Марина : другие произведения.

Дотянись рукой - твоя - Нельзя. История 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.41*27  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    За обложку спасибо Римской Дарье Книга 1. ЧЕРНОВИК. ПРОДА ОТ 16.10.13 - Я любил тебя!- Князев схватил меня за руки.- Я любил тебя! А что сделала ты? Растоптала, посмеялась. Я любил тебя!- Он усилил хватку.- Уходишь? К нему??? Тогда знай, он не любит тебя это просто неприязнь ко мне, глупый спор. На меня словно вылили ведро холодный воды. - Повтори, то что сейчас сказал.- Руки задрожали.- Повтори!- Голос сорвался. - Думала, что важна для него? Дура! Это был спор и он победил, соблазнив маленькую сучку! Вырвалась и хорошенько размахнулась. Прямой удар в челюсть. Жалко нос ему не сломала. - Уходи!- Прокричала. Влад усмехнулся и хлопнул дверью. Сползла по стене на грязный кафельный пол женского туалета. Слезы душили. Ненавистный телефон продолжал звонить. - Ненавижу!- Запустила смартфон в стену.- Как я вас всех ненавижу!!!

  Дотянись рукой - твоя - Нельзя, нельзя
   Не смотри мне так в глаза - Нельзя нельзя
   Вспоминать, как рука в руке лежала - Нельзя
   Мне теперь мира мало, хоть мир во мне
  
   Я хочу, чтобы это был сон,
   Но по-моему я не сплю,
   Я болею тобой, я дышу тобой,
   Жаль, но я тебя люблю
   Я болею тобой, я дышу тобой,
   Жаль, но я тебя люблю
  
   Обманув саму себя -- попала в плен
   Мне всю ночь играл рояль - Шопен, Шопен
   Поцелуй на моих губах горит огнем
   И вся музыка сейчас ему, о нем.
  
   Я хочу, чтобы это был сон.
   (Шопен Ваенга)
  
  
  
    []
   ГЛАВА 1.
   ( Давление.)
   Не свою роль сыграть нельзя в жизни.
   Все роли наши.
   Другой вопрос, на сколько они нам по душе
   и как действуют на других.
   Кто нас любит-любит во всех ролях,
   Хоть и не все роли любит...
   "Цвет судьбы" В, Леви.
  
  
  
  
  
   У меня почти идеальная жизнь (почти потому что идеала в принципе не существует, но мы все стремимся к нему), которую я создавала своими руками на протяжении нескольких лет. Я образцовая дочь, отличница и бывший капитан школьной группы поддержки.
   Мой парень нападающий университетской футбольный команды, каждая девочка хотела бы попасть на мое место, но они даже представить себе не могут как тяжело быть Александрой Удиновой. Меня ненавидят, мне завидуют и мной восторгаются. Дорогая одежда, машина, я могу позволить себе многое. Мои родители очень богаты и влиятельны и я должна соответствовать их статусу. Но это только одна сторона моей жизни.
   На самом же деле все не так прекрасно как кажеться на первый взгляд. Постоянные ссоры с отцом и давление с его стороны. Моя жизнь не принадлежит мне, я поступаю так как хотят мои родители. Я слишком зависима от их мнения, я слишком стараюсь им угодить.
   Я ненавижу одну из своих лучших подруг за то что она просто сбежала от проблем и оставила меня одну разбираться в своей дерьмовой жизни. За то что она бросила меня, на растерзание моим собственным предкам.
   Готова поспорить, что последние уже успели расписать мою жизнь и где-то в этом списке на первом плане есть пунктик о моей шикарной свадьбе с подходящей для меня партией ( как выражается мой папочка). Я пытаюсь бунтовать, но все мои выходки строго пресекаются. Я не должна опозорить свою семью.
   Смирилась ли я с этим?
  Где-то в глубине души я понимаю, что нет, но все свои искренние чувства я надежно спрятала за маской.
   Я не так идеальна как считают мои родители и я совсем не являюсь той которую видят мои друзья, но никто не должен об этом узнать, я собираюсь и дальше притворяться. Это не то к чему я стремилась всю свою жизнь, но я должна.
   Я закончила школу и в этом году поступила в университет к своему парню. С Владом мы встречаемся уже два года. Наши отношения начались когда я была в десятом классе, все свободное время мы проводили вместе, вообще-то мы знакомы с детства, черт я даже помню те ужасные брекеты, которые он носил в десять лет.
  У нас с ним своя слишком длинная и слишком запутанная история, но это не мешает остальным считать нас золотой парочкой. Его родители состоятельные и очень влиятельные люди, а Владик их единственный и любимы сын, который в скором будущем примет на себя руководство одной из фирм принадлежащих его отцу.
   Сейчас Влад студент третьего курса и президент студенческого совета.
   Я же будущая первокурсница. Если меня спросят хотела ли я учиться именно здесь. Я определенно отвечу да, но вот на вопрос мечтала ли я стать адвокатом, я начну усердно мотать головой.
  Я никогда не стремилась к уютному кабинету и огромной кипе бумаг, я мечтала танцевать. Больше десяти лет я провела в танцевальном классе, но в один момент все мои мечты рухнули. Отец решил, что его дочь не может стать танцовщицей, он хотел чтобы я занялась чем-то серьезным, он запретил мне посещать школу танцев и я подчинилась его воли. Лишь иногда в тайне от родителей я все таки убегала в студию и танцевала до тех пор пока не падала совершенно без сил, я выплескивала все накопившиеся эмоции в танец, я горела. Именно эти минуты были самыми счастливыми для меня.
  Моя жизнь не всегда была таким дерьмом, все изменилось несколько лет назад. В нашей семье произошла трагедия, после которой я потеряла себя. Моя мама замкнулась в себе, а папа превратился в тирана. Мой маленький мир рухнул и я осталась на его развалинах.
  Мне не с кем было поделиться своей болью. Рика моя лучшая подруга сломалась и уехала из страны. За эти два года я не получила от нее не одного смс-сообщения.
   Моя мама всегда старалась быть на моей стороне, но вот в чем-то переубедить моего папочку-деспода невозможно. Я понимаю своих родителей, что они желают мне лучшего, у них есть своя причина такого поведения, но мне бы хотелось совершать свои ошибки и жить своей жизнью.
  Тогда три года назад я полностью слетела с катушек, связалась с плохой компанией, разбила машину отца, впервые попала в отделение полиции. Это было сложное время для меня.
  Из веселой девочки, которая любила жизнь я превращалась в человека которому на все плевать.
  Спустя шесть месяцев я одумалась, но прежней стать так и не смогла. Возможно из-за давления родителей, возможно из-за чувства вины.
  Я решила стать другой, решила стать ЕЙ. Той которая была так идеальна во всем, отличница в школе, любимая дочь дома. Я стала своей сестрой. Начала встречаться с Владом, черт, я даже научилась мило улыбаться тем кто меня терпеть не мог.
  Я приобрела популярность и стала капитаном группы поддержки, последние меня устраивало больше всего.
  Университет со спортивным уклоном в котором я теперь буду учиться слегка отличается от других учебных заведений. Помимо юристов, экономистов, и прочих студентов, здесь обучаются творческие люди, такие как танцоры и художники.
   А еще он находится в нескольких сотнях километров от моих предков, что определенно не может не радовать.
  Не то чтобы я слишком плохо к ним относилась, просто мне так легче.
  Радовало только одно вместе со мной поступила моя вторая лучшая подруга Нелли Мейсер. У нас много общего, когда то мы вместе занимались танцами. Она знала об мне все. Она понимала меня как ни кто другой. Подруга решила стать профессиональным танцоором.
  Увидев список поступивших я слегка нахмурилась, среди них было половина моего класса. Меня это немного напрягало.
  Я и Нелли любезно отказались от проживания в общежитие и решили жить вместе в моей квартире, которую мне подарили родители на мое девятнадцатилетие, которое состоится через несколько месяцев.
  В последние время наши отношения с Владом слегка изменились, возможно это от того, что мы давно не виделись, а только созванивались по телефону. Обычно каникулы мы проводили вместе, но в этом году все лето я провела во Франции у своих бабушки и дедушки.
   - Думаю тебе срочно нужен секс в последние время ты какая-то нервная,- выдала мне подруга осматривая наше новое жилье.- Кстати ты мне не рассказывала как прошел твой первый раз.
   Если бы она только знала как мне было не ловко. Мой первый и единственный секс состоялся три месяца назад и длился он всего две минуты. Князеву все-таки удалось меня уговорить, в этом месте нужно признаться что он был чертовски убедителен. Вот только впечатления он меня совсем не произвел, единственная мысль бившаяся в моей голове была такова "Скорее бы это закончилось".
  Я присела на еще нераспакованный чемодан:
  - Влад не имеет никакого отношения к моему настороению. Просто я впервые нахожусь так далеко от дома.
  - Хочешь сказать ты этому не рада.
  Вообще-то Нелли всегда была очень скромной, но она привыкла говорить то что она думает прямо в глаза. Частично она была права.
  Квартира оказалась двух этажной и обставлена в стиле модерн.
  - Неужели ты и вправду решила сделать столь серьезный шаг? - Крис лишилась девственности год назад со своим теперь уже бывшим парнем.- К тому же с Владом.
  - Ты же знаешь, что да к тому же ты всегда говорила, что я и Влад давно уже вместе и нам пора перевести наши отношения на следующий уровень, не зря же все считают нас идеальной парой,- я пожала плечами.
  - Не слушай, что говорят другие, делай то, что хочешь ты и считаешь правильным ты. Это твоя жизнь и только ты ее хозяйка.- Она уселась на диван обтянутый белым чехлом.
   - Мне кажется что ты сама себе противоречишь, в одну минуту ты говоришь сделай это, а в следующую отговариваешь. Вот только поздно уже.
  - Я просто волнуюсь за тебя.
   Иногда мне кажется, что Мейсер единственная кто меня понимает, она не задает лишних вопросов, а просто ждет когда я сама все расскажу.
  - Спасибо за ты сейчас рядом со мной,- я достала свой телефон.- Для меня это очень важно.
   - Я знаю. И Ри знает как тебе тяжело, но и ей не просто. Поэтому она просто сбежала и даже не звонит.- Она достала упаковку шоколадных конфет.-Я не оправдываю ее, но в тоже время полностью понимаю. Кстати отличная квартира.- К этому времени мы уже успели ее всю исследовать.
  В квартире оказалось две комнаты, в каждой из которых находилась ванна. На первом этаже расположилась гостинная с телевизором во всю стену и огромным угловым диваном. Так же здесь оказалась и кухня с барной стойкой, оборудованная всеми последними технологиями. Я выбрала себе комнату отделанную в нежно-лиловом цвете с большими окнами выходящими на шумный город. Здесь не было ничего лишнего большая кровать, маленький столик, все что и должно находиться в спальне. Но вот когда я взглянула на потолок, мне даже дурно слегка стало, он был зеркальный. Никогда бы не подумала, что моя мама может устроить мне такую подлянку.
  В комнате находилось еще две двери одна из которых вела ванну, а другая в гардеробную.
   Я еще раз осмотрелась и решила пойти навестить подругу в соседней комнате. Нелли сидела на кровати и тупо пялилась в потолок.
  - Ты это видела?- она подняла указательный палец вверх.
  Я присела рядом с ней на кровать и подняла вверх глаза на меня смотрели две девушки. Кристина длинноволосая шатенка с голубыми глазами и аккуратненьким носиком.
   И я. У меня черные волосы (от природы), которые крупными локонами спускались ниже поясницы, большие зеленые глаза, которые так часто называли холодными, пухлые губы. Я выше подруги на несколько сантиметров, мой рост 178 в то время как ее 173. Тонкая талия, длинные ноги и грудь почти третьего размера. У меня никогда не было проблем с парнями. Многие считали меня красивой, милой, кто-то называл холоднокровой стервой, пару раз слышала как меня называли снежной королевой, я пыталась не обращать на сплетни внимания, делая вид, что я выше этого. Они могут говорить, что угодно ведь никто из них не знает меня настоящей это просто образ, маска, роль. Наверно мне стоило идти учиться в театральный, пологаю нам бы меня ждал полный успех.
  Я прикрыла глаза и легла на кровать:
   - Думаю мы сможем привыкнуть к этому,- я указала на потоло
   - Скорее всего.- Крис последовала моему примеру.
   До начала учебного года оставалась еще неделя.
  
