Karlsson Nisse Nielsen : другие произведения.

О том как убивать в себе любовь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь... противная зараза, хуже чем ветрянка, наркотическая ломка или триппер - их намного проще диагностировать и лечить...

  Противная гадкая зараза, хуже чем ветрянка и наркотическая ломка... Ах... любовь... Переболевшие с улыбкой и пониманием слушают о том как я брежу о сладости и нежности ласк, о многочасовых ночных разговорах... Она невероятно красива, чувственна, волшебна, она дает крылья... как плохо что за ней нельзя просто наблюдать со стороны... она... она наверное уже ею переболела... а я вот только обнаружил что у меня внутри образовался бродящий комок из нежных чувств, боли, надежды, невысказанностей, непонятностей... что мне с этим делать?! От его присутствия в теле мутится рассудок, диапазон реакций раширен от и до - сейчас я радостный, а через десять минут я буду думать о том что как хорошо что я буддист и могу позволить себе прекратить этот бардак в любую минуту... триппер можно легко диагносцировать и лечить... а что делать с больным любовью?! Лучшее средство от головной боли - гильотина?!
  
  А комочек-то начал бродить ни на шутку - голова кругом, перед глазками марево из слов, звуков и прикосновений пальчиков к ее коже... Но есть гениальные решения... если вы перепили - что вы делаете?! Правильно, вы пьете залпом пол-чайника и выблевываете все то что не давалло вам покоя и лишало вас сна! С облегчением... Я освободился от камня в груди и от узла сомнений и переживаний который сворачивал меня в бараний рог две недели кряду... а потом мы пьем активированного угля и умираем... проваливаемся в небытье, чтобы воскреснуть абсолютно пыстыми...
  
  Уроборос проглотил свой хвост и умер, да здравствует Уроборос! Я пока где-то тут... на внешнем крае млечного пути... тут удивительно тихо, вселенная смотрит на меня миллинами звездных глаз... мое тело щекочут солнечные ветры... я чуствую что вокруг меня что-то удивительно родное... электроны, протоны, нейтроны и прочие -оны из которых я состоял были всего лишь частью этой огромной и родной вселенной... мне миллиарды лет, я рождался и умирал миллионы лет, моя душа несет в себе огонь умерших солнц... мои глаза видят свет который родился тогда когда всего того что считают миром еще не существовало... я невесом, чист, прозрачен и свободен...
  
  And so it is
  Just like you said it would be
  Life goes easy on me
  Most of the time
  And so it is
  The shorter story
  No love, no glory
  No hero in her skies
  
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes...
  
  And so it is
  Just like you said it should be
  We'll both forget the breeze
  Most of the time
  And so it is
  The colder water
  The blower's daughter
  The pupil in denial
  
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes off you
  I can't take my eyes...
  
  Did I say that I loathe you?
  Did I say that I want to
  Leave it all behind?
  
  I can't take my mind off you
  I can't take my mind off you...
  I can't take my mind off you
  I can't take my mind off you
  I can't take my mind off you
  I can't take my mind...
  My mind...my mind...
  'Til I find somebody new...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"