Карим Азаматхан Серик Уллы : другие произведения.

Теория мирового женского заговора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теория мирового женского заговора
  
  Как уже установлено биологами, мужчины и женщины - два подвида хомо сапиенс. Ну, а там, где есть два подвида с одинаковыми потребностями питания, естественно будет конкуренция и попытки этих конкурентов устранить. Так уж получилось, что женщины менее приспособлены к тяжелой физической работе, менее склонны к логическому мышлению (милые дамы, это не оскорбление, а констатация факта, у вас есть масса других преимуществ). По этому они решили воспользоваться столь нужными для выживания качествами у мужчин. А для этого решили их поработить.
  
  Порабощение мужчин женщины начали с того, что решили подорвать сплоченность мужчин и их способность трезво рассуждать. Так были изобретены секс и ревность. Действительно, это был мощный ход: всем известная поговорка гласит - "когда болт встает, голова варить перестает". И так оно, собственно, и есть. Секс деструктивно влияет на способность логически мыслить. Ревность же стала ударом по мужскому единству. Действительно, являясь собственниками по природе, мужчины очень плохо воспринимали саму возможность обладания "их" женщиной другим мужчиной. Это породило недоверие друг к другу в среде нас, мужиков. Положите руку на сердце и скажите, как бы Вы общались с Васей, которому набили морду только за то, что он на вопрос Вашей второй половинки "Как пройти в библиотеку?" предложил проводить ее, если бы познакомились с ним на рыбалке?
  
  Естественно, этого нашим милым диктаторшам было мало. Они решили сделать мужчин беспомощными. По этому они отняли у нас часть функций, которые мы можем выполнять и сами. Например, готовить, стирать, шить. А без этого тоже не проживешь. Хочешь, чтобы жена постирала тебе носки, - изволь, принеси мамонта. Но тут мы сделали гениальный ответный ход и изобрели армию. Во истину это цитадель многовековой мужской мудрости. Любой солдат-срочник чистит картошку не хуже шеф-повара, а подворотничек пришивает быстрее дожидающейся его на гражданке невесты. Но и тут женщины нас перехитрили и стали пробираться в армию.
  
  Будучи по своей природе собственницами, женщины воплотили в жизнь доктрину моногамии: ты изменил - урод и козел, тебе изменили - сам виноват, значит есть за что. Так появилась женская ревность. На самом деле милые тираны в юбках просто не хотят, чтобы их личный раб стал рабом и другой хозяйки.
  
  Еще один страшный удар они обрушили на наше слабое место, а именно мужскую гордость и стремление быть первым. "А Зинке-то муж колечко купил..." Да не нужно ей это колечко, она хочет, чтобы Вы, чтобы в ее и Ваших глазах быть лучше Зинкиного мужа, исполняли ее капризы. Ибо лучший раб - тот, который думает, что работает добровольно.
  
  Какое-то время наши сатрапы довольствовались таким положением вещей. Но власть, как известно, затягивает. И они предприняли новые атаки. Сначала было почти полностью подло уничтожено древнее сословие брадобреев и цирюльников. Все мы знаем, что брадобрей или цирюльник в древние времена был не просто "парикмахером", а еще и хирургом, стоматологом. Но главная его задача была задачей сакральной. Брадобрей мотивировал мужчину быть мужиком.
  
  Раньше как было: приходишь к брадобрею, он и подстрижет, и бороду побреет, и зуб больной вырвет и при этом будет тебя энергетически программировать: "Давай! Будь мужиком! Что ты как баба?! Ну-ка будь мужиком! Ты же мужик!"
  
  Так вот, женщины уничтожили это сословие и заменили его... правильно, парикмахерами и стилистами. А они в большинстве случаев или гомики, или женщины (если Вы встретили парикмахера, который нормальный мужчина, знайте - он один из немногих потомков древней касты цирюльников и брадобреев). Ну с гомиками все понятно, их цель или загомиковать Вас, или хотя бы ослабить морально. А женщины? Вспомните Ваше посещение парикмахерской с матером-женщиной. Усадит она Вас в кресло и давай стричь. И самое главное, начнет Вам жаловаться как она устала, да какие мужики-козлы и так далее. Жаловаться-то, вроде, и не Вам будет, а напарнице, но Вы-то все слышите. Или уши завянут (тут на лицо стресс), или сформируется комплекс жалости. А после сеанса еще и вторая половинка начнет пилить: "Ах она сучка, грудью терлась", чтобы вызвать у Вас, уже предварительно обработанного и доведенного до кондиции, комплекс вины. Ну и, как следствие, желание эту вину искупить. На самом деле она не ревнует Вас к парикмахерше, просто это веками отработанная методика.
  