   Четыре недели спустя.
   Мы сидели в кафе напротив нашего университета.
   - Привет милая,- Влад чмокнул меня в щеку и присел на соседний стул.- Я на пару минут, ужасно по тебе соскучился.- он собственническим жестом прижал меня к себе.- У меня через десять минут собрание студсовета, потом тренировка, но вечером я обязательно приеду к тебе посмотрим какой нибудь фильм.
   - Привет,- я прижалась носом к его щеке,- Я тоже соскучилась, мы так редко видимся,- я надула губы.
   - Знаю, но ты не представляешь сколько у меня сейчас дел, но я обещаю как только не много разберусь мы наверстаем упущенное.
  Он допил мой молочный коктейль, поцеловал меня и исчез за дверями кафе, я даже глазом не успела моргнуть.
   - Как обычно,- пожала плечами.- Он так занят.
   Кроме меня за столом сидели Нелли, Жанна, Маша, Алина и Амина. Последние двое были моими новыми однокурсницами, с которыми я познакомилась пару недель назад, очень милые девушки. Жанна и Маша были бывшими одноклассницами, еще мы вместе были в группе поддержки.
  - Знаешь я тебе немного завидую. - обратилась ко мне Амина.- У тебя классный парень и вы так мило смотритесь вместе.
  Я давно привыкла к таким словам. Владик был высоким блондином со спортивным телосложением и вместе мы и в правду выглядели хорошо.
   - И так какими будут твои следующие действия по завоеванию мира?- шутливо спросила Машка.
   - Я еще не решила.- в таком же тоне ответила я. Девочки знали, что я привыкла совершенствоваться.
   - Думаю тебе стоит принять участие в подготовке бала-маскарада на Хэллоуин, нам как раз не хватает рук.- Заметила Амина.
   - Я подумаю над этим.
   - Тебе не привыкать "мисс совершенство" ты всегда стремишься затмить всех и быть первой, поэтому многие тебя ненавидят- с сарказмом произнесла Жанна.
   - А ты всегда ей завидовала,- включилась в разговор до этого молчавшая Нелли.
   - Она увела у меня Влада,- сквозь зубы выплюнула, теперь наверно уже бывшая моя подруга Жанна.
  Я понимала почему Скворцова на меня злится, ей давно нравился Влад и он даже оказывал ей знаки внимания пока не появилась я. Ее злость была обоснованной и я не винила ее за это. В какой то степени я чувствовала себя виноватой. Но я не могла признаться ей в этом.
  - Влад выбрал меня. - холодно произнесла я .- Не понимаю, что мешает тебе стремиться к первенству?
   - Мне мешаешь ты.- выкрикнула она, затем гордо поднялась, развернулась и ушла прихватив с собой Марию.
  - Ничего себе какие у вас тут драмы, я думала вы подруги?- выгнула бровь Амина.
   - В школе Жанна держалась поближе к Алекс только из-за популярности. Думаю, что она решила последовать твоему совету и добиться всего сама,- Мейсер выразительно на меня посмотрела.
   - Мне все равно, это ее дело,- на моем лице нельзя было прочитать не одной эмоции. Я знала, что многие мои бывшие школьные друзья хорошо относятся ко мне только из-за моего статуса, но я не могу их за это судить.
  Наше внимание привлек громкий смех за соседним столиком. Там сидело несколько парней и девушек, они внимательно нас разглядывали и что-то обсуждали, но из-за расстояния между нашими столами мы не могли слышать о чем они говорят. Я узнала некоторых из них, потому что часто встречала в коридорах университета.
   - Кто они?- я повернулась к Алине. - Друзья моего брата. - Она как-то напряглась и подхватила свою сумку.- Думаю нам пора, лекция скоро начнется.
  
  
  
   ГЛАВА 2.
   ( Адреналин)
   В половине случаев риск оправдан.
   Но если не ради победы,
   то ради адреналина стоит рискнуть.
  
  
    []
  
  
  
   Сегодня точно не мой день, с самого утра все идет наперекосяк. Я даже не смела надеяться, что этот день закончиться удачно.
   Сначало я опоздала на 10 минут , после чего мне пришлось всю пару провести в коридоре, так как меня не пустили на занятие. В столовой на меня случайно выливают кофе, а на мне между прочем белая блузка от знаменитого дизайнера. Я подозревала, что этот день просто так не закончиться. В итоге я поругалась с Владом.
   В результате когда нам с Мейсер, после занятий все таки удалось добраться до парковке обнаруживаем, что моя машина заблокирована. С одной стороны впритык к моему автомобилю стоит огромный внедорожник, а с другой спортивный Ламборджини черного цвета. Но это еще не все мою бентли окружила толпа мало знакомых мне личностей.
   - Эмм.. простите не будете ли вы так любезны отогнать свой автомобиль,- обратилась я к девушке в откровенном наряде, сидящей на капоте Ламборджини.
   - Нет,- она презрительно фыркнула.
   Мое терпение на сегодня подходило к концу. Я долго могу притворяться хорошей девочкой, но иногда у меня сдают нервы и Нелли это знает не понаслышке. В лучшем случае я могу просто разгромить квартиру.
   - Отлично, тогда что вы предлагаете, - я глубоко вздохнула и попыталась быть вежливой. Правило хорошего тона у меня не отнять (иногда). Я привыкла к незнакомым людям обращаться исключительно на "вы". Но любые предохранители имеют свойство перегорать. Мне конечно было не много страшно, нас всего двое, а их целая толпа и внешность у них какая-то отпугивающая, но мои инстинкты самосохранения частенько в таких ситуациях уходят на задний план. Во мне просыпается то чему я долгое время не позволяю выйти на волю. Это моя настоящая личность.
   Тем временем это вульгарная особа выдыхает мне сигаретный дым прямо в лицо. А это уже слишком. Я из последних сил держу себя в руках чтобы не расцарапать ей лицо. - Послушай меня ты, пигалица, это твои проблемы как выехать отсюда. И если ты не уберешся в ближайшее время, я лично выкину тебя отсюда, поняла,- она наклонилась к моему лицу. Мне следовало отступить, но я наоборот всем телом поддалась вперед. Я опасливо огляделась, нет ли кого из знакомых студентов, которые могли бы испортить мою безупречную репутацию приличной девочки своими сплетнями.
   - Если ты решила меня напугать, то это у тебя получается очень плохо. Теперь послушай меня, - что-то я слишком резко перешла с официального тона на "ты". Но это особа явно большего не заслуживает, поэтому я продолжила.-Мне все равно как ты собираешься отодвинуть эту тачку, но у тебя есть несколько секунд. Если ты не соизволишь оторвать свою задницу от этого капота, за последствия я не отвечаю. Ты меня поняла.
   Я имела не большой опыт общения вот с такими людьми.
   Не знаю что я собиралась делать дальше, но точка кипения приближалась. Иногда я и сама опасаюсь своих действий.Нелли опасливо отошла в сторону, а друзья этой вульгарной девицей молча косились на меня. Они конечно не ожидали моего агрессивного поведения. Но порой даже у меня рвет крышу.
   Эта даже не знаю как ее назвать, барышня резко вскочила с капота и вцепила сь в мои волосы.
   - Кем ты себя возомнила, маленькая принцесса,- сквозь зубы прошипела она.- Думаешь меня возможно напугать.
   Ну все ты сама напросилась, у меня конечно в багажнике лежала бейсбольная бита Князева с прошлой игры, но сомневаюсь если бы я даже смогла ее достать, как бы это восприняли ее друзья. А пока что они просто хотели посмотреть драку двух телочек ( это с их же слов).
   А вот, я ни в коем случае не собиралась наблюдать как она меня избивает и решила преподать ей урок. А за одно устроить маленькое шоу для ее друзей.
   В моем прошлом имелся небольшой опыт уличных драк.
   Следующие мои действие привели многих в шок, в том числе и меня. Тело автоматически среагировала на выпад крашенной сучки и я молниеносно перехватила левую руку своей новой знакомой, я дважды ударила кулаком ей по лицу. Нужно отдать ей должное. На секунду она растерялась, но затем одним ударом разбила мне губу. Я пошатнулась, но и так просто сдаваться не собиралась. Адреналин побежал по моим венам. Схватив ее за ворот блузки я со всей силы толкнула ее на капот ламборджини. Мои руки тисками сцепились на ее шее, я не собиралась ее душить, поэтому несколько раз стукнула ее затылком об капот. У меня сложилось впечатление, что все мои удары этой непробиваемой особе не приносят никакого вреда. Она что из металла. Резкое движение с ее стороны и моя нога на чем-то подскользнулась. Мгновение. И я уже сижу на асфальте.
   - Черт мои лабутены!- вырывается у меня.
   Попытка подняться ни к чему не приводит мой каблук сломан, я сново приземляюсь на свои вторые девяносто. Теперь мне точно конец. Моя лодыжка горит, скорее всего я ее повредила. Из моих размышлений меня выводит кулак, который летит мне в лицо. Спасибо реакции моего тела. Одной рукой я прикрываю лицо, а второй успеваю схватить ее и опрокинуть на себя. Теперь мы обе оказались в одинаковом положении. Оттолкнувшись локтями от земли оказываюсь с верху. Вот так мы и продолжали бороться, попеременно меняя позиции.
   - Эй поосторожней, смотрите не испачкайте мою машину,- раздался насмешливый мужской голос, где-то в районе моего затылка.
   Девушка, с которой я только что дралась резво вскочила с меня и повисла на шее незнакомца.
   Если преуменьшить его достоинства он был хорош. Очень хорош. Высокий, загорелый, мускулистый парень с черными как ночь глазами возвышался надо мной. Идеальные черты лица, темные волосы он был похож на обложку журнала. Сексуальность и опасность в одном флаконе.Его бархатный голос с повелительной интонацией заставил заткнуться всех свидетелей нашей драки.
   - Может соизволишь подняться,- саркастически произнес он, осторожно оторвав от своей груди мою не приятельницу. Я так и знала в нем определенно должен быть минус. И вот собственной персоной, самовлюбленная личность. Хотя думаю если бы он во время не остановил нашу драку, меня скорее всего забрали отсюда на скорой. В это время мой чертов спаситель вальяжной походкой подошел ко мне и одним рывком поставил на ноги.
   - Не думал, что бывшие черлидерши умеют так драться,- с ухмылкой произнес он.
   Это уже был камень в мой огород. Так. Стоп. А откуда он знает, что я была в группе поддержки. На мой вопросительный взгляд он ответил:
   - Полагаю ты подружка Князева.
   - Тебе какая разница?- Я усердно растирала ногу.
   Он обольстительно улыбнулся:
   - Ты не плохо дерешься.
   Вот придурок мог и раньше нас разнять раз все это время провел здесь.
   - Кстати ты помяла мою машину,- тем временем продолжал он.
   - Я даже до нее не дотронулась,- произнесла я, пытаясь снять с себя испорченные туфли.
   - Возможно, но ты пару раз стукнула по ней головой моей подруги.
   - Твоя подруга сама в этом виновата,- моя лодыжка ужасно болела, мне поскорее хотелось убраться домой.- И раз уж нашелся владелец этого автомобиля,- я указала на его машину,- Может освободишь уже проезд?
   - Не думал, что отличницы бывают такими горячими.- на ухо мне произнес он. Я уже успела возненавидеть этого самоуверенного парня.- Может позвонишь мне как нибудь,- он обворожительно улыбнулся. Похоже он знает какое производит впечатление на девушек. - Я могу многому тебя научить.
   На его красивом лице заиграла пошловатая улыбка.
   На минуту я даже опешила от такой наглости, но затем собравшись показала ему средний палец.
   - О ты начинаешь нравиться мне все больше,- сладко протянул он.- Люблю строптивых.
   - Милый, мне кажется ты совсем забыл обо мне,- его подруга сново повисла на нем, обозначая для меня свою территория. На это я смогла только фыркнуть.
   Гордо развернувшись и слегка прихрамывая я пошла искать мусорку для своей обуви.
   Когла я вернулась назад, его машина до сих пор оставалась на парковке, но в нескольких метров от моей.
   - Ты поведешь,- я достала из сумки ключи и бросила их немого ошарашенной Нелли.
  
