Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Тот, кого я совсем не знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не верьте в случайности. Особенно, если они плохие.

Будильник разбудил меня в тот момент, когда что-то серое подкралось ко мне и зашептало какие-то вопросы. И даже был благодарен этому назойливому пиликанью. Впрочем, не долго. Как только до моего сознания дошло, что сегодня рабочий день, я мысленно застонал.
Блин! Выходные кончились. Я сел и посмотрел на лежащее рядом безвольное тело.
- Ленка! Ты разве не хочешь принести мне завтрак в постель?
Из-под одеяла раздалось недовольное бурчание, которое было поддержано жалобным повизгиванием из-за двери. Босс просился по-большому.
На лестничной площадке столкнулся с заспанными ребятишками из квартир напротив. На их лицах не было ни капли радости от мыслей о предстоящем дне. В голове начало складываться:
Дети, в школу собирайтесь.
Петушок пропел давно.
Как вы там не упирайтесь, не пинайтесь, не брыкайтесь,
Не поможет всё равно.
Эти чёртовы стихи, не дают мне покоя с раннего детства. Не эти именно, а вообще. Они складываются у меня в голове против моей воли, и вопреки желанию. Раньше я их записывал, а теперь, когда дом-работа-дом, не записываю, а сразу забываю.
Босс, морда волосатая, быстро выволок меня из подъезда и бросился обнюхивать ближайшие столбы. То ли девочек вынюхивает, то ли хочет убедиться, что именно здесь ему стоит сделать свои дела. Он деловито протащил меня в сторону школы, потом на школьный двор. Там я его спустил с поводка и присел на скамеечку. На школьном футбольном поле какой-то мужичок с животом стряхивал с себя лишнее, накручивая круги мелкой трусцой. А ведь хорошая идея! Я покосился на Босса. Тебя, дружок, надобно привязать сначала покрепче. Мне ты просто так бегать не дашь. Это уже проверено. Я как-то попробовал, так ты бежал за мной три круга, а потом, когда тебе надоело, стал обгонять и кидаться на грудь. Сколько раз я собирался, может сейчас?
- Босс! - позвал я.
Фигушки! Как он чует подвох, непонятно. Не пошёл ко мне! Заинтересованно сел поодаль, вывесил язык и принялся ждать, что будет дальше. Ну и чёрт с тобой.
- Домой! Жрать! - Это мы понимаем! Жрать - это святое! Недаром в нас шестьдесят кило живого веса. Черная наглая собака. Побежал к подъезду, даже не оборачивается. С-с-сука! То есть кобель.
Неразлучны до самой смерти.
И мы оба про это знаем.
Я - твой любимый пёс,
Ты - мой верный хозяин.
Именно так!
Угадайте, был ли готов завтрак? Бездыханное ленкино тело даже не сменило позу.
- Слышь, подруга! Пора вставать!
Ответом было еле слышное бурчание.
Ну что ж. Овсянка для всей семьи, а если кто недоволен, то пусть встанет и приготовит. Я поплёлся на кухню, засыпал там в керамическую кастрюлю хлопья "Нордик", овсянку с отрубями, и, залив водой, поставил в микроволновку. Босс мои телодвижения сопроводил недовольным фырканьем. Ну, ясно! Мы бы не отказались от хорошего куска мяса! А я бы не отказался от котлетки с гречневой кашей, ну или омлета, к примеру. Только вот Леночка наша готовить не умеет, к тому же нам всем нужно торопиться на работу! А ты, Босс, останешься скучать, грызть свою кость и охранять дом.
Уже безо всяких церемоний я вошёл в комнату и рявкнул.
- Ленка, блин! Вставать пора!
Тело стало медленно переползать от меня подальше. Босс тут же обежал кровать и начал вылизывать лицо под светло-русыми волосами. Тело завопило и приобрело подвижность.
-Убери его от меня!
Куда там! Босс в азарте залез лапами (немытыми!) на кровать, Ленка бросилась ко мне. Босс за ней. Куча мала.
Каждый раз, когда Лена остаётся ночевать, я опаздываю на работу. Впрочем, это, вроде, как и не беда. Как-никак - лучший менеджер в фирме. Мои продажи самые прибыльные. Так что на опоздания все смотрят сквозь пальцы. К офису подобрался как всегда, в полдесятого, хотя обычный рабочий день начинается в девять. Ну и ладно. Я рассеянно включил комп, и, пока он там грузился, пошёл и поставил себе чайник. Когда вернулся и загрузил базу, первое, что вылезло на экран, это сообщение.
