Каримов Руслан Алиджонович : другие произведения.

Чистильщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чистильщик
  Чистильщик
  Дисклеймер или отказ от ответственности
  Автор данного романа предупреждает, что он предназначен для людей, от 18 лет. Если хотите подвергнуть свою психику давлению и напряжению, то вы сами несёте ответственность за это. Автор также предупреждает, что данная история - это художественный вымысел и не имеет никакого отношения к реальности.
  Введение
  Ego Omnia video et restitute iustitiam/Я вижу всё и восстанавливаю справедливость
  Маньяк очнулся в непонятном месте и сильно занервничал, когда понял, что привязан к столу скотчем. Он увидел как к нему подходит неизвестный ему человек и ужаснулся ещё сильнее, когда увидел в руках у незнакомца хирургический скальпель.
  - Что ты делаешь и кто ты, чёрт подери? - со страхом и злостью кричал маньяк.
  - Я тот, кто наводит порядок, - с таинственной улыбкой произнёс неизвестный.
  В его глазах убийца прочёл жуткую твёрдость и невозмутимость. И при этом какое - то жуткое желание. Желание, которое душегуб знал по себе - желание убивать.
  - За что ты убил тех ни в чём неповинных девушек? Чем они тебе мешали? Ну же, отвечай!
  - Я ничего не делал! Да ты просто сумасшедший! Ты что - то перепутал!
  - Возможно я и сумасшедший, но я не ошибаюсь. Я получил все доказательства. Теперь я уверен в том, кто ты. Пожалуй, для тебя нужно что - то другое.
  Он положил скальпель, взял огромный острый нож, казалось, этим ножом можно с одного маха отсечь голову.
  Последним в своей жизни, что увидел маньяк, примотанный к столу, был нож, который пробил его грудь. На этом его жизнь закончилась. Неизвестный вырезал три латинские буквы на груди убитого. Этими буквами были "EGO".
  - Прощай, - прошептал он. Больше ты никому не навредишь, правосудие восторжествовало...
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  Не понимая сон ли это или действительно кто - то звонит, Сергей открыл глаза и увидел, что его телефон вибрирует. Он всегда ставил его на вибрацию, тем более что сегодня был выходной. "Ну кто еще может быть в выходной?" - с негодованием подумал Вейсман. Он вяло протянул руку к телефону и взял трубку.
  - Да, Вейсман слушает.
  - Доброе утро, Сергей, надеюсь, не разбудил? У нас новое дело. Убийство, и похоже не просто убийство. Убит маньяк, за которым мы уже лет пять как охотились. В общем, подъезжай к городскому парку. Я уже тут. Тут и обсудим.
  - Как? Но выходной ведь! - возмутился он.
  - Выходной будет, когда убивать перестанут, а нам нужен хороший специалист, который сможет установить мотивы убийства! Так что давай, Сергей, собирайся, - немного резко ответил начальник.
  - Хорошо, Дмитрий Николаевич, буду через тридцать минут.
  Сергей положил трубку и направился в душ. Принимать душ пришлось быстро, так как шеф не любит долго ждать. "Еще бы, начальник городского Убойного Отдела" - подумал с недовольством Вейсман. Одевшись и позавтракав, он взял ключи от машины, бумажник, и направился на улицу.
  Пробок практически не было, и на место он прибыл быстро. "Эх, хороший денёк, а тут на тебе, убийство" - подумал Вейсман.
  - Здравствуйте, Дмитрий Николаевич, что тут у нас?
  - Здравствуй, Сергей. А тут у нас, ну, в общем, взгляни. Посмотри кто у нас тут. Этого маньяка уже окрестили "чулок", так как он своих жертв душил их же чулками. Всего на его счету пятнадцать жертв. А теперь вот сам тут лежит. Знаешь, вот ни сколько его не жалко. Убивал ни в чём не повинных девушек от восемнадцати лет в основном. Убит проникающим ранением прямо в сердце. По-видимому, ножом, можно даже сказать, мечом, потому как рана весьма широкая. Эксперты говорят, что убит не здесь, привезён и выброшен сюда этой ночью. Прямо у памятника погибшим в Великой Отечественной.
  "На видное место" - подумал Вейсман.
  - Убит около четырёх часов назад, - продолжал начальник. И тем самым мы имеем, грубо говоря "истребителя маньяков"? Маньяка, убивающего других маньяков? Да и к тому же профессионала! Ни единой зацепки. Это что - то новенькое.