  
  
  - Как же так?- Я уже сорок минут стучалась затылком о стену.- Как так то а? Я не задавала этот вопрос кому-то конкретному, скорее всего он был риторическим.
  - Если хочешь заработать cебе сотрясение, то можешь просто попытаться разбить кирпич головой.- Спокойно прокоментрировала Мейсер садясь на шпагат напротив меня.
  - Если Князев узнает он сильно расстроится, - я мела ввиду драку на стоянке.
  - А по моему он будет сильно удивлен. Ты же ему не рассказывала о своем слегка обогащенном прошлом?
  - Что именно ты имеешь в виду. То как я угнала машину отца и разбила ее или о тех четырех часах за решеткой. Естественно я ему ничего не говорила. Он думает, что я всегда была милой, скромной и наивной. - Я поморщилась. - Черт если он узнает об утреннем инциденте у меня будут большие проблемы.
  - Лучше подумай, что случится если об этом узнает твой отец?
  Я сглотнула:
  - Скорее всего меня отправят в какой-нибудь пансионат для девочек. Нелли рассмеялась:
  - Скорее всего ты окажешься в каком нибудь монастыре. Но будем надеяться, что этого не случится и никто ни о чем не узнает.
  - Твой оптимизм не придает мне уверенности.
  - Кстати тот красавчик, который вас разнял, как он тебе?- Подруга поднялась и начала разминать руки.
  - Он не в моем вкусе.- Вот тут я слегка покривила душой, парень был, что надо.
  - Не в твоем или не во вкусе твоей сестры. Ты не она и ты не должна быть ей.
  - Есть хочу.- Я плавно соскользнула с этой темы.
  Остаток дня прошел в напряженной обстановке. Я каждый раз дергалась когда начинал звонить телефон. Я боялась, что кто-то уже рассказал моим предкам или Владу о драке. Но моим опасением не суждено было сбыться.
  Пятница. Я сладко потянулась. Сквозь плотные шторы пробились первые солнечные лучи. Я всегда рано вставала, но Нелли умудрялась вставать раньше.
  Мой чувствительный нос привел меня на кухню, подруга сидела на барной стоике и уплетала оладушки.
  Мой рот сразу же наполнился слюной, потираю ручки я попыталась добраться до вкусняшки, за что получила газетой по голове.
  - Кстати в утренних сводку новостей, твоя вчерашняя "потеря контроля",- она изобразила кавычки.- Не вошла.
  - Очень смешно. Лучше дай оладушек.
  - Неа, возьми и положи себе.- Она указала на стол.
  - Если ты будешь продолжать так же питаться, то скоро не влезешь в свой танцевальный костюм.- Я широко улыбнулась.
  - По-моему ты тоже ешь все подряд.- Она укоризненно на меня посмотрела.- К тому же у меня зеленый браслет.
  Нелли покрутила запястьем. Она занималась танцами с акробатическими элементами, и соответственно у нее был партнер. Жить в мире танцев не так уж и просто, ты постоянно должна следить за своим весом, в ее случае за весом следил специальный доктор. Зеленый браслет означал, что у Мейсер не достаточно веса и она может питаться чем захочет, так же существуют оранжевые браслеты и красные. Последние означают избыток веса и соответственно у тех кто носит оранжевые вес в норме. Вообщем это практически так же как у гимнасток. Позавтракав мы все таки собрались в университет.
  
  
  
  Отсидев три пары я как прилежная ученица затолкала свои принадлежности в сумку, чтобы отправиться домой. Нужно заметить, что сделать это было весьма непросто.
  - Может хотите сегодня вечером с нами?- в коридоре меня остановила Алина со своей подругой Аминой .
  - Куда вы собираетесь?- спросила подходядящая к нам Мейсер.- Я за любой кипиш кроме голодовки.
   - О, неужели вы еще не знаете? Сегодня вечером важный бой. Пошли там будет весело.
  - Что значит твое "важный бой" и там будет "весело"?- Нелли вскинула идеально выщипанную бровь.
  - Первый бой этого сезона,- поведала нам моя одногрупница. На наши не понимающие взгляды она решила нам объяснить.- Ну знаете много крови, накаченных тел и адреналина.
  - Звучит не очень романтично.- Я облокотилась о стену.
  - Мой брат сегодня участвует, так что я обязательно буду там.- Пояснила Алина.- Если хотите присоединяйтесь.
  - Не думаю, что Влад захочет туда пойти,- я достала из сумки звонивший телефон.- Простите я на минуточку.
  Отойдя от подруг я взглянула на дисплей "Влад", сегодняшний вечер мы планировали провести вместе.
   - Алло,- нажала ответить.
  - Привет малыш, я хотел предупредить тебя, что сегодня вечером мы не сможем встретиться.- затараторил Князев.- Тренер устроил нам дополнительную тренировку.
  - Я уже не помню когда мы последний раз были вдвоем, у тебя каждый раз появляются важные дела. Что происходит?- Еслибы я не знала так хорошо его то подумала, что он ходит на сторону.
  - Ничего все в порядке. Прости, что сново все испортил.
  - Отлично, можешь за меня не волноваться, я найду чем заняться вечером.
   - Вот и славно, люблю тебя.- Я ничего не ответила, просто нажала отбой.
   Естественно я очень расстроилась, но вряд ли могла что-то изменить. Возможно мне стоило придти на его тренировку и посидеть на трибунах, но иногда это бывает так скучно.
   Мое настроение окончательно испортилось, и чем простите мне заняться в вечер пятницы. Идти в клуб не хотелось, потому что я догадывалась, что там будет множество знакомых лиц, которые будут косо смотреть в мою сторону из-за того что мой парень сново где-то пропадает или из-за того что девушка одного из самых популярных парней тусуется без него.
  - Все в порядке мы понимаем, что это место для веселья не подходит приличным девочкам,- вывел меня из размышлений голос Амины Костровой.- Это так сказать не ваш круг общения.- Я понятия не имела к какому кругу общения отношусь. Но внимательно слушала новых подруг.
  - Говоришь там не появляются наш круг общения?- широко улыбнулась.
  - Ни разу не видела там никого из ваших друзей.- ответила Амина.
   - Думаю я пойду,- я протянула ей свой телефон.- Запиши свой номер, пожалуйста.
  - Ты что обалдела,- зашипела на меня Нелли,- Если Влад узнает он очень разозлиться.
  - А кто ему расскажет? К тому же он сам виноват, нужно больше мне уделять внимания.- Я скрестила руки на груди. Знаю, я вела себя как избалованная маленькая девочка, но на тот момент мне действительно нехватало внимания.
  - Там может быть опасно.- попыталась отговорить меня Мейсер
  - Успокойся, все будет в порядке, я же не банк грабить иду.
  - Отлично тогда я тоже пойду.- она повернулась к Костровой.
  Мы обменялись номерами и решили встретиться вечером в "пункте назначения", которым оказался заброшенного склад.
  
  
  
