миллиметры были за ней. Мы упали на подушки, ладонь шаловливо забегала по её подрагивающему телу.
   - Тут все с билетами? - раздался грубый голос.
   Алиса оттолкнула меня, мы резко сели. Я враждебно уставился на полную бабёнку в тёмно-синей форме. Та прокашлялась, чтобы скрыть смущение, и повторила вопрос.
   - Все, все, - заверил я раздражённо.
   - Предъявите.
   Я вздохнул, полез в карман джинсов, Алиса - в сумочку. Когда проводница сгинула, прочёл на лице Алисы, что сегодня на секс я могу не надеяться. Муха выпуталась из сетей.
   То и дело стреляя в мою сторону глазками, Алиса поправила одежду. Отвернулась, попросила:
   - Может, пересядешь?
   Я попытался обратить всё в шутку, разрядить обстановку. Получилось. Потянулся за поцелуем, но наткнулся на два пальчика.
   - Иди-ка на свою койку, дон Жуан, - с ядовитой улыбкой сказала Алиса.
   Она ничуть не обиделась и не огорчилась. Просто поняла, что чуть не проиграла. У неё не водилось таких тараканов, как "секс на первом свидании - это недопустимо", но у нас и свидания-то не было. Всего лишь короткий диалог. И это не могло не уязвить её самолюбие. Теперь она хотела меня помучить, поиграть, как кошка с мышкой. Именно это я и делал совсем недавно с ней.
   Пришлось ретироваться и с койки напротив наблюдать, как она надо мной издевается. Не в открытую. Мы мило беседовали, я на всю включил бредогенератор, применял паттерны2. Она поддерживала беседу, одновременно усиливая моё желание. Нечестный приём из "Основного инстинкта" - раз. Втирание в кожу рук какого-то молочка (конечно, плавными, сексуальными движениями) - два. Потом якобы притомилась, прилегла, сняв сапоги опять-таки в замедленно темпе, подчёркивая стройность, гладкость ног, - три. Приняла возбуждающую позу. Ноги поджала, отчего край платья задрался до бёдер. Это четыре. Ну, а потом я перестал считать. То запрокинет голову в смехе, а мне облизывайся при виде аппетитной шейки. То упадёт на подушки, раскинув руки, - иди ко мне, любимый. То изящно, по-кошачьи, потянется, изогнёт спину.
   Поначалу я про себя посмеивался. Кому как не мне понимать игру, угадывать мысли и желания девушек. Но чем дальше, тем яснее я понимал, что мне не до смеха. Алиса оказалась не только чертовски привлекательной и сексуальной, но и умной, весёлой, богатой на остроты. А её приятный грудной голос обволакивал мысли в тугой кокон. Если б не пресыщенность, как мне казалось до этой встречи, девушками, дикая самоуверенность, чувство превосходства и понимание психологии противоположного пола, обретённое вместе с немалым опытом отношений с ними... В общем, если б я не был гуру пикапа, то не выдержал бы - выбросился в окно.
   В похвалу себе скажу, что удивил Алису. Она не могла прочесть на моём лице желаемое долго. Спустя время какие-то искорки пробегали в моих глазах, я еле справлялся с собой. Несколько раз придумывал отличные причины, чтобы подсесть к Алисе. Но она оказалась изворотливее. Я не мог поверить! Ни глазам, ни ушам. Во мне зародилось подозрение, нет ли школы пикапа для девушек, не является ли Алиса гуру этого сообщества.
   Чего мы только не выдумывали! На обоих сошёл аптайм3. Крышеснос за крышесносом. Желание росло не только у меня, отчего я искренне злорадствовал. Но сдаваться не хотел никто. За окном наступила глубокая ночь, а мы всё ещё соревновались.
   И вдруг:
   - Я спать.
   И вырубила свет. Меня словно водой из проруби окатили. Несколько секунд я приходил в себя, потом попытался пошутить:
   - И даже не разденешься?
   - Кина не будет. Смыкай глазки. Мне скоро сходить.
   - Тебя совесть не заест?
   - С чего бы вдруг?
   - Легла спать, - сказал я, пожимая плечами. - Без меня!
   Звонкий смех. На него и рассчитывал. Ну, не только на него... Может, блокаду снимет.
   - Спокойной ночи, Саша.
   Тишина. Только постукивание колёс о рельсы.
   - Не переживай, и на твоей улице будет праздник, - донеслось с противоположной койки.
   Если б она знала, сколько этих праздников было!
   - Сказка неправильно закончилась, не считаешь?
   - А она закончилась?
   Я приподнялся на локте. Не приглашение ли услышал? В паху невыносимо зудело, но я держался стойко. Звучит комично? Только не для меня в тот момент. Посмотрел бы я на вас на моём месте. Тем более я почувствовал, как поезд замедляет ход.
   - Только не говори...
   - Моя остановка, - беззаботно сказала Алиса.
   Я стиснул кулаки. Поражение! Неужели поражение?
   - Не возражаешь, если я включу свет?
   Хочется посмотреть на мою унылую рожу? Пожалуйста! Ничего ты там не увидишь.
   - Мой дом - твой дом, - чинно промолвил я. - Будь, как у себя... и не забывай, что в гостях.
   Вспыхнул свет, в глазах зарезало. Алиса внимательно посмотрела на меня. Улыбка сошла с лица. Кажется, смутилась.
   Как я говорил, конгруэнтность у меня зашкаливает. Напускные равнодушие и дружелюбие выглядели искренними. Будь проклята моя гордость! Алиса подумала, что мне наплевать, что она для меня - одна из тысячи. Мою суть ловеласа она давно раскусила.