  - Рано спешить с выводами. Возможно очередное обыкновенное убийство.
  - Ну, не совсем обыкновенное. Взгляните - ка на это.
  Начальник распахнул ткань, которой было накрыто тело покойника.
  Вейсман ужаснулся. Он, за свои пятнадцать лет практики в качестве криминального психолога раньше никогда такого не видел. На груди у убитого маньяка были вырезаны три латинских символа "EGO". И еще во рту у убитого был женский чёрно белый чулок с каплями крови. Он был в недоумении. Что бы это могло значить?
  - Что это значит? - растерянно спросил Вейсман.
  - Мы не уверены, но если считать это латынью, то это слово означает "я". Но вот для чего убийца вырезал это на груди у убитого, никто не знает.
  - Да, вы правы, в переводе с латинского это означает "я". И я предполагаю, - повисла небольшая пауза, - что убийца хочет нам что - то сказать. И это - не первая жертва. Будут ещё.
  - Почему вы так решили? - с недоумением спросил Дмитрий Николаевич.
  - А потому, что просто слово "я" ничего не значит. Видимо нам будут послания. И я предполагаю, что очень скоро.
  - То есть вы хотите сказать, что будут ещё трупы с вырезанными словами? Вы это имеете в виду. И что значит чулок во рту убитого, который мы нашли?
  - Да, я именно это имею в виду, - с небольшим напряжением произнёс Вейсман. И более того, - продолжал он, - это будут не просто трупы, а если я не ошибаюсь, вполне вероятно, что это будут трупы маньяков, насильников, и т.д. И в результате мы получим послание, которое сможет привести нас к убийце. А по поводу чулка, - Вейсман задумался, - по поводу чулка. Как, вы говорите, маньяк убивал? Душил жертв их же чулками? Вот вам и ответ.
  - Вполне вероятно. И что вы предлагаете делать? Просто сидеть и ждать следующий труп, затем ещё, ещё и так по нескончаемой цепочке? Это, да? - повышая тон, прикрикнул начальник. А вдруг он убивает не других убийц и это случайная жертва?
  - О чём вы говорите? Какая случайная жертва, - немного со злостью в голосе произнёс Вейсман. Убийца оставил послание, точнее первую его часть. Засунул чулок в рот убитого. А это символизирует способ убийства. Он бросил труп на видном месте для привлечения внимания. Неизвестный явно хотел, чтобы это осветили в новостях. Да и к тому же, что вы можете сделать? - немного властно произнёс психолог.
  - Что мы можем сделать? Да хотя бы предупредить людей не выходить из дома.
  - Ну, так сделайте это. Напугайте всех, чтобы началась паника! Или послушайте меня! Я вам говорю, что со дня на день будет ещё одно убийство! Убийца не будет трогать обыкновенных жителей. В новостях можно сказать, что произошёл несчастный случай. Репортёры ведь ещё не прибыли? А когда прибудут, скажете им, что произошла нелепая смерть, и, не вдаваясь в подробности, удалитесь.
  - Ну, знаешь, ты не зазнавайся мне тут! - переходя на "ты", крикнул Дмитрий Николаевич. Распустились совсем! А что, если ты ошибаешься? И убьют невинного человека? Что тогда? Тебя может посадить?
  - Этого не произойдёт! Я уверен.
  "Ну, по крайней мере, я надеюсь на это..." - подумал Вейсман.
  - Если здесь все, то я, пожалуй, пойду? - спросил Вейсман.
  - Да, да, ты можешь идти. Повисла небольшая пауза. - Но знай, если ты не прав, ты подвергнешь опасности людей. И это, дорогой мой, тебе с рук не сойдёт.
  Начальник произнёс эти слова с таким тоном, что Вейсману стало немного жутко.
  "Ну и тип, поеду - ка я домой" - с улыбкой подумал. Он залез в машину и направился домой. На заслуженный отдых.
  
  Глава 2
  Нам только что сообщили, что найден труп в городском парке. Мы прибыли на место, где случилось происшествие. Прокомментирует нам данную ситуацию начальник городского Убойного Отдела - Завьялов Дмитрий Николаевич. Что вы скажете по этому поводу? - задал вопрос репортёр.
  Вейсман подошёл к телевизору. "Только бы он не сказал правду, ведь тогда начнётся паника" - подумал он.