  - По моему мы совершаем самую большую глупость в своей жизни,- ворчала Нелли, пока я пыталась втиснуть свой автомобиль между двумя внедорожниками. Парковка была полностью забита. Вообще-то подруга весь вечер пыталась меня отговорить от этого не совсем культурного похода в люди.
  - Не трусь, разве ты не слышала, что жизнь дается один раз и нам нужно многое успеть.- я попыталась ее успокоить.
  - Знаешь если тебе захотелось адреналина, то ты могла бы просто прыгнуть с парашютом или что ты там обычно делаешь. А не тащиться через весь город в район, который совсем не вызывает доверия.- Она прижала свою сумку к груди и осторожно, оглядываясь по сторонам, вышла из машины. Я последовала за ней.
  У входа нас уже ждали Кострова Амина, Линка и какой-то светловолосый парень.
   - Вы опоздали, бой уже начался,- зло бросил симпатичный молодой человек.- Какого черта, вообще, эти ряженные барби здесь делают.- Он повернулся к Алинки.
  - А я не думала, что такая гора мышц вообще умеет думать.- я пошла в наступление. В то время как должна была стоять и молчать в тряпочку. Я могла ожидать чего угодно от этой поездки, но не того, что какой-то не знакомый парень будет тыкать на мой внешний вид.
  - Что не могли одеться что-то более удобное,- продолжал этот протеиновый качок.
  Я медленно опустила голову и оглядела свой наряд. Белое платье, коричневая жилетка и туфли на шпильке. Ничего не обычного.Нелли была одета в черные ждинсы и серый кордиган.
  - О прости нас, видимо, забыли предупредить, что здесь введен особый дрес код.- с сарказмом произнесла я. Мейсер ткнула меня локтем, призывая быть сдержанней.
  - Если кто-нибудь решит вас ограбить, я вам не помошник.- Парень поморщился.
   - Эд перестань на них наезжать, ты их совсем не знаешь.- Заступиться за нас Алинка. -
   Серьезно,- он повернулся к нам спиной,- пошли уже, а то все пропустим.
  Я решила промолчать и скрыть свое раздражение на этого хамоватого парня, мы вроде тут как гости. Лина виновато улыбнулась.
  Внутри неприметный склад оказался просто огромным. В центре находился ринг в котором боролись двое парней. Он был окружен импровизированным ограждением, за которым находилось большое количество людей, которые постоянно что-то выкрикивали, но из-за большого количества голосов их крики выливались во что-то непонятное. Дальше у стены располагалось что-то похожее на самодельную диджейскую будку. В ней находился молодой человек с микрофоном который принимал ставки.
  Меня постоянно толкали, обстановка я скажу та еще. Запах пота и крови ударил мне прямо в нос. Наши сопровождающие пытались пробраться сквозь толпу ближе к рингу. Мне несколько раз наступили на ногу, радует то что я в долгу не осталась, отдавив своей шпилькой какому-то парню нижнюю конечность.
  Я несколько раз успела пожалеть, что притащилась сюда. Лицо моей подруги отображало весь ужас и отвращение которые она испытывала.
  Пока нас зажимала толпа первый бой успел закончиться и парень с микрофоном объявил следующую пару "камикадзе", как про себя назвала их я. Народ одобряюще засвистел и ринулся вперед. Кто-то толкнул меня в спину и я начала падать, но Эд вовремя схватил меня за предплечье и дернул в свою сторону. В этой суматохе я потеряла из виду девчонок.
  В итоге мне пришлось остаться с парнем который меня кажется ненавидит. Но нужно отдать ему должное за то что не позволил толпе меня растоптать.
  - Идем,- прокричал он и схватил меня за запястье.
   Через пару минут мы приблизились к рингу с другой стороны и вошли за ограждение где стояла только пару человек. Я облегченно вздохнула когда мы оказались подальше от давки.
  - А где моя подруга,- я обернулась к Эду.
   - Можешь за нее не переживать она с Линой, Франц выведет ее отсюда в любом случае.- Холодно ответил он.- И ты стой рядом со мной и никуда не отходи. Я тебя потом искать не собираюсь.
   Последние его слова я пропустила мим ушей у меня сейчас была другая проблема.
   Я практически притащила Мейсер сюда и потеряла. Она наверно бьется сейчас в истерике.
  Думаю дома она устроит мне настоящий скандал. Если конечно мы до него еще доберемся. Я должна была догадаться, что из этой вылазки не выйдет ничего хорошего. Какого было мое удивление когда на ринге я увидела парня, с явно завышенной самооценкой, того самого со стоянки около университета.
  Мое внимание автоматически переключилось на бой, каждое его движение источало агрессию. Его удары были сокрушительны, он брал соперника на таран. Его техника была безупречна, как бы сказал мой отец, любитель подобных зрелищ.
  - Кто он?- я сново обратилась к Эду.
  - Елизар Франц, хватит меня отвлекать.-резко ответил тот.
   Посмотрите какие мы важные, отвлекаю я его. Я оглянулась и увидела свободный стул который стоял недалеко. Из-за каблуков и недавней потасовки моя нога начинала болеть поэтому я решила присесть.
  Поединок продлился ровно четыре минуты. Елизар вырубил противника мощным ударом в лицо и под громкие овации спустился в огражденную зону. Парень с микрофоном объявил следующий бой.
  Мой сопровождающий по дружески обнял Франца и похлопал по плечу. Они обменялись парой фраз, а потом повернулись ко мне. Елизар хмыкнул и направился в мою сторону. Я попыталась отвлечься от рассматривания его фигуры, от того как его мышцы переливались под борцовкой. Я заметила, что у него рассечена бровь к которой он прикладывал полотенце.
  - Ты пришла за меня поболеть?- Он подмигнул мне.- Я знал, что ты захочешь увидеть меня еще раз, но не думал, что так скоро.
  - Серьезно,- я иронически выгнула бровь,- Ты думаешь, что я ехала через весь город в это забытое богом место чтобы увидеть тебя. Ты слишком самоуверенный.
  - Малышка ты такая сексуальная когда злишься,- продолжал заводить меня он.- Если ты искала не меня то тогда, что ты здесь забыла?
  - Просто отстань от меня, ладно,- я встала и направилась к выходу.
   В этот момент кто-то закричал о приближении полиции.
  Началась суматоха, все пытались пробраться к дверям. Я успела заметить как парню, который упал несколько раз отдавили руку. Здраво рассудив, что лучше в очередной раз попасть в отделение полиции, чем в больницу с переломами, я прижалась к стене и старалась не шевелиться.
   - Ты чего здесь стоишь?- Франц решил прикрыть меня своей мускулистой грудью, я кстати была совсем не против, а то новая волна желающих покинуть склад просто снесла бы меня с ног.- Не отставай от меня.
  Я судорожно вцепилась в его руку и он расталкивая всех перед собой направился в сторону окна. Выбив ногой фанеру, служившую вместо стекла, он сначало помог выбраться мне, а затем вылез сам. Снаружи нас ждал взбешенный Эд.
  - Я же предупреждал, чтобы ты не отходила от меня. Если бы с тобой что-то случилось Алинка бы меня убила.- перекрикивал он вой приближающихся сирен.
  - Мне не нужна нянька и прекрати на меня орать. Я не маленькая девочка, хватит мне указывать. Ты мне вообще никто, я вижу тебя в первый и последний раз. Я не просила меня ждать, выбралась бы как-нибудь сама.
   Естественно я понимала, что преувеличила свои способности. Я понимала, что Эд прав, и от этого злилась еще больше, он беспокоился обо мне, но а я не смогла сдержать раздражение и все те эмоции которые накопились у меня за последние время. Последним стало то что он начал мне указывать. Я устала от того что все пытаются решать все за меня. Елизар молча выслушал нашу перепалку, а затем подал голос:
  - Может мы уже будем убираться отсюда?
  Мы молча согласились и побежали за ним к стоянке. На бегу я кое-как достала свои ключи от автомобиля.
  Если я думала, что на этом все мои проблемы на сегодня закончатся, то я очень ошибалась.
  Прямо передо мной из-за угла вывернула моя недавняя спаринг- партнерша.
  - Куда- то торопишься?- съязвила она.
  - Да, домой. У тебя какие то проблемы?- Я остановилась напротив нее. Парни тоже притормозили.
  - Нет, но сейчас они будут у тебя.
  Я конечно знала, что теперь она не оставит меня в покое и возможно мы еще не раз подеремся, но такой подлянки я от нее точно не ожидала.
  - Карина, оставь ее в покое. Пойдем нужно уходить.- К ней подошел Елизар.
  Но было уже слишком поздно она выхватила мои ключи и бросила в заросли кустов.
  Моим первым желанием было ударить ее, но времени почти не оставалось даже на поиски ключей. Бросив на нее испепеляющий взгляд я направилась к своей машине.
  На парковке меня ждали Нелли, Алинка и Амина.
  - Черт где ты была? Мы волновались. Давай поехали отсюда.- начала Мейсер
  - У меня нет ключей,- коротко ответила я, искоса поглядывая в сторону Елизара и его подружки.
  - Это как?- к разговору присоединилась Амина.
  - Одна чертова стерва выкинула их в кусты,- в этот момент к нам как раз подошли Эд и Елизар.
   Франц быстро запихнул свою подругу в соседний внедорожник. А потом обратился к нам:
  - Может вас подвезти, на его губах заиграла ехидная улыбочка.
  - Думаю ты уже успела познакомиться с моим братом и его чекнутой подружкой.- Виновато произнесла Алина.
  А я ведь даже не обратила внимание, что у них одна фамилия.
  - Ну так что вы едите с нами?- Повторил свой вопрос Франц.
  Я не собиралась бросать здесь свой автомобиль, к тому же я не в коем случае не собиралась ехать в одной машине со стервой, которая за последние дни изрядно подпортила мне жизнь. Я имела ввиду Карину.
  - Вы езжайте если хотите, а я как нибудь обойдусь.- слишком резко выпалила я.
   - Алекс не глупи, соглашайся,- Нелли схватила меня за руку.
  Вой сирен приближался я чувствовала как адреналин начал свой забег по моим венам. Скинув с себя жилетку я обмотала ей правую руку, а затем сразу ударила по боковому стеклу своего автомобиля. Первый удар не произвел должного эффекта, но вот второй и сирени полицейских добавился звук моей сигнализации.
  Я разблокировала дверцу и залезла в салон. Лица всех присутствующих вытянулись.
  - Если собираетесь ехать со мной то вам следует сесть в машину.- Я повернулась к девчонкам.
  - Может для начала ты попробуешь ее завести.- напомнил Эд.
  Открыв бардачок я достала брелок с маленьким ножичком. Быстро добравшись до замка зажигания я выдернула три провода. Затем соединив два из них "методом тыка" появилась искра. Машина заурчала, осталось сбить замок чтобы не заклинило руль. Через пару минут мой авто был готов ехать. Я взглянула на Нелли, ее лицо выражало сильное удивление.
  - Я под впечатлением,- первым нарушил молчание Елизар,- А ты оказывается маленькая угонщица.
   На его слова я только фыркнула. Елизар развернулся и сел в соседнюю машину, но уезжать не собирался. Эд занял место около меня, а девчонки уселись назад.
  -А теперь советую пристегнуться,- выкрикнула я и сдала назад. Мысли о том что о моем приключении может узнать отец подстегнула меня к незамедлительному действию.
  В зеркало заднего вида я видела, что Елизар едет за нами. Вырулив на главную дорогу мы сразу столкнулись "нос к носу" с полицейскими, которые перегородили нам дорогу. Быстро развернувшись я направилась в противоположную сторону. A Франц последовал моему примеру, так же как и "блюстители порядка". Я первый раз уходила от погони, да что там говорить я вообще впервые попала в такую ситуацию. Адреналин во мне просо зашкаливал. Это была настоящая эмоциональная встряска. Главное не во что не врезаться. На развилке мы с Елизаром повернули в разные стороны, полицейским тоже пришлось разделиться. После получасового петляния по городу нам все таки удалось оторваться, я почему то чувствовала себя преступницей ограбившей банк.
  - А ты крута и забудь все что я наговорил сегодня вечером.- спокойно начал Эд.- Теперь я понимаю почему ты понравилась моей Линке.
  - Забудь,- я жестом указала ему на GPS -навигатор чтобы он вбил туда их адрес
   - Где ты научилась так заводить машину?- задала свой вопрос Алина.
  - Это было давно, но я определенно рада, что у меня есть такой опыт.
   - Думаю мы приехали,- я свернула на подъездную дорожку к частному дому.
  - Спасибо и спокойной ночи.- они дружно попрощались и вылезли из машины.
   - Надеюсь о том что случилось никто не узнает,- крикнула я когда они уже были возле дома.
  - Не переживай твоей репутации ничего не угрожает,- послышался голос сестры Елизара.- Но в понедельник нас ждет серьезный разговор.
  Домой мы вернулись ближе к часу ночи. У меня начался после адреналиновый отходняк. Мои руки тряслись, ноги подгибались, я готова была упасть в кровать и провести там все выходные.
  - Прости что втянула тебя во все это,- я подошла к Нелли и обняла ее за плечи.
  - Что ты, это было действительно круто. Мне кажется я еще никогда так замечательно не проводила время,- она повернулась ко мне и ее глаза в самом деле светились.
  - Ты просто сумашедшая.
   - Возможно.
  Я развернулась и устала зевнула.
  - Этот парень,- начала подруга.
  Я только махнула рукой и поплелась на второй этаж:
  - Поговорим завтра.
  
  
    []
  
  
  
   ГЛАВА 3.
   (Маленькие секреты)
   Какими бы секреты ни были, они рано
   или поздно выйдут наружу, и тогда
   уже может оказаться поздно
   для решения их последствий.
  
  
  
