Moonbeam Карина : другие произведения.

Сказка первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда на Земле рождается новая Любовь, то двум симпатичным вообщем-то парням прибавляется работы.
  
  Первый - слегка небритый златокудрый ангел Саня с мечтательными голубыми глазами, усердно вытащив кончик языка, старательно выводит золотистым пером на пушистом белом облаке *7ое небо, между прочим* имена влюбленных.. "Катя, значицо, и Миша..что?Не Миша?Маша?! ох, прости Господи, что на Земле творится.."
  
  Облачная любовь отбирается по строгим критериям..Никаких чтобы скандалов, ссор, обоюдоострых изднвательств и прочих любовных зверств.
  
  Закончив надпись, Саня открывает крышку люка и пыхтя достает один из сотни тысяч одинаковых чемоданчиков."Стандартный набор любови смертной" - гласят кокетливо-розовые буквы на его крышке.
  
  "В комплект входят:
  
  крылья временные *время носки - один-два месяца в зависимости от типа смертного* - 2 пары,
  
  флакон с нежностью - 100мл,
  
  душевное томление(пакетированное) - 50гр
  
  брошюра "Лучшие побуждения" - 2 экземпляра".
  
  Улыбаясь так, что вокруг лазоревых глаз собираются забавные морщинки, уже знакомый нам ангел кидает чемоданчик вниз, на землю.
  
  Теперь о втором парне.Брутальный чертяка Вениамин с грустными, однако, глазами.Любовь, что разрушает души, ломает судьбы, разъедает нервы...Имена ее Веня *надеюсь, он не обидится на меня за столь фамильярное обращение* выцарапывает трезубцем на скале...где?Конечно же, в царстве Аида*милый, кстати район в Аду.Спальный, можно сказать...Никаких тебе грешников в чанах, так, пара-тройка всем известных греков*.
  
  Вениамину, признаться, работа его уже порядком остоЧЕРТела - жалеет он в глубине души людишек, жалеет.
  
  Выцарапав надпись, чертяка вынимает из расщелины в скале почти идентичный ангельскому чемоданчик.Только черный.
  
  "Комплектация:
  
  Ревность.Сорт "Жгучая" - 2 стручка
  
  Набор скандалов - от 5 до 10 разновидностей *в зависимости от темпераментов смертных*
  
  Обвинения взаимные.Сухие. - 2 брекета"
  
  Чемоданчик сей брутальный обладатель хвоста отдает в лапы маленького суетливого посланца.*Тоже черт, только рангом пониже - мельчает порода*
   И разносятся по Земле сотни и сотни чемоданчиков..Черных и белых...Какой достался вам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"