Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Этап седьмой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всё-таки я его снял, с двадцатой попытки, правда, но тут уж как получилось. Он-то зараза такая, все время в голову мне целит. Потом я пролез под вагоном и заметил фрица по облачку пара. Притаился, сука, в подъезде. На тебе гранату.
   По лестнице я взлетел как птица на крыльях счастья. Хрен моржовой мне, меня там уже ждали. Первая граната пролетела мимо меня в окно, вторая стукнула по каске и вылетела в дверной проём. Ну спасибо, мать вашу так. От живота расстрелял троих и выглянул в окно. Наши, то есть русские, короткими перебежками, ловко укрываясь за всякими ящиками и трубами, приближались к складу. Идея конечно неплохая, выбить немцев из него, но не судьба, потому как прямо перед ним стоял танк, судя по всему с нескончаемым боезапасом. Немцы выбегали со склада навстречу моим союзникам и тут же падали в снег, впрочем, с русскими происходило примерно тоже самое, как только они пытались высунуться из-за укрытия.
   Новый мой подвиг был мне яснее, но сначала надо было убрать пулеметный расчёт с чердака.
   До них не дошёл, Какой-то урод в каске выбежал с того же самого лестничного пролёта, откуда пять минут назад явился я. И разрядил в меня весь рожок.
   - Ах ты падла!
   Меня довольно бесцеремонно дёрнули за плечо.
   - Пап! Ты совсем обалдел?
   Ната стояла передо мной в ночнушке, судя по недовольному выражению её лица я уже успел проштрафится.
   - Ты чего не спишь?
   - Не могу потому что! Сам почему спать не ложишься? Между прочим, ты мне мешаешь!
   - Я? - я покосился на монитор, в котором над моим трупом топтались чьи-то сапоги, судя по всему там шла рукопашная. - Я ж звук отключил!
   - Ага! Зато себя ты не отключил. Орёшь и ругаешься на всё квартиру! Пап! Ну сколько можно! Ты как маленький!
   Ну приехали! Её всего 10 лет, а она МЕНЯ спать укладывает. Что будет дальше? Памперсы будет мне менять года через два?
   Однако против истины не попрёшь.
   - Ладно - я пощёлкал мышкой закрывая и отключая. - ща тогда позанимаюсь и всё. И спать.
   - Ночью качаться вредно!
   - Ага. Переживу. А ты иди спать.
   - Типа инициативу перехватил? Да?
   - Не спорь со старшими! - Я подцепил её рукой и понёс, усадив на плечо в спальню. - Дети должны слушаться старших, а тут мне тут нравоучения читаешь каждый божий день. Пигалица такая!
   Прошёл ускоренный процесс укладывания моего маленького монстрика в кроватку. Второй раз за вечер. Ага, мы любим, когда нас упаковывают для сна. Заворачивают в одеяло, включают ночник, целуют в лоб.
   А между прочим, в результате теперь бреюсь каждый день. Иначе на лбу у ребёнка раздражение. Офигенно я живу!
   Закрыв дверь за собой дверь я потихоньку протопал к себе. Мож опять комп включить? Пообщаться в чате каком-нибудь. Не, не будем будить лихо, нас ждёт наше железо.
   Я знаю, что некоторые ложаться спать. Некоторые идут бухать. Кто-то висит на телефоне...или читает книжку...или смотрит фильм...или сидит в инете.
Не хочу фильм, книга тоже не катит. Не пью, не курю, наркотиками не балуюсь.
Правильный стал, аж самому противно!
   А спать неохота.
В последнее время в такие моменты пристрастился качаться. Дома у ме
ня тренажёрный зал, комната отведена под железо. И вот я бездумно навешиваю блины на лёгкий гриф.
60 кг...для
начала достаточно...
И р-р-раз! Легко пошла. 12 жимов от груди...сердце даже не
почувствовало нагрузки.
Знаете, почему качаюсь? Ну, во-первых детские комплексы. Во-вторых, мне просто нравится быть сильным. Не подумайте чего, не в том смысле, чтоб как Шварцнегер. Но попробуйте заставить кого-нибудь из тридцатипятилетних подтянуться 12 раз! Они не смогут! И для них это нормально!
Диплом можно купить, деньги можно украсть, детей можно усыновить. А вот это долбаное мясо у меня на костях - это настоящее. Это невозможно подделать!
Примитивно конечно мыслю.
70 кг. И р-р-раз! Легкий скрип в
локтевых суставах. А ведь когда-то я и 50 отжать не мог!
Я не питаюсь как то особо, и уж точно не жру соевые добавки. На фиг надо! Я не рвусь вырасти из всех своих вещей! И не стремлюсь стать монстром! А у нас между прочим в тренажёр
ных до фига монстров! Они приседают, а штанга на их плечах провисает под тяжестью блинов. Гнётся в дугу! Хотя кто их знает, мож у них что-то своё в голове. Большинство из таких никому кроме самих себя ничего не доказывают. Не стремятся даже. Соревновательный эффект в их отсутствует. Им это не нужно.
80 кг И-р-р-раз! Мой рабочий вес.
Не так много на самом деле! Если умеючи и грамотно заниматься, то за один год ты с сорока килограмм доходишь до ста двадцати. Это на самом деле не трудно. Сколько раз наблюдал со стороны, а сам так и не сподобился.
Гардероб приходится менять, первыми не выдерживают рубашки, они начинают лопаться под мышками, и сначала ты просто не понимаешь
, что происходит. А потом надеваешь на встречу с девушкой любимую рубашку, неудачно чихаешь и либо она трещит под мышками, либо отлетают две верхние пуговицы.
85 кг. И р-р-раз! 85 кг это уже много.
Это больше чем вешу я. Штанга, этот хренов набор из железа и резины, давит сверху, врастает в мои руки. Мы теперь с этим железом одно целое! И весим вместе 160 кг. Сердце работает на максимальном ускорении. Оно как будто и штангу хочет обеспечить кислородом.
Раз. Два. Три.
Четы-ре. Пья-а-а-ать! Ш-ш-ше-э-э-сть! Вот так!
Когда-
нибудь, я на это надеюсь, какой-нибудь сосуд лопнет от напряжения в моём мозгу. И я умру на вот этой железной скамье. Мне кажется, что так будет правильно.
- Пап!
   Поворачиваем голову и что видим? Ангела в ночнушке, с мишкой в обнимку. Большой такой, плюшевый. Больше ребёнка.
   - Ну что?
   - Ты мне опять мешаешь спать!
   - Да ладно!
   - Хрипишь тут и громыхаешь! - она подумала секунду и мстительно добавила. - А между прочим мне завтра в школу!
   Ну вот что ты будешь делать! И ведь не повозникаешь!
   Минут через десять я лежал в койке и мне заботливо подтыкали одеяло. Для этого ей пришлось обойти кровать по кругу.
   - Хочешь, я тебе мишку оставлю?
   Я чуть не заржал как конь. Вот блин!
   - Да не, Нат, не надо. Иди спи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"