ЗАЙДИ К НАМ ПОЖАЛУЙСТА.
За подписью директора!
Ну я и зашёл.
Директор сидел мрачный, как будто к нему сегодня пришла налоговая и заявила, что он следующий после Ходорковского. Он был грустный, испуганный и злой. И сразу спросил у меня:
- У нас когда начинается рабочий день?
- Ну в девять.
- Ты уволен!
Вау! Пять баллов! Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать. Я стоял и смотрел на нашего директора, владельца фирмы, старого знакомого, как будто видел его в первый раз. Это ж какая муха должна была его укусить. Размером со слона, с бластером в каждой из четырнадцати лап и с целым мешком компромата.
- А? - только и сумел выдавить я.
- Зарплату получишь в бухгалтерии. Десятого числа. Мне очень жаль.
Вот уж чего-чего, а вот точно не жаль. Было такое ощущение, будто у него камень с души свалился. В это время по громкой связи на весь офис секретарь объявила:
- Сергей Зодчий, вам звонок.
Мне, значит.
А я спокойно так разворачиваюсь, как на параде и топаю к выходу. Кристине нашей я на ходу бросил:
- Меня уволили, пока.
Ну, и она меня проводила таким взглядом, будто я вышел из кабинета директора голым. Дела-а-а-а!
Кто вам сказал, что будет всё просто?
Я всего лишь удар попустил сейчас.
Ну и что, что попали по яйцам.
Это, поверьте, не в первый раз.
Какой глупый и пошлый стишок! Влез в голову по ходу действия. Ну и ладно.
С работы я шёл не торопясь. Потихоньку обдумывал план, как устроиться на другую работу. Можно было устроиться к конкурентам, можно было устроиться менеджером по продажам в другой сфере. Можно было пойти на завод. Ну, это уж на крайний случай. От станка я ушёл довольно давно, и возвращаться было бы сущим безумием. Хотя чем чёрт не шутит.
Я стал присматриваться к людям идущим мне на встречу. У них, у всех было какое-то одинаковое выражение лица. Что-то такое обречённо-озабоченное. Тёплый весенний день, серо-зелёный город и озабоченные лица.
Все в одном прикиде и на лицах
Всё одно и то же круглый год.
И теряюсь я на перекрёстках,
Пропуская нужный поворот.
Всё фигня! Где наша не пропадала? А нигде!
Почему-то настроение у меня было хорошее, сам не знаю почему. Денег мне должно было хватить надолго, денег было много, а с моим опытом работы я мог запросто найте себе другое место. Конечно, придётся потрудиться, чтобы переманить старых клиентов и найти новых. Создать новую клиентскую базу. А пока можно уехать куда-нибудь с Ленкой отдыхать. Можно в Египет! Или в Таиланд! Развеемся, отдохнём и, с новыми силами, возьмёмся за работу.
Уже поворачивая ключ в замке, я понял, что что-то не так. Босс не скулил радостно за дверью, не рвался в объятия любимого хозяина.
- Босс! - позвал я, заходя в квартиру.
Ответом мне была тишина. Солнечный свет бил в окна. За окном качались от ветра зелёные ветви деревьев, и отсутствие моего пса в этой квартире было абсолютно неестественным.
Нашёл его на кухне. Он вытянулся под столом, пасть оскалена, лапы сведены в судороге. Ещё теплый, не окоченевший. Я опустился на пол рядом с ним и долго сидел, не зная, что предпринять. Это было абсолютно нереально, я ж видел его сегодня утром, был живее всех живых. Трёхлетка, ему ж ещё жить и жить! Как это могло случиться? Сначала появилась мысль о том, что надо позвонить в милицию, потом понял, что это глупая мысль, никто там не будет париться из-за внезапно умершей собаки. В конце концов, я решил, что ветеринарам позвоню позже, и вышел опять на улицу. Жуть! Хоть бы Ленка быстрее вернулась с работы.
Не зная как убить время, я брёл по улице, пока не упёрся взглядом в знакомое интернет-кафе. Вот что мне нужно. Глупо конечно, но в чате "Васильки" всегда есть кто-то знакомый. Будет, кому поплакаться в жилетку. Правда, дальше гостевой книги не зашёл. И, слава богу!
