Марина : другие произведения.

Мой звездный парень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВА 17. Глава переписывалась 4 раза, возможно перепишется и в пятый. Комментарии в общий файл, пожалуйста. Она выложена не полностью, недостающий кусочек завтра.

   ГЛАВА 17.
  
  
  
   Мне хотелось петь и танцевать, да блин, я почти летала.
   Окрыленная в одном полотенце, точнее в двух, второе на голове, я выпорхнула из ванной, при этом напевая забавную песенку.
  
   У меня твоих пластиной, уже целый миллион
   И плакатами твоими я обклеила весь дом
   Из журналов вырезаю все заметки про тебя, про тебя
   Об одном всегда мечтаю, что б влюбился ты в меня.
   А я любуюсь на тебя в экране телевизора
   Любовь такая странная, ведь ты звезда эстрадная, ты звезда
   А я любуюсь на тебя в экране телевизора
   Любовь такая странная, ведь ты звезда эстрадная, ты звезда, ты звезда.
  
   Скользя босыми ногами по полу, завернула на кухню и впала в ступор.
   За нашим обеденным столом в окружении моей семьи сидел ухмыляющийся Кайтанов.
   Фигасике, кажется я пропустила знакомство своего парня с родителями.
   - Эмм.. - Попыталась точно сформулировать поток своих мыслей.- Эмм.. Хмм..
   - Кажется у кого-то сегодня проблемы с речью.- Инга аккуратно меня обошла и села рядом с музыкантом.
   - Привет мам, пап. Неожиданно.- Развела руками.
   - Мы на минутку заскочили, поздравить нашу девочку.- Пояснил отец.- Через полчаса нам нужно отправляться обратно.
   Мама встала и направилась ко мне:
   - Какая ты красивая у нас и уже такая взрослая.- Черт она же не собирается плакать, мне всего лишь исполняется двадцать.
   - Я соскучилась.- Бросилась в ее объятия.
   - С Днем Рождения, тыковка.- Папа тоже подошел к нам.- У нас есть для тебя подарок.
   Подарки это хорошо, подарки я люблю.
   Он протянул мне маленький ключ с брелком.
   - Моя машина!- Взвизгнула от счастья.- Моя машина!
   - Надеюсь мне не придется больше отбирать ее у тебя.
   - Уж я то постараюсь.- Повернулась к Каю.- А ты почему здесь с утра пораньше?
   - Не кричи на мальчика.- Заступилась родительница.- Нам наконец-то удалось познакомиться с твоим парнем. Он такой хороший и красивый. А с какой заботой он о тебе говорит.- Последнее предложение она прошептала мне на ушко.
   Это неловко.
   - Я это п-пойду оденусь.- Почувствовала как краснеют мои щеки.- Наверно.
   Обсуждать своего парня в присутствии этого же парня совсем не хотелось. Тавтология какая-то!
   Кайтанов оценивающим взглядом пробежал по моей фигуре и довольно улыбнулся, я вспыхнула еще больше.
   - Ну пойду я?- Почему-то получилось как вопрос.
   - Ну иди.- Дала свое разрешение младшая Вишневская.
   Развернулась и почти бегом бросилась в свою комнату.
   Ох и что это со мной происходит?
   Когда я успела превратиться в заикающуюся девицу, которая краснеет от взгляда какой-то рок-звезды?
   Не какой-то, а самой лучшей!
   Пнуть бы себя за такие мысли.
   Открыв в шкаф в поисках одежды, я начала размышлять о своем Дне Рождении.
   Не люблю этот праздник и причина не в том, что я становлюсь старше.
   Просто несколько лет назад в этот день произошла трагедия, после которой я предпочитала оставаться в этот день одна.
   - Что за кислое выражение лица?- В комнату вошел Стас.
   Хорошо, что я успела одеться, до сих пор не могу привыкнуть к его внезапным появлениям. Этот парень мало чем отличается от моей сестры, он тоже роется в моем телефоне и никогда не стучит перед тем как войти.
   - Я же говорила, что не хочу никаких сюрпризов.
   - Да брось, тыковка.- В него полетела подушка.- Все будет в порядке только ты и я.
   - Не смей так меня называть. Мне не нравится!
   - Но твоему отцу ты это позволяешь.
   - Его не переубедить и тебе я тоже много чего позволяю.
   - Ты такая милая когда злишься.- Он преодолел разделяющее нас расстояние и притянул меня к себе.
   - Ты сказал "МИЛО", разве ты не ненавидишь это слово?
   - Ну тебе же оно нравится.
   - Подхалим.- Легонько стукнула его.
   - С Днем Рождения, Вишня.- Парень подарил мне не забываемый поцелуй, после которого я ненадолго выпала из реальности.
   - Спасибо,- шепнул ему в грудь и позволяя своим пальцам зарыться в его волосы.
   - Если я сейчас же не отстранюсь от тебя, нам придется задержаться в этой комнате на пару часов.
   - Эй.- Отпрыгнула от него, когда он попытался наглым образом соблазнить меня своими нежными прикосновениями.
   - Тогда собирайся, нам предстоит длительное и увлекательное путешествие.
   - Что ты задумал?
   - Сюрприз.
   - Кажется я говорила, что не ..
   - Я знаю.- Перебил он и шлепнул меня по попе.- Поторопись. И что ты там пела выходя из ванны? Кажется это было обо мне.
   - Оу..
   - Мило краснеешь.- Он рассмеялся.- Ты была очень милой и сексуальной в этом розовом полотенце.- Он помахал им перед моим носом.
   - Просто иди и подожди меня в гостиной.
   - И почему ты раньше не пела мне серенады? Я же такой красавчик.
   - А может это твоя привилегия, ты же у нас музыкант.- Чмокнула его в щеку и вытолкала за дверь.- Все иди.
   - Договорились. С меня песня, с тебя стриптиз.- Шепнул этот самоуверенный тип.
   Через полчаса мы распрощались с моими предками. Родительница взяла с нас обещание, что в ближайшее время мы обязательно их навестим и наказала мне не обижать "жениха". Ну вы же понимаете, мамы они такие.
   Помахав удаляющейся машине ручкой, Кайтанов завязал мне глаза и усадил в свой автомобиль.
   - Ты произвел впечатления на мою маму. Жаль, что я это пропустила.
   - Я не рассказал ей ничего, что могло бы тебя скомпрометировать. К тому же твой очаровательный голос доносившийся из ванны мешал мне сосредоточится.
   - Прекрати издеваться.
   - Я не издеваюсь, у тебя хорошо поставленный голос и меня это наводит на мысль о том что ты занималась этим профессионально. Расскажешь?
   - В другой раз. Ты же не будешь против если я посплю?- Спросила чтобы сменить тему.
   - Сегодня твой день, так что можешь делать, что угодно.- Он взял мою руку и сплел наши пальцы в замок. Улыбнулся.- Я исполню любое твое желание.
   - Ты пожалеешь о своих словах.- Я удобно устроилась в кресле и прикрыла глаза, повязка ужасно мешала.
   Расплылась в улыбке вспоминая приятные и не очень совместные моменты.
  