  - Ну, знаете, здесь особого ничего такого нет. Это типичный несчастный случай. Извините, но это всё, что я могу сказать вам.
  - Но как же... - и, не успев, репортёр договорить, Дмитрий Николаевич прервал его.
  - Я же сказал, это всё, что я могу сказать. Больше никаких комментариев. - И начальник УО пошёл, сел в машину и уехал.
  - Это были городские новости. Смотрите нас вечером. До встречи, друзья!
  Репортёру больше ничего не оставалось, как попрощаться со зрителями.
  Вейсман досмотрел новости, и, наконец, был удовлетворён словами начальника. "А я думал - правду скажет" - с долей облегчения подумал он.
  
  Глава 3
  Девушка шла по пустынной тёмной улице, ничего не подозревая. Пройдя пятьдесят метров, она повернула направо - в безлюдный городской парк. Её дорога домой шла через парк. По обеим сторонам от дорожки стояли фонари и светили неестественно жёлтым светом, освещая тем путь идущим через это место. При виде этого парка ночью создавалось жуткое впечатление. Но девушка уже привыкла к этому парку, и когда она проходила этот участок, её уже ничто не смущало. Но поначалу, конечно, было жутко. Она прошла ещё десять метров и остановилась, оглядываясь по сторонам и вглядываясь в жуткую темноту. Ей показалась какая - то тень в стороне растущих деревьев. "Игра теней, обман зрения и всё!" - успокаивала она себя. Вдруг она услышала какой - то шелест, но уже в другой стороне. "Да нет, ничего, показалось" - оглядываясь, думала она. В парке никого не было и это её наводило на мысль, как - будто все убежали и оставили её одной посреди страшной темноты. Фонари только наводили ещё больше жути. Она пошла дальше, и чтобы немного успокоить разыгравшееся воображение, начала мысленно напевать любимую песню. Пройдя ещё немного, она снова остановилась. На этот раз уже реально услышала какой - то шорох и ни на шутку разволновалась. Она начала оглядываться ещё активнее. "Кто здесь?" - спросила она. Но ничего не услышала в ответ, лишь давящую тишину. Она двинулась дальше и уже начала переходить на лёгкий бег. Дорога через парк была пятьсот метров. Это было известно всем. Темнота и тишина давили всё сильнее с каждым шагом, и странные звуки становились всё яснее и ближе. Девушка уже перешла на бег "трусцой". "Кто здесь?" - повторила она уже более взволнованно. Но опять ничего не услышала. А тишина, темнота и звуки давили всё сильнее и сильнее. Девушка перешла на бег, она уже почти добежала до конца парка, пробежав ещё несколько метров, она бы выбежала из него, но получила сильный удар в голову. Последнее что она увидела при падении - это то, как какой - то мужчина бросает биту. Он нанёс удар, укрываясь за деревом. Убийца подошёл к жертве, поднял и перетащил её в кусты, которые располагались неподалёку. Девушка была ещё жива, но без сознания. Убийца достал нож, и, предвкушая удовольствие от того, что он хочет сделать дальше, подставляет к её горлу нож и расстёгивает ширинку на джинсах. Как только он закончил задуманное, он хотел перерезать горло девушки. Но не успел, его руку схватил кто - то. Кто - то, кого убийца явно не ждал. Неизвестный схватил руку и быстро воткнул шприц с непонятной жидкостью в шею маньяка. Убийца потерял сознание.
  Заранее вызвав скорую помощь для девушки от анонимного лица, неизвестный поднял убийцу, загрузил в фургон и привёз в непонятное место. Стены были оббиты клеёнкой, пол тоже, видимо, чтобы не забрызгать кровью. По размерам помещение напоминало небольшую комнатку в общежитии, но здесь чувствовалась сырость, как это бывает в подвалах.
  Убийца открыл глаза и с ужасом обнаружил, что теперь дичь не кто - то, а он сам, так как был привязан к столу скотчем. Не понимая, что же всё - таки происходит, он начал кричать. Последнее что он помнил, так это то, как неизвестный вкалывает ему в шею шприц с непонятной жидкостью. И всё, провал. А теперь странное помещение, и он примотан к столу.
  - Что же это, чистилище? - с долей растерянности и ужаса произнёс убийца.
  - Для тебя - да! Пока что чистилище, но вскоре для тебя наступит ад! - произнёс незнакомец, выходя из-за ширмы.
  - Кто ты? Почему я здесь? - продолжая ужасаться, спросил маньяк. На лице у него была буря эмоций - от злости до отвращения.