В гостевой некто "Гарпия" поместила про меня следующее.
- "Первый менеджер" болен СПИДОМ!!! У меня ВИЧ! Это он меня заразил! Люди! Не общайтесь с этим козлом!
Вообще-то, "Первый менеджер" - это мой ник.
Дальше шли комментарии читателей и пользователей гостевой. К чести "Васильков" народ ломанулся на мою защиту так, будто я им всем брат родной.
Они писали, что им без разницы, чем я болен, что это поклёп, что это нуждается в проверке, что надо спросить меня. Ну, и прочее. Я в шоке смотрел в экран, и у меня вдруг стала вырисовываться странная картина. Я представил на мгновение себя со стороны. Сутулый, высокий парень в очках. Сидит перед монитором и вокруг него скручивается невидимая пружина. А он сидит на месте и ничего не делает. Я вскочил, пробежал к окошечку кассы, расплатился и опрометью бросился домой. Не знаю, что со мной происходит, но что-то здесь не так!
Квартира встретила меня открытой дверью. Ну, извините! Связку ключей я вытащил из кармана ещё в лифте и теперь крепко сжал её в кулаке. Шаг за дверь и увидел их. Двое! Один держал в руках монитор. Девятнадцать дюймов, пять килограмм. Другой, в одной руке держал системный блок, с примотанной к нему изолентой клавой, и ДВД-плеер в другой. Обалдеть! Только вас мне и не хватало!
Лица у них были одинаковые, братья, наверное.
- Какая наглость! Посреди дня! - выдохнул я.
- Так кто ж ночью ворует, - миролюбиво отозвался тот, что поближе, с монитором. - Ночью все дома, а днём на работе.
Я ударил его в торец изо всех сил, он покачнулся и всхрапнул. Лицо тут же залилось кровью. После этого они как по команде с грохотом бросили вещи на пол и ринулись на меня. Я уж приготовился отдать свою жизнь подороже, но у них, видимо, были планы попроще. Просто сбили меня с ног и бросились вниз по лестнице. На ходу один из них бросил другому.
- Говорили ведь, что собаку убьют, а хозяина дома не будет.
Собаку убьют! Босса убили. Я поднялся, перешагнул через разбитый монитор и шагнул из прихожей в квартиру.
Да! Мужики постарались. Меня не было от силы два часа, но они успели разгромить всё начисто! Книги с полок были скинуты вниз, обивка дивана изрезана, ковёр свёрнут. Ящики из тумбочек были вырваны, и их содержимое кучей лежало на полу. Полный разгром, хоть в гостиницу переселяйся!
Да что ж происходит?
На кухне тоже всё было вверх дном. Босс лежал заваленный посудой, стол был перевёрнут. У меня было желание заплакать. Я, между прочим, не разучился с годами. Но вместо этого позвонил в милицию. Из холодильника достал лёд и приложил к разбитой брови. Потом отправился обследовать квартиру. Надо сказать, деньги держу как на счетах, так и дома. Но в квартире их держу не в одном месте, а по всяким тайникам. Почти всё было на месте. Эти ребята были не профессионалами, да и времени было у них мало.
Милиция появилась на моём пороге буквально через десять минут. Их было трое. Один продиктовал мне моё заявление о краже из квартиры, попросил оценить ущерб, сам чего-то тоже записал в блокнот. Двое других долго ходили по квартире, осматривая всё, иногда посыпая поверхности сероватым порошком, потом что-то вместе с ним снимая с помощью клейких лент. Потом они долго расспрашивали меня о моих врагах, друзьях, кому давал ключи от квартиры, с кем жил, кого подозреваю. Затем они собрались и ушли, а я прибрался на кухне, и пошёл собирать из тайников деньги, чтобы сходить в банк и добавить их к счёту. Меня даже как-то и не удивило, что из пары мест деньги пропали, эти милиционеры конечно более опытные люди. Настоящие профи!
В гости никого не приглашай.
Все глупы, ленивы, недостойны.
Будь всегда один, ты круче всех.
Никому не верь и спи спокойно.
Вообще-то, я круглый сирота. И никому не нужен. Разве что Ленке. Скоро, кстати, должна была вернуться. Я потихоньку начал прибираться в квартире. Босс лежал без движения на кухне. Как же это? Ведь кто-то же должен был как-то зайти в квартиру, псина моя, конечно, патологически глупа и добра, но не до такой же степени, чтобы просто в квартиру чужого пустить! Он же, небось, просто истерику здесь устроил! А кому какое дело, почему собака лает и воет у соседей!
