Карлаш Настя Дмитриевна : другие произведения.

Чёрт побери, нет, бери дракона!( Общий фаил) Прода за 1.08.14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.17*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор обложки Котова Екатерина ЧЕРНОВИК.Книга может изменяться. Любите ли вы дождь? А слякоть? Нет?! А почему? А вы спросите, а люблю ли я это? А я отвечу черт его знает, а может и отвечу "черт побери откуда Вы знаете". Но не в этом суть. Обычная девушка, попала в необычный мир, где правит магия, в нем нет схожести с привычным для нее миром. Мир волшебных существ (ну и тварей, а их больше не как и не назовешь). И у каждого возникает вопрос как же в нем выжить? Ответ: Ищем приключения на свою любимую, много страдальческую, неповторимую часть тела, которая находится ниже спины! ( Ну вы поняли что я имела в веду). Да и характер у девушки не ахти, а может назовете её стервой? А знаете ли вы что в каждой девушке она, есть? А героиня не стерва, она просто играет по нервам?! А какие мужчины в этом мире...А нет скорее драконы... ПРОДА ЗА .1.08.14

Страница 19 из 19

Черт побери, нет, бери дракона!

Жанр: Фэнтази, Любовно-фантастический роман и юмористическая фантастика.

Автор: Карлаш Анастасия Дмитриевна

Способ связаться: karlash-n@mail.ru

Книга будет состоять из нескольких частей. Книги пишу в первые.

Аннотация:

Любите ли вы дождь? А слякоть? Нет?! А почему? А вы спросите, а люблю ли я это? А я отвечу черт его знает, а может и отвечу "черт побери откуда Вы знаете". Но не в этом суть.

Обычная девушка, попала в необычный мир, где правит магия, в нем нет схожести с привычным для нее миром. Мир волшебных существ (ну и тварей, а их больше не как и не назовешь). И у каждого возникает вопрос как же в нем выжить? Ответ: Ищем приключения на свою любимую, много страдальческую, неповторимую часть тела, которая находится ниже спины! ( Ну вы поняли что я имела в веду). Да и характер у девушки не ахти, а может назовете её стервой? А знаете ли вы что в каждой девушке она, есть? А героиня не стерва, она просто играет по нервам?! А какие мужчины в этом мире...А нет скорее драконы...

Глава 1

"Чтоб ты подох" - в устах врагов звучит порой, как "Будь здоров!" (Смешные фразы)

Моя везучесть достойна аплодисментов, так как из-за нее я попадаю в различные неприятные ситуации. Ещё утром я поняла, что день пройдет, ну скажем мягко не ахти. А что я ожидала, если когда встав (А встаю рано и очень злая) наступила на хвост комку шерсти, то есть на моего кота Хантера, а он с перепуга оцарапал мне лодыжку, и я на одной ноге припрыгала к ванной? Да именно так начался мой новый день. Когда я допрыгала до ванной и остановилась возле зеркала (Я пожелала всем хорошего дня, в котором нет, не одного приличного слова), на моей голове было вороне гнездо, на пол-лица след от моей руки (ну что я поделаю, если у меня привычка класть руку под щеку), под глазами круги (не надо было смотреть кино до 2 часов ночи).

А так на меня смотрела довольно симпатичная девушка, 20 лет отроду, волосы цвета "Пшеницы на солнце", а глаза у меня ярко серо-зеленые или зелено-серые, подруги сравнивают их с "кошачьими глазами", кожа чистый фарфор, ростом не большим, но округлости где надо есть. Занималась спортом (борьбой), ею заставил заниматься меня отец, он хотел сына, а получил дочь. Я единственный ребенок в семье. Вернемся к моему дорожащему телу (знаю у меня повышенная самооценка). Тело из-за спорта подтянута, да я и сейчас по выходным бегаю.

Включила ванную и хромая прошлась до шкафа с вещами. И тут меня ждал Сюрприз, именно с большой буквы. Когда я выходила из комнаты (точнее прыгая), я не заметила бардак, взяла полотенца и нижнее бельё, и на цыпочках покинула этот АД. Зашла в ванную и с облегчением выдохнула, не разлилось. Вымылась, расчесалась, почистила зубы, вытерлась, оделась в нижнее бельё, а потом и полотенцем закуталась и в путь (на кухню). На кухне нечего не обычного (накаркала). Только открыла дверцу холодильника, как послышался грохот (удар мягкого тела об пол), а потом звон разбитой чашки. И Хантер важной походкой, отправился ко мне, обходя, мою любимую чашку.

-Хантер, чтоб ты...в этом...да за... - Бормотала я убирая ненужные осколки с пола.

Поела, а кот попил молочка (чтоб он захлебнулся). Кстати, кота мне подарила подруга, которая, сейчас, уехала на Украину к маме. А кот был породы Мэйн-кун Мэйн-кун - большая, крепка, сильная, легко переносящая суровый климат кошка прямоугольного формата с некрупно трапециевидной головой, длинной широкой тупой мордой, большими широко поставленными ушами, крупными слегка косо поставленными глазами, длинным мускулистым корпусом, крепкими широко поставленными конечностями с большими круглыми лапами, длинным хвостом., окрас у Хантера был черного мрамора, похожего на енота. Одеваясь в джинсовые шорты и свободную майку с кроссовками черно цвета. Начала собирать чемодан. Я решила съездить к бабушки в деревню, название скучное говорить не буду. (Лето все-таки). Жила я в городе Пенза. В Росси.

В чемодан я положила можно сказать всего по чуть-чуть.

-Ну, вроде все! - (опять накаркала, чтоб я...)

Главная проблема сегодняшнего утора (уверена это ещё не все Сюрпризы), как мне слабой, беззащитной (то есть мне, которая 6 лет ходила на борьбу и бои без правил), девушки, закрыть чемодан (мать его...)? Ладно, прорвемся, как говорится, Русские не сдаются. Как я только не побывала! Но всё, же закрыла и вот сейчас сидя на этом грё...плохом чемодане я задумалась, как я буду доставать в поезде ноутбук? Представила (а вы?) и медленно скатилась вниз с чемодана, на пол, взвыла, как серена (пятую точку то больно), и встала, потирая мою любимую часть тела (чувствуется, она сегодня пострадает и не раз)...

***

"Нет предела моему совершенству!", - думала обезьяна, глядя на человека.(Смешные фразы)

Ехала я в такси с котом на руках и мечтала выкинуть его в форточку (линяет...зараза), но мечтам не суждено сбыться. Остановились мы на дороге, я спрашиваю:

-В чём дело? Почему не едем дальше?

-Эм...понимаете, я дальше не поеду. - Бормочет этот гад.

-Ладно.

Я вылезаю из машины и выкидываю кота, он знает куда идти (не раз выкидывала его здесь, и у бабушки он уже был), беру чемодан и мы идем вперед, точнее Хантер впереди, а я тащусь на заднем плане, кстати забыла представиться меня зовут Марина, можно Мари Беллатрикс (ужас а не фамилия). Ну, так вот идем мы с котом, по дороге рядом еловый лес, а солнце светит в глаза (забыла надеть что-нибудь на голову). А идти осталось недолго "Вон и крыши домов", но вдруг мой верный друг по несчастью, свернул в лес, на мало видную дорожку.

-Хантер ты куда?! - Кричу я.

В ответ мне привычная тишина, ну что ж пришлось идти (или бежать), а за мной тащится чемодан (ну не бросать ведь его на дороге?), бегу я за котом (зараза, а не кот), и бормочу.

