Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Стендап2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знаете, когда у людей плохо с личной жизнью они пускаются во все тяжкие.
   Одни бухают, другие устраиваются на вторую работу, некоторые становятся видеоблогерами, а некоторые приходят сюда и начинают острить. Причем стебутся как над собой так и над теми в кем они до этого втречались.
   Я решил, что не буду отставать от последних.
   Слушайте, я когда то зарегался на сайте знакомств и мне оттуда периодически приходит реклама в духе "Эти девушки искали мужчину, похожего на вас".
   Ну и я, понятное дело, иногда из-за этого захожу на сайт. И недавно решил посмотреть на тех девушек, которым я писал лет десять назад. Зашел на страничку к одной даме, которая запомнилась мне тем, что у нее первой я увидел, что ее трудно найти, легко потерять и трудно забыть. Еще она писала, что стыдно тратить жизнь на диеты и жадных мужчин.
   У меня по этому поводу странные ассоциации. Что значит трудно забыть? Есть выражение "говно не тонет" Это считается? Что значит легко потерять? Нас иногда женщины сравнивают с чемоданами без ручки. Знаете, без ручки, но со штырьком. А вот с чем сравнить девушку, которую хрен найдешь ия. если что, запросто потеряешь. С такой можно полжизни потерять только на процесс постоянного поиска.
   Так вот теперь у этой девушки написано было совсем другое. Время на встречу есть, готовить умею, голова не болит.
   Разительная разница, да?
   Если бы вы видели, как она изменилась внешне, вы бы поняли, что игра в прятки и отсутствие диеты до добра не доводит.
   А вы заметили, что девушки довольно часто еще и полагаются на всякие социотипы, знаки зодиака, имена и прочую хрень.
   Чтоб вы понимали о чем я, возьмем девушку с именем Полина.
   Полина - романтичная натура, однако не стремится к мимолетным отношениям. Она мечтает встретить свою вторую половину и, когда, как она думает, это наконец происходит, Полина готова забыть обо всем на свете ради любимого. Ей очень хочется, чтобы ее молодой человек был счастлив и чувствовал себя особенным. Но замуж Полина не спешит. Это объясняется тем, что она ответственно относится к браку. Выйдя замуж, Полина не требует от своего мужа многого. Она старается проводить с ним как можно больше времени, забывая о собственных желаниях и интересах.
   Даже тогда, когда в семейной жизни наступает кризис, Полина не ищет отношений на стороне. Она считает, что любая ложь не доводит до добра. К своим детям Полина относится с любовью и заботой, они - самое дорогое для нее. Она старается привить им любовь к спорту, собранность, ответственность. Как правило, ей это удается. Полина стремится стать для своих детей настоящим другом, наладить с ними доверительные отношения, чтобы быть частью их мира.
   Есть тут девушки Полины? Похоже на вас?
   Ну, тогда, если верить этой инфе с сайта, нужно верить и тому, что они написали про совместимость мужских имен.
   Авраам, Аристарх, Арсений, Архип, Вениамин, Изяслав, Иосиф, Мечеслав, Моисей, Прохор, Пантелей, Козьма, Никанор, Рафаил, Федот.
   И не смотрите так на своих парней. Они ни в чем не виноваты.
   Я думаю, что сайты знакомств, это в принципе самое меньше из зол. Они же не появляются на пустом месте. Они как губка впитывающая в себя все проблемы мегаполисов. Вы видели на сайтах знакомств доярок или трактористов? Я нет, наверное у них жизнь проще.
   Товарищ на работе недавно рассуждал так.
   Если я приглашу девушку в кабак, то не смогу купить новую рубашку, если я приглашу ее в кино, то не хватит денег на новые кросовки. Но у него есть и рубашка и кросовки. И если он просто будет дрочить, то ему и вообще тратить деньги не придется. Ни на кино, ни на кабак, ни на рубашки , ни на кросовки. И, может быть, он приблизиться к состоянию тракториста из деревни.
   Сейчас я уже не сижу именно на сайтах знакомств, но иногда хожу на быстрые свидания. Я хочу вам сказать - никогда не ходите на эти свидания после праздников. Это относиться к тем, кому за 40. Дело в том, что на праздники всех симпатичных девушке разбирают за границу, в дома отдыха и просто на природу. Знаете, я пришел после майских праздников на эти свидания и был самым симпатичным среди того сборища монстров, которое там собралось. Беда в том, что мне красавчику не с кем было знакомиться.
   Зато потом я наблюдал эпичную картину быстрых свиданий тех, кому за 20.
   Меня особенно поразила одна симпатичная девочка с анкетой, по которой она общалась со всеми кандидатами.
   Сколько ты сейчас весишь? 90? Ну на фиг.
   Образование? Среднее специальное? Не подходишь.
   На чем ездишь? На ауди. Класс, а машина какого года? 98-ого? Давай дальше не будем общаться.
   Где отдыхаешь? В деревне? Свободен.
   Какой-то прям демон комплекса неполноценности. Ну, правда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"