   С тех занимательных и знаменательных выходных прошло уже несколько месяцев. И все это время я купалась во внимании Стаса, который не собирался делить мое личное время не с кем.
   Он был чертовски убедителен и мне потребовалось достаточно много здравого смысла, чтобы противостоять ему и отбить несколько часов на тренировки.
   Сева позвонил через несколько дней после моего небольшого шоу в клубе и предложил возобновить наши совместные мучения.
   Естественно Кайтанов был против.
   Ох как он только не пытался на меня повлиять.
   Это были и крики, и поцелуи, и обиженные бровки домиком. Этот наглец даже однажды попытался закрыть меня в своей комнате, но ему пришлось сдаться после моей истерики и парочки разбитых его наград.
   Ах как вспомню ту красивую штучку в форме диска на подставке, плакать хочется, ну ничего не поделаешь, кердык к его награде подкрался незаметно.
   На протяжении нескольких недель мы старались скрывать свои отношения от знакомых, но те очевидно догадывались что их водят за нос и даже устроили тотализатор.
   А это вообще законно?
   Я не считала нас самой романтичной парой, скорее наоборот. Кай и романтика вещи совсем не совместимые, но порой искренние поступки Стаса трогали до глубины души. Мы были вспыльчивыми, ссорились по мелочам, обижались друг на друга, но находили в себе силы на примирения и все начиналось сначала. Я с головой ушла в этот пестрый мир отношений.
   С каждым днем я все больше тонула в голубых глазах, минуты без него превращались в часы.
   Не знаю когда я успела так влюбиться и поднять белый флаг, но я не собиралась говорить об этом вслух.
   Мы не клялись друг другу в любви, мы просто наслаждались каждой секундой проведенной вместе, стараясь ее растянуть, как-будто в любой момент это могло закончится...
   Вспоминать о наших отношениях нельзя без улыбки.
   Чего только стоили скандальные заголовки пестрившие в журналах.
   " Известный солист группы "Падшие" снова был задержан нарядом сотрудников полиции около здания местного ЗАГСА. Нужно заметить что на фотографиях рядом с ним замечена все та же неизвестная нам блондинка. Интересно, на что решилась парочка? Молодых особ доблестные блюстители порядка отпустили уже через двадцать минут."
   Гласил один из них.
   Кайтанов потом в своем интервью ничего не опровергал, но и подробности не рассказывал, он ловко менял тему.
   Менеджер группы рвал и метал в поисках меня, он был уверен, что во всем виновата я, но мне удавалось довольно долго от него скрываться, конечно не без помощи парней из группы.
   Я кстати его не осуждала, от части он был прав.
   Еще бы за прошедшие время мы дважды побывать в отделении полиции, где уже знакомые дяденьки вздрагивали при нашем появлении и угощали жевательными конфетами в форме клыков, по-моему они были готовы на все лишь бы не видеть нас снова.
   Ах да, еще три раза мы были в больнице (и это за один день), где добрый доктор прятал укольчики с обезболивающим.
   Но обо всем по порядку.
  