-Ну, попадись мне, блохастый комок шерсти я с тебя всю шерсть спущу, ты у меня голодным 3 дня сидеть будешь (о-о-о, для него это страшное наказание).

Я остановилась, оказывается Хантер, вывел нас на огромную поляну покрытую одуванчиками и ромашками, я повертела головой и обнаружила лишь густые заросли хвойного леса, которые казалась, окружили эту поляну, а солнце своими лучами отбрасывало тень на многолетние деревья, что придавало этой поляне чарующий вид. (Да, красота), меня из раздумий вывел громкий звук ломающихся веток, я оглянулась и увидела хвост в кустах (пушистый такой, я его везде узнаю).

-Хантер, иди сюда, морда волосатая! - И попыталась поймать этого негодника за хвост, но вместо этого, как то умудрилась упасть в эти кусты (ещё раз похлопаем моей удачи).

Я попыталась вылезти из кустов, но мои коленки будто приросли к этой травке, а в глазах заплясали, черный точки и я стала падать. Последней мыслей было... А где Хантер? И я же чувствовала, что моя лучшая часть тела ещё пострадает!..

Глава 2

Что, думал в сказку попал? Не-е-е.... Это ты в жизнь вляпался... (Смешные фразы)

Я очнулась... мда-а, лучше бы и дальше б валялась. Такое ощущения, что меня сначала избили дубинкой, потом бросили с обрыва, и наконец оставили здесь. А кстати...где??? Я пошевелила пальцами правой руки, потом левой...вроде работают! Теперь откроем правый глаз... я сказала, открываем, а не зажмуриваем! Ладно... и резко открываю глаза... О-о-о...ужас, чертово солнце. В глаза светила яркое солнце, когда глаза привыкли, я стала осматриваться. Мдя-я, я находилась на поляне... а где одуванчики?... которую окружали дубы...дубы??? А где ели? Я резко подскочила и стала оглядываться, да это были дубы, а вместо одуванчиков были какие-то странные цветы, цвета...черт его побрал... солнца, до сих пор глаза болят. Я прищурила глаза, вот так-то лучше, я не переставала осматривать поляну и оп, я нашла свой чемодан. Вот теперь не пропаду. Я гордой походкой пошла вперед или можно сказать походкой алкоголика, мне шатала, а во всём теле была почти не выносимая боль, но я из-за упорства шла вперед, а может из-за молока, ну очень мне хотелось пить.

Я села возле чемодана и с кряхтением встала, так как чемодан мне сидя не открыть, и это был факт. Когда я открыла злополучный чемодан, я стала всё складывать на... цветочки! После того как я напилась молока, я стала думать куда идти, тут оставаться нельзя, надо искать город, а может и деревню. Я встала и шагом направилась на едва видную человеческому глазу дорожку. По пути я опять задумалась.

Да, я читала про людей, которые попали в другой мир, но некогда не представляла себя на их месте, всем эти люди были военные или блондинки способные покорить своей красотой мир. И тем и другим, когда они появлялись в другом мире кто-нибудь, да встречал. А меня встречало солнце и полянка со странными цветочками, хоть чемодан со мной. В тех мирах на небе могло быть 2 солнца или луны, а само небо могло быть зеленым, красным ну и т.д...

Я шла и не заметила, как опять вышла на поляну. Мне что везет, что ли сегодня на поляны. Я подняла голову и проверила теорию про 2 солнца и луны, как и ожидала, на меня смотрело 1 солнце и яркое синее небо, на котором как белый пух были облака. Я вернула голову в исходное положение, и какое было моё удивления, когда впереди была с виду обычная деревня, именно с виду...

***

Закон нашей жизни: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!

Смотря на эту деревню с поляны, и думая, что же я забыла, ой, или кого же я забыла...Хантера! И неожиданно в мою больную головушку, взбрела идея! А идея была такой: Мне нужно найти речку и там переночевать этот день, здесь оставаться это не вариант, заметят. Я повернула мою головушку и посмотрела налево, откуда дул ветер и этот воздух был влажный. Ну и пошла вперед, а за мной балластом тащился любимый чемодан.

Дошла до речки, по моим внутренним часам минут так за 40. И опять... поляна... ну нет, определенно на них мне точно, везет. Перед моими глазами была открыта прекрасная картина, огромной поляны покрытой густой, сочной, зеленой травой, которую разделяла синяя прозрачная река, на реку падали золотистые лучи солнца, а вокруг поляны были разные представители огромной растительности, на них тоже падали лучи солнца и из-за этого они бросали огромные тени на поляну. Мне аж стало жалко портить девственную природу, которую ещё не трогали загребущие и жадные ручонки человечества, но запихнув подальше и поглубже жалость, всё таки речь идет о Моём выживании. И пошла в тенёчек рядом с рекой, там мне кажется как-то более уютнее, чем стоять без дела на поляне.

Занимаясь разбиваниям лагеря, я и не заметила, как началось темнеть. Не зря я пошла, собирать сухие ветки в лесу, вот как чувствовала, что похолодает. Я уже все выложила из чемодана и теперь на траве лежало моё "барахло". И теперь сидя прислонившейся к дереву, жду пока ноутбук загрузится и моё второе я твердит, что меня ждет полный облом. Вот я жду пока загрузится модем и... облом. "Сеть не найдена".

Меня пробрала дрожь, нет, не оттого что инет не заработал, а от того что ветер та холодный, значит пора зажечь костер. После того как зажгла костер я легла прям на траву. И стала вспоминать...

Учусь я в Пензенском Государственном университете (ПГУ), в области медицине, с подружками ну-у-у... была одна. С парнями у меня не как-то не складывалась, встречались не больше 3 месяцев, как говорит подруга "Прискачет твой принц на белом коне!", ток я его что то не вижу, ау принц ты где, ага принц в опале. Очень мстительна, как говорится "Мстя моя, будет страшна!", а с борьбой, которой я занимаюсь это очень страшная сила...

Вывело меня из раздумий хруст ветки, я оглянулась, но нечего подозрительного не заметила, хотела уже дальше попытаться уснуть, но почувствовала, как по спине пробежал табун мурашек, а волосы на шее стали дыбом, а чувство опасности не давала мне мыслить правильно, тогда я вдруг почувствовала, что на меня кто-то смотрит...

Глава 3

"Жопа!"-радостно взвизгнули приключения.

"Приключения"-горестно вздохнула жопа.

(Смешные фразы)

Я сглотнула и медленно села, стала поворачивать мою голову, о-очень медленно, когда я наконец-то обернулась, на меня по середине поляны смотрели огромные ярко синие глаза с вытянутыми по кошачье зрачки.(А глазки та немаленькие!) Первой моей мыслей была "Твою ж...!!!", потом мне ну очень захотелось оказаться в другом месте, а то знаете ли в полночной тьме эти глаза оказались ну прям таки... жутко! А клыки отдавали четкий белоснежный цвет, а потом...МАМА! Луна осветила этого "Динозавра, с шерстью"... Да и вокруг Этого светилась синее сияние! Ему бы позавидовал бы и Кинг-Конг. Ой, мама роди меня обратно! И это неопределенной расы существо напрямик движется ко мне!

Моё же тело, повинуясь древним инстинктам самосохранения, стало тихо ползти в кусты, а разум повторял молитвой "Может, пронесет а? Ну что тебе стоит не заметить маленькую меня?", когда до меня этому оставалось пару метров, я точно определила, что это была огромная кошка. Я нервно оглянулась назад, до кустов остался бедный метр. Ну, ещё маленько! И...БУМ! На меня приземлилось огромное и тяжелое тело, да что там тяжелое, в этом теле как минимум тонна, бедное и несчастное мое тельце! И прежде чем сознания окончательно меня покинуло, пронеслась мысль, да что там пронеслась, ворвалась торнадом " Да-а-а так я и думала что моя ж... то есть нижняя часть тела ещё пострадает, ну может, хватит? А то я чувствую, что там уже образовался огромный синячище. И ещё одно...А меня там не Сожрут?!!!"