  - Ты ещё спрашиваешь? Ты здесь потому, что убивал и насиловал невинных девушек. А теперь проследует кара. Это было произнесено с таким спокойствием и твёрдостью в голосе, что даже убийца ужаснулся. Неизвестный открыл ширму и показался небольшой столик с различными видами холодного оружия.
  - А теперь, выбирай.
  - Что, что ты хочешь? Что ты имеешь ввиду? - не веря своим ушам, просил маньяк.
  - Выбирай то, чем тебя убить.
  - Что? Да ты, ты псих! - растерянно крикнул маньяк, привязанный к столу.
  - Во всяком случаем не хуже тебя. Ну, если не хочешь выбирать, выберу я. И неизвестный начал наигранно перебирать хирургические принадлежности.
  - Скальпель? Может нож? А может мачете? Хотя нет, мачете - это уж слишком. А может всё - таки скальпель? Медленно перережу тебе горло, как ты это делал своим жертвам, ублюдок! Он произнёс это с таким выражением лица, что, казалось, нет человека страшнее и злее него. Да, определённо скальпель. Ну, ты сделал свой выбор. - С ухмылкой произнёс неизвестный. Он взял скальпель и начал медленно подходить к убийце.
  - Нет, нет, пожалуйста! - закричал он. Не надо!
  - Помолчи, пожалуйста, твои жертвы так же кричали, но ты их не отпустил. Неизвестный заткнул ему рот кляпом и медленно начал вести скальпелем по горлу убийцы, из горла заструилась кровь. Убийца начал захлёбываться собственной кровью и уже через пятнадцать секунд не подавал признаков жизни.
  - Прощай, - прошептал неизвестный. Больше ты никому не навредишь, правосудие восторжествовало...
  Это было произнесено уже во второй раз. Словно некий ритуал. На груди у убитого неизвестный вырезал слово "OMNIA".
  
  Глава 4
  "Да что ж ты поделаешь, понедельник и тут на тебе, покушение на убийство и убийство!" - со злостью подумал Дмитрий Николаевич.
  - Миша, ты осмотрел тело, что скажешь? - начальник УО спросил эксперта-криминалиста. Миша отошёл от тела, всё ещё немного не понимая, что же происходит. Вздохнул, и с задумчивым видом произнёс:
  - Ну, Дмитрий Николаевич, знаете, это не просто убийство, тут что - то другое. В общем, у убитого ни ссадин, ничего, что могло указывать на следы борьбы. Просто перерезано горло, и, надо сказать, профессионально перерезано. Напоминает работу хирурга. Хорошего хирурга. И взгляните, - он показал на грудь, - снова символы.
  Начальник приблизился к телу, чтобы лучше разглядеть, что же там на груди, и увидел слово "OMNIA", на латыни. "Да, Вейсман был прав" - вдруг осознал он.
  - Вы уже разобрались, что это значит? - оторвавшись от тела, спросил Дмитрий Николаевич.
  - Да, да, в переводе с латыни - это значит "Всё". Похоже, мы имеем дело с серийным убийцей.
  - А что там с найденной девушкой?
  - В коме, врачи утверждают, что она в коме и выйдет нескоро, если выйдет из комы вообще. Говорят, что это чудо, ещё немного и она бы здесь лежала. - с твёрдостью в голосе констатировал Миша.
  - Так, ясно. Вейсмана уже вызвали? - с редкой спокойностью спросил начальник.
  - Неет, - протянул Миша. А нужно? - растерянно спросил он.
  - Нужно ли? Необходимо! Ладно, не утруждайтесь, я сам его вызову. - пробурчал начальник.
  - Хорошо. - подтвердил Миша.
  Дмитрий Николаевич ещё недолго рассматривал тело и вдруг отошёл в сторону и решил набрать Вейсмана.
  Вейсман только проснулся и увидел, как его телефон начал светить и вибрировать. Он догадался, кто это. Но не очень обрадовался. Он с неохотой взял трубку.
  - Дааа, - сонно протянул Вейсман.
  - Ты что, ещё спишь?! - прикрикнул начальник.
  Вейсман оживился.
  - Эээ, нет, конечно, просто... Он не успел договорить, как начальник его перебил.
  - Ладно, ясно, слушай, кажется, ты был прав. - с небольшой грустью произнёс начальник УО.
