Марина : другие произведения.

Дотянись Рукой-Твоя-Нельзя Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало 7 главы. 16.03.14 Комментарии в общий файл, пожалуйста.

  ГЛАВА 7.
  Дежавю
  (Парадокс - это когда счастье стучится к нам в дверь, а мы жалуемся на шум за дверью...)
  
  Сон исчез неожиданно, будильник еще не звонил, а судя по "внутренним часам", у меня до пробуждения есть еще как минимум полтора часа. Хлопнула пару раз ресницами, в комнате царила темнота, чему способствовали плотно задернутые шторы. Но не люблю я когда мне по утрам светит что-то надоедливое в глаз.
  Я перекатилась на другую сторону кровати закидывая руку на что-то твердое и теплое, а главное живое и приятно пахнущее.
  - Влад,- сонно протянула, закрывая глаза, потянулась за поцелуем, попутно закидывая на него ногу.
  Что там в журналах пишут об утреннем сексе?
  Ах да, он тонизирует, повышает настроение и это не плохая зарядка.
  Вот сейчас и попробуем.
  Так сказать проверим на собственном опыте.
  - Владюш, как насчет разминки перед тренировкой.- Промурлыкала ему на ухо медленно переползая на него. - Думаю я смогу компенсировать вчерашний вечер.
  Подо мной живо отреагировали и помогли мне оказаться сверху. Немного поерзала, удобно устроившись, пальцы запустила под футболку и провела ноготком по прессу, спуская руку ниже. Наклонилась вперед, прогибая спину и слегка сжимая ноги. Оставила дорожку из поцелуев на его груди и слегка прикусила кожу на его шеи. Влад шумно выдохнул, запуская руку в мои спутанные волосы, его ладонь скользнула по застежке бюстгальтера, затем переместилась на мои живот и выше. Пальцем он поддел кружева от лифа. В его движениях, прикосновениях и даже дыхании было что-то новое, то что я никогда не замечала, но то от чего все внутри меня сходило с ума и трепетало.
  Еще крепче зажмурилась в предвкушении удовольствия.
  Я прижалась ближе к нему, чувствуя тепло, которое стремительно обволакивало мое тело. Его поцелуи были похоже больше на легкие, нежные прикосновения.
  - Ты сегодня особенный,- немного охрипшим голосом, прошептала и обхватила мочку его уха губами.- Я хочу тебя, срочно.
  Меня ловко опрокинули на спину и я ногтями вцепилась в его плечи, которые явно стали шире.
  Горячие губы на нижней части живота, способствовали потери рассудка. Я глухо застонала, выгибаясь и требуя продолжения, обхватила его лицо руками. Я была готова умолять, лишь бы это не заканчивалось. Он нежно коснулся моей щеки и отстранился.
  - Эй что случилось?- Поймала его ладонь. Кого из нас, интересно, так потряхивает, наверно меня. - Я сделала, что-то не так?
  Носом потерлась об щетину и погладила руку с явно выделяющимися мускулами.
  ЧТО?!
  Откуда у него щетина? И что с его телом? У Князева конечна не плохая фигура, но он менее накачен.
  Вот блин!
  Распахнула глаза и затопчи меня Халк.
  Уже по силуэту сидящему на кровати я поняла, что передо мной не Влад. Рука автоматически потянулась к светильнику.
  Вы когда-нибудь слышали как воют от досады?
  Минуту мы растерянно таращились друг на друга, еще бы я чуть не переспала с самим дьяволом, кстати он тоже выглядел весьма потеряно. Целая минута ушла на понимание того, чью руку я сжимаю.
  Еще минуту я разглядывала его, пытаясь убедить себя, что это очередной кошмар, просто он немного реалистичный и эта ухмылка медленно появляющаяся у него на губах просто плод моего дурацкого воображения.
  Передо мной сидел Франц, во всей своей красе и неотразимости.
  Кстати если проявить чуточку внимания то очевидно этот больной пялится на мои верхние девяносто.. ну может восемьдесят девять.