   За два дня до того как наши фотографии появились в газетах мы три часа просидели в отделении полиции, прячась от фанаток Стаса, на которых случайно наткнулись в кафе. Кайтанов раздавал автографы мужчинам в погонах, а я развлекала дежурного дядечку в окошке.
   Хорошо, что девушек тогда все-таки удалось разогнать. Весело попрощавшись со всеми, довольные направились домой. Кто ж тогда знал, что мы снова встретимся, да еще и так скоро.
   И вообще у Ника в тот день был День Рождения, гуляли все, пили тоже.
   Для начала мы с Каем забрали Самойлова младшего прямо с репетиции. Парень был в своем сценическом образе и переодеваться категорически отказался.
   Празднование проходило в каком-то навороченном караоке-клубе.
   Все веселились, пока одному умнику не пришло в голову сыграть в нашу излюбленную игру на желание.
   Ой что тут началось.
   Лично я окончательно убедилась, что мои друзья сумасшедшие, как и я.
   Быстренько настрочив на бумажке "Спеть на корейском", я бросила ее в общую кучу.
   А что?
   Они сами собрались на гастроли в Корею.
   Мое желание оказалось не самым чудным, Кайтанов вон вообще написал сыграть на скрипке (я просто подглядывала).
   Мое желание выпало Филу и я очень удивилась когда он с серьезным видом направился к сцене.
   Неужели запоет на корейском?
   А он и вправду запел, красиво, с чувством, вкладываю душу. Его печальный взгляд был направлен на меня, а потом он улыбнулся и я, я тоже улыбалась и даже отняла зажигалку у Ника и встала в первый ряд.
   Почему так сжимается сердце?
   Почему так больно на него смотреть, словно теряешь частичку себя?
   Крепко зажмурилась, прогоняя ненужные мысли.
   Из своих скудных познаний языка поняла только то что парень пел про девушку, про свою девушку. Стало грустно.
   Присела за наш столик и уставилась на одинокую свечку.
   - Ты в порядке?- Алекс плюхнулась рядом со мной.
   - Да, все хорошо.
   - Тогда почему грустишь?
   - Фил красиво спел и печально.
   - Он тебе нравится?
   - Он хороший и он мне нравится, но только как друг.
   - Думаю парень запал на тебя, вот теперь и мучается.
   Договорить нам не дал именинник сие торжества.
   Парень просто схватил меня за руку и потащил на сцену.
   Вы когда-нибудь видели Халка в тельняшке? А с папиросой? То я вам скажу зрелище, а если этот зеленый парень еще и петь собирается.
   Тем более когда ваш почти ж то друг привязывает к стулу.
   Что за фигня?
  
   Ты одеваешь платье до колен,
   На шпильки и чулки на 8 Ден,
   Открыты твои плечи и с глубоким декольте,
   Ты открываешь вечер.
  