***

-О нет, солнце!- моё горе было не передать словами. -Ба-аб, закрой шторки! Пожалуйста!

Ноль ответа. А вокруг тишина, а нет, птички поют и травка нос щекочет. А теплый ветер проходится по моему телу. Я полной грудью вздохнула свежий, пахнущей травой воздух и... закашляла! Какая травка? Какой к едрёне фене ветер? Я ж у бабушке, в деревне!!! И тут в моей голове пронеслись картины вчерашнего дня: вот я в кустах, вот тут я на поляне в лагере, а тут...э-э-э-э Это!!! Огромный здоровенный кошак!

Мои руки автоматически стали проверять на наличие повреждения, короче доказательства, а не сожрали ли меня? Да вроде всё окей. По прежнему не открывая глаза, я стала прислушиваться к организму, да нет все хорошо. В животе у меня зазвучала симфония. Все таки есть проблема, мягко сказано я хочу есть, а тут мягко не скажешь! Я хочу Жрать! А потом опять пришли воспоминания про огромного кота ведь я тут с желудком спорю, а рядом ходит непонятно, кто и может тоже этот непонятно кто то проголодаться! Так, тихо! Без паники!

Все крохи сна быстро сплыли на нет. И мои глаза сами открылись. Так я вижу небо .По журчанию воды я похоже на той же поляне. Я быстренько и стараясь бесшумно встать, именно стараясь, так как тело онемело, а кости ломит из-за того что я лежала на земле, на очень неудобной земле.

"О! Проснулась! Наконец-то!" - Прозвучал радостный голос в моей голове.

Я напряглась и стала вслушиваться, да нет показалась, как говорится в стишке "Если в стенки видишь люк, не волнуйся! Это глюк!" Видимо и у меня глюки появились на нервной основе. Встала и оглянулась, вроде пронесло.

"Какой Я тебе глюк? Совсем обнаглела?!"- Прозвучал в голове возмущённый голос.

-Ты кто?- Ну и ну. Вот это мой голос хрипит.

"Дед пихто и бабка с самоварам."-с сарказмом ответил тот же голос.

-Та-ак, я девушка воспитанная так что...

"ТЫ? Воспитанная? Да не смеши мой...хвост! Я то видел как ты по утрам "добрыми" словами раскидываешься"

-Да как ты смеешь! А кстати, откуда, это ты меня по утрам видел?- Было стойкое ощущения того, что мне опасность не угрожает, и вообще веду себя с ним как с другом и с этим другом я знакома лет сто!

"Да-а-а, дожились! Не помнить лучшего друга! Ай-яй-яй!"- В этот раз голос был каким то обиженным. И только сейчас до меня дошел смысл слов. Да нет... или Да!

-Эээ... Хантер?- Нет вот я точно сошла с ума.

"А кто ещё? С кем ты в одни кусты упала?"- На смехающе сказал...Хантер.

-Я за тобой между прочем побежала!!! И вообще если ты такой кот умный, то зачем в кусты побежал? - Мой голос звучал от возмущения и негодования.

"Сам не знаю. Потянула как магнитом, нечего не соображая, я и побежал. А потом...Хлоп и темнота, очнулся, вижу небо, трава, еле встал. А тут ещё и тело новое. Ты кстати это...не пугайся, хорошо? Я тут к тебе иду."- Я услышала шелест травы, да что там услышала по траве как, будто слон идёт! Тяжелый такой слон!

Я повернулась и...офигела! Ну, реально! С нормального кота он превратился в кота мутанта! Ну как может быть обычный кот, с размера с приличную такую лошадку. Вот и я тут думаю. Как?

"Ну как я тебе?"- Издевается, на сто процентов уверена.

-Эээ... Хантер ты где та-ак вырос?

"Я ж сказал уже, вроде, ну проснулся и оп, я уже огромная хищная кошка!"-Последние три слова, он произнес с торжеством. Вот же гад! Напугал меня вчера до чертиков! А теперь радостным ходит.

Даа, тут есть чему пугаться. Хантер был огромной черной кошкой с синими полосами по бокам и такого же цвета глаза. Ростом он был примерно с среднестатистического человека. Где-то метр семьдесят. Я же метр шестьдесят шесть. Хантер был похож на огромную пантеру. Когти с размера мою ладошку, да и клыки немаленькие.

Я протянула руку что бы погладить...Хантера! Ну не привычно видеть его таким.

-Ммм...Хантер, а шерсть мягкая!- Я сама не ожидала, что у него будет мягкая шерсть, так как на вид она похоже на...прилизанную.

"Ты на себя посмотри! Хи-хи!"-Хихикая сел рядом с чемоданом Хантер.

-А что со мной не так?- Я оглядела себя, оттряхнула веточки и листья.- Вроде все нормально!

"Увидишь, Что с тобой не так! Ладно, собирай свои вещички, нам надо в деревню."- Сказал Хантер хоть одну полезную вещь за всё время пока... он говорит!

-Да, ты прав...

Глава 4

Если вы смотрите на жизнь с оптимизмом, это ещё не значит, что жизнь с оптимизмом смотрит на вас!

(Смешные фразы)

Ну вот опять пробираюсь сквозь заросли и все из-за того что Хантер отказался быть моей "Ездовой лошадкой"!

-Хантер, ну миленький, что тебе стоит повести меня на себе?

"Нет! Я тебе кто? Пони что ли?! Я, между прочим, Хищный зверь!"

- Ага, Хи-ищный, а кто у меня Whiskas просил?- Насмешливо произнеся эти слова пробиралась вперед...

И вот так мы спорили, пока не дошли до поляны, с которой в прошлый раз я смотрела на эту деревню или поселения. Вдруг в моей голове зазвонил тревожный колокольчик, предупреждая, что я что-то пропустила.

-Эээ...Хантер, а может тебе туда не надо идти?- Озвучила я свою тревожную мысль.

"Пожалуй ты права"

-Кстати, Хантер ты, где пропадал, когда меня вынесло на поляну?- Эта мысль в моей голове блуждала, Ох как давно.

Хантер резко затормозил, а я по инерции прошлась ещё несколько шагов.

-Ты чего?- А он улегся на траву и тяжело вздохнул, из-за этого травинки, которые были рядом с его головой, нагнулись к земле.

" Я разведывал местность..."

-Так ты Штирлицем в шерсти, что ли был?- Пришла мне мысль, а сама представила эту картину и со смехом опустилась рядом с моим котом.

"...Не перебивай! Так вот что я узнал: Во-первых, мы с тобой правда попали в другой мир, этот мир совсем не похож на наш, в нем другие правила и законы. Место тебе привычных машин и техники, здесь магия решает всё! Я думаю, платья тебе подойдут!"- Произнес ехидно последние слова. Вот гаденыш!

-А причем здесь платья?- Хотя я уже догадывалась.

"Да, да, здесь женщины в шортах и майке не ходят!"- С некоторой долей ехидства произнес этот...Котяра!

-Так, а второе?- Спокойно произнесла. Хотя от себя такого спокойствия не ожидала. Вот везет мне как утопленнику!

" Второе, здесь женщины подчиняются мужчинам...Стоп! Дай я договорю. В-третьих, в этом мире не одна раса людей, давай я тебе перечислю их и расскажу о них и историю этого мира?"

