Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

История про спецотряд гномов и Белоснежку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.95*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну... тут читать нужно, словами не объяснишь... ,]

  История эта уже облетела мир много-премного раз, но, тем не менее некоторые ее части так и остались покрыты мраком - наверное из-за господствовавшего в те времена пуританства.
   Белоснежка жила с гномами уже достаточно давно, как единственная дама в компании суровых мужчин она присматривала за хозяйством. Как девушка воспитанная и благонравная она также по мере сил и благих стремлений учила гномов как есть используя столовый прибор, как мыть руки перед едой и как не драться за самый большой кусок пирога. Жизнь протекала в обычном для семейства гномов русле - с раннего утра они отправлялись на поиски драгоценных камней, а после обеда возвращались назад.
  Время до ужина гному коротали, разбирая и граня изумруды, аметисты и горных хрусталь. Иногда устраивали ссоры по мелочам - как правило, из-за найденных камушков... Гномовья жадность была единственным их недостатком.
   Так прошли месяцы... гномы иногда болели и Белоснежке приходилось ухаживать за ними поя их чаем с вареньем, плюшками, пирожками и медом. Иногда простуды были чистой воды капризами, но гномы были демократами - если кому не хочется накопать себе камешков для обеспеченной старости - тот сам себе доктор. Ну и Белоснежка...
   Белоснежка потихоньку хорошела - кожа ее светилась белизной, нежные, чувственные розовые губки изгибались в улыбках. Холмы вздымались и были упруги и очень нежны. А бюст наполнялся плодородием и статностью. Раз в месяц Белоснежка носила темное белье. Каждый месяц она устраивала гномам общепедагогический разнос - они ведь все еще норовили стащить кусок торта или пирожок с тарелки брата... Руки иногда были непередаваемого цвета, точно также как и физиономии... Бороды, как неприкосновенное достояние не знали расчески и шампуня и изобиловали камнями, землей, неприкосновенными запасами яблочных огрызков и кусочков тортов. Белоснежка боролась с этим неподобством посредством индуцированного стервозностью невроза.
   Мало помалу, ногти перестали выглядеть как когти, волосы были вычесаны, вымыты и уложены в косички, бороды прочесаны на предмет провианта, флоры и фауны и пройдя процесс паровой завивки свисали шаловливыми витыми локонами... Вот так, с помощью единственного действенного оружия гномы становились привлекательными гномиками. Иногда Белоснежка умилялась своими трудами и в ней просыпался необычный интерес. Ее руки теперь стали предметом поклонения и почтения, каждый раз когда один из гномов разговаривал он брал ее за руку и с нескрываемым восторгом смотрел в ее бездонные глаза. Когда они говорили, они гладили ее ладошки и улыбались той, что смотрела на них глазами Белоснежки.
  Белоснежка исчезала, Белоснежка теперь желала другого, она желала почувствовать себя женщиной. Желание почувствовать руки на своих холмах, своем теплом животе, ниже, там, где клокотала лава ее страсти. Она чаще и чаще, а потом уже постоянно ловила на себе неоднозначные взгляды гномов. Иногда они заставали ее за уборкой и смотрели, сбиваясь в кучи на ее ягодицы усердно вальсирующие в такт метелки. Ее кокетство было первым вестником грозящих гномам перемен. Голос ее становился иногда грудным, и она всячески пытался задержать на себе внимание гномов несущихся в штольни. Они уже не были заняты только камнями, иногда ей приходилось быть третейским судьей и решать какой из найденных изумрудов красивее и ярче, комната ее потихоньку превращалась в хранилище драгоценностей. Каждый гном, для того чтобы заполучить внимание и благорасположение своей Донны носил ей мешками сапфиры и топазы, яшму и малахит. Белоснежка купалась во внимании.
  Однажды глубокомысленно вздохнув, после того как последний гномик, улыбаясь ей начищенными до белизны зубами скрылся за дверью она решила отправиться в душ.
  Окунувшись в теплую воду, представив вокруг зрителей, наблюдавших за ее грациозными движениями, она терла себя нежной мочалкой. Грудь ее наполнилась и розовые соски смотрели на нее желая, чтобы их захватили губами и прикусили. Животик наполнился теплом и на нее волнами накатывались ощущения проникающей, колышущей страсти. Внизу она уже желала ощутить чью-то чужую руку нежно переминающую ее влажные, наполненные желанием сокровенные теснины. Там была тайна. Тайна которую можно было узнать, вставив ключ в этот омниэротический замок. Так уже несколько раз, она замирала в блаженном исступлении, вожделея своего избавителя.
   Скрип двери вернул ее в обыденную реальность выдернув за мокрые волосы прямо из райских кущ. Гномам надоело день напролет выкапывать бесчисленные богатства и они вернулись не пробыв и часа в своем любимом месте - штольнях. Им давно хотелось променять узость ходов скребущих по спине на нежные прикосновения и эту всепроникающую сырость на божественную сладострастную влажность...
   Белоснежка вплыла в комнату, обернутая большим полотенцем, ее мраморные ноги в маленьких тапочках отороченных мехом быстро бежали, неся гордое Я в океан взглядов и внимания. Гномы заворожено смотрели на свою богиню, затаив дыхание и не издавая ни звука.
   Белоснежка осмотрела застывших в трепетном внимании гномов, завораживающе-шаловливо улыбнулась. Гномы всеми семью парами глаз молча ловили каждый взмах ресниц. Еще раз игриво окинув гномов она вскинула голову и сбросила полотенце на пол.
  - 7 Up!
