Karlsson Nisse Nielsen : другие произведения.

2001 - 08 Про матримониальную агрессию...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про матримониальную агрессию...

  2001-08 Про матримониальную агрессию...
  
  На дворе стоял конец августа, я только что приехал из Рима и выяснял как и что мне оформлять для швейцарской докторнатуры и визы. А раннимм утрами, часов в семь бегал кросс от дома на площади Конституции, которую потом переименовали в площадь Академическую и потом еще раз в площадь Деревянко и которую я называл "площадью Проституции" - за частую смену названий. Я бежал по Глушко, потом сворачивал на Долгую и бежал дальше до 16-й станции Фонтана, там бежал по дороге над морем, подтягивался на турниках и шел купаться голышом. И вот в один из дней когда я сплавал туда и обратно до волнореза, я плывя обратно заметил картину - развивающееся белое полотнище... и девочка с фотоаппаратом которая перед этим полотнищем кружила.
  
  Когда я подплыл еще ближе полотнище повернулось так что стояло ко мне левый боком. Сзади было солнце которое подсвечивало простыню или то что ей казалось, простыня убирала контражур и давала мягкую подсветку сзади, спереди девочка-фотограф подсвечивала вспышкой. Девочка модель была поджарой аппетитной брюнеткой - у меня от её созерцания напряглась самая главная мужская мышца и я здраво рассудив что раз она сама крутит тут своей задницей то пусть сама и любуеться на то что натворила. Мои вещи лежали на камне, в метрах пяти от воды и где-то в двадцати метрах от них. Я вышел из воды и не суетясь пошел к своему камню одеваться, краем глаза замечая что меня заметили и рассматривают. Интимность рабочей атмосферы быа полностью нарушена, но девоча-модель хотела показушно попозировать с стиле порно-секси - начала пускать воздушные поцелуи в камеру, стискивать грудь и подыматься на носки демонстрируя стройность ног и подтянутую задницу. Я по мере сил и возможностей подсматривал за действом мы пару раз переглянулись, поиграли в смотрелки и стрельбу глазами. После такого театрализованного приглашения к знакомству я не мог не подойти.
  - Доброе утро... я не помешал вашему творческому процессу?
  Фотографиня смущенно заулыбнулась.
  - Идея с покрывалом для того чтобы оно убирало контражур и давало мягкий задний свет очень хорошая - я возьму себе на вооружение!
  - А вы тоже фотограф?
  - Да, но я больше по пейзажам и архитектуре - я много путешествую поэтому получается как-то так...
  Модель в это время стояла на камне с покрывалом у ног и руками в боках. Рыжеватые волосы развивающиеся на ветру, стройные ножки, стоящие соски дырявящие мое ментальное пространство, равномерный загар, полоска ежика на лобке и насколько я мог видеть красивые губки... пЭрсик!
  - Я тут так и буду стоять? Снимите меня отсюда!
  - Вы это мне?
  - А тут есть еще мужчины? - я оглянулся кругом, где-то в пятидясити метрах на дорожке стоял пенсионер и буравил нас взглядом... я посмотрел ей в глаза и улыбнувшись сказал:
  - Ну может быть вы его имели ввиду?!! Давайте руку!
  Она присела, подала мне руку и я стащил её с камня к себе на руки, сделал круг вокруг своей оси, от чего она почти начала кричать от страха, и поставил её на песок. Фотографиня смотрела на это действо и явно подревновывала, собирая свои причиндалы в фотосумку.
  - Мы уже закончили и идем наверх.
  - Я тоже. Можем прогулятся вместе.
  - А что вы тут так рано делаете? Как вас зовут?
  - Я Кот, я тут бегаю и купаюсь по утрам...
  Мы поднялись по ступенькам и примерно в этот же момент к нам подошел дедок-пенсионер и обращаясь к брюнетке гневно сказал.
  - Это возмутительно! Как вам не стыдно так раздеваться на людях!??
  Брюнетка смутилась, а я вставил свои пять копеек:
  - Именно поэтому вы так долго стояли на почтительной дистанции рассматривая эту барышню? Тренировали злостность и возмущение?
  Дедок остался стоять, а мы пошли дальше в сторону лестницы напротив Львовской, на 13-й фонтана. Брюнетка, которая не расслышала как меня зовут попросила меня представиться.
  - Кот, просто кот....
  - Какое странное имя, но вам идет...
  Мы идем несколько секунд молча, я посередине девченок... брюнетка оживает...
  - Вы не хотите спросить как меня зовут? - тут же фотографиня вставляет...
  - И меня!
  - А вы все еще смущены моим присутствием и стесняетесь представиться?
  Мы переходим какую-то дорогу, я беру их обоих за руки и мы идем дальше взявшись за руки, у меня состояние избалованного кота, в воздухе дурман недосказанности и сексуального напряжения, мы идем полча, я еле заметно улыбаюсь, девченка водят пальчиком по моей ладошке, я вожу пальчиком по их ладошкам в ответ и не знаю что делать дальше! Брать телефон? У кого? Брюнетки? Или Фотографини? Свобода выбора - такая сука! Брюнетка оживает...
  - А чем вы занимаетесь?
  - Я ученый.
  - Ого!!! А что вы изучаете?
  - Я фармаколог, я конструирую лекарства.
  - И много сконструировали?
  - Пару штук сейчас тестируют на крысках. - фотографиня подключается...
  - Ой, бедные крыски, вам их не жалко?
  - Мне? Нет... на ком-то же надо их тестировать - и обычно это мышки или крыски.
  - А что будет потом, после того как вы протестируете их на крысках?
  - Мы сделаем пилюли и будем тестировать их на людях, а потом если все получится - заработаем кучу денег, купим себе островов в теплых странах, выйдем рано на пенсию и будем делать красивых детишек с самыми замечательными и красивыми женщинами и путешествовать по миру.
  - Вау, как у вас все спланировано.
  - У мальчиков так принято!
  Мы дошли до пересечения Львовской и Черноморской дороги, мой путь лежал прямо а они поворачивали направо.
  - Девчонки, давайте ваши телефоны! - они собрались было диктовать телефоны, но я улыбнулся и показал свои пустые руки. Фотографиня достала из своего фоторюкзачка ручку и написала свой телефон, а Брюнетка написала свой на другой руке. Мы попращались и я пошел домой.
  