Интересно, куда теперь звонить, чтобы мою собаку похоронили?
Когда убираться надоело спустился вниз и сел на лавочку ждать вторую половину. Блин! Такой хороший день, и на душе черным-черно.
К подъезду подкатил роскошный лимузин, задняя дверь открылась и на тротуаре нарисовалась Леночка. Мне сразу не понравились две вещи. То, что она на лимузине и так рано, и ещё её выражение лица. Какое-то очень деловое. Она прямиком направилась ко мне, как-то странно при этом шагая. Было впечатление, что у неё ноги в коленях не гнуться!
Подошла и села рядом со мной.
- Серж! - начала она и замолчала.
- Дай я угадаю, - я решил ей подыграть. - Считаешь, что нам стоит расстаться?
- Да! - И вы знаете, в её голосе не было ни малейшего раскаяния, только радость, что я так быстро всё понял.
Вот и всё! А ты думал, что в сказку попал?
- И кто он? - Вообще-то мне было плевать. И так всё ясно.
- Да... - Она махнула в сторону роскошной машины. За тонированными стёклами разглядеть соперника было невозможно.
- И давно?
- Давно...
- Ты за вещами?
- Ну да...
- Ну, иди, забери...
И она пошла, а я побрёл к метро. В голове у меня шумело, водопады гремели, заглушая голос разума, я шёл как пьяный. И, видимо, у меня что-то отражалось на лице, некоторые люди, идущие навстречу, удивлённо смотрели на меня.
Очнулся в каком-то кабаке, за окнами было уже темно. Передо мной на столе стояла рюмка с водкой, и я не мог вспомнить, сколько таких рюмок выпил. Видимо не так много, мне казалось, что голова у меня ясная.
Неподалёку, за соседним столиком, сидел маленький человечек в очках. Ему было лет сорок на вид, и перед ним, как и передо мной, тоже стояла одинокая рюмка. Он что-то сосредоточенно рисовал ручкой на салфетках.
В другом конце кафе несколько мрачных молодых людей сидели за роскошным столом и о чём-то тихо переговаривались. Больше в кафе никого не было. Хотя торопиться мне было некуда, я решил покинуть данное заведение.
- Официант! Счёт! - громко сказал я.
Тут же нарисовался молодой человек, положил мне чек в папочке из кожзаменителя, и испарился в никуда. Я взглянул, сумма была астрономическая! Не то чтобы денег не было, а просто там была обозначена только водка, а сумма стояла такая, будто я у них новый монитор купил. Со счётом в руках я направился в сторону очкарика. Обойдя его столик справа, я зашёл сзади, и уставился на его исписанные салфетки. Они сплошь были покрыты какими-то формулами и цифрами.
- Извините. - Начал я и с ужасом понял, что мой язык не очень мне подчиняется.
- Чего? - Непонимающе спросил математик. Парни за соседним столиком как по команде замолчали и уставились на нас. Потом, видимо не найдя в данной ситуации ничего интересного, они отвернулись и продолжили беседу о чём-то своём.
Я сел за его стол и, как можно более дружелюбно заявил.
- Позвольте представиться. Меня зовут Сергей. А вы математик?
- Ну! Был когда-то. - Видно было, что мужичок тоже подшофе и находится в хорошем расположении духа.
- А тогда скажите, - Я положил перед ним свой чек. - сколько я выпил водки.
Он взглянул на чек и воскликнул на весь бар.
- Этого не может быть! - При этом парни за соседним столом опять уставились на нас, а один даже поднялся со своего стула. - Кажется, в одиночку и без закуски одолели почти литр. Друг мой. Что заставило вас так надраться?
И тут я мигом забыл про чек и начал рассказывать свою историю. Из меня лилось, как из ведра. Во время процесса передо мной каким-то образом пару раз появлялась рюмка с очередной порцией водки. Я её автоматически выпивал и продолжал вещать. Опомнился тогда, когда выпил четвёртую, как раз к этому моменту подошёл к концу мой рассказ и я смог спросить, за чей счёт банкет.
- За мой, - Не моргнув глазом, ответил собеседник. - Вообще, это моё кафе. Вы знаете, а ведь это довольно интересно. Вы, значит, работали менеджером. А как давно туда устроились, и каким образом?
