Кари Ксана : другие произведения.

Артур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРОЛОГ
  Эта история началась достаточно прозаично. Я возвращался домой после учебы. На улице был конец января, погода для этой поры была прекрасной. Потому я решил пройтись по парку. Ой, извините, я же не представился, меня зовут Артур, Артур Пендагон и не Пендрагон когда-то в школе это была любимая тема для шуток, меня все время обзывали королем Артуром и спрашивали где мой Эскалибур и Мерлин.
  Так вот продолжим, я как раз проходил около озера, но запнулся за что-то и полетел у воду. Странно, насколько я знаю, наше озеро не глубокое, так болотце, а здесь очень глубоко и вода чистая, что уже нонсенс... последнее, что подумалось мне, перед тем как потерять сознание.
   личные записи сами знаете кого
   1
   Мам, закрой, пожалуйста, шторы еще пару минут ну, пожалуйста, хорошо уже встаю.
  Так, где это я, не понял. Так это был не кошмар!? Вот попал!! Ну и ну, а травка то зеленая, вырвался у меня смешок и озеро есть, красивое, всегда любил воду. Нда никогда не думал, что попаду в одну из фэнтезийных историй, я фэнтези вообще не люблю, если читать то что-то историческое.
   Миг спустя я услышал звуки похожие нате, когда где-то скачут кони. А еще миг спустя я их увидел и правда кони только какие-то странные и всадники странные, хотя я забыл что я, кажется, в другом мире, а здесь все возможно, наверно.
   Пока я рассуждал на философские темы они уже подъехали ко мне и самый старший, наверно командир, спрашивает у меня что-то на языке очень похожем на мертвый язык, латынь, и что самое главное я его понимаю.
   Ну, вот снова зафилософничал, да другой мир плохо на меня влияет, а может я все-таки сейчас на земле, просто в каком-то другом времени.
  - Ей ты, тебя случайно не Артуром зовут - окликнула меня черноволосая серйозная воительница, чем-то похожая на амазонку.
  - Ну, меня - подумавши, ответил я
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"