   Хорошо так запел Самойлов младший, громко, и косится так нагленько на меня. Решила ему подыграть, подняла ногу, а что руки то связаны между прочим.
   Кир сделал вид что тушит окорок, повторила его еще раз. А что у него с лицом?
   Парень строил себя дерзкого мальчика, то есть косил под Кая.
   Да, да даже мимика таже.
   Осторожно начал приближаться ко мне.
   Я передернула плечами и наклонилась в его сторону.
   Когда он почти добрался до меня,отталкиваю его ножкой и начинаю двигать свой стул назад, заставляя его скользить по полу в противоположном направлении, думаю это было красиво. А судя по бешенным глазам Кайтанова очень круто.
   Руки оказались практически не завязанными, поэтому легко освободилась, взмах головы и мои волосы водопадом падают на лицо, выгибаюсь на стуле, соскальзываю, пара движений из мамбы. А Кир не плохо танцует. Так из нала вся их семейка талантлива.
   Аплодисменты, поклон и короткий побег от Кая.
   Обошла парня по кругу, сделала медленную волну, хлопнула глазками.
  
   ******
   ИНГА.
  
  
   - Что делают эти сумасшедшие?- Ник накинул мне на плечи свою куртку.
   - Думаю они решили вломиться в ЗАГС.- Он усмехнулся.
   - Только через мой труп.- Выкрикнула пьяная Алекс и направилась к ним.- Черта с два Америка выйдет замуж раньше меня.
   Парни заржали.
   - Эта парочка восхитительна!- Заметил тоже не совсем трезвый Елизар.
   - Им об этом скажи, завтра они снова будут говорить, что ненавидят друг друга.- Ударник достал телефон.
   - Может уже заберем их и уйдем отсюда.- Я поежилась от ветра.- А то скоро кто-нибудь вызовет полицию.
   - Им не привыкать. По-моему они только и ждут когда доблестные люди в форме приедут за ними. Кстати ставлю сто баксов, что они от нас что-то скрывают.
   - Принимаю ставку.- Весело хмыкнул Елизар и пошел успокаивать свою будущую жену.
   Тем временем Ри и Кай на самом деле пытались вломиться в ЗАГС, они колотили по двери и громко кричали.
   Зачем?
   Просто один из гитаристов решил пошутить сказав, что из них выйдет замечательная семейная парочка. Америка недолго думая схватила парня за руку и потащила ставить печать в паспорт, и не важно, что время было три часа ночи. Кстати нетрезвый Кай даже не сопротивлялся и кричал громче своей подруги. Как жаль, что воспоминания об этой ночи останутся только у Инги, впрочем как и доказательства.
   ****
  