  
   С самого утра я металась словно тигр в клетке и в очередной раз вздрагивала когда телефон начинал звонить.
   После обеда я отогнала свой автомобиль в автосервис. Слезно попрощавшись со своей малышкой, я медленно поплелась на остановку. Всю дорогу я пыталась придумать изощренный план мести для одной блондинистой сучки. Я не собиралась спускать Карине все с рук. Я собиралась ее наказать, она еще не догадывается насколько кровожадного противника себе выбрала. Вот только как? Ничего умного в голову не приходило и даже сорока минутная тряска в автобусе, не смогла разбудить мою больную фантазию. "Эх, а вот Рика обязательно что-нибудь придумала",- с грустью подумала я, вспоминая подругу.
  В моей голове царил полный бардак, мысли метались от Карины ко вчерашней погони. Затем к Елизару, с его пошловатой ухмылкой во все лицо, по которому сразу же захотелось треснуть. При воспоминании полицейских кожа на моих руках сразу же стала напоминать гусиную, я очень переживала, что полиция выследит мою машину и приедет за мной, ну или Князев узнает, а от мысли, что мои родители тоже могут быть в курсе, меня начинало трясти. Да люблю я себя накручивать.
  Но видимо в моей жизни началась светлая полоса, я бы определила ее как серую. Не слишком хорошо, но и не так ужасно. В общем мне сново повезло. По крайней мере я в это верила. Как постоянно говорит Мейсер "Мыслить нужно позитивно, ведь при большом желании мысль может стать материальной".
  Выходные прошли более или менее спокойно и если весь день и вечер субботы мы с Нелли просидели вдвоем, то под вечер воскресенья появился Владик с двумя коробками пиццы. Он искренне извинялся за то что не смог увидится со мной в пятницу и даже хотел остаться на ночь. Но вот тут я уже была против. Не хватало мне, чтобы он с утра поинтересовался где моя машина. Князев прекрасно знает, что я люблю свою девочку и не за что с ней не расстанусь.
  Проводив Князева я улеглась в постель. Сон не шел. А вот Елизар Франц определенно шел. Сейчас он и его подружка представляли для меня проблему номер один. Франц судя по всему знает Влада и я очень надеюсь, что они не лучшие друзья, и что первый не любитель потрепать языком, в последствии чего у меня могут возникнуть неприятности. А вот из-за Карины у меня скорее всего будет много проблем, эта белобрысая невзлюбила меня так сказать с первого взгляда. И то что она собирается портить мою жизнь, мне тоже определенно понятно.
  Еще в моей голове не укладывалось, как такая милая девушка как Алина может быть сестрой самовлюбленного придурка Франца. Они совсем не похожи. Размышляя об этом я еще не много проворочилась в кровати и уснула.
  Проснулась я резко. Ошарашенно разглядывая собственную комнату я пыталась понять где я нахожусь и кто так надрывает свою глотку.
  Любовь-сука, но то что ты хочешь
   И днем и ночью: лекарство или болезнь?
   Любовь-сука, но помнишь, она не идет прочь
   Держит сильней и сильней.
  Надрывающийся голос, доносился явно с первого этажа. И этот голос принадлежал моей подруге.
   Мы к друг другу идем босиком по осколкам,
   Оставляя в прошлом печаль.
   Выдыхаем вдвоем и вдыхаем свободу.
   Прощай нелюбовь, прощай.
  Нелли поет редко, только когда ее отличное настроение просто зашкаливает. Мейсер прекрасно знает, что слух у нее полностью отсутствует. Но видимо в данный момент ее это совсем не смущало.
   Она - война, кто выжил - тот не принял бой,
   А кто рискнул собой - выбыл.
   Один финал, мы отпускаем эту боль
   В обмен на нас с тобой.- Фальшивил скрипучий голос. Я медленно спустилась вниз и застала весьма забавную картину. Подруга прыгала с расческой в руках, которая по видимо заменяла ей микрофон.
  Нелька резко развернулась и радостно помахала мне рукой:
  - Доброе утро!
  - Доброе,- буркнула я, не разделяя ее восторгов.
  - У меня предчувствие, что сегодня будет хороший день.- Она села в шпагат.
  - Господи, только не говори что сново слушала гороскоп.- Я осуждающе покачала головой. Подруга всегда была слишком наивно и доверчива.
  Мейсер просто пожала плечами, а я удалилась в ванну.
  Еще вчера вечером мы договорились с Линой, что она будет подвозить нас до универа пока у меня нет машины.
  Поэтому выйдя из ванной я не особенно удивилась увидев ее на нашей кухни.
  - Как настроение?- Беззаботно поинтересовалась она.
  - Я не очень то люблю вставать так рано.- Я налила себе кофе.
  - Ну в этом ты очень похожа на моего брата, он.. - Она осеклась.
  Я сделала вид. что ничего не слышала.
  - Кстати об этом, как ты познакомилась с Кариной?- на отломила кусочек свежей выпечки, которую успела приготовить моя соседка.
  - Они подрались на прошлой недели.- Случайно заметила Нелли. Она произнесла это так, как-будто со мной это случается каждые выходные.
  - Что!?- Сестра Франца даже вскочила.
  - Ничего особенного, небольшая потасовка.- Отмахнулась я.- И вообще как твой брат терпит эту суку.
  - На самом деле она не его подружка. Мой брат трахает все движется, а она двигается чаще всего.- Мило она так выразилась о своем брате. Скорее всего у них не простые отношения.
  - Ты в порядке.- Я кивнула. Алинка начала мерить кухню шагами.- Эта сука теперь от тебя не отвяжется. Она очень отвратительная и мстительная личность.
  - Тогда думаю она нашла себе достойного противника.- Неожиданно произнесла Нелли, а затем так гаденько улыбнулась.
  Лина не понимающе на нее уставилась, впрочем также как и я. Не ожидала я таково от своей единственной близкой подруги.
  - А что?- Мейсер потерла ручки.- Алекс ты же знаешь, что я люблю тебя и желаю тебе лучшего. Думаю в этой войне ты на самом деле сможешь дать волю настоящей себе. Разве это плохо.
  Я и Франц продолжали непонимающе хлопать глазами.
  - Эй расслабтесь, я уверенна, что все будет хорошо, я чувствую это.- Нелли обняла нас обоих.
  - По-моему ты слишком часто смотришь телевизор, и эти свои мыльные оперы, в котором все время присутствует Happy End.
  - Не забывай, что ты смотришь их вместе со мной.- Она со звуком чмокнула меня в щеку. Да есть за мной такой грешок. Но сейчас меня больше волновало более чем странное поведение подруги.
  К университету мы приехали "во время". Как раз в тот момент когда элита учебного заведения толпилась на парковке. Под элитой я подразумевала спортсменов и другие сливки общества.
  Среди них я сразу заметила Владика, который почему-то стоял в компании Елизара и его подружки, а так же еще человек десять, среди которых половина парней стали свидетелями моей недавней потасовки.
  Я напряглась, вытаскивая свою тушку из машины и на не сгибаемых ногах направилась к своему парню.
  - Твой брат, что он делает среди этих парней?- Я сглотнула обращаясь к Лине.
  - Ну он.. - Она замялась.- Он как бы капитан футбольный капитан.
  Я подавилась собственными слюнами:
  - Что?
  - Прости.
  Я искренне не поняла за что она извиняется, но меня почти охватил приступ паники.
  Мы медленно приблизились, к столь бесподобной компании. А бесподобной она была она потому что сочитала в себе столько симпатичных молодых людей. Все они были словно богатыри, на подбор. Высокие, статные и спортивные.
  - Привет,- я правда постаралась мило улыбнуться, но моя улыбка была больше похожа на оскал, а глаза были устремлены на Карину и Елизара.
  - Милая,- нежно прошептал мне на ухо Влад.- Ты как всегда восхитительно. - затем громче добавил.- Это моя девушка Алекс.
  Парни одобрительно кивнули. И лищь Елизар и его подружка молча сверлили меня взглядом.
  - И так как вы провели выходные,-оскалилась последняя.
  - Восхитительно.- Ответил Князев, а я лишь испуганно кивнула.
  - Вы были вместе?- Продолжала ехидно допытываться та.
  Ответит я не успела, так Алинка, вежливо так братца пнула ногой. И на его не понимающий взгляд ответила: - Идем, и подружку свою прихвати, есть деловой разговор.- Я не знала, что она собиралась сказать, но готова была расцеловать эту девчонку. Только что она возможно спасла мою жизнь. Возможно это звучит слишком громко, но моя репутация была для меня действительно важна.
  Мы еще пару минут постояли с друзьями Влада, а потом он проводил меня до корпуса в котором у меня проходили занятия. На последок он ласково поцеловал меня и ушел. От догнавшей меня Алины я узнала, что фамилия Карины Сизова, и она является капитаном группы поддержки. Сестра Елизара поделилась со мной, весьма не лишней информацией и скрылась в коридоре университета. А я отправилась дальше.
  До аудитории мне спокойно добраться не удалось, потому что не известно откуда нарисоваласт Карина.
  Она злобно усмехнулась и перегородила мне дорогу:
  - Если ты думаешь, что тебе удалось скрыть правду от своего парня, то ты глубоко заблуждаешься. Я собираюсь рассказать ему о том как ты проводила время без него.
  - Так чего ты ждешь, иди, и расскажи, но знай я это просто так не оставлю.- Я гордо вздернула подбородок и я была уверена, что эта сука не блефует.
  - Я обязательно сделаю это.
  - Тогда ты должна знать, что я не оставлю тебя в покое и сделаю все, чтобы проучить. И возможно в следующий раз ты будешь меньше совала свой кривой нос в чужие дела.
  Мы бы определенно подрались, если бы коридор не заполнился студентами. Но я точно знала, что наш разговор не закончен и она сделает все, чтобы насолить мне, так же как и я. Карина не заставила себя долго ждать и уже на следующей перемене я застала ее с Владом.
  До моего слуха донесся ее кокетливый голос:
  - А ты разве не знал, что она была там.
  Пальцы непроизвольно сложились в кулак, но все стерва сейчас ты получишь за то что лезешь своим кудрявым носом в чужие дела. Мне хотелось убить эту тварь, ну или покалечить. Я направилась в ее сторону. Эти двое не замечали меня так как стояли ко мне боком. Я почти достигла своей цели, но перед этим я увидела как из соседнего коридора появились Нелли, Алина и Эдик.
  Черт неужели Эд тоже учится в нашем университете. Это было последнее о чем подумала я перед тем как мою талию обхватила мужская рука, а вторая заткнула рот.
  Я материлась. Злобно и грозно, но вместо этого из моего рта доносилось только "му-му". Елизар затащил меня в ближайшею аудиторию, крепко зажав рот. Мне удалась укусить его за палец, он отреагировал молниеносно-отпрыгнув подальше.
  - Больно же,- Франц обиженно потряс рукой.
  - Какого черта ты творишь???- Я с ненавистью уставилась на него.
  - Спасаю тебя уже во второй раз,если ты не заметила.
  - Мне не нужна твоя помощь. Твоя стерва уже все испортила.- Я заметила розовый листок приклеенный к стене за его спиной. Прочитав его, в моей голове быстро созрел кровожадный план мести.
  - Видимо ты не особо расстроилась?
  - Не твое дело.- Развернулась и громко хлопнула дверью уходя.
  Коридор был пуст и я направилась в аудиторию.
  После пар обнаружила Влада на парковке, он небрежно прислонился к своему черному внедорожнику.
  - Прости,- это все на, что на меня хватило. Я чувствовала себя чертовски виноватой. Я обманула человека, который поддерживал меня в течении последнего времени.
  - За что ты извиняешься?- Он даже не посмотрел в мою сторону.
  - Ты знаешь.
  - О том, что ты ходила на бой?- Он немного помолчал перед тем как продолжить.- Да я знаю. Почему ты мне рассказала сразу. Я думал. что мы доверяем друг другу. - Он потер переносицу.-Какого черта, ведь нас так много связывает, а я узнаю об этом от постороннего человека.
  - Так и есть. Я просто не хотела тебя расстраивать.- Виновато опустила голову и попыталась подойти к нему. Но он дернулся от меня словно от прокаженной, что безусловно задело.
  - Я доверял тебе полностью.
  - Знаю, но я не сделала ничего из-за чего тебе стоит переживать.- Я оправдывалась. Это поведения было совсем не свойственно для меня.
  - Но ты была там.
  - Была. - Он давил на меня, и это было плохо, я начинала злиться.- Но быть может в этом виноват ты. Ты перестал мне уделять внимание,ты постоянно занят. Стоянка начала заполняться людьми.
  - Возможно иногда, тебе стоит интересоваться как я себя чувствую и чем занимаюсь,- мне стало обидно из-за его недоверия.
  Он ничего не ответил просто развернулся и сел в свою машину, а через минуту автомобиль резко сорвался с места. А я осталась стоять, одна, на глазах у половину университета, за своей спиной я слышала шепот одногруппников, голос Жанны и смех Карины. Именно в тот момент я решила, что долг платежом красен, чего бы мне это не стоило.
  Нелли слегка потрепала меня по плечу, а Алина подтолкнула в сторону машины. Я видела насмехающиеся глаза студентов и очередную ухмылку Елизара. Я знала, что собираюсь делать дальше. Поэтому следующую ночь я собиралась спать как убитая.
  Но не тут то было.
   Ровно в семь вечера в нашу с Нелли дверь позвонили. Подруга, крутившаяся до этого перед зеркалом отправилась открывать.
  Вообще-то мы не ждали гостей, но как исключение за Мейсер должны были заехать девчонки, они собирались в кино. Я от вечернего похода в кинотеатр равнодушно отказалась, с меня приключений достаточно. Поэтому натянув свой любимый спортивный костюм, монотонно переключала каналы.
  Какого было мое удивление, когда я услышала голос Владика и приглушенный свист подруги.
  Он же разозлился, обиделся, тогда какого черта приперся. Не то чтобы я винила только его, я тоже была виновата, но на мой не санкционированный поход не известно куда он сам меня подтолкнул. К тому же я была обиженна за то что он просто взял и уехал с парковки, оставив меня там на глазах у половины университета.
  Я подскочила и понеслась в прихожую. От увиденного, столбом замерла на месте. Взлохмаченный Князев стоял облокотившись на стенку, под его правым глазом красовался нехилый синяк, а костяшки на руках были явно сбиты и еще в квартире ощущался явный запах перегара.
  Обиду как рукой сняло.
  - Это кто ж тебя так?- Первой из нас троих опомнилась Нелли.
  - Ерунда, упал на мяч.- Он сразу направился ко мне.
  - Вот фигня, думаю тебе срочно нужен лед.- Я было кинулась на кухню, но подруга перебила.
  - Полагаю это ему уже не поможет. Этому синяку как минимум несколько часов. Так где ты был все это время???
  Я напряглась, видимо подруга поняла это и решила удалиться:
  - Скорее всего это не мое дело, к тому же мне пора.- Не дожидаясь ответа, она выскочила за дверь и мы остались наедине.
  - Что случилось?- Я внимательно разглядывала его порванную рубашку. Естественно в бред про мяч я не поверила.
  Влад медленно приблизился ко мне и притянул к себе:
  - Лекс, ты любишь меня?
  - Почему ты спрашиваешь?- Обычно я автоматически отвечала "да" и никогда не задавала вопросов.
  - Просто ответь,-настаивал он.
  - Конечно люблю.- В первый раз произнося такое заезженное слово, я задалось вопросом "Что оно означает?"
  Мы прошли в комнату и я все-таки принесла Князеву лед.
  По телевизору шла какая-то комедия, Влад устроился на диване, а я удобно прижалась к нему.
  Сколько вечеров мы проводили вот так банально, ничего не делая. Мне всегда было с ним легко и спокойно. Сегодня мы в первые поссорились так серьезно и я винила себя за то что причинила боль своему парню.
  Влад подтянул меня ближе к себе и начал осыпать поцелуями. Его губы всегда были теплыми и мягкими, его рука забралась под мою кофту. Я знала, чего он хочет, но я не была к этому готова. Непрямо сейчас.
  - Влад,- он заглушил мой небольшой протест поцелуем.
  - Я хочу тебя,- начал он тяжело дыша
  - Не сегодня, ты пьян.
  - Ты всегда ищешь отговорки.- Он придавил меня своим весом к дивану и начал яростно целовать.
  Я попыталась выползти из под него, но все мои попытки были жалкими. На ум пришло только одно, я с силой прикусила его губу.
  Он дернулся, замер, а потом скатился с меня:
  - Черт, черт, черт прости меня Лекс. Я не знаю, в последние время все так сложно. Прости, я пьян, мне следует уйти домой.- Не дожидаясь ответа он выскочил из квартиры.
  Я еще пару мnbsp;- Вот фигня, думаю тебе срочно нужен лед.- Я было кинулась на кухню, но подруга перебила.
инут посидела в гостиной, а затем выключила телевизор и ушла в спальню. Мне не хотелось думать, поэтому я включила музыку и почти сразу уснула.
  С утра усаживаясь в машину я встретила заинтересованные взгляд Алинки и Нелли. Девочки пристально разглядывали мою спортивную сумку, а я по сильнее сжала в ладошке мятый кусок бумаги. Вообще еще вчера я была полностью уверена в своей затее, разглядывая объявление на розовом листе формата А4. Но переспав с этой мыслью, я стало сомневаться.
  - Ты куда-то переезжаешь?- Лина смешно наморщила лоб.
  Мейсер остановила свой взгляд на моем спортивном костюме и кроссовках.
  - Добро пожаловать в команду,- широко улыбнулась она.
  - Эй может мне кто-нибудь что-нибудь объяснит.- Франц вытащила ключи из зажигания и выпросительно уставилась на меня.
  Я протянула ей объявление в котором всех желающих приглашали на отбор в группу поддержки.
  - Оу, только не говори, что ты камикадзе, которая самолично собирается отдать свою тушку на растерзание голодным львам. Как по мне так эту компанию в ярко-розовых юбках с рюшами, давно пора закрыть в клетке, чтобы они сожрали сами себя. - Затараторила однокурсница.- К тому же эти стервы вытворяют такие трюки сверкая своим нижним бельем чего только стоит Карина.- Тут она видимо что-то поняла и прикрыла рот ладошкой.- Ты же не собираешься, отомстить ей попав в команду.
  - Это именно то на что я рассчитываю. И если она дорожит своим местом, то я собираюсь забрать его.
  - Она определенно дорожит, еще она дорожит моим драгоценным братом.
  - Последнее меня не касается.
  Мейсер расхохоталась, причину ее смеха мы не поняли. Странная она какая-то в последние время.
  - Отлично это твоя жизнь,- Ли хлопнула в ладоши.- И твой выбор. Только не говори потом, что тебя не предупреждали о том, что ты лезешь в бассейн с акулами. И кстати как ты собираешься попасть в команду?
  - Ты слышала когда-нибудь о команде "shot"?- К разговору подключилась отсмеявшаяся Нелли. Алина помотала головой в ответ на вопрос.- Хм.. А о танцах с акробатическими элементами слышала?
  - Конечно.
  - Ну тогда знакомься, дважды золотая призёрка по танцам с акробатическими элементами, обладательница кубка победителей, бывший капитан школьной группы поддержки и бла бла бла Александра Удинова.- Торжественно закончила моя соседка.
  Франц удивленно присвистнула, а я почти покраснела от такой похвалы.
  - У тебя и вправду есть эти награды?
  - Есть, и другие тоже есть. А теперь может мы поедим? Не хочу опаздывать.
  До университета мы добрались вовремя. К моему счастью студентов на улице оказалось немного.
  - Я приду посмотреть на шоу, которое ты собираешься устроить.- Мейсер махнула рукой.- Надеюсь оно будет фееричным.
  А я то как надеюсь! Печально посмотрела на тойоту своего парня.
  Подруга развернулась и побежала на занятие, я же медленно поплелась за сестрой Елизара.
  Отбор в команду состоится через несколько часов, поэтому у меня было время, чтобы хорошенько все обдумать.
  Первая лекция, так же как и вторая прошли словно в тумане. Мои мысли были заняты совершенно другим, пальцы от волнения мелко подрагивали.
  Возможно мне стоит отказаться от своей идеи и придумать какой-нибудь другой план, чтобы проучить Карину.
  Но в силу своего характера: терпение-не было моим коньком, я всегда была вспыльчивой и злопамятной. Внутренне я пыталась успокоить себя и не совершать ошибок. Но не быть мне Александрой Удиновой если я не втяну себя в какую-нибудь неприятность.
  В том что у меня будут проблемы, если я попаду в команду, я была просто уверена.
  Отец снова будет злиться, а у мамы будет новый приступ безразличия-так всегда случается, если дело касается танцев.
  Алинка звала меня в столовую, но в моем состоянии мне кусок в горло не лез. Я разрывалась от противоречий.
  К часу "х", я все-таки смогла дойти до спортивного зала, девочки ждали возле открытой двери.
  - Давай детка, ты справишься!- Нелли ободряюще похлопала меня по плечу.- Помни, если, что мы рядом.
  Я переступила порог, а дальше сдвинуться не смогла. Не потому что струсила или передумала, причина была в Карине, которая перекрыла мне дорогу.
  - Какого черта, ты сюда приперлась?- Она уперла руки в бока.
  - Ммм полагаю, для того же что и другие.- Я сделала глубокий вдох и указала на толпу девушек.- Прости, я думала, что вход свободен.- Моя широкая улыбка скорее всего напоминала оскал.
  - Ты же не думаешь, что сможешь попасть в команду.- Она злорадно сверкнула глазами.
  Все мои сомнения разом развеялись, теперь я точно знала, что собираюсь делать. Во мне загорелся азарт.
  - Нет, не думаю. Я в этом уверена. Так что советую крепче держаться за свое место. - Постаралась обойти ее, за что она толкнула меня плечом.
  - Ты слишком наивна.- Зашипела Карина, ну вылитая змея, только раздвоенного языка не хватает.- Мне стоит преподать тебе урок.
  - На счет наивности ты ошибаешься, я бы описала себя как девушку с большими амбициями.- Явная провокация с моей стороны.
  Черт, я определенно выходила за рамки, в которые сама себя загнала.
  - Что ты хочешь этим сказать?- Карина сделала шаг в мою сторону.
  - Я ничего не хочу говорить. Я просто хочу твое место, место капитана.- Я тоже приблизилась к ней.- Ты портишь мою жизнь, я порчу твою. Все честно.
  - Сука! Тебе не за что его не получить.- Я видела злость в ее глазах, решимость вцепиться в мои волосы и я была готова к этому.
  Вот только это не темный переулок, где у нашей потасовки не было бы свидетелей. Это университет, и в данный момент здесь слишком много народу.
  И кстати на нас стали обращать внимание.
  - Посмотрим.- Я невинно моргнула глазками, к нам приближался тренер.
  Кажется я задела ее за живое. К тому же последнее слово осталось за мной.
  - Отбор начнется через десять минут.- Откашлялась молодая женщина лет тридцати.- Ты тоже пришла пробоваться на место в команде?- Она посмотрела на меня.- Я не могла видеть тебя раньше?
  - Не думаю. Я бы хотела переодеться..
  - Раздевалка в конце зала.- Она махнула рукой.- Меня зовут Ольга Михайловна.
  - Спасибо. Я Саша.
  - Ну беги думаю мы с тобой еще увидимся и .. не раз.- Женщина задумчиво осмотрела спортзал.
  Вы даже не представляете насколько правы.
  Порою я слишком самоуверенна.
  В сопровождении своих подруг я направилась в раздевалку.
  - Обалденный зал,- слишком громко прокомментировала свои мысли Нелли.- Наш раза в два меньше.
  На ее голос повернулись футболисты.
  В том числе Владик и Елизар. У первого синяк стал еще больше и ярче. Князев сразу направился ко мне.
  - Что происходит?- Горячо зашептал он мне на ухо.- У тебя проблемы с Кариной?
  - Все хорошо.- Мое внимание было сосредоточенно на лыбящемся Франце.- Я бы назвала это всего лишь соперничеством, не больше,- Осторожно погладила его по щеке.- Доверься мне. Обещаю, что не сделаю ничего плохого, я не собираюсь вредить тебе.
  - Я знаю.- Он поцеловал меня в лоб.
  Почти не слушая его, продолжала пялилась на Елизара, Лина ткнула меня в спину подталкивая к действиям.
  - Только не делай глупостей.- Он внимательно оценил мой наряд.
  - Мне нужно идти.- Аккуратно высвободила свою руку, чувствуя себя не очень комфортно, после того, что между нами произошло.- Увидимся позже.
  Из своей спортивной сумки я вытащила свой школьный наряд черлидерши, это было коротенькое платье в красно-белом тоне.
  Волосы забрала в тугой хвост, пожалуй я готова.
  Возвращалась в зал под неодобрительным взглядом Карины, если бы взглядом можно было испепелить, то я скорее всего уже давно бы превратилась в кучку пепла. Решила немного посидеть, осмотреться.
  - Ты бывший капитан команды "shot",- ко мне подсела Ольга Михайловна. Я могла бы удивиться откуда она узнала, но мою форму сложно не узнать.- Я же говорила, что видела тебя раньше. Я частенько сидела в жюри. Уверена что ты попадешь к нам. Для меня будет честь тренировать такую девочку. Сколько у тебя наград?
  - За соревнование среди групп поддержки- четыре.
  - А есть и другие?
  - Есть.- Не хотелось хвастаться и привлекать к себе лишние внимание, на нас и так уже косо поглядывали мои соперницы и Кариша.
  - Удачи!- Пожелала на прощание тренер.
  Началась разминка под одобрительный свист футболистов. Еще бы спорю парням нравится заглядывать нам под юбку.
  Ничего сложного, не считая одной гнусной сучки.
  Это был обычный отбор в команду, нас построили в шахматном порядке и Карина говорила, что мы должны делать: кувырки назад, вперед, сальто, шпагат и тому подобное.
  Не напрягаясь я выполнила все ее приказы.
  Естественно она была не в восторге от меня.
  И когда настал первый решающий момент эта ведьма решила меня завалить. Благо на моей стороне была тренер.
  Они так громко спорили, что весь спортзал слышал их диалог.
  - Она бездарна, все движения чистый автомат, в ней нет чувств, нет эмоций.- Визжала Карина.
  - Она профессиональная танцовщица, так что смею заметить, что ты ошибаешься.- заступалась Ольга Михайловна.- Ты хоть представляешь сколько у нее наград и к чему она может привести нашу команду.
  - Но в ней нет искры, нет секса!- Продолжала стоять на своем Кариша.
  - А ты вообще кто капитан группы поддержки или стриптизерша,- Прокричала со своего места Нелли.- Если первое то тогда молчи в тряпочку о каком сексе ты вообще говоришь?
  - Она должна зажигать толпу, а не быть роботом.- Оправдывалась моя не приятельница.
  - Пусть станцует соло, а там посмотрим.- Требовательным голосом указал тренер.
  Хочешь что-нибудь горячего, сейчас ты его получишь, я ушла готовится в раздевалку. Моя подруга Америка месяцами тренировалась на пилоне в моем присутствии, я знала, что делать.
  - А ты действительно хороша, твой парень был прав.- Я вздрогнула и обернулась на голос Елизара.
  - Это женская раздевалка!- Я не очень понимала о чем он.
  - Хочешь чтобы я ушел?
  - Очень!
  - Моя подруга бывает настоящей стервой, так что удачи!- Вот спасибо удивил. Да у этой козы на лице написано крупными буквами "СУЧКА".
  - Она мне не нужна, катись к своей подруге, сейчас ей потребуется реанимация!- Злорадно улыбнулась.
  Маленькая дрянь еще не знала с кем решила вести борьбу. Я собиралась нагло ее проучить.
  
