Karlsson Nisse Nilsen : другие произведения.

Признание в любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины - с Венеры... Мужчины - с Марса... И... где тут Земля ?

  Женщины - с Венеры... Мужчины - с Марса...
  И... где тут Земля ?
  
  Я в зале ожидания. Мы - ждем многие эоны... Мало кто знает чего, но все знают направление - назад на Землю... Каждый раз другая эпоха, страна, культура. Все очень знакомо и не рождает трепета. Культуры хоть немного отличаются друг от друга - но только тем как они держат в узде, куда ведут и откуда. В той маленькой точке времени-пространства, куда мы попадаем есть сейчас, уже нет "было" и еще нет "будет". Для достоверности эксперименты мы стираем все наши прошлые опыты. В нас остается только алгоритм анализа. Мы пьем эту молекулярную матрицу с портами доступа через дейтерий и тритий и перестаем знать все то что было нашей сутью мгновение назад.
  Я люблю мухлевать и проглатываю не все. Иногда, там в том мире то что не было вытравлено всплывает на поверхность. Мгновения созерцания лучшего мира. Мгновения Истины, Радости, Боли. Мой мухляж играет со мной в прятки и я хочу прикоснутся, к тому миру из которого пришел, миру гиперреального. Миру без имиджей, миражей, тому миру, в котором сущности ограничены в количестве. Миру чистых намерений, кристальной воды желаний. Своему миру. Миру, который мне иногда сниться.
  Мы исследователи, странный народ, все кто ждет рядом со мной, видит не то, что я. Мы реконструируем свои реальности по образу и подобию уменьшения энтропии. Высший порядок наших кристаллических умов есть отображение порядка вселенной.
  Вселенная если она есть может нами гордиться, если ее нет, то мы можем гордиться сами собой - ведь мы выше, выше чем... Они...
  Они... мало просто упомянуть о Них о них нужно говорить все, но всего о Них не знает никто или просто молчать до последнего. Мы исследуем Их, а Им плевать. Это рождает в нас особый азарт познания другого существа в его естественной среде.
  Мы - кубы. Они - сферы. Мы привыкли к созерцательной статике и стратегическим проделкам. Они - быстро катятся в тактических плоскостях. Сколько нас полегло, когда пыталось сымитировать Их пробеги. Мы оббивали свои углы в надежде понять принцип их движения, но получалось только подскакивание на своих углах.
  Эти эксперименты длилось долго, даже путем превращения куба в сферу с полированной поверхностью, без намека на плоскость мы все равно катились, так как умели - грань-плоскость-грань...
  А потом мы начали играть с ними в забавную игру - если подставить свой бок под определенным углом, то сфера отобьется от плоскости, соблюдая определенные физические условности. Знание этих условностей дало нам ключ к Их природе.
  Вектора силы и отражений дали нам контроль.
  Мы все ждем... мы все ждем начала своей игры. Мы - команда планеты Марс, которая играет матч без счета и правил с игроками планеты Венера на планете Земля.
  В наших точных пасах и ударах - опыт миллионов лет игры. Игра конечно же может наскучить - тогда мы возвращаемся на скамейку запасных и переводим дух для нового раунда. Multiplication is a Game, and each generation plays the same.
  Я опять в игре. Ха! На этот раз мне досталась очень даже ничего себе машина для покататься. Он не очень высок, жилистый тип, правильные черты лица, слегка греческий нос, светловолосый, руки с длинными пальцами. Аристократ.
  Я беру в руку яблоко, большое и зеленое с красноватым бочком. На лице играет полуулыбка, в глазах свора чертиков, бархатный голос.
  - Это яблоко твое!
  - С... (мне не важно слышать, что она скажет)
  - Однажды одна женщина подарила его одному мужчине, после этого на Земле случился бардак библейских пропорций.
  Я думаю, яблоко следует вернуть, потому как все что делается не так в этом мире - делается из-за этого яблока.
  - Мне очень приятно, но не я его дарила...
  - Мне тоже, ведь подарили его не мне, но это не уже не имеет значения!
  Та кто подарил, и тот, кто принял дар, уже давно живут в каждом из нас, так что не имеет никакого значения, кто это яблоко вернет. Может быть так и нужно - чтобы каждый вернул назад свое яблоко?
  - Ты смешной.
  - Я очень смешной, но... Женщина, забери яблоко !!!
  - Хорошо, только я его не буду есть.
  - Это яблоко не для еды, его ни в коем случае нельзя есть - это ритуальный предмет!
  К тому же, если мы будем болтать, у тебя получится его съесть, только если ты наплюешь на правила хорошего тона, и будешь жевать и разговаривать одновременно. - Я буду есть свое яблоко и слушать тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"