   На следующий день Кайтанов превзошел сам себя и появился в моей спальне со стаканчиком кофе.
   - Вставай.- Пропел он.
   - Отстань.- Запустила в него подушкой.
   - Вставай.- Снова повторил этот изверг.
   - Что ты вообще здесь делаешь? У нас же уговор.- Я имела ввиду тайные отношения.
   - Твоя сестра уже ушла и попросила меня позаботиться о том чтобы ты не проспала.- Это странно.
   - Я никуда сегодня не пойду у меня живот болит.- Наигранно простонала.- И вообще у меня температура.
   - Тут.- Он запустил свои руки под мою футболку.- Или здесь?- Начал щекотать меня.
   - Я все равно никуда не пойду.- Пыхтела сквозь смех.
   - Тогда я сейчас же вызову тебе доктора.
   - Не надо доктора.
   - Как это не надо. Ты же вся горишь,- Стас пощупал мой лоб.- Срочно едим в больницу.
   Что он задумал?
   Пока я пыталась предпринять попытку к бегству парень ловко завернул меня в одеяло и вытащил на улицу.
   - С ума сошел? Ты что творишь, ненормальный! Верни меня обратно.
   - Мы едем лечится.- Сказал как отрезал.
   У уже знакомого доктора на лице отразился легкий шок при нашем появлении, но он молча проводил нас в свой кабинет. Естественно ни каких болезней у меня не обнаружили, так еще и отругали за то что не даю нормальным людям делами заниматься.
   На улицу я выскочила обиженная и заявила, что с Кайтановым больше никуда не поеду. Гордо поправив на себе одеяло поплелась в сторону остановки, но Стасик в очередной раз разрулил все по своему, то есть перекинул меня через плечо и потащил к автомобилю.
   Он позволил мне заехать домой переодеться перед поездкой в университет.
   В отместку я отказалась ехать с ним на машине и предложила прокатится на троллейбусе.
   В общем мы заняли места и приготовились к удивительным приключениям в пробках нашего города.
   И все бы было ничего, если бы незнакомый противный голос:
   - Молодежь пошла, никто места не уступит.- Я медленно обернулась и уперлась взглядом в уже знакомую тетю, ту самую которую меня сумкой огрела однажды. Женщина видимо меня тоже узнала.- Что уставилась выскочка?
   Я таки дар речи потеряла.
   Захотелось сделать небольшую пакость.
   Мой генератор сумасшедших идей мгновенно придумал маленькую месть. Порывшись в сумке, незаметно достала жевательные клыки. Примерив, оценила свои внешний вид на 7 по десятибальной шкале. Найдя все в той же сумке красную помаду, подкрасила губы, растрепала и без того торчащие в разные стороны волосы.
   - Красавица,- злобно прошептала, отвернувшись от Стаса.
   - Ты чего?- Моя болтовня с собой не укрылась от парня.
   Молча покачала головой, подождала пока солист отвернется, и уставилась на тетеньку, не забыв оскалиться и даже тихонько рыкнула.
   Ой что тут началось!
   Женщина схватилась за сердце с воплем: "ДЕМОНЫ!"
   - Да какие мы демоны, тетенька, всего лишь вампиры.- И как в доказательство, вонзила клыки в шею Стасика, тот от неожиданности вскрикнул, я вздрогнула, накладная челюсть упала на пол.
   В общем дальше мы бежали из троллейбуса, женщина с сумкой бежала за нами и как результат поврежденный палец, на этот раз не мой ( Стаса).
   Всю дорогу до больницы парень отчитывал меня за глупую выходку, я молчала, а чего говорить сама знаю, что порой веду себя как ребенок, благо дорога была недолгой,уехать далеко мы не успели.
   Доктор сказал, что пациент будет жить и отправил нас домой. Нет, на ручки фронтмен не просился, а вот покататься на колясочке не отказался.
   Хорошо, что нас встречал Карпов, а то пришлось бы катить его до дома.
   Третий раз в больницу мы вернулись через два часа. В руках я бережно сжимала мокрое мяукающее создание.
   - Что на этот раз?- Не поднимая на нас глаз поинтересовался врач.
   - Вот.- Я усадила котенка ему прямо на стол.- Он болен и ему нужна ваша помощь.
   - Я не ветеринар.- Заявил он.
   - Но вам мы доверяем больше.- Вступил в разговор Кай.- Я правда пытался отговорить свою девушку тащиться к вам, но она была непреклонна.- Доверительно зашептал Кайтанов, но я все равно услышала.
   - Ну и головную боль вы себе нашли молодой человек.- Мужчина покачал головой, но котенка все же осмотрел.
   С тех пор Сима живет с Каем.
  
   В наших отношениях не всегда царили мир и понимание.
   Иногда мне казалось, что Стас ревнует меня к Филу, уж больно красноречивые взгляды он посылал когда мы мило общались. Еще я замечала, что порой он просто выпадает из реальности, его взгляд становится задумчивым, печальным в те моменты я очень боялась, что он думает о Кэт, что он сожалеет о том что связался со мной.
   Из-за нее мы в первые серьезно поругались. Это произошло за несколько дней до гастролей Стаса.
  
