Karlsson Nisse Nielsen : другие произведения.

Манифесто Инфернале!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Glory is fleeting, but obscurity is forever. - Napoleon Bonaparte

  Так кто же мне нужен... Кто?! Зачем?! Для чего?! Кого я хочу чуствовать и видеть рядом?! Так слушай же... Когда я был младше мне было некомфортно от того что я не до конца понимал мир вокруг меня. И я решил для себя что хочу понять его как можно полнее и глубже, понять то как он устроен - для того чтобы в один момент начать его поменять. Я пробовал все что мне хотелось попробовать, руководствусь принципом что лучше попробовать и жалеть о результате, чем жалеть о том что не попробовал. Я нанизывал свой жизненный опыт как бусинки на нитку, не сохраняя ничего на "потом"... жизнь научила меня тому что "потом" может и не наступить... каждый день я живу так как будто он может быть моим последним. Если что-то действительно того стоит, я хочу видеть, слышать и делать это сейчас.
  
  Для того чтобы понимать его я расширял и углублял свои знания и образование - теперь оно простирается от органической химии, нейробиологии и нейрофармакологии до бизнеса и экономики, от магистра до докторской степени. И у меня есть поле для применения этих знаний, для воплощения своих амбиций - я хочу делать так чтобы люди не болели или болели как можно меньше, жили более полноценные и здоровые жизни. Я выбирал те дороги, приобретал те знания, которые позволили бы мне заточить себя для воплощения этих амбиций. А пока что я навожу финальные штрихи в этом наборе знаний, умений и компетенций, смотрю внутрь себя, перекристаллизовывая свой опыт и пишу этот опус...
  
  Я кажусь мечтателем?! Слушай же дальше... сейчас мне приходится встречаться и общаться с разными людьми... некоторым из них все досталось от папы и с мамой - они не очень интересны - у старой мафии есть свои дети, она блюдет свои собственные ряды... Намного интересней те кто начали с нуля и добились чего-то сами... Среди них есть те кто хотел очень много, но позже согласился на меньшее, а есть те кто шел за своей звездой до конца... Вне зависимости от того чем они занимались или занимаются их объеденяет одно - наверх их вели и вывели мечты... не мечты заработать деньги, купить большой дом в определенном районе или машину определенной марки чтобы мальчики им завидовали, а девочки хотели с ними дружить, а большие мечты делать что-то важное и нужное что им нравилось делать...
  
  Я не мечтаю о том чтобы таскать зернышки в уютное бюргерское гнездышко из уютной тепленькой конторки. Я не хочу жить в маленьком комфорте, мой комфорт - в бытье на грани возможного, в отодвигании невозможного и немыслимого, в движении к новому, к большим делам и тектоническим свершениям. Я хочу переделать всего столько и так чтобы мои дети и внуки могли делать с меня жизнь, чтобы мои правнуки с гордостью могли думать и сказать "наш прадед Дмитро был крут!". Кто же должен быть рядом с этим еще совсем не прадедом Дмитром чтобы он переделал много-премного всего интересного и прожил такую жизнь чтобы внуки про нее рассказывали правнуками?!
  
  Мне предстоит завоевать этот мир, и для того чтобы сделать это я буду много работать и постоянно рисковать. Рядом должна быть та кто будет позволять мне это делать и когда в будущем наша жизнь будет зачерпывать бортом воды и будет казаться что мы и наш мир вот-вот развалиться к чертям собачим мне хотелось чтобы рядом был кто-то, кто прильнет ко мне и прошепчет "у тебя все получиться, я с тобой, дерзай!". Путь к звездам тернист и я не могу обещать тебе что мы умрем владельцами состояния, единственное, что я могу пообещать это только то что это будет интересная, полная приключений, наполненая безумными и страстными поступками жизнь... А деньги? Их детям должно остаться ровно столько чтобы отпрыски могли себе позволить хорошее образование, но не смогли бы себе позволить ничего не делать...
  
  Я хочу видеть рядом созревшую женщину, которая будет способна быть самостоятельной, критичной, способной показывать мне те стороны жизни которых я не вижу, приоткрывать мне в ней то чего я не замечаю... мне нужна муза рядом с которой, вместе с которой и для которой я буду хотеть сочинять, покорять, строить... Я хочу чувствовать что со мной рядом верная соратница, жизнерадостная хулиганка с огнем в сердце и искрами в глазах... аристократичная, образованная, изысканная, тонкая, волшебно-нежная... Которая будет чувствовать и соприкасаться со мной на самых глубоких уровнях интимности и в то же время не раствориться, сохранит способность быть собой и свою автономность, и будет обладать силой воли и уметь при неободимости щелкать меня по носу. Мечтательница, вместе с которой мы бы смогли построить наш дом, нашу мир, нашу вселенную!
  
  У китайцев, слово кризис состоит из двух иероглифов - опасность и новая возможность...
  Ты боишься быть рядом со мной когда я еще не свил тебе уютного гнезда?! Ты считаешь что предостерегаешь легкомысленного меня от краха "рая в шалаше" и от ссор которые непременно возникнут из-за того денег (как всегда) мало... ?! Ты все еще думаешь что я просто хочу тебя затащить "в рай в шалаше"? Это было бы слишком просто и мелко... Мой план более коварен - я хочу создать маленький кризис, который собъет напускное и заставит задуматься о том как быть вместе, сплавит Нас из отдельного Меня и отдельной Тебя, сплотит для того чтобы мы смогли плавать вместе в любую погоду - с деньгами, без денег, здоровыми и больными, веселыми и грустными с целлюлитом и без...
  
  Я хочу чтобы мы проводили наше свободное время путешествуя, исследуя города и страны, пробуя новое, проводя время с раскиданными по всему миру друзьями, помогая друг другу развиваться и делать себя лучше. За прошедшие 10 лет я налетал 225 000 миль - это 360000 километров или 9 раз вокруг земли... я хочу продолжать это делать и и дальше, вместе со своей любимой, а потом и вместе с нашими детьми! Если такая жизнь тебе не по-плечу - значит так тому и быть - это убережет нас обоих от ненужных пережеваний и разочарований. В мире полным-полно тихих и спокойных мужчин рядом с которыми можно жить тихо, долго и может быть даже и счастливо. Зачем пытаться быть вместе если мы знаем что вместе мы не сможем прожить эту жизнь так как нам мечтается?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"