-Давай!- Но уже знаю, что нервы скоро надавят на газ и у меня начнётся истерика. Нет, я не истеричка и давно уже не истерила, но какие нужны нервы, что бы узнать что ты в другом мире, у меня была надежда, раньше.

"В этом мире множество рас, главными являются Люди, Эльфы, Зоррманхи, Орки и Огры, Ишнахси, Вампиры, Дриады, Демоны и Драконы. Так людей ты знаешь, но добавь на заметку, к ним относятся человеческие маги, ведьмы, колдуны, некроманты, целители и т.д., потом Эльфы и Зоррманхи, Зоррманхи это темные эльфы и у тех и у других повышенная самооценка они считают себя хранителями и повелителями этого мира, но это не так! Идет борьба за власть между Эльфами, Зоррманхами, Демонами и Драконами, всё же правит сейчас Черный Клан Драконов, сейчас 8 кланов, раньше было 9, но не судьба! Ты не думай что это одна огромная ящерица великан с крыльями, нет, так они выглядят во 2 ипости, а так они Похожи на людей. Орки и Огры на власть не претендует им достаточно своих степей и полустепей, Ишнахси по-другому метаформы, полулюди, полу-звери и те и другие быстро выходят из себя. Про Вампиров и Дриад я рассказывать не буду. Демоны тоже имеют 2 ипости, но вторая ипость это какое-нибудь чудовище. Этот мир делится на 3 материка Архот, Нерави и Ячкро. Архот самый большой материк, там и находится резиденция или так называемый дворец драконов. Ячкро самый маленький материк. Океан один, они его так и называют Большие Опасные Воды, то есть БОВ..."

-Это всё?- Пораженно выдохнула я.

"Нет, я чувствую что..."

-Стоять! Не двигаться или превратитесь в кучку пыли на ветру!- Неожиданно произнес незнакомый властный голос...

***

Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие!

(Смешные фразы)

-Вы находитесь рядом с лагерем принца Вумзара Исафэга Нерроито величественных кровей Зоррманхов! Вы прошли сквозь защитный и предупреждающий барьер, и нарушали покой принца!- Произнес тот же голос.

"Эээ...Хантер ты меня слышишь?" - Мысленно попыталась связаться с Хантером.

"Не ори так! Все я слышу!"

"Я так понимаю мы по уши в дер..., короче влипли?"

"Да, мы влипли! Не делай резких движений. Поняла?"- Спокойным тоном сказал Хантер. А он ещё и спокойствие сохраняет?

"А почему? Тебя они, что не боятся? Когда я тебя увидела, думала помру от страха!"- Мне было страшно любопытно, чего же так боится Хантер и что стоит бояться мне!

"Конечно, не боятся! Их тут не меньше тридцать! Да ещё и три сильных мага! И как ты представляешь меня одного, против такой оравы?"

Да тут он был прав. Что делать? Когда я даже не знаю элементарного закона? Сели мы отдохнуть на поляне и уже что-то нарушали! Я медленно стала поворачиваться и Хантер тоже, когда мы повернулись, я заметила, как они вздрогнули. Неужели я такая страшная? Рядом стоял... Эльф! В глазах, когда он смотрел на меня, было презрения, а когда на Хантера недоумения. Сам "дядька" был с черными локонами и такими же как бездна глазами. Ростом где-то на голову выше меня! С острыми ушами, хи-хи, они у него ещё и дергаются! Одет был в черно-зеленый камзол и черные штаны! Лук был направлен на меня, а стрела, которая была вдета в лук, была направлена мне в лоб! Даа, красавчик, но с повышенной самооценкой, прав Хантер, самолюбцы они!

-Ээм...Здрасти! Мы тут просто мимо проходили! И...

-Молчать!!! Вы оба...- И прежде чем он успел договорить, в их сторону полетела, какая та гадасть! Да и в нас тоже! Я и Хантер спрятались за...чемодан! И позлорадствовала когда этого "дядьку" сбило непонятно что. Да здесь прям картина Репина! Половина Зоррманхов бегают и отстреливаются по полянке, другая валяется в кустах и на траве, отдохнуть видимо решили! И мы такие, за чемоданом спрятались!

Когда все Зоррманхи "отдыхали", послышался радостный клич... ну кто опять? Неужели мы до деревни не доберемся?

На бедную полянку вышли люди-мантии. Почему бедную? Так без жалости и слез на полянку не посмотришь! Моё внимания опять завоевали люди-мантии. Этих "Мантий" было где-то двадцать. Мантии были разные, но не у всех, большинство было красных мантий. Любопытство нарушал Хантер.

"Ты так и собираешься здесь сидеть? Кстати я прикрыл тебя ментальным щитом"- Сказал Хантер. От чего я вздрогнула.

"Чем ты меня прикрыл? Ааа, это что бы они мои мысли не прочитали?"- Изумилась я, про это я только в книгах читала. Круто!- "А они вообще кто?"

"По-моему, это студенты академии и не просто студенты, а уже выпускники" - Откуда Хантер всё это знает? Не стала стесняться и задала вопрос.

"А ты откуда инфу раздобыл?"

" Я?! Ну ты понимаешь...эээ"- замялся Этот...этот... ну не знаю как его уже назвать.

"Давай по существу, а то у этих, какая та активность намечается!"- заметила я.

" Я пробрался в поселения и прочитал в голове у двух людей все, что я сейчас знаю!"- Быстро, скороговоркой проговорил Хантер. Врет! Вон как глазки блестят! Но спрашивать времени не было, а то мантии идут сюда.

Вдруг рядом с мантиями вспыхнуло свет, яркий свет и из-за него мне на мгновенья пришлось прикрыть глаза, когда я открыла свои глаза, рядом с мантиями стаял...эээ... не знаю кто, но выглядел как человек, рядом с мантиями он странно смотрелся.

Мантии что-то объясняли и показывали на меня пальцем. Им разве мама не говорила, что показывать пальцем на человека не красиво? Видимо нет. Этот странный человек оказался рядом в считанные секунды, стоял там и оп уже здесь, вампир донеслось до моего сознания. Ну, раз он стоит, то и мне стоит стать. Он был не так красив как тот "дядька", но тоже нечего. Белый камзол и брюки, такие же белые туфли, да даже волосы и то белые, зато глаза, как омуты безграничной тьмы, так и затягивали, тьфу! Все ровно это не мой тип!

-Привет, очень приятно познакомится Мари!- И протянула ему руку для пожатия. И заметила, как его правая бровь медленно, но верно ползет вверх. Эээ, а что у них так не принято? И быстро спрятала руку за спину, а то вдруг что-то опять нарушу!

-И вам моё почтения. Меня зовут Инар Армелнис Ламирфаирэ. Что делает одинокая девушка...- И скосил глаза на Хантера, ага одинокая.-...одна, в лесу Темной Ерованы?

-Эээм, вы понимаете, у меня есть проблема, я так понимаю вы маг?- Он кивнул- Так вот...

Ну, вот опять обморок, подумалось, прежде чем поглотила темнота, а тьма уже привычная, теплая, беспросветная и безграничная. Короче, когда я перестану падать в обмороки? Я же раньше только 2 раза за всю жизнь упала! А тут...

Глава 5

Хорошо быть смелым, но страшно!

(Закон жизни)

"О-о-о"- Мысленно простонала я.