   Быть может, если бы я не побоялся показать чувства, она оставила бы телефон. Но...
   - Уже сходишь? И всё же сказка закончилась. Не всякий раз удаётся отыскать её посреди серых будней. Может, оставишь телефончик?
   - Давно не встречала такого приятного собеседника, - с деревянной улыбкой ответила Алиса. - А телефончик... Лучше сам оставь.
   Мои брови подпрыгнули. Нет, она точно пикапер в юбке!
   - Х-хорошо... - растерянно выдавил я, начеркал на поданном листке номер и протянул обратно.
   - Пока.
   Чмок в щечку, хоть я и попытался подставить губы, и ушла, не оборачиваясь.
   Я хотел вскочить, рвануть следом, но поймал себя на мысли: "Разве так делают пикаперы? Девять из десяти случаев, когда телефон берет девушка, пророчат облом." Будь проклят этот пикап! Из-за него мы начинаем относиться к девушкам, как к служанкам, низшим существам, а себя чтим богами. Становимся лицемерами, искусными актёрами, позабывшими об истинных чувствах, самомнительными, тщеславными и честолюбивыми болванами. Скотами.
   Извините, вырвалось. Пойду попью кофе, а потом продолжу.
   Кажется, отпустило. На чём я тут... Ах, да. Дальше и пошло всё дерьмо. Я думал, сойду с поезда, сниму какую-нибудь чиксу и думать забуду об Алисе. Чёрта с два! Она прочно засела в моей башке. Снилась, чёрт возьми! Не каждый осмелится признаться в подобном, но мне пофиг. Вам, сосункам, всё равно со мной не сравняться. Блин, простите, опять заносит.
   В общем, прошло несколько дней, я вернулся в Москву, а чувства к Алисе лишь усилились. И чуть бы не на стенку лез, волосы драл, готов был биться головой об клаву. И решился уж на совсем бессмысленное. Хотя нет, вначале смысл ещё присутствовал. Я пытался найти Алису в "Одноклассниках", "Вконтакте" и прочих аналогичных сайтах. Всё, что я знал: её имя, примерный возраст, город, где она прописана, её интересы, её любимое блюдо, её любимый фильм, её любимые цветы.... А-а-а, Боже, простите мой воспалённый мозг!
   Короче, не нашёл я её. Начал в "Асе" искать - без толку. Кучу ненужных контактов завёл, с несколькими тёлками даже встретился, с единицами - несколько дней походил, дело и до постели, конечно, дошло. Но для меня они ничего не значили. Словно куклы.
   Лицо Алисы потеряло ясность. Я уже не помню точно длину волос. Может, как написал выше, до середины шеи, может, до скул. Загар... Лёгкий или бронзовый... Но есть то, что я никогда не забуду: губы, глаза и обжигающее тепло.
   От того, что образ Алисы расплывался, боль в сердце нарастала. Я был близок к сумасшествию. Верх моей шизии - я начал набирать наугад номера телефонов. Бывало посылали, вежливо говорили "вы ошиблись", игриво - "нет, не Алиса, но могу вместо неё"... Куча голосов, но все они звучали едино. Лишь один выделился бы из этой монотонности - Её. Но жизнь - это не фильм и не сказка, я был обречён на неудачу.
   Прошло два месяца. Месяц я не находил себе место. Потом начало отпускать. Сейчас уже нет той страсти, я вполне адекватен, уверен в себе и всё ещё имею успех у девушек. Образ Алисы - схематичен, и запомнившиеся детали сложно собрать в гармоничную картинку. Но шрам на сердце остался. Я познал боль. Возможно, такую же я причинил многим девушкам, когда обманывал их надежды, порывал после секса. Честно, хотелось бы попросить у них прощения. А новые... Сейчас я выбираю только таких, которые не станут мечтать о свадьбе, семье. Таких же, как и я, искателей партнёров на одну ночь. Когда соблазняю их, чувствую себя роботом. Несу чёрти что, даже не прислушиваюсь. Делаю вид, что мне смешно, что я заинтересован девушкой, то да сё. Только чувства словно умерли. Мне абсолютно всё равно, скажет девушка "да" или "нет". Я знаю, что "да". Если же и случится обратное, без проблем найду замену.
   Во время прелюдии к сексу, занятия любовью я чувствую себя вампиром. Ледяным мертвецом, которого уже ничто и никто не согреет.
   Я превратился в монстра соблазна. Вряд ли кто из наших братьев достигнет таких высот. И хорошо бы. Это не кайфово. Наплевательское отношение ко всему и пустота вокруг. И внутри... Меня тошнит от себя же.
   Ладно, пора заканчивать, а то я уж совсем разоткровенничался.
   Что я хотел сказать вам, братья, коллеги. Уверенность в себе - это, конечно же, хорошо. Без неё ни одна девчонка вам не даст. Школа пикапа - тоже учит делу, поможет разукрасить вашу жизнь. Но не увлекайтесь. Ни охотой, ни теорией. Не будьте чересчур самомнительны, не ставьте себя над девушкой, если чувствуете - Она. Та самая. Знайте меру, господа. И не бойтесь показывать чувства.
Ваш Масон

Карелин Алексей© 27.10.2009



   1 FU - отчет о обломе.
   2 Паттерн - рассказ или набор фраз с применением психологии для вызова нужного состояния у девушки.
   3 Аптайм - просветление, когда действуешь на бессознательном уровне, без обдумывания.

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"