  Я должна бы почувствовать неловкость, но вместо этого все что я чувствую это злость. Хотя здесь нет ничего удивительного, Франц, мой персональный-возбудитель-гнева.
  - Прекрати таращиться на мою грудь,- процедила сквозь плотно сжатые зубы и отдернула руку.- Какого хрена ты делаешь в моей постели?- Схватила подушку и уже было хотела запустить в него, но решила, что целесообразней будет прикрыться ей.- Ты преследуешь меня? Точно ты меня преследуешь!
  - Я просто ждал когда ты соизволишь проснуться.
  - Ты идиот или только делаешь вид. Ты хоть понимаешь, что только что произошло?
  - Эмм.. Ты хотела заняться со мной сексом?- его губы растянулись в обворожительной и такой раздражающей, самодовольной улыбке.
  - Я не занимаюсь сексом!- От переизбытка чувств, даже подпрыгнула на кровати.
  - Ты не очень то похожа на девственницу.- Он задумчиво потер бровь указательным пальцем.
  - Я и не девственница.- Неужели я и вправду обсуждаю с ним это.
  - Эмм.. Ты не девственница и при этом ты не занимаешься сексом. Знаешь это наводит меня на странные мысли, ты же не одна из любительниц странных женских игрушек. Ох Алекс, только не говори, что это правда. Ты убиваешь мою фантазию.
  - Придурок.
  - Так чем же ты занимаешься?
  - Любовью,- чуть слышно произнесла.
  - Любовью-значит, - он кивнул каким-то своим мыслям. Ну то что было между нами с утра, не было похоже на большое и светлое. Полагаю эта была страсть или похоть. Мы почти занялись жарким сексом.- Продолжал гнуть свою линию Елизар.
  - Я хотела заняться сек.. Этим с Владом, не с тобой!- Голос сорвался на противный визг.
  - Неправильный ответ.- Он даже не поморщился от моего душераздирающего крика.
  - Я думала, что ты это он. Потому что место в этой постели, рядом со мной, ЕГО. - Мои слова прозвучали жалко-как оправдание.
  - Кого ты пытаешься в этом убедить?- Сколько в нем самоуверенности.
  - Ты мне не нравишься, совсем.
  - Ох до чего же ты упрямая,- он передернул плечами.
  - Ты что меня совсем не слышишь?
  - Конечно, чем громче ты орешь, тем больше я абстрагируюсь от твоих слов. Я мужчина, Алекс, и по утрам мне свойственно думать о кое-чем другом, а не выслушивать истерики неудовлетворенных девиц.
  - Проваливай!
  - Черт Лекса! Мы не с того начали, я не собирался делать это с тобой. И я не собирался снова ругаться. Кто же знал, что ты по утрам ты устраиваешь своему парню вот такие позитивные марафоны.
  - Да ты издеваешься надо мной?!- От негодования всплеснула руками и не удержавшись свалилась с кровати.- Где Влад?
  А действительно где мой парень?
  - Что ты сделал с Князевым?- Огляделась.
  Я только сейчас начала осознавать трагичность сложившейся ситуации.
  - А Мейсе где?- Прикрыв свои прелести одеяльцем, поползла к выходу.- Что ты сделал с ними?
  - У тебя странный ход мыслей. Мы просто немного потусовались вместе. Пижамная вечеринка.- Он поднялся с кровати.- Ну знаешь.. Нелли, Князев и я. Мы красили друг другу ногти, делали масочки, завивали волосы. Что вы еще обычно делаете в таких ситуациях?
  - Что ты сделал с Владом?- Паника набирала обороты.
  - А по твоему, что я мог с ним сделать?
  - Где он?
  - Ох прекрати истерить, я слышал, что некоторые девушки ведут себя не совсем адекватно по утрам, но ты граничишь с психическим расстройством. Твой парень просто свалил с утра пораньше в универ, а я решил о тебе позаботиться.- Глаза бы ему выцарапала. Обоим.
  - Что?! Хочешь сказать, что он просто так уехал и уступил тебе место в моей постели?
