Каргин Игорь Анатольевич : другие произведения.

Мне ж сегодня чудо дивное подарилося!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Якж се сегодня разошёлся, душа словно ца те кэ в пляс аж пустилась , хорошо стало на душе, вольготно

  Якж се сегодня разошёлся, душа словно ца те кэ в пляс аж пустилась , хорошо стало на душе, вольготно. Деваньки расщедрились на алмазы душевные,многогранные, так я их давай собирать по крупиницам чтобы не разбежалися то , Света было, вся горница алым пламенем зацвела.
  Глянул вверх ,а там глядишь! Звёзды , руку протяни достанешь, а не хочется- пускай себе поблескивают, радуют сиянием неземным. Тепло пошло как тёпло молоко, внутрь налили и сытно стало, ладненько. Стала душенька моя радовится, и глядишь ты, другие заполыхали, вот уж диво!. А как вместе гореть то здорово, да ярким пламенем,да с мелодию ,да так душеньки моей сладонько стало, что она наелася словно мёду сладкого, да напитка боярского, бодряцкого. Ух как удаль то по телу заходила, да как разгонится ,что щёки свёклою заарделися, а блеск в глазах как те звёзды что над головою . И смелости я поднабрался ,думаю теперь всегда так ! А как иначе!? По другому уже всё -не хочется- не интересно будет, только так теперь, с огоньком всегда- чтобб тёпленько и бодренько мне и подруженькам моим, сестричкам родинушкам и братцам кровнушкам хорошенечко было, Да чтоб пятки с душой в ладки всегда играли и солнышко изнутри грело наливалося. Ах ты солнышко вольготное ,ах ты друженька прекрасная .ты живи на свете радуйся ,ты живи на свете благостно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"