Карев Игорь : другие произведения.

Как поймать бутерброд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бутерброд - это хитрое и увертливое создание, для поимки которого вам нужно будет напрячь все свои способности и затратить уйму сил.
  Проще всего поймать бутерброд, объединившись в группу. Если количество охотников в группе превышает сто человек (по некоторым исследованиям - сто двадцать три), то бутерброд сдается сам, не делая попыток убежать, спрятаться или напасть. Помните о том, что для успешной охоты бутерброд нужно полностью окружить со всех сторон, включая низ и верх; если оставить лазейку, то бутерброд убежит и спрячется.
  В том случае, если вы идете охотится на бутерброд одни, то вам необходимо знать следующее:
  1. Бутерброды водятся на скатертях (специальные покрытия, обычно раскрашенные) или на особого вида подставках (т.н. тарелки). Вам будет необходимо слиться с местностью; в идеале ваш маскировочный наряд должен быть из того же материала, что и скатерть, но в крайнем случае можно использовать похожие расцветки. К счастью для охотников, зрение у бутербродов плохое и они не различают цветов, видя все в черно-белом цвете.
  2. Наиболее ценной добычей считаются бутерброды с икрой (красной или черной, в голодный год может сойти и светло-коричневая или бурая), но они же являются наиболее опасными и сильными. Подходите к ним только сзади! Найти места залегания этих видов бутербродов можно по характерным следам, оставляемым икрой на скатерти (см.) или на тарелках (см.)
  3. Лучшим способом охоты на бутерброды является загон: вы должны вынудить добычу убегать от вас до тех пор, пока у нее не закончатся силы; после этого бутерброды можно брать голыми руками. В случае применения загона вы должны быть соответствующим образом вооружены (см.п.4.).
  4. Для охоты на бутерброды лучше всего использовать различные виды вилок (с двумя, тремя или четырьмя зубьями; некоторые знаменитые охотники пользовались вилками с пятью и даже шестью зубьями, но в обращении с этим оружием требуется недюжинная сила, вырабатывающаяся долгими годами тренировок), а так же некоторые виды ножей. Длина оружия должна совпадать с длиной ладони: меньшими или большими неудобно работать и вы имеете все шансы упустить добычу.
  5. Пойманный бутерброд необходимо убить. Для этого либо проколите его вилкой в жизненно важный орган (не менее трех уколов), либо разрежьте ножом (не менее, чем на два куска). ВАЖНО: резать бутерброд или колоть вилкой необходимо в перпендикулярной плоскости - если делать это параллельно основанию, бутерброд остается живым и, более того, разделяется на два, не менее опасных, создания. После разрезания необходимо дождаться окончательной смерти бутерброда, чтобы избежать конвульсивных сжатий челюстей.
  6. Убитый бутерброд вы можете как доставить к месту вашего лагеря, так и съесть на месте (в последнем случае вам достанется больше). Опытные охотники питаются во время охоты бутербродами с икрой (см.), а в лагерь приносят другие виды бутербродов (с колбасой, с сыром, с ветчиной, с паштетом и т.д.).
  7. Срок хранения убитого бутерброда при комнатной температуре очень мал - не более двух-трех часов. К концу этого срока они обычно исчезают без следа, особенно если в вашем лагере много народу. Помещение тушки бутерброда в прочный холодильник с отрицательной температурой и надежными замками позволяет увеличить это время до двух-трех суток.
  И напоследок. Мы не рекомендуем добывать бутербродов больше, чем вы и ваши спутники сможете съесть за один день. Ведь охота на бутерброды - это не только жизненная потребность, но и великолепный отдых! И вам, и вашим товарищам будет приятно по утренней зорьке сходить на охоту и вновь испытать то неведомое потребителям чувство превосходства человека над беспощадным хищником.
  Приятной охоты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"