   Через день оказалось что контора которая должна была делать апостили и переводы диплома не может этого сделать и мне надо ехать в Киев и делать это самому. Я поехал, и позвонил девчонкам из Киева. Их телефоны не отвечали, но брюнетка перезвонила мне через пару часов когда я гулял по Подолу со своей знакомой киевской фотографиней. Мы как раз сидели в каком-то заведении, она сказала что её дедушка и бабушка живут рядом и она к ним быстро сбегает пока я буду есть. Так получилось что когда позвонила Брюнетка, она пришла назад вместе со своими дедушкой и бабушкой - решила их выгулять. Брюнетка звонит и слышит рядом женский голос, я рассказываю что я в Киеве, сейчас гуляю со своей подругой и её дедушкой и бабушкой. Она нервно шутит насчет того что у меня в Киеве семья а в Одессе я гуляю по девочкам, я предлагаю ей поговорить с моей "киевской женой", она молчит, но моя знакомая берет телефон из моих руки и они бесседуют о чем-то своем, пока я знакомлюсь с её бабушкой и дедушкой.
  
   Потом через пару дней я уже был в Одессе, был день города, мы договорились встретиться в центре, сели в какое-то заведение, по-моему это был "Толстый Мозес", поели пирожных и пошли гулять. Напротив Оперного, у ресторана "Йокогама" стояла команда рок-н-рольщиков и играла всякую музыку. Мы стояли напротив через дорогу, рядом с деревьями у Оперного. Тут вдруг они начинают играть тему из "От заката до рассвета"... "Watching her... strolling in the night..." я подтягиваю её к себе и мы начинаем танцевать, я кручу её вокруг себя, она призывно двигает бедрами, треться об меня, я поворачиваю её к себе... мы целуемся... она в юбке, я её немного приподнимаю и мы танцуем дальше с моей ногой между её ног и её - между моими. В таком переплетении я затанцовываю под её под дереву - иву или шелковицу. Бюджет города тогда был очень скудный и эти деревья пару лет не подрезали - их ветки стелились до самой земли.
  
  Там я прижимаю её к стволу и начинаю целовать, мои руки гуляют по её телу, в какой-то момент я лезу ей одной рукой в трусишки, она сдвигает ноги, но я нащупываю приятную влажность, стаскиваю их и начинаю её ласкать. Она поворачиватеся ко мне попой и начинает об меня тереться, а у меня как назло не было с собой презервативов. Я притягиваю её к себе и глажу её грудь и киску уткнувшись в её шевелюру. Она пахла сексом. Потом она поставила меня к стволу и положив руки на грудь попыталась театрально зубами открыть ремень. У неё не получилось и она открыла его руками, вытянула член наружу и начала откровенно любоваться. Все это происходит в размазанном свете освещения одесского оперного театра. Я помню всего несколько раз чтобы я так стоял - член был стальной, вены набухшие и она облизывала его любуясь, а я любовался ей. Абсолютно крышесносное зрелище.
  