Ну, хоть раз, в этом мире я проснусь без головной боли? А кстати, где это я в этот раз проснулась? Так, вроде мягка, удобно...кровать? Да, кажись кровать. Ну что, будим открывать глаза?! Вроде разум не против! Да и здравый смысл подсказывает мне, что... хватит дрыхнуть! Так открываем глаза. Вижу белый потолок, ха, вспомнился стишок, эт мне не далеко поэтом стать, Пушкина им рассказать, и вуаля! Даа, потолок алебастровый, прям молочный, у нас в России такие не делают! Стена же была розовенькая, фу-у! Это они на что на мекают! Так, ладно с этим потом. Сама кровать была...большая, ну я прям принцессой девятнадцатого века себя чувствую. Из мебели были тумбочки, шкаф...большоой шкаф. Мне пришлось приподняться на локтях, и заметила, что был ещё ковер, и столик. Я завалилась назад на подушки и потянулась. И головная уже боль миновала. Кайф!

"Кайф, говоришь?"- Прозвучал как то ласково-вопросительного голос Хантера. Подозрительно.

"Ну да, мягко, удобно, разве не это для счастья мне надо?"- Все-таки рискнула ответить.

" Удобно говоришь, мягко да? А вот мне не фига неудобно и не мягко!!! Мне тут по лесу гоняют, а ты, видите ли, отдохнуть решила!!! Поднимай свои задние 90,и делай, что ни будь!!! У-у-у, убивают, гнать бы их по всей Европе!"- Орал Хантер, что моя все время страдающая часть тела сама уже спрыгнула на пол. Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сама справлюсь!

"Быстрее"- Ревет Хантер. Да, походу реально убивают.

Пролазила по шкафам и нашла более менее приличную рубашку и штаны. Я им, что по лесу должна в бальном платье бегать?! Да они меня тогда только в гробу и в белых тапочках увидят!!! Нашла, какие-то сапожки, ну ладно и такие подойдут. Все вперед и с песней! Как говорится "В жизни всегда есть месту подвигу!". Уже собиралась сваливать, как заметила зеркало.

-Твою ж мать пере мать, какого х..., что с моими волосами???

Я на дрожащих от страха ногах подошла вперед и ещё проронила трёх этажный мат с пристройкой из глаголов. На меня смотрела, Я! Только с фиолетовыми локонами и бело прозрачными прядями, именно прозрачно белыми, и длинными, до колен, вот это грива! Брови были молочно белые, а ресницы черные слегка сиреневым отливом и длинные! Всем богам по дикобразу в руки и пинком под зад, в овраг! Глаза, что с моими глазами!!! Мои очи...А-а-а-а!! Фиолетовые! И не просто фиолетовые, а как будто их поглотает тьма, и как молнии, лиловые знаки то появляются, то испаряются. Смотрящая на меня девушка была красива, но Я же фиолетовая! От шока я стала наклоняться в бок, слава богу, на кровать! Когда я встала и опять отважилась по смотреть в зеркала, меня как будто громом поразила, в нем отражалась уже нормальная Я! Только было НО, черты лица поменялись, если раньше меня было можно назвать симпатичной, то сейчас красивой, нет я себя не расхваливаю, я просто ошарашена! Да и фигура не изменилась. Что это вообще за фигня былая?

"Ты где, мать твоя черепаха?!"-Произнес Хантер и как гром среди ясного неба вдруг об заднею стенку что то...врезалась! Походу в стенки останется отпечаток. Я резко повернулась и увидела...Хантера, он раскинулся в образе морской звезды, и тяжело дыша. Ой, ему похоже хвост подпалили, всё мне пипец.

"Эээ... Хантер ты как? Водички хочешь?" -Пискнула я, ну а вдруг сглажу свою вину?

"Я тебя этой водичкой... чтоб ты..."- Вот это да! Моя школа! Надо же до такой степени, слова обычные, в нецензурное выражение превратить, я аж заслушалась, если бы на этом месте стояла другая девушка, то уже была бы вся пунцовой, но у меня отец военный, так что... " И вообще, давай сюда эту воду!"- Под финал своей речи сказал Хантер. Кстати, а вон и вмятина маленькая осталась, недурно же его приложило! Я побежала к тумбочке и сцапала кувшин и подола его прям так, к его усатой морде. Что-то мне не по душе как он на меня посмотрел. Сам он подобрал свои конечности с пола, и лег на кровать. Вот бесстыжий... кот! Мне пришлось подносить к его морде кружку опять, когда он, наконец, напился, я озвучила свой вопрос.

"Ты чего на меня так взираешь, своими очами?"- Насмешливо спросила я.

"Да вот предполагаю, какую тебе смерть придумать. Утопить? Так нет, такое как ты, в воде не тонет! Поджечь? Так и не горишь ведь..."- Но нас прервал звук открывающей двери, мы как по команде повернули головы, а кто-то морду, в строну двери. В дверях стоял... Армелнис, дальше я не выговорю, вот кто этот извращенец с фантазией, а фантазия тут нужна, чтобы придумать такое имя?! Что-то он, какой потрепанный, скосила глаза на Хантера, а тот скалит зубы Арму, решила, буду звать его Арм, не чё так. Коротко!

-Доброе утро, Марэи! Прошу вас не шевелиться, зверь который лежит рядом на кровати, очень опасен для жизни, прошу вас, неторопливо двигайтесь ко мне, без резких движений!- Не отводя глаза от меня, говорил Арм, да это же фирменная фраза полицейских!

- В чем краткий смысл сей длинной речи?- Спросила недоуменным голосом я. Конечно, я все поняла, но... где Русские только не пропадали?!

-Это существо, которое рядом с вами, не известно не одному магу, и все маги признали его опасным.- Как маленькой пояснил Арм.

-Это существо, каким вы его и маги считаете, является, во-первых, разумным, во-вторых, он мой друг и вас прекрасно понимает, в третьих его зовут Хантер, прошу любить его и жаловать!- Пояснила я Арму.

Похоже Арм в ступоре, да ещё один несчастный моего мозга.

-Эээ...этот как вы его назвали?! Хантер, очень опасное и неизведанное существо, вы уверены в своих словах?- Как то шокировано произнес он.

-Уверена! А можно вопросик? Где мы сейчас находимся?- А то мне это злополучное место не нравится.

-Вы находите в замке Соритлар, Легендарное огненное сияние!- С гордостью сообщил клыкастый. И что мне это должно говорить? Замок потряс огромной силы...шум!! Мамааа, ну кто в этот раз? Да я семь шкур с них спущу и голыми в Африку пущу!

-Что это?- Спросила я.

-Похоже, моя сестра с академии подоспела.- Огорошил нас Арм, а как он выразительно вздохнул, да, надо познакомиться с этой девушкой.

-А как зовут вашу сестру?- А в замки послышался ещё один взрыв. Да, вот это взрывная девушка.

-Ианнара Руэнесоннэ Ламирфаирэ!- Торжественно произнес Арм. Ага, так я и знала что первое это какое-то звание, а второе имя.

"Гордись мной Хантер"

"Ага, делать мне больше нечего. Ты хоть представь, ка-ак я буду выглядеть в храме? Представила? Вот и о том же!"- Я тихо всхлипывала от смеха, но ещё держалась.

-А что за академия?

"Так Хантер готовься, щас будем ржать!"-Мысленно проговорила я котику.

"Да я всегда готов"- Видимо Хантер тоже держатся, что бы не захохотать.

-Вермахнал, Мир магических даль! В это учебное заведение очень сложно попасть.- Проронил Арм. А мы с Хантером уже в объятьях, то есть я его обняла, заливались хохотом. А Арм недоуменно на нас смотрел, в его глазах читалась "Куда я попал? Может дверью ошибся? А не душевнобольные ли они?". Нет, ну кто придумывает эти имена и названия всего сущего здесь? Хотела бы я его или её найти и поржать над ним или над ней! Нет, ну надо же такое придумать?! Ха-ха!

