Каргалин Виктор Валерьевич : другие произведения.

Книга теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем кто не смыслит в мистике и окультизме не открывать. Заготовка для "Книги Теней" - сборника ритуалов, рабочего дневника и асоциаций. Выложено для формирования эгрегора. Можно использовать как проклятье.


   Мыслеформы предметов и тел из эмоций и архетипов
   Аура из миньонов (вельзевул, повелитель мух)
   Глубинные потоки
   Печати из нитей
   Усиление вероятностей
   Аура как интуиция. Расширение ауры
   Некросфера
   Клятвы. Узловые точки клятв. способы нарушения
   Обход и использование последствий нарушения клятв. Проклятья
   Хаос
   Энтропия
   Бездна
   Океан
   Грань
   Зеркала
   Иллюзии
   Сны
   Усиление реальности мыслеформ
   Волна сменяющихся эмоций
   Псионика
   Эмпатия
   Кровь
   Эрзули (из вуду)
   Приоритетность восприятия типов энергий
   Скрытность
   Домен
   Замкнутые потоки энергии
   Источник
   Воплощение развоплощение
   Воплощение в себя
   Несколько источников мыслеформ
   Фокусировка на несколько потоков из разных источников. Сеть. Фиксация руной
   Сеть как домен
   Тишина
   Тайна
   Тени
   Двойник
   Допельгантер (изменение типа сознания)
   Химера
   Атрибут
   Защитное и атакующее поле (взаимодействие)
  
   Ритуал. (Маска. Образ)
  Сегодня важная встреча мне понадобится вся моя выдержка и самоотдача. Но главное, не показать что я в действительности думаю о человеке с которым я встречусь. Я вхожу в комнату. В центре комнаты начерчен багровый магический узор. Пентаграмма. Гексограмма конечно, сможет дать больший эффект, но зачем всё усложнять? Для моей цели хватит и этого узора. Центр пентаграммы свободен. В каждый из лучей вписан свой символ. Маска, зеркало, река, ночь, кровь. Каждый из символов запускает цепочку ассоциаций. Я выключаю свет, сажусь в центр магического узора, зажигаю свечи по краям пентаграммы и аромалампы. Сперва очистить свой разум. Сосредоточение на дыхании. Вдох, выдох. Вдох....выдох. Теперь прислушиваюсь к сердцебиению. Оно постепенно замедляется. Вход в транс завершен. Теперь формируем цель. Для этого в лучи пентаграммы и вписаны символы.
  Маска. Я скрываю под ней свою сущность. То что изображает маска. Беукоризненная вежливость, проявление легкой симпатии, участвующий взгляд, вера в собеседника. Только это увидят окружающие.
  Зеркало. В него смотрят все. Но каждый видит только то, что захочет увидеть. Таков и мой нынешний образ.
  Река. Поток воды всегда был символом очищения, обновления. Он смоет всё старое, но новый образ будет чист и естественен.
  Ночь. Тайна что хранится во тьме. Опасность, что подстерегает неосторожных, тьма скроет мою истинную суть.
  Кровь. Источник жизни. Сама суть жизни. И медленно, по капле вытекающая жизнь из тех, кто ещё даже не понял, что уже мертв. Как мой будущий собеседник. Он не поймет разговор со мной принесет ему крушение всех его планов, и достижения моих целей.
  Теперь я медленно, удерживая образ поднимаю руку и прикасаюсь к амулету висящему у меня на шее. Кость в виде когтя ястреба. Теперь это якорь. Условный рефлекс. Прикосновение к амулету вновь вызовет эти ассоциации. И сила ритуала воплотится в тот момент. Я медленно встаю, тушу свечи и выхожу из комнаты. Ритуал завершен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"