  Когда заиграла выбранная мной музыка, я ухмыляясь вернулась в зал. Заняла нужную позицию.
  Сделала несколько сложных стоек, под припев опустилась на шпагат.
  Широк усмехнулась, кажется кто-то хотел эмоций и секса сейчас он его получит!
  Из шпагата плавно перешла в мостик, а затем изогнувшись всем телом выпрямилась, выцепила взглядом Влада в паре шагов от себя. Закинула ему ногу на плечо. Сальто назад, и случайно оказалась перед Елизаром на коленях. Кажется кто-то хотел секса, пусть подавится. Стягиваю резинку с волос и делаю пару взмахов головой, парням обычно это нравится. Ухожу не надолго в балетное фуэте. И снова пара акробатических танцевальных трюков.
  Песня заканчивается, дерзко улыбаюсь, ухожу.
   Публика свистит.
  А вот я жадно глотаю воду, руки трясутся. Обычно танцам я отдаю всю себя, маленькая оплошность с Францем зацепила, его оголодавший взгляд, которым он меня окутал заставил руки дрожать, не зря бутылка с водой, которою сжимают мои пальцы трясется.
  Черт, да что со мной происходит!
  В раздевалку неожиданно влетела почти растрепанная Карина.
  - Довольна, накрасавалась!- Девушка толкнула меня и я оказалась прижатая к шкафчикам.
  - Проходной двор какой-то. Твое поведение означает, что я в команде?
  - Ты там ненадолго!- Благодаря моей ловкости мы поменялись местами.
  - Посмотрим.- Прошипела я.
  - Драка!- Взвизгнула Нелли.- Влад дерется с Елизаром!
  Мы с Кариной синхронно подорвались, я даже перестала ее душить, и бросилась на выручку своему парню. Представляя что с ним успел сделать Франц.
  - Убери своего идиота от моего!- В панике просветила Каришу.
  - Вот сама иди и разнимай их! Я не враг своему здоровью!- Замечательно, блин. По ее мнению на самоубийцу из нас двоих похожа именно я.
  В зал мы вбежали одновременно.
  Как раз в тот момент когда Франц нанес удар моему парню прямо в грудь. Владик конечно упал, но быстро поднялся.
  - Прекратите!- Я постаралась вмешаться в драку.-Прекратите.
  Повисла на руке Князева, бесполезно.
  Поменяла позицию и постаралась удержать Елизара вместе с Кариной, если парень и остановился то вот мой только наоборот перешел в нападение.
  - Хватит!- Повысила голос и встала перед Францом, меня то точно бить Влад не станет.- Остановись.
  - Что здесь происходит?- Появился тренер парней, очень вовремя и где его только раньше носило. Облегченно выдохнула. Сизова рядом со мной тоже.
  - А ну-ка за мной!
  
