Каримов Равиль Уразович : другие произведения.

Книги автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книги
  "Хорёк"
  Книга позволяет детям ближе познакомится с небольшим, проворным, шаловливым, издающий порой непонятные звуки, зверьком. Это не собачка и не котёнок, но занимают одну и ту же площадку - домашних питомцев. Его одомашнили совсем недавно, но пускает уверенные шаги к приближению к человеческому роду.Не упустите шанс и проверьте своими глазами, и тогда хорёк за чуткость и заботу поверит вам, и возлюбит бесконечно.
  
  "Я сегодня не спала"
  Книга как путешествие по речке.Плывёт мой кораблик, а я капитан. Подплывёте к разным берегам. То мячик скатится с горки, а карандашом решите запечатлеть картинку; послушаете голоса соловья и вороны, осудите Поварижу-Разориху, по забывчивости которой горят дома; а с лунатиком Лёвой долетите до луны ; узнаете про глупых куриц, которые бродят-ищут улицу и не могут её найти; о породистой свинюшке- чистюле не терпящей грязь, но попавшей впросак и т д Написано коротким стихотворным языком для маленьких.
  
  "Моряк орангутанг"
  Впечатления, получаемые от обзора с высоты, незабываемы. И вот моряк орангутанг обозревает с мачты корабля волшебные превращения водной стихии не видимые остальным. То рифы под водою сомкнутся челюстями, то грозные волны бури сыграют злую шутку. И эта пространственность придаёт ему силы уверенного плавания по водной глади дышащей мечом и пожаром. Он знал корабль лучше куда его вести. Бросившему вызов бурям - моря отступают .Как говорится, идущим вперёд - судьба покоряется.
  
  "Зверята, лягушата"
  Книга в краткой форме познакомит детей с разнообразием живого мира,нашим вторым голосом, который ещё не осознал себя до разумного. Повествование начнётся с человека. Как высота, всемогущая рука. А закончится богомолом. Узнаете кто самый сильный воинственней, быстрый, прыгучий, пугливый, гористый, водных позвоночных...
  
  "Если долго мучиться - что-нибудь получится"
  
  Здесь речка пробежала огнями рассказала:
  Сто огней блеснеть букетом, повернется солнце летом.
  Сто огней и море краше,пьётся, дышится все слаще!
  Шире,шире...
  Всех запустим на четыре.
  Что за странный помидор?
  Разорится кошкин двор.
  Все зависит кто придет:
  Вор,осёл иль Пифагор.
  http://planeta-knig.ru/yesli-dolgo-muchitsya-chto-nibud-poluchitsya-drost/
  http://stihi-market.ru/yesli-dolgo-muchitsya-chto-nibud-poluchitsya-drost/
  http://planeta-knig.ru/yesli-dolgo-muchitsya-chto-nibud-poluchitsya-drost/
   "Приключение Джонни на рубеже огней"- мелодрама. Это два рассказа,как два кинжала: огонь и вода - сталкиваются,сражаются , на острие ножа решается судьба - быть или не быть. http://planeta-knig.ru/priklyucheniya-dzhonni-na-rubezhe-ogney-drost/ https://knigi-market.ru/priklyucheniya-dzhonni-na-rubezhe-ogney-drost/ 66 Загадок антилопы https://disk.yandex.ru/i/G38A_x9_50o0PA Бежит "лошадка" быстрая... Догонит ли её гончая, как ястреб быстроногую? А сколько здесь "лошадок" у антилопы в зоопарке: Безрогие, рогатые, беззубые, зубастые,прыгущие, летучие, мохнатые и голые. Седлай свою любимую и мчись дорогой длинною! Кто тут первая, а кто последняя? Загадки вам помогут ответить на вопросы. Внимательно читайте, картинками отгадками себя вы проверяйте. Наступать- не отступать, мир прекрасный созидать. Тематика разная. Главное достоинство - это устремленность в будущее. Это - "нет войне" и любовь к родной земле, c которой непрерывно соприкасаешься, ощущая её радушие и теплоту, что вытачивает неприглядный стебелёк до ослепительного блеска, а упавшую звезду до новой почкующейся жизни.Это поезд с сорока вагонами пробежался и разбросал жемчужинки на каждой остановке, и новый день становится неузнаваемым, приобретая причудливые, волшебные краски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"