  Кстати, Вы не задавались вопросом, почему женская стрижка стоит дороже, чем мужская? Э, нет, тут дело не в "сложности" работы, просто таким образом женщины честно выплачивают премии парикмахерам за их главную работу по деморализации противника. Кстати, тут мы тоже немного перехитрили наших милых диктаторш. Изобрели стрижку наголо.
  Дел на три минуты, и время зомбирования существенно сокращается. В ответ на это милые дамы изобрели массу теорий, доказывающих, что брить голову плохо.
  
  Кстати, раз уж речь зашла о гомиках. Это тоже биологическое оружие, изобретенное нашими женщинами. Во-первых, целью было отвлечь нас от реальной угрозы и создать образ ложного врага. Ну и во-вторых, загомиковать самых непокорных и выбросить их из сложившейся системы, лишив их авторитета у мужчин. Мы, естественно, ответили изобретение лесбиянок. Хотя, положа руку на сердце, ни мы, ни наши очаровательные противники, в пылу войны не учли того, что последние (гомики и лесбиянки) тоже захотят власти. Они захотели и включились в войну, создав универсальные виды биологического оружия: трансвеститы, гермофродиты и бисексуалы.
  
  Уничтожив элитные подразделения брадобреев, женщины пошли дальше: враг обескровлен и можно действовать решительней. Ну и пошли во власть более открыто. Так появились феминистки и борцы за "равноправие" женщин. У них появилось право голоса, возможность быть руководителями, чем они прекрасно пользуются.
  
  Но и это еще не все! Как говаривал один из идеологов "холодной войны", "Хочешь ослабить врага - ударь экономически!" Дядюшка Уинстон толк в стратегии и тактике знал. Сей принцип женщины гениальнейшим образом воплотили в жизнь. Вспомните, сколько поводов придумали эти угнетательницы, чтобы разорить нас на очередную пару туфель, цепочку или букет! 8 Марта, 14 февраля, годовщина свадьбы или знакомства, "ровно сто дней, как мы первый раз поцеловались", "зай, оно мне так идет"... А нам - носки на 23 февраля. Дорогие друзья, положа руку на сердце, скажите, вы хоть знаете, что Всемирный День Мужчин - 2 ноября? Кого из Вас поздравили? Меня вот ни разу. А ведь как порой не хватает трех литров бензина, который Вы бы могли купить на те сто рублей, которые вчера потратили их на розочку!
  
  Конечная цель этих захватчиц - создать идеальную (для них) модель мира: на верхушке пирамиды - женщины, чуть ниже - педики ("они такие милые"), в самом низу - мы в качестве рабов.
  
  Если у Вас, дорогие друзья и братья, встали волосы дыбом, то пора сбросить со своей шеи это ярмо!
  
  1) В первую очередь нам необходимо самим начать выполнять те функции, которые женщины у нас отняли. Готовьте себе сами, стирайте, зашивайте носки и так далее. Дайте им понять, что мы можем обойтись и без них.
  
  "А секс?!", скажете Вы. Три часа в спортзале - и Вам уже станет не до него.
  
  2) Игнорируйте их попытки заставить нас ревновать! Помните, мы - братья!
  
  3) Не посещайте проженские парикмахерские и салоны красоты! Восстановим древнюю касту брадобреев!
  
  4) Не заводите любовниц, помните, если Вы женаты, Вы еще не предатель, но заведя любовницу, Вы становитесь предателем дважды, ибо вешаете себе, а значит и всему нашему мужскому братству, на шею аж двух угнетателей!
  
  5) Вместо букета роз подарите ей...набор сверл по металлу. И не завянут, и Вам пригодятся.
  
  6) Не поддавайтесь на провокации "А Зинкин-то машину купил", зато у Вас "Урал"!
  
  7) Поддерживайте блокаду женщин, рано или поздно они сдадутся.
  
  Ну и в заключении... Если Вы, дорогой друг, кинулись исполнять эти советы, не обижайтесь, но Вы, сударь, круглый болван. Ибо, настоящий мужчина сделает так, чтобы им или не было желания вообще манипулировать, или им хотя бы манипулировали именно так, как надо ему. И уж тем более не бойтесь баловать, холить и лелеять своих вторых половинок. Они тоже для Вас очень много делают. Милые дамы, если вы обиделись на меня за весь этот юмористический бред, простите, ибо это была просто шутка. Мы вас очень любим и вы нам нужны. Просто давайте станем чуть чаще прислушиваться друг к другу, а в наших отношениях пусть главной силой станут любовь, уважение и взаимопонимание, а не НЛП и манипуляции. Но брадобреи все-таки не помешают.;-)
  
  Всем большое спасибо!
  
  Проф. Каримов А.С.
  
  P.S. Последними словами я честно отработал деньги, выплаченные мне из бюджета Мирового женского правительства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"