Карлаш Юрий Владимирович : другие произведения.

О привычках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо предисловия: "-Васёк, выпьешь бутылку водки из горла без остановки? А мы тебе за это еще одну дадим. -Я и вторую без остановки...."

  Вместо предисловия:
  "-Васёк, выпьешь бутылку водки из горла без остановки? А мы тебе за это еще одну дадим.
  -Я и вторую без остановки...."
  
  ***
  Хорошо, когда умеешь держаться. Я имею в виду - выпил пару стопок с друзьями и домой.
  И плохо, когда тормоза нет...
  Ну не умеешь ты пить, не умеешь. Стоит только перебрать на какой-нибудь вечеринке, утром тебя ломает и жизнь не мила, пока не вмажешь какого-нибудь коктейля. А коктейлей и пива тоже всегда мало, и поэтому ты нажираешься опять. С каждым днем тебе хуже и хуже, и с каждым днем все тяжелее остановиться.
  И вот настает момент, когда ты говоришь себе: ВСЕ!!!
  Тебе становиться непереносимо тошно и очень плохо. Тебя рвет, ты не можешь есть, курить, пить, спать, жить...
  Ты выключаешь свой телефон, задергиваешь шторы, и боишься подойти к входной двери, когда в нее звонят. Тебе страшно. По ночам ты не можешь спать - тебя глючит: "К тебе приходят всякие суки, и пытаются вырвать твой мозг".
   Ты молишься об одном - чтобы все это быстрее кончилось. Проходит неделя. Каждый раз эта неделя для тебя самая страшная в жизни. Ты отходишь от запоя, тебе становится лучше.
  Проходит месяц, и ты снова едешь на вечеринку. Ну, немного пива грех не выпить, - кажется тебе. И ты опять ошибаешься.....
  Ты теряешь подруг и друзей, ты теряешь годы своей жизни. Ты превращаешься в животное.
  
  ***
  Курево. Сигаретки, мать их еб!
  Сначала ты пробуешь эту гадость в школе, перед девками-сыкухами порисоваться. Ты делаешь первую затяжку (тебе хреново, мутнеет в глазах, хочется блевать) и показываешь окружающим, какой ты неибаца перец.
  Со временем это входит в привычку. Ты говоришь себе: -Да я, если захочу - брошу в любой момент. Но не бросаешь. Ты боишься расстаться с сигаретой, потому что тебе будет неуютно. Тебе не будет больно, но будет как-то не по себе, а ты к этому не привык.
  Курить всегда было модно, особенно в твоей молодости. Сейчас уже никого этим не удивишь. Внутри себя ты хочешь с этим покончить, но боишься и постоянно обманываешь себя:
  -Вот со следующего месяца брошу.
  -Буду урезать рацион потребления табака.
  -Сразу бросать нельзя, надо потихонечку.
  -Пора переходить на легкие сигареты и т.д.
  
  ***
  
  Как же выйти из этого положения?
  Я конечно не советчик, и не гарантирую, что мой опыт Вам поможет.
  Но все-таки я о нем расскажу:
  1. Нажритесь пивом так, чтобы вас рвало, как конченную тварь!!! Можете намешать коктейлей, винища, пива, водки и еще всякой заразы.
  2. Утром на голодный желудок водочки самой дешевой, и запейте "Ягуарчиком"
  3. Отоспавшись идите в магазин за следующей порцией алкоголя
  4. Когда вы потеряете счет дням - тормозите.
  5. Вам будет тошно и плохо и из-за этого вам не захочется курить.
  6. Уберите из дома все сигареты и на сухую отходите от запоя.
  7. Когда Вам станет полегче - обзвоните всех друзей и скажите им, что вы больше не курите и не пьете.
  
  Если вы уважаете себя, то вы больше не начнете делать ни того, ни другого. Если вы фуфло последнее и не отвечаете за свои слова, то и не пытайтесь завязать, т.к. все равно вы - МРАЗЬ! љ Карлаш Ю.В.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"