  - Ну все было не совсем так. Я с Нелли был недалеко от дома когда Князев покинул твою уютную кровать. Нужно заметить, парень явно идиот, если бы Я знал, что меня может ожидать такое, то не за что бы не ушел. - Он потянулся, его футболка слегка задралась оголяя пресс.- В общем мы дождались когда он уедет и поднялись наверх, так как было уже раннее утро я решил дождаться твоего пробуждения, дабы отвезти в универ. А дальше думаю ты в курсе. - Черт и Мейсер моя лучшая подруга.
  - Где она?- Я была готова прибить ее.
  - Думаю Нелли на пробежке, я слышал как хлопнула дверь. - Он немного помолчал перед тем как продолжить.- Эмм я хотел извиниться за то что произошло у меня дома.- А в глазах ни чуточки раскаянья и улыбка такая ехидная-ехидная.- Ты вправе делать все, что взбредет тебе в голову.
  - Не находишь, что это не подходящий способ? Я имею ввиду извинения. Мог бы просто прислать открытку. Типа Алекс ты лучшая, а я дерьмо. Возможно я смогла бы тебя простить.
  - Я привык извинятся лично. Что-то писать это не для меня. К тому же ты такая милая когда спишь, и даже то как ты сопишь в подушку и пускаешь слюни нисколько не портит общую картину. А уж твоя утренняя прыть.
  - Заткнись.- Я наверно похожа на спелый помидор, то есть такая же красная. - Как ты посмел пялиться на меня пока я сплю. Извращенец. Иди к черту, убирайся из моей комнаты иначе я обращусь в полицию и выбью запрет на твое приближение ко мне.- Запустила в него собственными домашними тапочками так во время попавшими под руку.
  - Ох не злись, я подожду тебя на кухни.- Этот ходячий тестостерон вальяжно походкой прошел мимо меня, высокомерно задрав голову.- И я рад, что ты почти смирилась с произошедшим. Не вини себя. Это было естественно.
  - Пошел прочь,- схватила с комода расческу и отправила ее на свидание с его спиной.
  Я облажалась, потому что попала в косяк, за что заслужила его насмехающуюся ухмылку.
  Придти в себя не успела, да что там я даже не успела как следует постучать своей головой об пол. В дверь поскреблись, затем постучали, а потом начали усиленно нажимать на звонок.
  Паника. Вам знакомо это чувство? Вы когда-нибудь поддавались ее влиянию? Что это вообще означает?
  Я не паниковала даже когда впервые оказалась за решеткой, но то что происходило со мной сейчас по другому не назовешь.
  В Википедии паника описывается как отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и многих людей, и сложно контролируемый сознание.
  Видимо мое сознание уже поддалось контролю и отнюдь не моему.
  Не помню как выпуталась из одеяла и в нижнем белье понеслась вниз в гостиную. Зачем? Понятия не имею. Пробегая мимо зеркала успела отметить свой растрепанный вид и глаза наливающиеся кровью. Трижды обежала вокруг дивана, пока случайно не заметила Франца с открытым ртом и неподдельным интересом наблюдающим за мной. Меня это мало волновало. Я собиралась прятаться или спрятать его. Нам было необходимо срочно провалиться сквозь землю.
  Если за дверью Князев, все мне капец.
  Мое счастье продлилось не так уж и долго.
  Рухнула на пол.
  Запоздалая мысль о том, что стоило накинуть на себя халатик, была отправлена подальше. Моя жизнь словно анекдот.
  Дверной звонок снова запел трелью.
  Вот оно чувство-конца.
  У меня даже глаз начал нервно дергаться. Скорее всего это тик.
  Мейсер всегда берет ключ с собой, так что кто бы сейчас сюда не ломился это была не она, поэтому глупо надеяться, что это не Влад.
  Елизар потянулся к двери.
  Бабайки-метелки.
  Он же не собирается ее открывать?!
  Первый щелчок и мое сердце заходится в бешеном ритме.
  Оказывается собирается. Вот мерзавец.
  Этот.. этот.. хлыщ собирается открыть дверь, его беспечность просто в голове не укладывается.
