Мелоян Карен : другие произведения.

Солнце влюбилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце влюбилось
  Карен Мелоян
  Солнце влюбилось. Жар любви испепелял. Солнце мучилось и томилось жаждой горячих поцелуев и нежных объятий.
  Солнце долго приглядывалось кого бы выбрать объектом своих испепеляющих любовных поползновений. Уран - импотент. Нептун - слишком стар. Плутон - вообще ни человек, ни планета, да и зоофелией попахивает. Вот Юпитер - это да! Мощь, сила, царственность. Сразу видать - мужик мужиком. Этот затискает и засискает. Но увы... Юпитер на поверку оказался пидором, и окружил себя какими-то мальчиками астероидами, и жил в свое удовольствие, не обращая ни на кого внимания. Марс - ну Марс, конечно, не импотент, Солнцу это было известно. Но уж больно он драчливый какой-то. Все войны ищет. Все ему больше повоевать, подраться, повздорить. А так, чтобы чувства, любовь до гроба, сюси-пуси для Солнцуси...нет... на это он не способен, мудак красномордый. И по слухам, приблеженных к Солнцу звезд у них какая-то близость с этой сучкой Землей, да еще и спутники у него по жизни... эти как его - Фобос или Демос. Вообщем бисексуальное повидло с повадками хулигана - сникерс. Сатурн - вообще отличный вариант. Но тот заигрался в детство. Построил себе чертово колесо и вот кружится с ним наперегонки - то в зад, то вперед. Земля - это старая курва, числилась у Солнца в подружках, но эта еще та подуржка - жаба да лягушка. Луна - вечно пряталась за отговорки, создавая у Солнца подозрение, что либо у Луны шуры-муры с Землей, либо Луна - старая дева, причем фригидна. Венера - та еще штучка-вздрючка, с вечно поднятым хвостом. Эта мерзавка успела переспать со всеми в солнечной системе, пользуясь своей близостью к Солнцу. А теперь высушенная и вые.....ая, вяло существовала, кичась своей облезлой красотой и бывшими сексуальными похождениями. Нимфоманка - одним словом. А вот на Меркурия Солнце обратило внимание только сейчас. То ли из-за его легкого и веселого характера, то ли из-за его малого роста, то ли еще почему, Солнце влюбилось. И теперь сходило с ума от вожделения и похоти. Я не могу спать с гермофродитом, отбивался Меркурий от Земли и Венеры. От этих двух сплетниц-сводниц, которые, боясь гнева Солнца, кинулись его увещивать. Это Солнце - ему нельзя отказывать.
  - А почему я? А Марс? А Юпитер? Или вот Плутон? Он хороший - я пробовал...ну это... я хотел сказать - знаю.
  - Да, вообще весь конец свиты какой-то мужской и подозрительный. Какой-то рассадник голубизны и имтенции, который пора разбавить какими-то женщинами хотя бы для приличия, сказала Земля, одетая во все голубое.
  - О чем ты говоришь, глумливо сказала желто-венерическая Венера, кашляя и отплевываясь в песок. Я в свое время пыталась наладить связь с этим мужским клубом, кроме всякой заразы и оскорблений и одинокой старости я ничего не поимела. А потом, имея Солнце неопределенного пола, мы имеем систему неопределенного пола, а по большому счету система имеет нас.
  - Заткнись, ты, старая блядь, определенного пола! Это и так всем известно. Сейчас разговор не о поле, и не о потолке, а о том, как лучше обстряпать это дельце по-быстрому и не вызвать гнев Великого.
  - Я не хочу, я не буду, лучше взорвите меня, лучше с Нептуном! Лучше в свиту к Юпитеру! Лучше со старой лесбиянкой Европой, только не с Солнцем! Ну его в жопу этот кипятильник.
  - Дурак! Станешь фаворитом, будешь заправлять в система. И тогда...
  - Нет, нет и нет! Вечно кипит, шипит, горит, воняет, потеет. И потом, вспомните моего предшественника. Оно его просто сожгло от своей ревности и похоти.
  - Да, да, вздохнула Земля. Ну ничего не попишешь. Все псевдомужики прячутся за Марс, а мы здесь, на виду. Хочешь-не хочешь, а спать придется. И на этом закончим.
  Солнце жадно тянуло лучи к Меркурию, тот покорно принимал его похотливое жаркое его солнечной любви.
  - Ужас, Апполинарий! Что ты пишешь? Содрогнулся Элепсий, заглядывая через плечо юноши. Иди ка лучши подкино топлива и протри стекла, а то все время пишут, что Солнце остывает и пятна они какие-то там разглядели...
  
   Для СС и РВБ
  Аль-Ё
  Вовки Светлейшего
  S@S
  Дим)ки
  ТиКИ
  Настиры
  
  Спасибо Ольге Славовне
  
  19.10.2011
  К.Мелоян
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"