  Вейсман заинтересовался ни на шутку. Неужели объявился этот "судья", который убивал маньяков. Впрочем, он ведь этого ожидал.
  - Что, наш вершитель судеб объявился? - с небольшой насмешкой произнёс Вейсман.
  Начальник УО, да и все в отделе, считали Вейсмана немного ненормальным, считая его типичным психологом, но в тоже время, не могли отрицать его гениальности. Он распутывал сложнейшие дела!
  - Да, да, можно и так его назвать. Снова жертва, даже можно сказать две. Но одна в коме.
  - Я вас немного недопонял, - растерянно произнёс психолог. Как это две?
  - Да вот так, приезжай в городской парк, тут я всё объясню.
  - Хорошо, уже еду! - нетерпеливо произнёс Вейсман и начал собираться. Он никак не мог понять, кто там мог быть ещё, ведь две жертвы - это нетипично для данного маньяка. Психолог собирался как можно быстрее, ведь дело не требует отлагательств.
  Наконец, он сел в автомобиль и вдавил педаль в пол. Из-за своих раздумий он чуть не въехал в грузовик с мусором. "Вот было бы весело!"-промелькнула мысль в его голове. И тут же собравшись, пытался следить за дорогой как можно лучше, но сосредоточиться было сложно. Ему не давали покоя две мысли - "Кто мог быть второй жертвой, и что значит это "можно сказать две", то есть вторая жертва вовсе не жертва, а ещё жива?" - буря мыслей окутала голову криминального психолога. Наконец, он добрался до места. Он увидел квадрат, отгороженный лентой, для того, чтобы всякие зеваки не приближались слишком близко. Вейсман припарковался и увидел начальника. Он вышел из машины и направился к главе УО.
  - Здравствуйте ещё раз, Дмитрий Николаевич.
  - Привет, привет, - задумчиво произнёс начальник. Весь вид его показывал, что его мозг пытается найти на какой - то вопрос ответ. Видимо вопрос был непрост.
  - Что тут случилось? - выдержав небольшую паузу произнёс Вейсман.
  - Да что. Ну, взгляни. Дмитрий приподнял ткань с трупа и отложил в сторону.
  Вейсмана снова поразило то, что он увидел. Лежало тело, с перерезанным горлом и в руках у него была бейсбольная бита. На груди было вырезано "OMNIA".
  Дмитрий Николаевич наблюдал за Вейсманом, и, выдержав небольшую паузу, всё таки спросил.
  - Ты знаешь, Сергей, что это всё может значить?
  Сергей немного растерялся от вопроса.
  - Да, - неуверенно произнёс он. Догадываюсь. Сергей ещё недолго разглядывал тело и, наконец, произнёс. Я так понимаю, этот труп - это маньяк. А теперь, - он выдержал неуверенную паузу, - я предположу, как он убивал своих жертв. Итак, его жертвами кто был? - вдруг спросил Вейсман.
  Дмитрий явно не ожидал вопроса, он думал о чём - то отвлечённом.
  - Ну, девушки только. Он их...
  Начальник не успел договорить, как Вейсман начал.
  - Бил битой, - продолжил за него Вейсман. Жертва отключалась, и маньяк насиловал жертву и перерезал шею. Так? - уже увереннее спросил психолог.
  - Даа, - неуверенно тянул начальник. А как ты догадался, Сергей?
  - Да как. Ну сами смотрите. Что у нас было с прошлой жертвой? Маньяк, который был убит (боже, какая ирония) другим маньяком, так вот, он душил девушек их же чулками и, мы обнаружили у него во рту окровавленный чулок, так? - Удостоверился Вейсман и продолжил. Так вот, к чему я. А этот, убитый маньяк, как он забирал жизнь? Сначала вырубал битой, насиловал, и, перерезал жертвам горло, так? В руке у него - бита, и перерезано горло. То есть "неизвестный" как бы с иронией оставляет эти следы. Мол умер от того, чем и как убивал сам. Вот так. А насчёт слова. Его перевели?
  - Да, это слово означает "всё"!
  Вейсман задумался. Так, первым было "я", теперь "всё". Что же будет третьим? Казалось, он отключился от внешнего мира и ушёл в раздумья.
  - Как вы думаете, - вдруг начал психолог, - что будет третьим?
  - Понятия не имею! - без интереса бросил начальник.
  - Вот и я не могу понять. А что вы там говорили про вторую жертву? - вдруг вспомнил Вейсман.
