Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Стендап 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, мне 48, а детей нет.
  Причем всю жизнь хотел, но ни с личной жизнью, ни с детьми не складывалось.
  Причем, что обидно, я знаю людей, у которых тоже личная жизнь не очень, а дети есть. У одного моего знакомого аж девять штук. Он вздыхает, что у него личная жизнь не удаласть.
  А тут одна знакомая захотела от меня ребенка. Но, учитывая самые разные обстоятельства, она решила делать так, чтобы все было наверняка, то есть без моего личного участия, но с моей помощью. Ну и спрашивает у меня, мол, ты вообще уверен, что от тебя могут быть дети, пойди проверься на качество материала.
  Знаете, я в этот момент почувствовал себя прям Филипом Киркоровым. Ну то есть прям вот почувствовал себя на одном уровне со звездой. Ну и решил, что таки да, надо провериться.
  Ну вот. Отправился по указанному адресу.
  Если вы думаете, что такие учреждения находятся где-то в лесополосе, вы ошибаетесь. Уже все условия созданы в центре Москвы. Стоит это всего ничего, 4000 рублей.
  Все так было цивильно, мне выписали, значит, бумажки на анализ и потом знаете, что случилось? С меня не взяли деньги. Заплатите типа потом. Я сначала не понял, а потом до меня дошло.
  И я тогда у девочек на рецепшене спрашиваю
   - Вы чего, считаете, что я не справлюсь что ли?
   - Ну всякое бывает, - говорят мне девушки. И ржут.
  Сука. Да мне 48 лет. У меня такой опыт в этом деле. Десятилетиями нарабатывался. Я дрочил, когда еще их в проекте не было. Ппц просто.
  Ладно. Я решил пока обойтись без выступлений там, во-первых, мне бы там за это не заплатили. А во-вторых, хрен его знает, а если результат будет плохой и, надо будет лечиться и проверяться? Кто его знает, сколько раз придется еще щелкать затвором в этом заведении.
  Дали мне баночку. Отвели меня в комнатку. Ну и чего, знаете я в первый раз был в комнате для дрочки. Ну правда. Такой видеосалон для одного, но только с порнухой, салфетками и прочей фигней.
  Так вот, я вам скажу, как теперь уже бывалый посетитель таких мест, если хотите беспроблемного результата приходите со своей порнухой.
  Ну правда.
  Первый видос у меня был с двумя клерками и девушкой типа в офисе.
  Знаете, я довольно стеснительный человек и смотрел без звука. Потому что двери там тонковаты.
  Так вот, клерки были такими калиброванными самцами. Не знаю, как это объяснить, у них была нормальная внешность, они были высокими, у них были нормальные такие приборы.
  И вот понимаете я их так вот описал, и ну просто симпатичные мужики, не уроды, и я их называю калиброванными самцами. Но если я так опишу девушку, я не смогу ее назвать калиброванной самкой, да? Однако в этом видосе была именно она. Но фишка тут в чем, она обслуживала их одновременно, причем они периодически менялись, и при этом они стоя что-то обсуждали над ее спиной. Они реально прям стояли и один что-то другому втирал, а второй с таким интересом слушал это! Анестетиком что ли они поливаются...
  Я поржал и решил переключить.
  В следующем видосе некий тракторист через забор увидел некую фермершу, развешивающую белье. Через пять минут знакомства уже стало понятно у чему идет дело и у него встал. Он еще не снял штаны, но у него встал. И я понял, что если третий видос будет в таком же духе, то у меня будет не эрекция, а комплекс неполноценности. До конца жизни!
  В общем я решил выключить это все и попробовать силой воображения решить проблемку, благо подходящие журнальчики были, как и истории из недалекого прошлого.
  Ну и дело пошло. И тут на самом интересном моменте появилась проблема.
  А как сделать так, чтобы это попало сразу в баночку?
  Вот никто не задумывался?
  А мне пришлось! То есть я вот на подходе и оба баночка в руке, а дальше то что?
  И знаете что, организм это воспринял, мои размышления на тему, как сигнал к отбою.
  То есть вот понимаете, стоит войско, развевается красное знамя, напряжение в воздухе! И тут раз, отбой. И ни знамени, ни войска и не стоит.
  Пара капель на пол и все.
  И что делать? Я ставлю баночку пустую на стол и вижу на столе надпись.
  "Если у вас проблемы, позовите медсестру".
  Вот я знаю, о чем вы подумали.
  Проблема в том, что я писатель. Причем в основном я пишу ужасы.
  И я прям представил себе. Что я вызываю медсестру... И она приходит. Сто пятьдесят килограмм шестидесятилетнего опыта.
  И такая басом:
   - Что, не получается. Не переживай. Давай сюда свои бубенчики.
  Тут угроза неуплаты четырех тысяч стала реальной. Серьезно.
  И знаете, я подумал, что быть как Филипп Киркоров, это вообще некруто ни фига. Блин ну как так. Он же звезда.
  Но при этом я подумал, что и быть хуже, чем он, тоже не вариант. Так что я закрыл глаза, решил будь что будет и мужественно начал все сначала.
  Начал, кончил и даже собрал потом в баночку. Там со стола, с рубашки, с дивана, с себя.
  Ну и потом пошел заплатил.
  Ну зато теперь я точно знаю, что я самец. Полноценный, не вхолостую стреляю.
  Всем удач.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"