  Вскочив на ноги и набрав приличную скорость (благо квартира огромная и есть где развернуться), подлетела к нему и запрыгнула на спину, вообразив себя крутой наездницей. Да, да именно ей. Пусть думает, что я больная, но дверь он не откроет.
  - Ты что творишь, придурок?- Рычала ему на ухо.- Вдруг там Влад?
  - И что ты предлагаешь?- Прокряхтел он.- Я не собираюсь прятаться.
  - Но тебе придется!
  - Заставишь меня?
  - Прибью,- Покрепче обхватила его за шею.- Ты даже не представляешь на сколько мстительной и сумасшедшей я бываю.
  - Отчего же?! И прекрати уже пыхтеть мне на ухо. Не удушишь, так запыхтишь до потери сознания,- прохрипел Елизар.
  - В этом весь план.- Мы так громко спорили, что скорее всего нас слышали не только за дверью, но и весь подъезд в целом.
  - Куда,- наконец сдался он.
  - В ванну,- это первое, что пришло на ум.
  Каким-то чудесным образом нам все-таки удалось добраться до нужного помещения. В полной темноте я постаралась отделаться от его назойливого величества и соскользнуть с его спины, но не тут то было. Он решил похвастаться передо мной своей богатырской силой и перекинуть меня через плечо.
  И именно в этот момент он умудрился запнуться за медный тазик.
  БАХ.
  1) Никогда бы не подумала, что Франц настолько грациозен.
  2) У меня сегодня определенно день лажаний.
  Дважды за утро это слишком.
  - Юхуу,- только и успела взвизгнуть перед тем как перелетела через бортик ванны.
  И как так-то а?
  Почему Франц падает на меня.
  Когда он только все успевает?
  Вот придурок!
  - Твою ж мать!- Прохрипела, когда весьма внушительное тело Елизара накрыло меня.- Это был ужасный план по завоеванию моего сердца.- перехожу на шепот, чувствуя как последние крупицы воздуха меня покидают.- Я убью тебя.
  - Знаешь, сейчас оглядываясь назад,- он спокойно перекатился на спину, усаживая меня сверху и поглаживая одной рукой мой больной затылок, а другой колено, чем поверг меня в полный шок, оказывается он не так прост, а наша ванна и не такая маленькая. О чем я вообще думаю? И при чем здесь размеры?- Я понимаю, что мог бы придумать план и получше, и даже твоя идея с открыткой была не так плоха.- Вот фигня, его руки слишком длинные, но он все равно практически идеален, в этом я убедилась когда он умудрился перегнуться через меня и включить душ.
  Мне следовало бы поменьше пялиться на его губы и побольше следить за лихими поворотами его мыслей. О том, что у дьявола есть план, я догадалась слишком поздно. Намного позже.
  Холодные струи воды попали на мою грудь, кожа незамедлительно покрылась мурашками.
  - Ты ведь не собираешься делать этого?!- Потрясенно качаю головой, а заодно пытаюсь слезть с него. Ага как же, этот хмырь держит меня за ноги и ухмыляется.- Я ненавижу тебя, и дело не в трех разносчиках пиццы, и накаченных горячих стриптизерах, хотя последние ничего, веселые парни и двигаются отлично. Дело даже не в том, что ты испортил мой идеальный вечер.
  - Так ты уже в курсе, - какого хрена он все время улыбается и перебивает меня?
  - Дело в тебе. Ты самовлюбленный кусок дерьма, который портит мне жизнь.
  - А ты зациклившаяся на идеальности сучка.
  - Похотливый кобель.
  - Тебя это волнует?
  - Ты готов заниматься сексом со всем, что движется.
  - Так тебя это точно волнует.
  - Даже сам Казанова был куда скромнее тебя,- ну все меня понесло.- Твоя улыбка-раздражает, я еле сдерживаюсь чтобы не стереть ее, и твои длинные руки, их хочется сломать.
  - У тебя похоже ядовитый язык. Змеюка.
  - Ты подлый и мерзкий.
  - А ты чертовски сексуальна в мокром белье.
  - Бесчувственный идиот.