   Я одела зауженные брючки, синюю блузку и туфли на шпильке. Собрала волосы в хвост, подхватила сумочку и выскочила за дверь. Около подъезда меня ждало такси, я собиралась устроить Каю сюрприз, ведь через несколько дней он улетает.
   Машина припарковалась возле уже знакомых ворот. На крыльце меня встретила Вера Степановна:
   - Рика доброе утро, завтракать будешь?
   - Пожалуй нет, за последние несколько недель я и так прибавила в весе.- Улыбнулась.- А Стас дома?
   - Да, он где-то на улице по телефону разговаривает.
   - Спасибо.- Отправилась на его поиски.
   Завернув за угол сразу наткнулась на него. Парень сидел ко мне спиной, в одной руке у него была сигарета, в другой телефон.
   - Кэт,- он сделал затяжку.- Да я злился на тебя, но сейчас уже нет.
   Кэт значит, он же обещал не общаться больше с ней.
   - Кэт, ну не плачь, пожалуйста. Ты же знаешь, что я не люблю этого.- Продолжал он полушепотом.- Глупышка, я же сказал, что все в порядке.
   Еще и успокаивает.
   Сумка выпала из моих рук.
   Кайтанов обернулся и на мгновение застыл:
   - Черт, Рика, давно ты здесь?
   - Достаточно. - Холодно бросила в ответ.- Ты обещал прекратить общения с ней.
   - Это не то что ты подумала. Я не ..
   - Не имеет значение, ты такой же как все, гребаный обманщик.- Развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.
   - Вишня.- Он схватил меня за локоть.- Между мной и Кэт не может ничего быть. Мне нравишься ты, а с Катериной я просто общаюсь. Мы были не только парой, но и друзьями, так что перестань злиться и ревновать.
   - Дружбы между бывшими не бывает, к тому же ты меня обманул.
   - Черт до чего же ты упрямая!- С яростью он бросил свой телефон на землю, тот естественно разлетелся.
   - Что это?- Я непонимающе уставилась на сим-карту которую он мне протягивал.
   - Сломай ее и выкинь, я поменяю номер, чтобы Кэт до меня больше не дозвонилась, я сделаю все что угодно, только прости.
   - Если ты так этого хочешь, то должен сделать сам.- Я вернула ему симку.- Ты должен сам принимать решения, а не заставлять кого-то другого.- Развернулась.- Не перекладывай ответственность на других, ты уже взрослый мальчик.
   Было обидно и неприятно и хотелось с кем-нибудь поделится, а я не могла.
   Обида запустила когти и аккуратно ими поскребла по моему доброму сердцу.
   Хотелось закрыться в комнате и не с кем не разговаривать, но я понимала, что должна выплеснуть свой гнев.
   Был один вариант.
   Влетела в комнату сестры схватила Тотошку и поволокла за собой.
   - Эй он мой.- Попыталась взбрыкнуть Инга, но под мои недовольным взглядом снова села за компьютерный стол.
   Хлопнула дверью в собственную комнату, дважды.
   - Ты подлый, мерзкий рок-звездишка.- Зло ткнула в бодистенд, брошенный на кровать.- Ненавижу тебя, обманщик. Ну чего уставился? Что?! Молчишь, нечего сказать!? То-то же молчи и слушай меня. Я тебе поверила, ты же так мило своими синющими глазками хлопал и говорил так красиво. Доверься мне, я тебя не обижу, тьфу. Сволочь!- Рявкнула и запустила в "двойника" Стасика своей сумкой.
   - Кэт значит. Вот и оставайся с ней! Может тебя жизнь чему научит или эта стерва преподаст очередной урок. Как же ты меня бесишь!
   - Ну что выпустила пар?- Дверь открылась и на пороге показалось заинтересованное лицо Ин.
   - Нет.- Я схватила со стола карандаш и решила нарисовать ему усы, бороду и густые брови.- Что думаешь ты такой красавчик? А нет, сейчас я это исправлю. Будешь самым обыкновенным. Считай, что я твой новый пластический хирург.
   Всю месть испортила Инга, напрыгнувшая на меня сзади.
   - Не смей портить Тотошку.- Кричала она мне на ухо, отбирая карандаш.
   Ага как же.
   Я ползком направилась к своей сумке, у меня там косметичка есть. Ползти было тяжело, так как к низу меня придавливали килограмм так пятьдесят не меньше, а скинуть их не получалось.
   В результате наших пыхтений ни кто не пострадал, но может если только потолок доброй соседки снизу, не зря же она нам подавала сигналы, стуча по батарее.
   Родственница что-то буркнула в мой адрес, подхватила Тотошика и закрылась в своей комнате