  Открыв через несколько секунд свои голубые глаза она увидела скорченных, покрасневших гномов лихорадочно закидывающих ногу на ногу. Ворчун, пытавшийся прикрыть известное место руками, сдвинул их и начал старательно закидывать ногу на ногу. Производя эти нехитрые движения он очень пыхтел и малиновая краска на его лице сменялась на белую, а потом на лиловую. Но Белоснежка все таки успела заметить сквозь подолы кафтана то, что могло, наконец дать ей то о чем она так давно мечтала - разрешение от тайны. Гномы потихоньку начали приходить в себя, их носы стали улавливать новый незнакомый аромат, который сразу сшибал их на повал и тут же ставил их столбом. Белоснежка благоухала как нежный редкий цветок.
   Ворчун вернул руки на место и прикрывая свое вздымающееся платье счастливо улыбался. Белоснежка улыбнулась ему и он подлетев как бабочка заговорил сначала невнятно, но через мгновение голов его наполнился силой и исходил прямо из груди. Белоснежка вибрировала и трепетала от звуков доселе не слышанного голоса.
  - Белоснежка, мы ведь очень давно знаем друг друга. Мы стали так близки, как могут быть близки настоящие брат и сестра. Мы с братьями любили тебя как свою кровь, оберегали, веселили и терпели все твои нововведения по переустройству нашей жизни. Но теперь наша тяга к тебе стала другой. Мы почувствовали в тебе что-то новое. То что делает тебя другой, не сестрой, не подружкой по играм, но женщиной. Я пылаю страстью, Белоснежка, мой стержень накалился докрасна и я хочу погрузить его в твое гостеприимное купающееся в сочной влаге лоно.
  Белоснежка вдруг почувствовала нежные дуновения ветерка на теле, чувствовала как тепло стремиться к низу живота, как набухает грудь, как она расточает свои ароматы, как колышутся волны любви вокруг ее груди...
  - Да, Ворчун, да, мой милый, я хочу этого! Но... у меня никогда ничего подобного не было и я хочу чтобы первый раз я была с тобой и ни с кем другим.
  Она взяла Ворчуна за руку, и тот гордо неся себя и свой отвердевший нефритовый поршень скрылся в спальне Белоснежки.
   Как только дверь закрылась и провернулся ключ гномы беспорядочно скакали глазами осматривая братьев и пытаясь найти объяснения произошедшему. Секундой позже Болтун уже смотрел в замочную скважину и тихим грудным голосом сообщал о том что происходило внутри выстроившимся в очередь остальным гномам. Каждый последующий поворачивался назад и передавал услышанное...
  - Первый гном обнял Белоснежку... Первый гном обнял Белоснежку... Первый Гном... Белоснежку...
  - Первый гном поцеловал Белоснежку... Первый гном поцеловал... поцеловал... Белоснежку...
  Тихим шепотом, который при иных, менее примечательный и не отягощенных новизной обстоятельствах только бы отвлекал воркующих любовников, был необходимым фоном любовной игры.
  - Первый гном ласкает грудь... Первый гном... ласкает... гном... грудь...
  - Белоснежка стянула с него куртку! Белоснежка стянула первого гнома... Белоснежка... стянула куртку...
  - Она стянула его штаны... Стянула... она... стянула штаны...
  Гномы были счастливы! То, о чем они мечтали коротая время в забоях теперь стало их достоянием... любовь... страсть... сплетни... слухи... стриптиз... садо-мазо...
  - Белоснежка стянула с первого гнома штаны!... Белоснежка стянула штаны... штаны...
  - Они целуются... Они... они... целуются...
  - Первый гном остался без набедренной повязки... Первый гном голый... гном голый...
  - Первый гном и Белоснежка ласкают друг друга! Белоснежка... ласкает его, а он ее...
  Начинающие любовники были так поглощены друг дружкой, что у них не было внимания на все остальное...
  - Белоснежка поцеловала его жезл... Она его туда поцеловала...
  - Первый гном ласкает ее низ... Первый гном добрался до низа живота... Первый гном уже внизу...
  Так, мало помалу они осваивали друг друга, а остальные осваивали трудную науку обсуждения кто, с кем, когда и в какой позе отдавался во власть экстаза...
  - Первый гном вошел в Белоснежку... Первый гном загнал ей свой стержень...
  - Зануда... твою гномовью мать, держись от моей волосатой задницы подальше. Ты что своим рукам более подобающее занятие найти не можешь!??
  - Белоснежка обхватила первого гнома ногами... Белоснежка обхватила его попу ногами... аххх... она его обхватила...
  А тем временем юная дева доводила своего любовника до его первого в жизни монументального оргазма, ибо баловня руками никак не может сравниться с настоящей девичьей страстью...
  - Первый гном кончил!
  - Охххх... второй гном кончил...
  - Ухххх... третий гном кончил...
  - Уффф... четвертый гном кончил...
  - Ах-а-а-ах-х-х... охххх пятый гном кончил...
  Оргазмы окунули наших героев в море блаженства и идиотские счастливые улыбки навсегда застыли на их лица...
  Их страсть, нежность, тягу к прекрасному и чистым зубам навсегда запечатлил в себе момент, когда я встал из-за компа и ушел забрать белье из сушилки.
   Маленькое дополнение-извинение перед читателями - мне как Главному Пожизненному Демиургу иногда приходится, знаете ли хозяйством заниматься - стирать постели, полотенца и коричневые рубашки в клетку... Мне очень жаль что шестой и седьмой гном остались в рамках рассказа без заслуженных оргазмов и мне конечно не нужно вас просить - ведь все вы с удовольствием приложите немного своей фантазии для того чтобы случились еще два маленьких оргазма для шестого и седьмого номера.
  Let"s co-o-me to-o-g-e-e-the-e-er, right n-o-o-ow... eahhh... in swe-e-e-e-et ha-a-arm-o-o-ony!
Оценка: 3.95*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"