Karlsson Nisse Nielsen : другие произведения.

2005 - 06 Странная девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странная девочка

  2005 - 06 Странная девочка
  
  После того как мы не пришли к консенсусу относительно хаты с Шуриком и Максо я решил искать себе отдельное гнездо. Мои дни теперь состояли из экспериментов и переодических обзвонов всяческих квартировладельцев и риэлтеров с последующим выездом на место. Я искал свое место. Одно такое свое место я нашел в двух кварталах от работы - в английском особняке красного кирпича, с гостинной комнатой отделенной от кухни баром и спальней с полукруглым окном на всю стену. Мечта. Однако мечта была свободна только с 1 сентября и я решил что найду что-то быстрее. Время шло. Мою мечту кто-то снял. А я искал и ездил смотреть.
  
  Как-то я нашел в инете объявления о сдаче большой студии с работающим камином на Коммонвелф и Массав, и договорившись с девицей реэлтером покатил её рассматривать. На мотоцикле. Это было в районе шести часов, и все разъезжались с работы домой, на Массаве была пробища на два квартала (дразню москвичей). Я опаздывал, девица перезвонила. Я не успел втыкнуть ухо в первый звонок, она тут же позвонила еще раз и голосом с предыханием начала хипишить что она де меня ждет. Я сказал "Спокойно, я скоро буду" и положил трубку. Подкатываю к адресу, там стоит девица и какой-то дедок и о чем-то бесседуют. Я закатываюсь назад - задним колесом к бардюру, ставлю зверушку на подножку и иду к ним, снимая шлем. Как только я попадаю в её поле зрения, девица начинает меня изучать. Я подозреваю что это она и улыбаюсь ей, она улыбается мне, еще пару шагов и я останавливаюсь рядом с ней и говорю её имя. В воздухе стоит эдакое предыхательное "Ах!".
  - Странная девочка? Я Дмитро!
  - Аааа... Дмитро, очень приятно! А это Дедушка, хозяин дома.
  
  Дедушка оказался чехом. Мы идем смотреть квартиру - она в викторианском доме, но студия была на самом деле когда-то часть большой квартиры, которую порезали на кусочки, организовали там туалеты-ванные и кухоньки и начали сдавать студентам BU которые учились в центральном кампусе. Пространство какое-то пованное и непродуманное. Я говорю что мне не нравится и мы идем вниз. На выходе мы прощаемся с дедушкой и идем вниз к мотоциклу бесседуя о том что у нее такого есть интересного из жилья. Странная девочка явно меня есть - и глазами и ушами. Мы останавливаемся напротив байка, она смотрит на него, на меня и как-то робко расспрашивает о том что это за зверь такой. Зверушка была Kawasaki ZR7 зеленого цвета c седлом от Corbin и некоторыми элементами тюнинга.
  - Ах... я так хочу на нем прокатиться...
  - Невапрос. Я знаю твой телефон, позвоню вечером после работы, к девяти...
  - Да... ах...
  
  Она смотрит на меня как будто я принц с зеленым конем, я в своей вечной манере взять прямо сейчас и здесь не даю развернуться красивой интриге протягиваю вперед руку, она её берет, я тяну её к себе и хорошо так её целую...
  Теоретики целования говорят что первые поцелую должны быть просто скользящие и без языка. Теоретики, я с вами полностью согласен. Однако в те моменты когда я целуюсь у меня напрочь сворачивает башню и в ход идет язык и иногда даже зубы. Наверное нужно больше тренироваться... Мы возвращаемся в реальность после нескольких минут лобызания, меня в реальность вырвало чувство что на меня кто-то смотрит. Я открыл глаза и увидел парочку мальчик-девочка которые прошли мимо и девочка просто вывернула голову назад и шла вперед в таком положении. Мы прощаемся, она начинает уходить, а я стою и провожаю её взглядом, она пару раз оборачивается, улыбается и продолжает идти... я завожусь и уезжаю.
  
  Где-то в девять я дома, что-то ем, беру второй шлем и спускаюсь к моцу. Звоню ей. Она берет трубку. Я совершенно мяукающим голосом оповещаю что конь запряжен и ждет...
  - Говори где мне тебя забирать!
  - Я... не смогу поехать с тобой...
  - Мммм... почему? Что-то случилось?!
  - То что мы сегодня сделали было очень неэтично с моей стороны! Я же твой реэлтор! Это было неправильно и непрофессионально!
  - То что мы сделали было спонтанным, живым и красивым! И если тебя смущает что ты моей реэлтор - то мы можем договориться что ты им не будешь...
  - Нет... то что мы сделали было неправильным... я не могу... извини...
  И она повешала трубку... я перезвонил - попал в голосовой ящик... что-то надикотовал, но больше от неё ничего не услышал... вот так я потерял веру в ту Америку которую показывают в голливудских фильмах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"