  Они не хотя поплелись за ним.
  - А вы чего стоите?- Это уже нам.- Тоже за мной.
  - Удинова ты в команде.- Прокричала нам в спину Ольга Михайловна.- Сизова жду тебя в пять.
  Карине больше подходит фамилия не Сизова, а Стервова, хотя в любом случае это созвучно.
  Кстати эта сучка снова задела меня плечом обгоняя, ну так и быть я сегодня добрая, а у нее явно нервишки шалят.
  Нашу не совсем дружную компанию завели в кабинет ректора. В первую очередь получили парни, до нас как бы дело тоже дошло.
  - Я здесь не при чем.- Сразу заявила.
  - Я тоже.- Инга скрестила руки.
  - Я наслышан о вашей драке около университета.
  Упс. Это плохо, очень плохо и судя по сдвинутым бровям моего парня все становится только хуже.
  Глупо говорить, что меня там не было.
  В результате сорок минут мы выслушивали нотации, а потом нас с Сизовой вежливо выставили за дверь.
  Естественно уходить я не торопилась, решила подождать Влада и кое-что прояснить, а вот Кариша свалила, не забыв на прощания меня обозвать парочкой не совсем приятных слов.
  Я даже не оскалилась ей в след, сейчас меня интересовало другое.
  К примеру, что за проблемы у Влада с Францем.
  Дверь с грохотом открылась, но увы, это был не Князев.
  Сам повелитель тьмы сверлил меня черными как ночь глазами (по-крайней мере сейчас Елизар выглядел именно так).
  Черт, я даже попятилась от страха, но стена помешала мне сбежать.
  Конечно, этот парень не смог пройти мимо меня.
  Нависнув надо мной он не добро улыбнулся:
  - И что ты в нем нашла?
  - Не твое дело.- Огрызнулась.
  - Не хочешь попробовать, что-то новое?
  - С тобой точно нет, так что отвали.- Попыталась оттолкнуть, в следствии оказалась прижата спиной к его груди.
  - Просто подумай над моим предложением,- горячий шепот обжег мою шею.
  - Отойди от нее.- Дверь кабинета хлопнула в очередной раз.- Отойди.- Прорычал Влад.
  - Если собираетесь снова драться, то я вас предупреждаю заранее, разнимать не собираюсь.- Мне наконец-то удалось освободиться, поэтому скрестив руки на груди облокотила на стену с противоположной стороны.
  - Я убью тебя!- Взревел Князев.
  А он ревнивый, однако, и как это я раньше не замечала.
  Может повода не было.
  Куда катится моя жизнь?
  Очередная драка не состоялась, так как в коридоре появился физрук гневно сверкающий глазами.
  Владюша совсем неласково схватил меня за руку и потащил по коридору.
  - Эй приятель,- Франц по особенному выделил последнее слово.- Ты поосторожней с ней, она же все-таки ТВОЯ ДЕВУШКА.
  От этого высказывания хватка и скорость моего парня только усилились.
  - Прекрати уже меня тащить.- Насупилась я, когда мы свернули в очередной коридор.- Мне больно.
  Мой молодой человек даже не посмотрел в мою сторону.
  Грубо затолкав меня на переднее сидение своего автомобиля, он завел мотор и тронулся с места.
  Всю дорогу в машине стояла тишина, нарушаемая только громким и злобным сопением Влада.
  - Зайдешь?- Поинтересовалась когда подъехали к дому.
  - Нет пожалуй.- Сухо ответил он.
  - Позволь хотя бы обработать бровь.- Потянулась к его лицу.
  - Не надо.- Он перехватил мои руки.- Все в порядке.
  - Не похоже. Ты злишься. И что за вспышки агрессии по отношению к Францу. Давай поговорим.
  - Мы поговорим позже.
  - Вот так всегда. Тебя почти нет рядом, вечные дела и поговорим позже.- Я разозлилась.- Что происходит. Знаю, я тоже виновата, но мы могли бы все обсудить. Ты изменился, Влад.
  - Ты тоже.- Он перехватил меня когда я собиралась покинуть салон его автомобиля.- Сделай мне одолжение обходи Франца стороной. Он не очень хороший парень.
  - А может ты просто ревнуешь?- Я закипела словно электрический чайник.
  - А я должен? Есть повод?- Он тоже разозлился.
  - Нет, конечно нету. Мне никто не нужен кроме тебя.- Я сникла и опустила глаза.
  - Ладно прости, я не должен возмещать свою злость на тебе.- Влад притянул меня к себе и чмокнул в висок.- Прости.
  - Хорошо. Так ты зайдешь?- Умоляюще посмотрела на него.
  Что-то происходило со мной и я хотела, что бы Князев сейчас был рядом, я нуждалась в нем.
  - Мне правда пора, я позвоню позже.
  Тяжело вздохнула и проводила его машину взглядом.
  Его что-то тревожило, но он не собирался со мной делиться этим.
  Устало поплелась домой.
  
  ГЛАВА 4.
  
  ( С добрым утром или кто ходит в гости по утрам)
  
  Некоторым гостям, так и хочется дать фанеру, чтобы пролетали мимо, не задерживались.
  (интернет)
  
  
  
  Стоило моей левой ноге переступить порог, как на моей шее повисла Нелли.
  - Поздравляю! Ты в команде!- Визжала на ухо подруга.
  - Живая.- Констатировала очевидный факт Алинка, появившаяся в прихожей с цветной охапкой шариков.
  - А не должна была?- Отпихнула от себя Мейсер, а то гляди придушит любя.
  - Ну знаешь у мерзкой Сизовой больная фантазия. Кстати сильно получили от ректора.- Франц передала шарики мне.
  - Не то чтобы, но приятного было мало.- Прошла на кухню.
  - Мой брат сильно тебя достает?- Линка появилась около меня.
  - Справлюсь.
  - Если что только скажи, я его ночью покалечу, пока он спит.
  - А ты жестокая.- Улыбнулась.
  - Только когда дело касается моих подруг.- Прозвучало гордо. - Хмм и я верю, что ты сможешь надрать задницу Сизовой, ее давно пора спихнуть с пьедестала.
  - Эй что какие кислые?- На кухню зашли Амина с Нелли.- У нас вообще-то вечеринка. Ну знаете шампанское, мартини и.. пицца.
  Я рассмеялась, Мейсер это нечто.
  - Что за повод?- Я принялась доставать стаканы.
  - Серьезно?!- Соседка уставилась на меня.- Ты же в команде, такое грех не отметить.
  Отмечали долго, качественно и весело. Около трех часов ночи погрузили Кострову и Алинку в такси, помахали ручкой и пошли спать.
  Видимо до своей комнаты я дойти так и не смогла, потому что проснулась в гостиной на неудобном диване.
  По утрам я обычно действую автоматически. У меня даже есть пунктики.
  Первый подняться: Необязательно просыпаться, главное просто встать, обычно это самое сложное.
  Встала огляделась. И так на мне пижамные штаны, значит до своей комнаты я все-таки вчера добралась, вон даже одеялко прихватила, кстати нужно в него завернуться.
  Какая же я все-таки молодец, позаботилась о себе.
  Теперь нужно выбрать курс.
  - Ориентация север, я хочу чтоб ты верил..- То ли прохрипела, то ли прокаркала.
  Пункт второй: Ванна.
  Дойдя до заветной дверки, передумала и свернула в другом направлении. Пить хотелось ужасно. А с кухни так вкусно пахло кофейком. В общем направилась туда.
  К пункту номер два вернусь позже.
  Один глаз еще спал, второй только на половину.
  Сонная и помятая облокотилась на барную стойку и потянулась за кружкой.
  В еще не совсем отрезвевший мозг ворвались голоса.
  А почему их много?
  С трудом разлепила глаза.
  Ухмыляющийся Франц стоял напротив меня и держал мою любимую чашечку.
  - Кофейку?- Предложил плод моего воображения.
  - ААААААА.- Бросилась в свою комнату.
  Последние три ступеньки до второго этажа я ползла ну или что-то в этом роде, одеяло повисло на моей ноге и мешало двигаться.
  - У меня галлюцинации, а еще так молода. Не хочу в психушку.- Причитала карабкаясь вверх.- Я больше не буду пить, только исчезни.
  Сзади хохотал мой глюк.
  - Чур меня, чур меня.- Ворвалась в свою комнату и свернулась на родной кровати.
  Хохот приближался, в дверь постучали.
  - Кто там?- Голос дрогнул.
  - Это Нелли. Ты в порядке?
  - Нет. Я сегодня в универ не поеду.
  - Почему?- Допытывалась подруга.
  - Я болею.- Открыла дверь.- У меня галлюцинации. Я видела Франца на нашей кухни, представляешь?- Доверительным шепотом сообщила.- Ты чего мне вчера в стакан наливала.
  - Я не глюк.- Заявил Елизар, появившийся из-за двери.
  - Ты тоже его видишь?- Повернулась к соседке, та только кивнула.
  - И я вижу,-подтвердила поднявшаяся к нам Алинка.
  - Ты ненормальная.- Заявил парень, подперев косяк моей двери.
  - А что сразу не мог сказать, что ты не плод моего воображения.- Упрекнула его.- Я между прочим из-за тебя коленки свезла.
  - Дай подую.- Не остался в долгу он.- Я люблю красивые женские ноги.
  - Критин! Какого черта ты вообще делаешь в нашей квартире.
  - Это моя вина.- Его сестра прошла в комнату и села на кровать.- Не стоило мне вчера пить, голова болит ужасно. В общем за руль я сесть не могу, а Зар вызвался подбросить меня до универа и вас за одно.
  Вот я идиотка.
  - Тогда я лучше на автобусе.
  - Плохая идея, мы и так опаздываем.- Нелли похлопала меня по плечу.
  - Значит я в душ. А ты,- Ткнула пальцем в Елизар.- Можешь подождать на улице.
  - А еще я могу потереть тебе спинку.- Конечно он не собирался уходить и вместо этого вольготно устроился на моей кровати, еще и пультом моим щелкает.- Или поплескаться с тобой в пене.
  - А я могу сломать тебе нос.- Угрожающе прошипела.- В двух местах.
  - Да ты маленькая садистка, любишь жестокие игры?
  - Нет. Просто не могу терпеть самовлюбленных идиотов. Как ты с ним живешь?- Повернулась к его сестре.
  - Мы живем отдельно, я съехала пару месяцев назад. Он невыносим. А еще его дурацкие вечеринки сводили меня с ума.
  - Я как бы еще здесь.- Он помахал моим фотоальбомом.- Можете посплетничать о моей скромной персоне позже. Вы же девочки это любите.
  Что бы не сорваться и не убить его случайно заперлась в ванной. И хорошо, что заперлась, потому что уже через десять минут, этот индивидуум начал ко мне ломиться.
  - Если сейчас же не выйдешь, то я выломаю дверь.- Глумился он.- И отвезу тебя в универ в чем мать родила.
  - Уверен?
  - Ведьма!
  - Иди к черту Франц.- Пропела я и включила фен.
  И было так приятно от того что парень за дверью бесится.
  Тщательно высушила волосы, подкрасила глаза, пару минут посидела просто так, все пора выходить.
  Елизар встретил меня с кислым выражением лица:
  - Из-за тебя я опоздал на тренировку.
  - Не вижу в чем проблемы? Мог бы не ждать меня.- Я монотонно собирала свою сумку.- А где девочки?
  - Решили, что на автобусе будет быстрей.- Его губы расплылись в коварной улыбке.
  - Нет, нет, нет. Они не могли так сделать!- Я растерянно на него посмотрела.- Почему ты остался здесь?
  - Я обещал своей сестре доставить тебя на занятия.
  - С чего бы это?
  - Просто поехали уже а?
  Я посмотрела на часы. На первую пару опоздала конкретно, еще не много и на вторую опоздаю тоже, пришлось соглашаться. Думать о том, что Влад меня прибьет буду позже.
  