-Эм...Ианнара может вам водички дать?- Обеспокоенно спросил Арм.

Как он меня назвал? Ианнара??? Какая я к черту Ианнара? И толь сейчас до меня дошло, мы же в замке, да и костюмчики так себе, кровати вон какие и платья, да неее, блин, неужели здесь ещё и средневековья?

- А что значит Инар и Ианнара?- Хоть бы это не то о чем я думаю!

-Неужели вы этого не знаете??? Это каждый ребенок знает! Это вежливое обращения к высшим слоям общества. Да откуда же вы такая?..- В буквальном смысле слова завалили меня вопросами, Арм.

Но не успела я и слова вымолвить, как дверь с грохотом распахнулась, а в дверях стояла...девушка, красивая такая, волосы цвета вороного крыла, были собраны в косу и достигали поясницы, глаза же зеленные, на муравку летом похожи, пухленькие коралловые губки, чуть вздернутый вверх подбородок, кожа без единого изъяна и загара, меловая такая, хрупкая фигурка завернутая в зеленное платье с низким вырезом, смотрелась ... грозно! А грозно было потому что в руках она держала, как там в книгах пишется? А точно, фаербол. Нехилый такой огненный мячик. Приметив меня, она вздрогнула, спрятала руку за спину и залилась краской. Потом её глаза поднялись на Арма и я увидела как она из-за спины ему показывает кулак, а Арм побледнел и сглотнул, чего это он её так боится? Затем она опять посмотрела на меня, но уже с любопытством.

"Он не силен в магии, а вот сестра довольно сильный маг, огневик"- Вмешался в мои мысли Хантер.

"Как ты это понял?"- Полюбопытствовала я.

"По ауре, у нее довольно насыщенная аура и красных с золотыми всполохами на много больше прочих, так что..."- Не успел Хантер договорить, как нас отвлек звук закрывающей двери, мы сразу же переключили своё внимание на Арма, девушки уже не было в комнате, так значит, мы что-то пропустили.

-Ианнара Марэи...- Запнулся он.

-Беллатрикс- Подсказала ему. О, как он удивился, услышав мою фамилию, надо будет его потом расспросить.

-Ианнара Марэи...Беллатрикс, вы не откажетесь, посетить ужин в узком кругу?- Спросил, как то стеснительно, что ли, Арм. Он ещё и спрашивает, хочу ли Я есть!

-Конечно, но и Хантера придется чем-нибудь покормить.- Высказала я своё мнения.

Когда за Армом закрылась дверь, я стала бегать по комнате и искать свой чемодан, нашла его я под кроватью, так вроде нечего не трогали, ну что будем готовиться к ужину?..

Глава 6

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

(Мысли Мари за столом)

Что одеть?! Эта мысль влетать вихрем, любой девушки, когда она собирается куда-нибудь идти. Вот и у меня такая проблема. Разбирая в шкафу вещи, я поражалась цветам и фасонам платьев, именно платьев, потому что кроме платьев, тут были только рубашки и...панталоны. Все эта я разгребала после того как сходила в ванную, ну это ванной назвать сложно. И вот сейчас, смотря на вещи. Не-е, я это не одену, ну вот не представляю себя в этом. Я решительно убрала эти вещи, а Хантер тихо посмеивался в углу. Поглядывая в сторону чемодана, я все-таки решила, одет что-нибудь свое. Мой выбор пал на маленькое платье и шпильки. И вот на меня смотрела, девушка, в голубом платьице выше колена, на бретельках и с приличным вырезам, на высоченных туфлях со шпилькой, тоже голубого цвета, волосы я оставила распущенными, и теперь они каскадом падали на спину, губки подкрасила блеском и решила, что все-таки пойти так.

Ступая по коридору рядом с Хантером, я вглядывалась на висящие по стенам картины, подходя к лестнице, я приостановилась. До меня доносились приглушенные голоса.

-Кто она такая?- Слышался возмущенный голос...сестры Арма.-Почему я должна вести себя по дружески с ней? Мне она совсем не нравится!!

-Молчать! Ты совсем глупая? Ты не видела, какой у неё зверь? Да он, наверное, целое состояние стоит! Как город Дарел!- Отчитывал свою сестру Арм.

-Но почему? Выкради его, да я с ней в два счета разделаюсь!- Надменно произносила Руэн. Решила, что буду её так называть.

-Он её защитник, её охрана. Они связаны! Да в кого же ты такая?- Причитал Арм.

-Не смей меня оскорблять, я между прочим будущая правительница драконов!- Выдала эта...истеричка.

-Ты ещё не стала её. Да и Сураэиррах ещё может отказаться, это всего лишь договоренность!- Колко изрек Арм.

Я решила всех прервать, мои каблуки звучно раздавались по комнате. Рядом шествовал Хантер, а у Арма отвалилась челюсть, а взгляд прошелся по открытым ногам. Руэн же высокомерно смотрела на меня, ну и фиг с ней.

Сидя за столом, мы "Дружной компанией" ели. Тишину сокрушила Руэн. Вот кто её воспитывал?

-Где же живет Ианнара Марэи?- Вот задала вопрос, ещё и тон такой учтивый, бррр, аж до дрожи.

-О, это великолепное место, но к сожалению, я не могу раскрыть вам эту тайну. - Уважительным тоном проговорила я. О, как я могу!

-Да, да, мы всё понимаем!- А тон такой любезно-насмешливый. Вот же..!

-А на какой же факультет поступила Ианнара Руэн?- Вымолвила я. Да, фэнтази я читала не мало.

-Боевой, 1 курс, с огневым уклоном.- Ух, как гордость блещет, как бы за края та не вылилась.

-А где же находится эта знаменитая академия?- Не, ну мне интересно, от чего она так надулась от гордости, как воздушный шарик.

-Рядом с Большими Опасными Водами и резиденцией правительской династии Черных драконов и моим будущим господином Инаром Сураэиррах Коррахзел великим.- Высказала она. Вот эта она загнула! А что эта на неё так Арм смотрит? И тут в мою голову взбрела идейка.

"Нее, только не это!"- Буквально взвыл Хантер.

Не обращая на него внимания, я сделала вид, что очень поглощена едой. Видимо они решили сделать тоже такой вид, вон как лопают. Обдумаю-ка сейчас я свой план. Так как в множества из книг которых я прочитала, поподанка училась в каком-нибудь заведении. Академии. Ну, вот и я так пошевелила мозгами, и подумала, что я тоже хочу учиться! Не я, не ботаник, но мне просто было интересно. Скосила глаза на Хантера.

"Ты вначале поступи! А то я, конечно, вижу в тебе магию, но она во много раз меньше чем у Руэн. Так что..." - Сообщил Хантер. Вот так новость. Я даже икнула. И вся эта семейка сфокусировала на мне свои очи. Блин! Ну почему у героинь есть и магия, и светлый принц, Эльф там, например, верные друзья. А у меня? Совсем чуть-чуть магии, ну друг есть, а где мой прынц? Я хочу любви, много и вредной! Тяжело вздохнув, я посмотрела на семейку.

- А кем же вы являетесь Ианнара Руэн, что должны выйти за императора драконов?- Спросила я.

-Импер...Что?- Спросила Руэн.

-Ну...короля и правителя драконов?- Растолковала я.

Её подбородок поднялся, в глазах заблистала надменность.

-Я принцесса вампиров.- И эти три слова она произнесла с таким заносчивостью, что Петр 1 бы подавился.