  - А ты вкусно пахнешь.
  - Сухарь.
  - Я бы тоже тебя съел,- он облизал губы.
  - Извращенец.
  - А мне нравится в тебе все. Особенно вон та капелька воды, стекающая по твоей шее. - Судя по его взгляду он давно за ней наблюдает. - Мне нравится каждый твой вдох, ведь от этого твоя грудь приходит в движение. - Я же не ожидала, что он скажет что-то милое?! Пока он говорил я внимательно изучала кубики на его прессе.- Мне даже нравится все те нелицеприятные словечки, которые ты кидаешь в мой адрес.
  - Ты! Да ты! Просто парень со смазливой мордашкой, телом атлета и характером озабоченного подростка.- Я слишком поздно спохватилась и зажала рот руками, чтобы случайно не сказать еще чего-нибудь лишнего.
  - Вот ты и признала мое превосходство.- Победно заявил он.
  - Это был не комплимент.
  - Что и про Казанову тоже?- Франц обиженно хлопнул ресницами.
  Точно идиот.
  - Ты сводишь меня с ума.
  - Малыш, для этого я и был рожден.
  Я хмыкнула на его последнее заявление, до сих пор пялясь на его пресс. Нужно признать, что по мимо рук эта часть его тела так же идеальна и я почти готова пускать на ее слюни. Не то чтобы у Влада проблемы с фигурой или пивной животик. Он тоже хорош, но всегда существует кто-то лучше. Плохой, плохой вывод. Мысленно дала себе подзатыльник.
  Я так увлеклась нашим бессмысленным спором, что пропустила момент когда мои ладошки уперлись в его грудь, а его рука удобно расположилась на моей талии. Плавно и медленно его ладонь двинулась к моей попе. От такой наглости я вцепилась в него ногтями и открыла рот, готовая выдать весь свой красноречивый словарный запас. Последнее я явно сделала зря.
  Поток ледяной воды брызнул мне в лицо.
  - Тебе нужно остыть,- хмыкнул этот мерзавец крепко сжимая душ.
  - Ты больной,- отплевывалась я от воды под его насмехающимся взглядом.- Ты даже не догадываешься на что подписался.
  - Мне просто нравится смотреть на то как ты бесишься.
  Я резко дернулась вперед одной рукой выхватывая у него душ, а другой теребя молнию на его джинсах.
  - Эй что ты задумала?- Гаденыш до сих пор ухмылялся.
  - Сейчас увидишь,- Я на удивление ловко справилась с его молнией и быстро засунула душ ему в штаны.- Тебе тоже нужно остыть.
  Начался новый раунд нашей потасовки. В ход шло все что находилось поблизости. Я дважды пыталась накормить его шампунем, а он в свою очередь тщательно старался втереть в меня соль для ванны. Спустя десять минут ему все-таки удалось простить мою выходку и теперь он прижимал к себе мое податливое синюшнее тело.
  Я замерзла до такой степени, что не могла сказать ничего связанного. Елизар воодушевленно растирал мою спину и поливал теплой водой. Я не сопротивлялась просто стояла, уткнувшись холодным носом в его грудь.
  - Кстати насчет разносчиков пиццы, это была не моя идея и она кардинально отличалась от того, что хотел сделать я.
  Я слегка подняла голову и заглянула ему в глаза.
  - Я собирался позвонить копам и сообщить о бомбе в вашем подъезде,- Продолжил он,- но Нелли была против, а я просто не люблю расстраивать девушек.
  - Но ты расстраиваешь меня.
  - Зато это было бы забавно. В вашем доме много молодых девушек? Представляешь этакий парад заспанных, полураздетых молодых девиц в панике носится по району. И среди этого ты в красном нижнем белье. Кстати я был прав оно тебе чертовски идет.
  - Ты маньяк и мне определенно нужен запрет на твое приближение.
  Он пожал плечами, а я все таки не выдержала и треснула ему легонечко по ребрам. Франц почему-то начал морщиться и загибаться.
  В этот же момент дверь ванну открылась и я испуганно отскочила от Елизара.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"