  Всю дорогу я старалась даже не смотреть в сторону Франца и уж точно с ним не разговаривать.
  - Останови мне здесь.- До универа оставалось еще две остановки.
  - Ты серьезно?- Он нахмурился.
  - Конечно серьезно. Не хочу чтобы нас видели вместе. У меня и так проблем хватает.
  - Ты странная. Сейчас дерзишь, когда рядом с тобой Князев ведешь себя как послушная мамина дочка. У тебя раздвоение личности?
  - По-моему ты слишком увлекся книгами по психологии.
  - Я не люблю читать.
  - А следовало бы.
  - Так в чем твой секрет?- Не унимался он.- У тебя есть сестра?
  От последнего вопроса я даже вздрогнула.
  - Я видел фото. Вы из тех близняшек, которые не носят одинаковую одежду и стараются не зависеть друг от друга или вы не поделили парня и теперь в соре? Где она?
  Если бы он только был прав, но я не собиралась обсуждать с ним это, как и не с кем другим.
  - Ты же не думаешь, что я собираюсь с тобой говорить об этом?
  - А почему нет?- Он внимательно следил за моей реакцией.
  - А почему да?
  - Может ты мне нравишься.
  - Так же как и еще несколько сотен симпатичных мордашек из нашего университета?
  - Я любвеобилен и вообще ценитель женской красоты. Так что насчет твоей сестры?
  - Останови машину.
  - Не хочешь говорить о ней, давай поговорим о нас.
  - Машину останови! - Он все таки притормозил у обочины.- У меня есть парень.
  Я отстегнула ремень безопасности и вышла на улицу.
  - Кстати говоря о твоем парне. Что ты в нем нашла? Он же нудный? Бросай его! Со мной веселей.- Донеслось мне в спину.
  Я развернулась и показала ему средний палец, Франц усмехнулся и ударил по газам.
  
  Отсидев оставшиеся пары, пошла на поиски Мейсер. Мне нужно было, чтобы она сегодня вечером свалила из квартиры, я собиралась устроить романтический ужин для Влада и помириться с ним. А еще нужно устроить ей взбучку за то что бросила меня с утра.
  
  Я правда попыталась ее отчитать, но она лишь пожала плечами и сказала, что у нее были срочные дела и она не могла их отложить. Если бы она не была моей близкой подругой, я решила бы что она что-то задумала.
  Поведав ей о своей идеи, стала ждать комментариев.
  - Просто займитесь сексом.- Посоветовала добрая подруга, уплетая уже третью булочку.- Сейчас заедем в торговый центр, купим тебе сексуальное бельишко и вуаля! А то что путь к мужчине лежит через желудок, бред все это.
  - Знаешь, я начинаю за тебя переживать.
  - В смысле?- Мейсер застыла облизывая пальцы.
  Несколько спортсменов пожирали ее глазами.
  - Привет! - К нам подбежала воодушевленная Алина.- Какие планы на вечер?
  - У кого-то сегодня намечается жаркий секс.- Совсем не стесняясь сообщила всем присутствующим Нелли, хорошо, что в последний момент мне удалось закрыть ее рот рукой.- А что?- Пробубнила она.
  - Это как бы моя личная жизнь.- Я отпустила ее.
  - Ах да прости, не знаю, что со мной.
  - Ооо- Сестра Франца издала смешок.- Тогда может составишь мне сегодня компанию.- Она подхватила Мейсер под руку.- У Елизара сегодня бой. Поедешь со мной?
  - Я только за!- Воскрикнула соседка.
  И давно она стала тащиться от драк?
  "Тебе просто завидно"- Проворчал внутренний голос- "Ты бы тоже была не против еще раз посетить гребаный склад"
  Не каких боев, не каких драк!
  У меня есть клевый парень и пора наладить с ним отношения!
  Все!
  Решено!
  Так и поступлю!
  
  Как и планировалось я позвонила Князеву и пригласила на ужин. Нелли и Лина затащили меня в бутик нижнего белья, где уговорили купить парочку комплектов.
  - Безумный шоппинг!- Прокричала Мейсер и бросилась в примерочную.
  Немного походив по магазину решила последовать ее примеру.
  Сняв блузку аккуратненько ее повесила.
  Стою разглядываю себя в зеркало, какой бюстгальтер мне больше подойдет. Красный или черный, а может стоило прихватить еще и голубенький.
  Покрутила кружевную вещичку, посмотрела со всех сторон. Да какая разница Князев в темноте все равно ничего не увидит. Хотя красный мне нравится больше. А может оба взять.
  Пока я раздумывала шторка плавно отъехали и в кабинке появилась спина.
  Явно мужская.
  Я даже вскрикнуть от шока не успела.
  Стою ручками грудь в бюстгальтере прикрываю, рот беззвучно открывается и реснички хлопают часто-часто.
  И спина такая знакомая, точнее не спина, а рубашка я ее буквально сегодня утром видела, на Франце.
  Это тело поворачивается ко мне и спокойно так заявляет:
  - Без паники, я всего на пару минут, отсижусь и уйду, а ты пока можешь черный комплект померить, хотя красный мне нравится больше. Я плохого не посоветую.
  - Ты что сдурел?- Запыхтела, стараясь вытолкать его из примерочной.- Больной! Придурок! Извращенец!
  - Красивая грудь. Размер третий не меньше!- Забавлялся он.
  - Ах ты гад!- Ударила его по плечу, схватила блузку и прикрылась ей.- Выметайся от сюда! Или я позову охрану.
 nbsp;- Не могу.- Как-то совсем уныло заявил он.- Не стесняйся, что я там не видел. Бывают прелести и по-краше.
  Идиот!
  Как-то стало обидно за свою фигуру, она у меня между прочим даже очень ничего.
  - Эй ты чего приуныла?- Франц облокотился на перегородку.- Обиделась что ли?
  - Проваливай.- Снова на него набросилась, изысканно ругаясь матом.
  Рядом с примерочной послышались голоса.
  Дальше случилось две вещи:
  1. Моя блузка оказалась на полу.
  2. Этот урод МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ.
  Нет, не просто пnbsp;
&
&
&
оцеловал, а конкретно так засосал.
  Прижал к зеркалу и пока я осознавала, что происходит, его гребаный язык проник в мой рот и творил там такое, что я успела почувствовать себя не опытной девчонкой не только в плане секса.
  Мое тело было в ступоре, а по позвоночнику пробежал табун бешеных мурашек.
  Его шелудивые ручонки обхватили мою талию, он отстранился заглядывая мне в глаза.
  Он ждал моего ответа.
  Я удачно проигнорировала первую волну паники и почти сама потянулась к нему, но вот вторая волна накрыла меня с головой.
  Поцелуй это измена!- Вопил внутренний голос.
  Я не собиралась изменять Князеву и поэтому сжала пальцы в кулак и хорошенько врезала Францу.
  - Не смей больше так делать.- Злобно зашипела, но была успешна проигнорирована.
  Меня резко развернули, теперь я была прижата спиной к груди парня, а мой рот закрывала широкая ладонь. Размеренное биение моего сердца из обычного тук-тук превратилось в бешеное туки-туки-туки.
  Меня резко развернули, теперь я была прижата спиной к груди парня, а мой рот закрывала широкая ладонь.
  Он легким поцелуем коснулся моего оголенного плеча.
  Размеренное биение моего сердца из обычного тук-тук превратилось в бешеное туки-туки-туки.
  Я нервно дернулась, в результате меня снова повернули, теперь мой нос уткнулся в его шею.
  Сильная и горячая рука удерживала меня за талию, вторая запуталась в моих волосах.
  Ладошками уперлась в его накаченный пресс, хотела оттолкнуть, но все что смогла это скомкать его рубашку.
  Чуть сладковатый запах его парфюма действовал на меня словно транквилизатор.
  Здравые мысли помахали мне ручкой.
  Подняла глаза и прикусив губу посмотрела на него.
  Он начал наклоняться ко мне, медленно, осторожно, стараясь не спугнуть.
  Дыхание перехватило.
  Неужели я волнуюсь?
  Неужели хочу этого?
  Что за приятное волнение?
  Из временного помешательства меня вывел знакомый голос.
  - Ты уверена, что это был он?- Нервно интересовалась Сизова за шторкой.
  - Конечно и с ним была какая-то рыжая цапля.- Обладательницу этого голоса я не знала.- Они зашли сюда.
  Опачки.
  Будет скандал, если Карина увидит нас вместе.
  Я испуганно уставилась на Франца.
  Он приложил указательный палец к губам и поманил меня за собой.
  - С ума сошел!- Шипела и извивалась я, когда он отодвинул соседнюю шторку и подтолкнул меня в другую примерочную.- Моя блузка.
  - Забудь.- Этот наглец схватил меня за руку и потащил дальше.
  - Если ты не заметил, то я раздетая.- Мой каблук зацепился за какую-то металлическую хрень и я снова оказалась в объятиях Елизара.- Я не могу появиться в таком виде на людях и вообще мне не нравится твоя компания.
  Придерживая меня под руку он затащил меня в следующую примерочную, где на него удивленно таращились Нелли и Алина (благо одетые).
  - Вот.- Не обращая внимания на девчонок он начал расстегивать пуговицы.
  Глаза Мейсер заметно расширились когда из за его спины показалась я, в одном бюстгальтере.
  Не дожидаясь дальнейших действий от парня, просто выхватила у него рубашку и накинула на себя.
  - Что случилось?- Испуганная Лина подскочила ко мне.- Мой брат тебя обидел, изнасиловал?
  - Серьезно?!- Поморщился Франц разглядывая свою сестру.- Вот ты какого обо мне мнения.
  - Тогда почему она раздетая?- Она начала усердно жестикулировать и бормотать всякие неприличные словечки.
  - Так вышло.- Я развела руками.
  - Ли, прикрой нас.- Зар как-то по-отечески обнял ее и чмокнул в щеку, негодование Алинки сразу испарилось.- Там в коридоре блуждает Карин, кстати говоря очень злая Карин.- И не обращая внимания на мой протест этот пещерный человек сцапал мою ладошку.- Ах да, девочки, Алекс не успела купить себе комплект, выберите ей что-нибудь, желательное красное и кружевное.
  - Совсем сдурел!- Я набросилась с кулаками на его спину, но парень во время извернулся, зажал мой рот рукой и оглядываясь по сторонам поволок меня за собой.
  Мы словно шпионы из дешевого фильма блуждали в коридорах торгового центра.
  Я остановилась на минуту, что бы поудобней перехватить свою сумку и завязать его рубашку на узел.
  Елизар шел впереди и улыбался во все свои тридцать два проходящими мимо молодым девушкам. Кажется его совсем не волновал недостаток одежды, а меня наоборот. У меня прямо руки чесались прикрыть чем-нибудь его шикарную мускулистую спину, на которую прохожие постоянно обращали внимания.
  Оказавшись на улице я молча направилась в сторону такси.
  - И куда ты?- Он перегородил мне дорогу.
  - Домой.- Буркнула в ответ.
  - А рубашку вернуть не хочешь?- Ухмылялся гад.
  - Спятил, конечно нет!- Я попятилась от него, мало ли, может он решит ее силой у меня отобрать.
  Но то что он сделал я от него точно не ожидала, он вырвал у меня сумку со словами:
  - Если хочешь увидеть ее еще раз, советую идти за мной.
  - Ты.. Да ты.. - Я прыгала вокруг него, пока он меня дразнил, вытягивая руку и поднимая мою сумку выше.
  Сдавшись, все-таки села в его машину и во время.
  Из торгового центра вылетела взъерошенная Сизова (явно после встречи с моими подругами) и сразу направилась к автомобилю Зара.
   Парень резко обхватил меня за плечи, наклонил вниз и ударил по газам.
  - Да ты, мать твою, истинный джентльмен.- Вырвалось у меня, когда я возвращалась в нормальное положение..- Никогда не встречала кого-то более обходительного. Почему ты так с неи?
  - Хотела чтобы она застукала рядом со мной тебя?- Он явно решил не отвечать на мой вопрос.- Отлично. Думаю ей это понравится.- Франц наклонился ко мне и я испугано замерла, когда его рука случайно коснулась моей ноги.
  - Только не говори, что тебя это волнует?- Постаралась не шевелится и даже не дышать.
  - Тебя это волнует.- Нагло заявил он. На что он намекает? На что намекает этот гад?- Тебя волнуют мои прикосновения. Дыши, ладно, не хочу чтобы у тебя случилась внезапная нехватка кислорода из-за моей неотразимости.
  - Позер, - треснула его по руке,- Ты слишком любишь себя. В этом твоя проблема, ты никого не замечаешь кроме своей собственной персоны.
  - А в чем твоя проблема?- Этот хлыщ дьявольски улыбнулся.
  - В тебе, моя проблема в тебе, последнее время ты и твоя подружка портят мне жизнь. Кстати возвращаясь к разговору оней. Зачем ты так с ней?
  - Если хочешь мы можем вернуться.- Он резко нажал на тормоз.- Карина всегда была ревнивой стервой, а с твоим появлением она словно с катушек слетела. А мне нравятся сумасшедшие девчонки, особенно когда они дерутся.
  - Ну что ты, просто езжай вперед, а то у твоей подружки точно случится инфаркт.
  Он с минуты разглядывал меня, а потом снова вернулся на главную дорогу.
Оценка: 7.41*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"