Я обратила свои глаза на Арма и не выдержала.

- Инар Арм... - Его глаза при его имени увеличились.- Я бы, если это не принесет вам проблем, тоже хотела увидеть и попробовать поступить в это престижное заведения. Не могли ли вы меня доставить?- Я сделала глаза понаглее, вроде всё проговорила в официальном тоне. Да, моя совесть спит в гамаке, на пляже, на каких-нибудь островах и загорает.

Руэн посмотрела на брата уничтожающим взглядом. У, злыдень.

-О, вы понимаете...-Он оборвал речь, т.к. уловил взгляд сестры-...я должен...

И опять он не успел договорить, как мы услышали тихое, но впечатляющее рычания.

-...Согласится с вами, я свожу вас завтра утром, и вы испытаете свою удачу и силы.- Скороговоркой произнес Арм. И при этом поглядывал на моего друга.

"Хантер, я говорила, что люблю тебя? Если нет, то я тебя обожаю, я даже тебе Whiskas дам!"- Буквально завалила я своим счастьем кота.

В ответ тишина, но меня затопила его гордость и радость. Не располагала информацией, что он так умеет. А на моих губах помимо моей воле возникла улыбка сумасшедшей. Ну что, значит завтра, поедем в академию!? Я тут пропустила один важный момент...

"А ты только сейчас это подметила?"- Удивленно-вопросительно сказал Хантер.

"Ну...да. Марэи...придумали же? Хотя не чё так! Красиво звучит! Может так оставить? Как думаешь, а Хантер?"- Спросила у него я.

"О, ты наконец-то пришла к верным выводам!"- Выдохнул "слишком умный" кот.

" А вообще, ты не слишком ли толковый? Ты где всего понабрался? Или вместе с растущим телом увеличился и мозг?"- Хмыкнула я. Так же мысленно.

"Я всегда был такой умный!"- Возмутился Хантер.

"Ага...верю...верю!"- Насмешливым голосом проговорила я.

В ответ лишь послышалось какое-то бормотания. Я все-таки приняла решение оставить имечко. Марэи Беллатрикс.

-Дорогой мой брат и король вампиров, преклоняющихся ночи и тьме, я прошу отклониться в свою комнату.- Вежливо поставила перед фактом эта особа. Нет, выглядит, так как будто она правда спросила, но юбка, которая уже отправилась к двери подтверждала совсем другое.

А я перевела взгляд на белобрысого. Хм. Значит он король. Нам нужны разборки и конфликт с вампирами? Однозначно нет. Я тут второй день и как-то не хочется от кого-то бегать по...материкам. И тогда понятно, почему он при сокращении имени так глаза вытаращил.

- Инар Арм, а где в вашем...замке находится библиотека?- Учтиво спросила я. Хотя зачем она мне, когда со мной ходит говорящая энциклопедия?

"Я? Кто? Я тебе тут помогаю, объясняю ,а она меня так оскорбляет. Все! Больше нечего тебе не скажу!"- Завелся кот.

"Хантер, ты чего? Я же тебя умным назвала!"- Примирительным голос проворковала я.

"Хм...ну ладно"- Подозрительно быстро смирился он.

-Библиотека находится на третьем этаже, в левом крыле, мимо этой огромной двери вы не пройдете. А мне, пожалуй тоже пора откланяется по государственным делам. Нократэ после того как моя гостья поест, скажи слугам что бы все убрали со стола.- Последние слова он произнес, поднимаясь по лестницы. Та-ак, кто такой Нократэ? Я повертела головой и заметила паренька, щупленького такого, блондина, высокого роста, но глаза были совсем не с детской наивностью и восторженностью к миру, а уже прожившего мудреца и мыслителя старца. Может вампиры по-другому стареют? Да и интуиция прям, орет и надрывается, крича о том, что это совсем не подросток, а её я всегда слушаю, она всегда спасает мою ж...стратегическую часть тела. Доедала я в тишине, замок как будто вымер.

"Это полог тишины"- Коротко пояснил Хантер.

Да про это в фэнтази я тоже читала. Это такой купол, который не дает проникнуть звук внутрь, но позволяя говорить внутри него и слышать тоже.

"Так на замке стоит полог тишины?"- Так же коротко спросила я.

"Нет, только на столовую"- Ответил мысленно Хантер. Ясно. Встав из-за стола, я отправилась искать библиотеку, куда там надо? А, точно на третий этаж. Поднявшись на третий этаж, я завернула налево и ленивым шагом отправилась искать эту...э-э-э, впечатляющую дверь, которую, по мнению Арма я должна заметить сразу. Рядом не отставая не на шаг, шёл Хантер.

Весь коридор был покрашен в черный цвет и кое-где были янтарные и золотые полосы. Картин не было, были только цветы в вазах, которые стояли на полу. А так больше не чего и не было. Ну и ещё были двери, редко. Ну когда же коридор кончится?! И тут конец коридора. Вот это дверца! Дверь была как живая. Материал был мне не понятен, но вырезанные на двери не понятные символы и фигурки не известных мне животных переливались и поблескивали на свету. Дверь была шоколадного или кофейного цвета с соломенными блестками. И кое-где были драгоценные камни.

Да-а, эту дверь сложно не заметить. Как ни как, хранилища знаний. И мне их придется сейчас грызть!

Глава 7

"Неприятности не стоят в очереди - они входят все сразу.

Владислав Гжегорчик"

Ну что ж пора изучать мир в который я попала, блин моя везучесть уже сидит на каком-то очень известном телешоу и ей аплодирует каждый! Предательница...

Только я потянулась рукой к двери, как голос в мой голове заставил меня остановил:

"А ну стоять!"- Закричал Хантер.

Я сразу спрятал руку за спину и недовольно на него взглянула. Ну что опять?

"Что на этот раз?"- Обреченно спросила я. Не ну правда, достали уже!

"Да же не думай приближаться к двери! Ты разве не чувствуешь?"- Проговорил Хантер.

"Нет, а разве должна?"- Так-так, это уже подозрительно.

"На двери стоит мощный барьер, почему-то запрещающей тебе войти."-Сказал он и лапой толкнул дверь, но не чего не произошло, где обещанная серена ну или на худой конец лужа крови и кишки в цветах? Тьфу и еще раз тьфу, что-то я кровожадная стала.-"Хм...интересно"-Бормотал мысленно Хантер.

Я сделала маленький шажок.

"Стой!!! Я ж мля, сказал стоять на МЕСТЕ!!!"-Ревел Хантер.-"Еще шажок и собирал бы я твой прах в урну, если он конечно бы остался! Уууу...за что мне такое горе?"-Причитал Хантер

"За все хорошее!"-По привычке сказала я и сделала огромный шаг назад.- "Почему ты там, а мне нельзя? Что это вообще за хрень?"- Задала мучающие меня вопросы я.

"Это очень старый и мощный барьер, хм...возраст этого барьера примерно 11600-10700 тысяч лет, хм... а вспомнил, в то время была война и эти барьеры были популярны, воевали все расы против одной, но уже даже я не помню как звали ту расу, после истребления этой расы про них забыли, хотя уничтожали их долго, они были очень сильны, внушали ужас в сердца одним своим видом. При прикосновении этого барьера с аурой той расы, этот чудо барьер полностью уничтожал своего противника. Хотя было два вида барьера: Первый вид барьера медленно поглощал нити ауры и медленно убивал любые силы той расы, второй же барьер наоборот мгновенно уничтожал слабых той расы, но сильных он не мог достать, да даже первый барьер тяжело и даже бывали провалы с сильными представителями той расы, здесь же стоит второй барьер. Так же в то время такие барьеры прикрепляли к мечу, кинжалам, стрелам и даже одежды, но я не знал, что они еще существуют, их полностью истребили после войны, так как вреда они больше не какой расе не причиняли, видимо этот сохранился"- Рассказывал Хантер. А я прибывала в пространстве. Это что ж значит? МЛЯ!!! Так тихо, вдох выдох, вдох и выдох. Я посмотрела на Хантера и видела его шок, видимо он тоже сейчас все понял.