- Да я там уж пять лет, как работаю. Работал. А как попал...
И тут я начал рассказывать практически всю историю своей жизни. Как после школы пошёл в ПТУ (помоги тупому устроиться) на оператора ЭВМ. А в первый день учёбы забрал документы оттуда, увидев, что в группе кроме меня ни одного парня. Как потом пошёл учиться на продавца электротоваров, в те времена этому ещё учили. Как недоучился всего два месяца, так как встретил своего отца, который отсутствовал десять лет. А у отца был бзик, он считал, что я обязательно должен иметь высшее образование. Правда при этом он все усилия тратил на то, чтобы это самое образование получила его приёмная дочь. Мне он помогал только советами. Как я потратил два года на то, чтобы поступить в медицинский институт. При этом поменял пяток профессий, был и санитаром, и почтальоном, и лаборантом. При этом, мне нечего было есть, и не на что купить одежду. Как потом работал на всяких заводах, занимался выпечкой хлеба, прокатом стали. И как после всего этого, по рекомендации товарища-музыканта, стал менеджером в этой фирме. Менеджером отдела прямых продаж, голосом на телефоне, который предлагает людям многое из того, что им абсолютно не нужно. В данном случае, ремонт копиров и принтеров.
- Почему музыкант-то? - Спросил владелец бара. За время моего монолога он успел каким-то образом избавиться от пиджака и здорово помрачнеть.
- Да я раньше музыкой занимался, стихи писал на заказ, группа была своя. "Минздрав", может, даже слышали.
- Не слышал, - Сухо ответил мой математик. - Меня, кстати, тоже зовут Сергей. Давайте немного порассуждаем, вот вы как считаете, кому это всё нужно.
Я начал было сочинять про миллионера, который от нечего делать...
- Нет! - довольно резко прервал меня мой тёзка. - Я - миллионер. Поверьте, простым миллионерам не до простых смертных в единственном числе. У нас более глобальные проблемы, мы все в делах. У нас свои войны, свои разборки. А нет врагов, которым вы перешли дорогу когда-то давно?
- Да нет... - На самом деле так. Конечно, после того как я очень хорошо стал продавать, и, соответственно, много получать, у меня появилось много недругов в нашей фирме. Но не до такой же степени! К тому же моя жизнь в интернете, в сообществе "Васильков", была малопонятна и малоизвестна всем тем людям, с которыми я общался в реале. Да и не несла в себе ничего значительного.
- Да-а-а-а! - Протянул миллионер. - Значит, врагов нет, дорогу никому не переходил, всего добился сам, ни за чей счёт... Вам надо будет обязательно сдать кровь!
- Зачем? - опешил я.
- Затем, что, скорее всего, вы и в самом деле заражены. Кому-то очень нужно вас уничтожить. Кто-то, кого вы совсем не знаете, очень в этом заинтересован. Кто-то, кто вас тоже совсем не знает. Нет ничего сложного в том, чтобы воткнуть вам иголку в задницу, в то время когда вы, к примеру, заходите в вагон метро.
- Как это?
- Ну, как вам это объяснить? Вот вы как считаете? Вы исключительный? Оригинальный?
- Я? Конечно! Я не пью, не курю, занимаюсь спортом. Я всего достиг сам, вы мне это только что сказали. Пишу стихи, разбираюсь в музыке.
- На самом деле вы - стандарт! - На моём лице, видимо, отразилось удивление, - Да! Вы вот не учились в институте, а я учился. Когда учился в школе, видел там стандарт. Мы все не любили учиться, для нас всех человек, который не умеет драться, был ущербным. Никто из нас не хотел в армию, и со всеми этими ребятами мне было скучно. И потом я пошёл в институт, надеялся, что там будет много интересных, нестандартных людей. Так вот там я обнаружил просто другой стандарт. Там тоже никто не хотел служить, там все прогуливали пары, все слушали одну и ту же музыку и читали одни и те же книги. И с ними мне тоже было скучно. А потом я начал заниматься бизнесом. У нас тут тоже стандарт, мы все заняты делом, деньги зарабатываем. Так вот вы - стандарт хорошего менеджера. У меня, таких как вы - сотня. Все имеют творческую жилку, все работают как проклятые, все имеют бурное прошлое, все не имеют кровных врагов. Я думаю, что вы просто случайно попали в поле зрения. На вашем месте мог быть кто угодно из вашего стандарта. Если бы уничтожить нужно было просто вас, то это сделали бы раньше, когда вы из себя ничего не представляли. Кого легче довести до ручки, станочника с завода или успешного менеджера?