  Начальник оживился.
  - Ах, да, чуть не забыл! Ну, там не совсем жертва. В общем, в больницу анонимно позвонил мужчина и сказал, чтобы вызвали скорую для девушки, в парк. Так вот, скорая приехала и обнаружила лежащую у кустов девушку. Они говорят, что у неё черепно-мозговая травма и что она впала в кому. Шансов мало. Ударили тупым предметом в голову, предположительно, дубиной. Потом изнасиловали и пытались перерезать горло, но на шее лишь небольшой порез, видимо от того, что убийца приставлял нож к горлу довольно сильно. Но перерезать горло не удалось, кто-то остановил. И это чудо, на самом деле. Чуть позже нам сообщили, что найден ещё труп. Эксперты говорят, что это тот, кто пытался убить девушку.
  Вдруг зазвонил телефон Дмитрия Николаевича. Начальник неторопливо достал трубку.
  - Слушаю.
  Голос звонившего был встревожен.
  - Эээ, здравствуйте, извините за беспокойство, но дело серьёзное.
  - Да, что случилось? - Дмитрий явно заинтересовался.
  - Ну, мы тут машину нашли. Синий фургон. И внутри, - он выдержал паузу, внутри всё в крови.
  - Где?
  - Недалеко от телевышки. Знаете где это?
  - Да, сейчас подъедем.
  Дмитрий Николаевич немного призадумался, и, немного поразмышляв, позвал Вейсмана. "Едем" - произнёс он.
  
  Глава 5
  Прибыв на место, Вейсман вместе с начальником двинулись к фургону.
  - Так, что тут у нас, - предвкушая что-то необычное, проговорил Дмитрий, открывая двери. Но ничего "особенного" не оказалось.
  - Просто много крови, и все. Фургон с кровью. Никакого послания, ничего. Кровь нужно на анализ, но я очень подозреваю, что кровь эта - нашего недавнего жмурика.
  - С чего ты так решил? - вдруг спросил начальник.
  - А с того, что у нас кроме этого "неизвестного", последнее время никто не убивает.
  - Аргумент...
  - Так, погодите - ка, я кажется кое - что обнаружил. Вейсман отодвинул штору, немного пригляделся, и отшатнулся, как - будто приведение увидел. Твою мать, - прошипел он.
  - Что такое, господин психолог? - с явной насмешкой проговорил начальник.
  - Посмотрите - ка на это.
  - Эээ, Дмитрий наклонился, чтобы лучше разглядеть. Он увидел надпись кровью - "Ищи лучше" и стрелка, которая показывала в сторону телевизионной вышки.
  - Ищи лучше? Что бы это могло значить? Он издевается над нами, уродец! - с гневом произнёс Вейсман.
  - А может и хочет помочь найти себя, - проговорил начальник, потирая подбородок.
  - Ага, и зачем ему это нужно? Это же глупо!
  - Всё гениальное просто, Вейсман, вам ли этого не знать? Нужно обыскать вышку, там должны быть следы!
  - Должны, но не обязаны. С чего вы взяли?
  - С того, что это указание "ищите наверху".
  - Надо искать, ничего не остаётся.
  - Вот этим и пусть займутся ваши люди.
  На этих словах Вейсман вылез из фургона и направился к машине.
  
  Глава 6
  
  - Здравствуйте, вас беспокоит Дмитрий Николаевич, вам нужно знать, наши люди облазали всю башню, но так и ничего и не нашли.
  - Ничего, совсем?
  - Совсем, ни одной зацепки, ни отпечаток пальцев, ничего.
  - В таком случае "неизвестный" хотел намекнуть на что - то, - предположил психолог.
  - Возможно, но на что?
  
  
  
  
  Глава 7
  В это время штатский, обыкновенный репортёр собирался на выезд. Произошло новое убийство, и ему нужно было выехать на место с оператором как можно быстрее.
  "Никто ничего не догадается, даже этот талантливый Вейсман, хотя я дал ему отличную подсказку, да и того, что меня раскроют, я не боюсь" - думал репортёр. "Хотя кому может прийти в голову, что обыкновенный репортёр - серийный убийца, нет, нет и нет! Никому! Никто не догадается" - продолжал он. "Я всё обставил идеально, никому не раскрыть меня. Ладно, надо выезжать, а то будет подозрительно не приехать на такое событие"
  Репортёр собрался, сказал пошевеливаться оператору, и проследовал к фургону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"