Карлссон Ирина : другие произведения.

Не о сексе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Это был не мой мужчина. И близости не случилось. Было электричество и желание раствориться друг в друге. Я ощупывала взглядом его руки и плечи, и он неуверенно обнял меня, положив подбородок мне на плечо... Постепенно руки его отяжелели, он, вероятно, закрыл глаза, - и это прикосновение, неуверенное сначала, распространилось от первого сантиметра соприкасания тел до полного слияния. Это блаженное чувство, которое рождается в солнечном сплетении, растекается внутри, обволакивает сердце и, проникая сквозь поры кожи, переходит в него. Я обнимала его упругое тело, чувствовала жар кожи через рубашку.
  Сколько это было: минута, пять, час?..
  Что есть ощущение?.. Это возникновение процесса слияния двух субстанций, и - окончание. Лишь окончание позволяет нам понять, что оно было. Вон оно, только-только... Было. Только что...Еще осталось послевкусие, но уже все позади. У чувства есть начало, движение и проникновение, поэтому оно не может длиться вечно.
  Вечность - статичность. Блаженство - процесс. Процесс пронизывания клеток и замирания души. Оргазм сердца. Смысл жизни. Один из ее смыслов.
  Потом тяжелый вздох. Горячее поверхностное дыхание, и слышать грудью как бьется его сердце.
  Невечность. Чужой мужчина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"