Каринберг Всеволод Карлович : другие произведения.

У меня была сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  У меня есть сестра Ханина Наталья Николаевна, 1958 года рождения, проживает в г.Москве. Имеет двоих взрослых детей. Несколько месяцев Наталья пыталась переписать документы на квартиру, находящуюся в долевой собственности матери и моей.
  В ночь на 24 сентября 2011 года мать моя плохо себя почувствовала и была не совсем адекватна. Я позвонил сестре, которая по специальности медик, и попросил оказать помощь матери.
  Ночью за матерью приехала дочка сестры, Ханина Мария и забрала ее. Сестра позвонила мне и сказала, что мать у нее дома и посоветовала "лечь спать".
  Уже в ночь на 24 сентября ко мне, коварно открыв общую с соседом дверь и притаившись за моей дверью, предварительно выключив свет, ворвался отряд бандитов с неким Серёгой имевшим пистолет и нож, он сбил меня с ног, приставил пистолет к виску и стал избивать меня и топтать. Удары наносились по ногам и голове, вскоре ноги опухли и перестали двигаться - отработали явно ребята из "спецназа". Следом появился в квартире сын сестры Женик Ханин, оболтус 26 лет, налетчики обещали прийти снова, при этом угрожали, что будут приходить каждый день и меня бить, приставляли к горлу нож.
   Был вскрыт сейф с моим охотничьим оружием: нарезной карабин "Тигр", гладкоствольный карабин "Сайга-410", ружье двуствольное "ИЖ27М", патроны к ним, охотничьи ножи, номерные, - оружие было похищено вместе с разрешительными документами и охотничьим билетом, украдены были ключи от квартиры, "сим-карта" из мобильного телефона, где были зафиксированы мои последние звонки. Запасные ключи от внешней двери и от внутренней были только у моей сестры Хани Натальи.
  Мне пришлось покинуть квартиру. Три дня на электричках выбирался из Москвы. И сделал глупость, взял билет на поезд до Минска, Беларусь, к своим родственникам. Там они увидели опухшие и почерневшие от побоев мои ноги.
  Через несколько дней меня нашли налетчики уже в Минске, используя базу данных РЖД ! Там были - Серёга, его молодой помощник "бритоголовый парень" 22 лет с татуировкой на запястье "SKIN" Саня, моя сестра Наталья, её сын Женик, - и под угрозой физического принуждения и наркотического укола меня посадили в джип марки "Jeep Grand Cherokee S" и вывезли до Москвы. При этом забрали у меня документы на квартиру.
  Ночью, уже в северном округе Москвы 28 сентября в 22-30, в каком-то кафе меня поджидали все родственники полковника Михаила Юрьевича Ханина, врача системы ФСБ и "уважаемого человека" из главгоспиталя им.Бурденко, вместе с ним самим. Забрали общероссийский паспорт и провели к поджидавшему заранее нотариусу, где заставили подписать дарственную на Наталью и Марину Ханиных, доверенность на продажу квартиры на имя некой Юлии Ганжи, и три пустых бланка доверенности. Документы изъяли, а меня прямо от кафе вывезли на "Jeep Grand Cherokee" в Пирогово на квартиру Сереги (Митряйкин Сергей Викторович, пгт. Пирогово, ул.Пироговская 8), того самого, который меня избивал, и который доставил меня из Минска в Москву. Адрес квартиры не знаю, но визуально дорогу запомнил. Два дня продержали под охраной из двух молодых "парней", и 1 октября Серега и три молодых парня в придачу, захватив с собой охотничьи ружья и пистолет Сереги, вывезли меня в Мордовию в зону лагеря ФБУ ЛИУ-19 УФСИН России по Республике Мордовия, район к северу от Потьмы (в подчинении у начальника Митряйкина Александра Петровича 750 зека, см.: www.enionews.ru/sati-po-eniologii/343-tri-neobyknovennye-istorii-dlya-gazety ). Все мои документы Серега "отдал" начальнику (потом оказалось, что на самом деле Сергей увез их в Москву), туда-же "ушли" оставшиеся у меня карманные деньги ($200 долларов США и 5000рублей). Т.к. не было моей трудовой книжки, Серега уехал за ней и в мою квартиру, вернулся он уже через неделю с Жеником Ханиным, пригнавшим из моего гаража автомобиль "Нива" в зону лагеря "Лесное", со снятыми номерами. Серега привез и какое-то оружие, завернутое в мой плед с постели, но я к оружию не прикасался, оружие унесли к начальнику в здание Управления лагерем.
  Меня отвезли в лес за 7 км от лагерной Зоны, на заимку, - сказали, что я буду здесь жить и работать. Я провел дни с 1 по 13 октября, в обществе приставленного ко мне молодого родственника Сереги, того самого Сани, что постоянно был с ним "на акциях физического воздействия".
  13 октября под холодным дождем я ушел из "Дома Рыбака", и несколько дней на попутных машинах добирался до Москвы без денег и документов. На мои просьбы в Москве по мобильному телефону (мной была куплена новая "сим-карта") отдать ключи от квартиры и вернуть документы и отобранные вещи, сестра ответила отказом. В свою квартиру попасть не смог, так как дверь за время моего отсутствия была заменена на металлическую и ключей естественно у меня от нее не было. С 13 октября вынужден скитаться, как бомж, и перебиваться на ночлег у разных знакомых. От "родственников Ханей" стали поступать дополнительные угрозы и требования, чтобы я никуда не обращался, а так же утверждения, что я ничего не добьюсь, так как все уже оплачено.
  21октября на имя начальника УВД подал заявления на утерю паспорта и похищение оружия из сейфа моей квартиры, второе - даже не стали рассматривать.
  27 октября городской нотариус, доставшая из архива 2002 года документы на равные доли наследства квартиры на меня и мать, показала недавние, буквально этого месяца переделки - мои старые документы потеряли силу в связи с изменившейся юридической ситуацией, они были аннулированы и забраны некой Юлией Владимировной Ганжой, адвокатом Ханиной Натальи, по доверенности и дарственной, теми самыми, которые были подписаны мной с принуждения и обмана Ханиными.
  Заявление в Прокуратуру, особых успехов не имеет, так как у меня нет паспорта с пропиской, документов на квартиру, и других документов, укрываемых Ханиными, а самое главное - нет денег, чтобы вести судебные тяжбы с "уважаемыми" в системе МВД и ФСБ.
  Хани отказываются от знакомства с "Серегой" - мол, все ты делал сам. Так же от него отказывается и начальник ФБУ ЛИУ-19, хотя судя по фамилии, он его родственник. Серега родственник и жены Ханин Женика, ждущей "приплода" в декабре, - породнился мол, Серега похвастал... Забраны были 25 октября и документы на квартиру из Регистрационной Палаты. А впереди холодные дожди и снега и суровая зима...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"