Карина : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она была горда и самолюбива. Для неё не существовало слова нет. Он был упрям и самоуверен. Казалось нет в мире более неподходящей пары , чем они. Нет,по внешности они были подстать друг другу.Он был статный юноша с карими глазами и чёрныит как смола волосами. Она была стройна и красива. Своей внешностью Дженнифер приковывала к себе внимание парней. Многим было не понятно, почему эти два человека вместе. Из-за любви? Возможно...Хотя связь которая удерживала их вместе вряд ли называлась любовью. Дженнифер льстило, что такой парень как Дэвид принадлежал ей. А Девида ослепила красота Дженнифер, он почитал её как богиню. Но вскоре он понял, что эта богиня лишена многих человеческих чувств, но уйти от неё все же не мог.
   Всё изменилось в один миг. В их класс перешла новенькая девушка. Не то что бы она была красива, нет, от неё веяло каким -то обоянием. Она влетела в его жизнь так стремительно, что он даже не понял, что произошло.
   -Дэвид, ты меня слышишь?-Дженнифер топнула ножкой.
  -Да? Ты что-то хотела сказать?
  -Сказать? Да я уже 15 минут разговариваю с тобой!Ты что, оглох?
  -Извени, милая, я задумался.
  -О чём или о ком ты думал? Обо мне?-кокетливо спросила Дженнифер.
  -О тебе? Эээ, да, конечно,-поспешно ответил юноша.
  -Ты стал каким-то странным...Что-то случилось?- Дженнифер обняла Дэвида.
  -Да нет...Я ,пожалуй , пойду,-он чмокнул девушку в губы и вышел.
   Дженнифер задумчиво смотрела ему вслед.Ещё ни разу в жизни её так просто не оставляли. Обиженная она села на диван и стала листать журнал мод.
  
  Дэвиду с трудом удалось узнать адрес Лауры. Но тем не менее он стоял на пороге её квартиры.Дверь открыла сама Лаура.
  -Привет! Я тут проходил мимо и вдруг вспомнил, что у меня нет конспекта по истории, вот и подумал взять его у тебя!
  -Но...
  -Я ещё решил,что с пустыми руками в гости не ходят, поэтому я купил печенье и конфеты.
  -Дэвид...
  -Если ты покажешь мне ,где у вас кухня, то я сам приготовлю чай или кофе.Ты не против? Слушай, ты так и не ответила, что ты будешь, чай или кофе?
  -Мне всё равно.
  -Отлично, тогда кофе!Лаура, а может я всё же войду? Или вы пьёте кофе на пороге?
  Лаура отошла в сторону, пропуская Дэвида в прихожую.
  -Итак,где у вас кухня?
  -Прямо по коридору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"