  А потом начался минет. В какой-то момент под наше дерево зашел парнек таща за собой свою девицу и мы с ним встретились глазами - столько удивления я с тех пор не видел ни в одних глазах. Она еще какое-время флировала, и чувствуя неизбежность надвигающуюся оргазма потянул её наверх, мы целовались пока я уводил её руки от члена и старался прийти в себя и оттянуть развязку. Минутой позже я спустился ниже и начал её поедать, она начала стонать, а мимо нас в двух-трех метрах ходили десятки людей. Пару раз наше уединения нарушали парочки или желавшие отлить индивидуумы. В какой-то момент парень уламывал девчонку зайти за ним и стоял как раз на границе ниспадающих веток, я увеличил темпо, она застонала и парень как в анекдоте про голого мастурбирующего мужика в театре сказал "Кто здесь?!". Мы засмеялись. Еще через пару моментов она кончила, я поднялся и какое-то время мы целовались, я гладил её грудь, она - мой член и еще через момент она нырнула вниз и прикончила меня сделав первый в моей жизни горловой минет.
  
  Следущую неделю или две все развивалось как в сказке. Мы встречались чуть ли не каждый день - в городе или ходили вечером на море оставаясь там до самой ночи. Катались на роликах, играя в "поймай меня" - она ерзала своей попой по моей передней выпуклости и потом укатывала вперед, а я тщетно пытался ее поймать - я катался на роликах второй раз в жизни, а она каталась на них постоянно. И я и она тогда жили с родителями и чтобы уединится нам либо нужно было подстраиваться под их график, либо находить креативные альтернативы - скамейки в парках и рядом с морем!
  
  А потом она сделала каку. У нее начало вдруг сквозить настроение "миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе женой". Я как бы понимаю её точку зрения - мальчики, которые едут в 22 года писать докторские диссертации в Швейцарию - были редкостью. У нас было много турков и пидстаркуватых иностранцев, а вот молодых умных и красивых на всех не хватало. В какой-то из вечеров на скамейке у моря она сама бросилась надевать презерватив (обычно это делал я), а после того как все кончили она тут же захотела его снять. И тут же обнаружила в нем дырку. Ах что же теперь будет? О боже ведь у меня только недавно законилась менструация! А вдруг я забеременею!? Что я скажу маме и папе?! Ты меня любишь? Вы - мальчик, только что были на посторгазменных небесах а тут начинается такое!!!
  
  Мы привели себя в порядок. Я старался скрыть свою взволнованность говорил ей что мы решим этот вопрос. Отвез её домой, потом добрался к себе и решил посоветоваться с моим лепшим корешем - Доком. Док похихикала при виде моего смятения, и отшутилась на тему того что она еще не готова быть бабушкой и няньчить внуков - у неё куча своих дел. Потом сказала что как мы там решим - так и будет. Будут внуки - мы будем их с Сержем няньчить. Самое главное чтобы тебе девочка нравилась. Я что-то слышал про пожарные средства конрацепции, но даже не знал как они называются, лезу в инет и читаю про постинор. Звоню брюнетке, она отказывается даже слушать про постинор - от этого портиться женское здоровье.
  
  На следующий день мы встречаемся и обсуждаем что делать. Она давит тему - ты это сделал, ты должен на мне жениться, я отвечаю что жениться это совершенно из другой оперы. И что жениться я буду на том с кем захочу прожить свою жизнь а не с кондачка, по залету. Она надувает губки, говорит что я ей попользовался и бросил одну с проблемами, что я её недостоин и тдтп. Я начинаю понимать к чему это разыгрывается и отвечаю что я понимаю свою ответственность, и если она захочет рожать - я помогу ей, но только из-за того что она от меня забеременела я не буду на ней жениццо. К тому же я сейчас уезжаю в другую страну, и ввязываюсь в нечто что потребует много времени и моих сил и энергии. "Если ты хочешь родить - я буду помогать тебе, если ты захочешь сделать аборт - я помогу тебе сделать аборт". Она помолчала и бросив "Я думала ты другой, не такой как все!", развернулась и ушла. Через пару дней я позвонил - она не брала трубку, еще через пару дней в ответ на мой звонок мне пришла смска - "Иди нахуй мудак". Она не знала что мне не надо на него ходить - я на нем и так сидел свесив ножки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"