Karlsson Nisse Nielsen : другие произведения.

2002 - 12 Соня Ф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соня Ф

  2002 - 12 Соня Ф
  
  Была рыжей. Была немкой. И познакомившись с ней я проникся смыслом слова холерик. Она была из той породы у которой волосы завитушками, тонкие руки и пальцы, стоящая грудь третье-четвертого размера соски которой надо было долго проявлять ласками для того чтобы они распустились, точеная спина и настоящая задница, которая делала её гитарообразной. Росту в ней было 1,7м. У меня есть теория что рыжие - притягивают и аккумулируют в себе солнечною энергию. Иногда их распирает от того что у них внутри накопилось и они носятся как мотовеники не давая покоя себе и тем кто находится вокруг. А еще она очень хорошо разбиралась в живописи. В общем, то что доктор прописал.
  
  Мы познакомились в начале весны, она училась на юриста и была плюс-минус одного со мной возраста. Мы как-то начали дружить, пару раз в компании прошлись по клубам, потом случилась Лягушка, потом Лягушка пропала, потом когда я перезжал она как-то свозила меня в Икею, потом было лето, потом была Коро, а потом я как-то зашел в свое общежитие на какую-то вечеринку и мы увидели друг друга в другом свете. Как-то я шел мимо магазинчика игрушек на Марктгассе и увидел в витрине плюшевого медведя. Это был самый красивый плюшевый медведь которого я видел до этого и увидел после этого (у меня прям сейчас живут три плюшевых мишки). Он был такой волохатый, цвета молочного шоколада, авторский, просто ахуенский! Я топал на свидание к Соне и тот медведь просто кричал - подари меня!
  
  Я не выдержал. Кошелек полегчал на сто с лишним франков, и когда дама начала его паковать в бумагу, я подумал что это как-то неправильно. Попросил отрезать ценник, запихнул медведя в пальто так что он выглядывал из разворота и пошел по зимнему Берну. Идти мне было два квартала - магазинчик был в конце Марктгассе, а встречать Соню я должен был на вокзале. И я шел счастливый как слон, улыбался, а люди которые замечали торчащую голову медведя у меня за пазухой улыбались мне.
   И вот я стою под табло на вокзале, вокруг тусуются мальчики ждущие своих девочек и девочки ждущие своих мальчиков. Я выгляжу беременным - я беремен веселым медведиком голова которого торчит из образовавшегося у меня "пуза". И тут я замечаю её в метрах тридцати. У нее была слегонца близорукость и она по настроению носила то линзы то очки. В очках он была похожа на строго-сексапильную учительницу. И вот она идет, я встал под углом в 45 градусов, я смотрел немного в сторону и отслеживал когда же она меня заметит. Она идет идет и вдруг я вижу момент когда она вдруг загорается! У рыжих это как-то получается - вот они идут-идут и вдруг улыбаются и все вокруг освещается. Я замечаю как она зажигается улыбкой, её походка меняется - она из плывучей становится прыгучей, она обходит меня со стороны спины и вдруг чьи-то руки обнимают мою шею и закрывают мне глаза. Я стою, нюхаю её руки и запястья и постояв так с пару десятков секунд оборачиваюсь. Мы в медведиком улыбаясь смотрим на лучезарную Соню. Я притягиваю её к себе, её бюст упирается в медведика и при попытке поцеловаться мы чуть не сворачиваем себе шеи - их приходится неестественно вытягивать к друг другу. А потом нам было хорошо. Где-то через неделю я захотел купить такого же медведика себе, но к сожалению таких больше не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"