"Твою ж мать!"-Выдал Хантер. Ха, знать бы кто моя мать.

"Хантер, давай-ка ты сходишь в библиотеку и поищешь то что надо, ок?"- Выдала я, хотя сама не ожидала от себя такого спокойствия. Кот видимо прибывая до сих пор в шоке только кивнул и повернувшись отправился искать клад. Ну а я в свою комнату, а то у замка много ушей.

Зайдя в свою временную комнату, я первым делам внимательно осмотрела помещение, здесь все было в полном ажуре. А то есть все лежало, так как я оставила. Только сейчас я заметила, что на улице вечерело. Пройдясь до кровати, я нервно скинула чемодан и удобно устроилась на ней. И стало обдумывать то, что произошло за время моего пребывания, а точнее стремления выжить. Так разложим все по полочкам: Во-первых- я попала в другой мир(!), хотя с этой мыслей я более менее свыклась, но считаю это абсурдом или пора мне в комнатку с мягкими стенами и без колющих и режущих предметов! Вторая новость более-менее прилична, но все ровно я считаю ее бредом сивой кобылы, ну как обычный кот мог стать с размером волкодава переростка? Да еще и ходячей энциклопедией(!) и кстати откуда он все это знает? Как он рассказывал про тот еб...плохой барьер, я учла некоторые факты первое то, что в этот раз не у кого было спросить, а второй он все это говорил, так как будто был там, все-таки странный у меня кошак. Третья новость это...не может быть, ну не реально это! Как я с живыми, со 100% людьми могу быть не понятно кем? Как я поняла по ахинеям Хантера, я возможно не являюсь человеком. Четвертая новость это то что я нахожусь в замке вампиров, раньше бы я посчитала это во первых вздорам, а во-вторых по ржала над тем кто это сказал, да и вампиров я как-то по другому представляла, ну как Дракула что ли. Да и эта новость по сравнению с другими так мелкая неприятность, на которую не стоит обращать внимания, да и к тому же временна это новость. Пятая новость- Да здравствуй академия! Если я конечно поступлю. По утверждению Хантера магический потенциал у меня не большой. Ну и шестая новость...Блин я же была ФИОЛЕТОВОЙ! А это опять доказывает что я не отношусь к людям.

Встав с кровати я решила снять платья и одеть майку и шорты, так как за своими раздумьями я не заметила как стемнело и наступила ночь, ночное небо было усыпано хороводом звезд и молодым месяцам, звезды переливали белоснежным отливом, я не нашла не полярной звезды не медведицу не-че-го, что бы доказывала что это лишь розыгрыш, шутка.

Хмыкнув я стала отжиматься, ведь свое тело я запускать не намерена! Я уверена что физическая подготовка мне понадобиться... Седьмая новость я слышала не только голос Хантера, но и еще один, он как будто внутри меня и слышала я его только один раз когда подошла к барьеру, тогда мне Хантер крикнул СТОЙ и этот же голос вторил ему, кто же он?

"Ха, я твоя совесть или шиза! Прошу любить , а жаловаться не рекомендую!"- Хмыкнул голос.

"Ну ни хрена себе!"- мысленно выдала я. Вот тебе и шиза прискакала! Хотя голос, между прочим женский , произнес что он еще и совесть, а совесть и женщина вещи не совместимые, значит все же шиза! Вот не было проблемы с психикой!- "А по подробней нельзя?"- выдавила из себя эти слова.

"Хм...неа, со временем хлебнешь...эээ...то есть познаешь!"- Заявил голос.

"Ну а хотя бы имя?"-Спросила я. Не ну не называть же её голос.

"А, ну эт можно!"-Сказала как будто одолжения сделала.- "Дея, зови меня"

"Ну и какого тебя х..., нужно от меня, Дея?"- Ну типо спросила я.

"Фи, зачем так грубо? Ладно отдыхай, а утром поговорим."-Сказала и свалила! Не ну что за люд...блин, точнее нелюди, даже объяснить толком не кто не может!

Перестав отжиматься я решила что надо сходить ванную, а то завтра будет не имеющий границ абзац.

Выйдя с ванной комнаты в полотенце, я заметила кучу книг и Хантера. Единственный чело...тьфу, опять забыла что он не человек, он единственный кто приходит или вваливается вовремя. Еще раз оглядев комнату и посмотрев на Хантера, я... скинула его с кровати, ну а вдруг блох напустит или других паразитов, а я рисковать не намерена!

"Ты чего?"- Возмутился Хантер.

"Во-первых ты занимаешь мое место, а во-вторых... ну а вдруг ты блохастый!"- Высказала я. Нет, ну правда, а вдруг! А мне потом всю ночь от блох избавляться!

"Я?! Блохастый?!"- Взревел Хантер. -"Я тебе тут помогаю, а она меня блохастый! Р-р-р!"- горланил кот.

"Ну ты же не проверялся и хватит драть горло, у меня и так голова от информации раскалывается!"- Прикрикнула я. У меня и правду закружилась голова, блин что-то мне реально плохо.

"Все Хантер, давай-ка потом?" -Дойдя до огромной кровати я без разбора грохнулась туда-" Може..."- договорить я не успела, черные точки заполняли все пространства, язык плохо слушался, ну что ж спать так спать.

**********

"Ты! Это ты!"-Проговорил скрипучий мужской голос. Тьма, добрая тьма, окружает все вокруг. Я не чувствую свое тело, меня уносит плавной волной вперед.

"Ты та кто мне нужен!"-Сказал тот же голос.

"ТЫ, ты, ты, ты, ты..."- не переставая, твердил он.

"Ну я, у вас есть претензии?"- Моя бесцеремонность взяла вверх как обычно.

"Э..э..э..."-Все что мог проговорить голосок.

"Ну так что, Я?"- Нахальство, всегда берет вверх когда я в шоке, а щас это именно тот момента.

"Спаси меня..."-Доля мольбы прозвучала в голосе.

"Так, стоп, с какого ...(вырезано цезурой), я должна помогать, хер знает кому, (вырезано цензурой)... знает чем??!! Я тут без отдыха кручусь как белка в колесе, ну уж нет ищи себе другую дуру!"- Гаркнула я.

"Но...но как же...я вызвал тебя в этот мир... отдал последние силы."

"Так, стоп, ну-ка повтори что ты сказал ошибка цивилизации! Так это ты!!! Ты эгоистичный дебил, из-за которого я попала в этот мир??"

"Да, это я, меня зовут Этирэон, я твой верный друг и соратник..."

"Слушай меня, Скоболе недоделанный, ты немедленно отправляешь меня домой или я найду тебя и сама(!) лично закопаю, в асфальт !!! А с соратником ты погорячился, я с тобой в одном поле естественную нужду справлять не буду!!"- Орала благим матом я.

"Я не могу это сделать здесь твоя судьба...о себе ты узнаешь в библиотеки у э-э-э оборотней.."-Сказал как отрезал и смылся. Вот гад!

Продолжение следует...

Прошу оставлять комментарии!!!

Заставьте Автора Улыбнуться!


Оценка: 7.17*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"