Бикбулатова Карина : другие произведения.

Игры неизвестных. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2895 год н.э. На Землю опустился, кто бы мог подумать (?), конец света. А может, это просто игры троих друзей, которые любят экперементы в науке? А Земля вовсе не исчезала, а просто воссоединилась с другими мирам? Вот это и нужно выяснить Арине Шмелёвой. И ещё ответить на вопрос: КТО устроил всё это?

   Пролог.
  - Эй, Марс, ты что там опять увидел? - я очнулся от резкого толчка в бок. Рядом со мной пыхтел толстый Аполлон. Нагло сдвинув меня с края столешницы, он сел рядышком свесив лапки. С другой стороны ко мне присоединился высокий и худой, как жердь, Плутон. Я задумчиво пошевелил усами (надо сказать, это была моя гордость. Нет, не так. Гордость. Да-да, именно с большой буквы):
  - А наши учёные что-то опять замышляют. - Задумчиво. Друзья переглянулись. Аполлон вытянул белый платочек из - под крыла и промокнул лоб, а Плутон прищурился:
  - Эй, Марс, ты что опять за старое?! Не помнишь, чем всё кончилось в тот раз?
  Я хорошо помнил. Да, такое не забывается. Кажется, это было цунами... Или атомный взрыв? Да нет, вроде я...эээ... то есть МЫ отправили кого-то на Марс. А что? Хорошая планета. Между прочим, я оттуда! Но мои друзья почему-то не хотят верить, что там тоже есть жизнь.
  - Ну так, что? - Не отставал Плутон.
  Я широко зевнул, потянулся и засеменил к пробиркам.
  - Да помню я, помню. Но это же было случайно... И вообще, всего один раз...
  -ОДИН раз?!!! Случайно??? - Так, похоже Плутон разозлился не на шутку. Зануда, что с него возьмёшь? Не слушая его, я перелез к компьютеру. Как включать эту консервную банку, я давно разобрался. Сейчас сюда нажмём, ещё сюда, и сюда... Пароль у них до ужаса прост... Компьютер издал пронзительный писк. Так, а это что за файл? Хмм, написано "НЕ НАЖИМАТЬ!" Интересно, интересно...
   Последнее, что я помню, это как Аполлон и Плутон спешили ко мне со всех лап:
  - Марс, НЕЕЕТ! - Кричали они не хуже, чем в дешёвых фильмах перед мировой катастрофой.
  Поздно. Мой зловещий смех эхом отзывался от шариковых ручек на столе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"