Так вот нужен был именно менеджер. И именно такой как вы! Вам просто не повезло, вы попали в поле зрения абсолютно чужеродных нам с вами сил.
- И что же мне теперь делать? - Спросил просто так, в его рассуждениях я тогда ничего не понял.
- Сопротивляться! - Воскликнул мой собеседник. - Это ваш единственный шанс дождаться, когда он покажет своё лицо. Ведь тот, кто вас преследует, находится от вас на расстоянии. Про вашу жизнь он знает только в общих чертах, хоть и провёл хорошую работу, но себя никак не показал. Если вы будете сопротивляться, то и ему тоже придётся действовать активнее. И тогда он себя выдаст, а вы сможете его распознать. Он даже может прикинуться вашим другом. У вас не появилось в последнее время новых друзей?
- Нет. - Я отрицательно покачал головой.
- Для него это самый удобный и самый рискованный вариант.
- Но зачем?
- О! - Мой собеседник задумался. Немного помолчав, он заговорил тихим и задумчивым голосом. - Я как-то читал рассказ. Фантастический. На нашу планету прибыли инопланетяне и заставили взбунтоваться всех роботов на земле. Сами инопланетяне тоже были роботами, у них была цифровая логика. Математическая. Они рассуждали о своих потерях только с материальной точки зрения, так как у них не было понятия личности. То есть если в бою с одной человеческой особью они теряют больше, чем рассчитывают, то это - неоправданный риск. Тот, на кого они напали, понял это. Он даже не стал звать на помощь, решил продать свою жизнь подороже и в одиночку.
Повисла пауза.
- И чего? - Растерянно спросил я. Почему-то за столом мы сидели не вдвоём, с нами уже сидели все ребята из-за соседнего стола. Взяли с собой кучу всякой закуски, выпивки. Теперь они молча слушали наш разговор.
- А ничего! Те кто ниже вас - быдло. Неинтересно. Те кто выше вас - слишком сильны. Поэтому понадобился такой как вы. Не дурак, но и не гений. Живущий в нормальных условиях. Тот, кто вас преследует, не робот. Он знает про вас в общих чертах. Ему интересно уничтожить вас, для этого он, наверное, готов уничтожить всех кто с вами. Он совершает человеческие поступки. Но он настолько человек, насколько вы насекомое. Вы его интересуете с практической точки зрения. Если вы распознаете его раньше, чем он подберётся к вам слишком близко, то тогда вы сможете безнаказанно его уничтожить. Ведь он всячески, до определённого момента, будет опасаться засветить связь между ним и вами.
- А как уничтожить?
- Да просто! Убить! У вас будет алиби, если он не успеет стать вашим другом, ведь фактически вы с ним ничем не связаны, у вас нет ниточки, ведущей к нему. Если справитесь, то приходите сюда, у меня для вас есть работа.
И он удалился в окружении молодых людей. Только теперь я понял, что это его охрана.
@@@
Раз, два, раз, два.
Теперь мне никто не мешает бегать по утрам. Я стряхиваю свой жир в компании таких же горе-спортсменов.
Раз, два, раз, два.
Мой случайный собеседник оказался прав, я сдал кровь и теперь знаю, что у меня ВИЧ.
Раз, два, раз, два.
С этим можно жить до самой пенсии. Врачи объяснили. Правда, теперь у меня могут быть дети только от ВИЧ-инфицированной женщины. Но сначала нужно найти того, не знаю кого.
На четвёртом кругу я побежал тяжелее и, ритм моих движений стал выкладывать мои мысли и моё настроение в рэп, который зазвучал в моей голове против моей воли.
Тот, кого я совсем не знаю,
Мой враг, который мне неизвестен.
Коварен, злобен, хладнокровен,
Безжалостен, хитёр, бесчестен.
Хочет стереть меня в порошок.
Погрузить меня в пламя ада.
Я для него абсолютно никто,
Просто так почему-то надо.
Я бегу, а он рядом со мной,
Взгляд его мою спину лижет.
И я должен быть в хорошей форме.
Когда его, наконец, увижу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"