   Я же обиделась по крупному на всех и два дня не покидала свою спальню, ну только если перекусить выбегала.
   На третий вечер я сидела на кухне с чашкой зеленого чая, когда в дверь попинали.
   - Кто там?-Предусмотрительно поинтересовалась.
   - Конь в пальто и красных ботфордах.- Ну конечно Удинова. Разочарованно потянулась за ключом.
   Открыв дверь немного прифигела. Алекс начала затаскивать в нашу квартиру несколько пакетов, большой чемодан и дорожную сумку.
   - Эмм ты собралась в путешествия?- Прислонилась к стене наблюдая за ее действиями.
   - Я поживу у вас некоторое время.- Она не спрашивала, она утверждала.
   - Что случилось?- Присела на ее чемодан, Лекс тем временен начала рыться в пакетах.
   - Где-то здесь у меня был любимый коньяк Франца, он же не думал, что я его оставлю ему.- Вот черт подруга даже фужерчики принесла свои.- Ах да я не выйду замуж за Елизара!-Огорошила меня новостью Алекс.
   - Это еще почему?
   - У него нет чувства юмора.
   - Что ты сделала?- Судя по всему что-то сумасшедшее.
   - Случайно вспомнила, как он обманул меня первого апреля и решила отомстить.
   О да про этот случай я слышала уже несколько раз.
   Первого апреля полуживого Зара притащили домой его друзья. Парень был весь в крови и с пулевым ранением. У бедной Алекс чуть сердечный приступ не случился. Когда она побелела и начала заваливаться на пол. Франц резво подпрыгнул, широко улыбнулся и проорал " С первым апреля", так еще хлопушка взорвал. Удинова потом два дня заикалась.
   - Серьезно, ты об этом только сейчас вспомнила? Несколько месяцев спустя?
   - Я же сказала, что случайно. В общем я подрисовала вторую полоску на тесте на беременность и специально забыла его на видном месте в ванной комнате.
   - Да ты жестокая.
   - Нет, и вообще это мне следовало обидеться на его невнимательность, он обнаружил его через пятьдесят минут, когда я уже в четвертый раз его туда послала. И что ты думаешь, захожу я в ванну, а он сидит на полу разглядывает тест и то лыбиться как дурак, то морщится. В общем когда я сказала ему правду был скандал. Франц сказал, что шутки у меня не смешные и чувство юмора напрочь отсутствует. Я разозлилась, прокричав "Свадьбы не будет", собрала веши и пришла к тебе.
   - Ну.. У тебя предсвадебный мандраж.
   - Нет, просто Елизар бесчувственное полено!
   - Я бы не была так категорична.
   -Спать хочу.- Заявила эта сумасбродная и направилась в гостиную.
   Франц в отличии от Кая появлялся у нашей двери с завидной регулярностью, просто на прсто снести ее, его останавливала воинственно настроенная Инга, которая каждый день день дежурила у глазка со шваброй.
   - Ну все мне это надоело,- как-то заявило она.
   - А пойдемте в клуб.- Предложила Удинова.
   - Ага вот только Мейсер позвоним и обязательно пойдем, доставай свой коньяк.- Эти двое общались и не обращали на меня никакого внимания.
   ****
   - За нашим окном творится что-то невероятное.- Пробормотала Инга, открывая форточку.
   - Ух ты,- Рядом с ней оказалась Нелли.- И правда неожиданно, когда парочка бабулек попивают пивко на скамейки.
   - Угу.- Печально выдохнула.
   - У меня есть тост.- Алекс снова плеснула дорого коньяка Франца.- Все мужики козлы.
   - Поддерживаю.- Подняла свой стакан.
   Пара часов спустя.
  
   Сестренка влетела в комнату давясь смехом.
   - Там, там,- сползла она по стенке.
   - И что там?- Нельку тоже захлестнула общая тоска.
   - Подите и сами посмотрите.
   Мы в троем медленно поднялись и лениво поплелись в сторону балкона.
   В вечерних сумерках прямо под нашим балконом стоял на коленях Франц в одной руке он держал любимый алкогольный напиток, а в другой букет красных роз.
   Завидев нас парень избавился от бутылки, пристроив ее рядом и прижал кулак к сердцу, откашлялся.
   Из кустов запинаясь вылетел Кайтанов и повторил жест друга, а вторую руку вытянул в нашу сторону.
   - Ну все сейчас что-то будет.- Мейсер облокотилась на перила.
   Точно.
  
   Я под окном твоим стою
   Пусть все соседи знают как же я тебя люблю.
  
   С чувством вытягивая каждое слово пропел Стас.
   - Я не могу без тебя!
   Я не могу без тебя- Подвыл ему Елизар .
   Первую минуту я просто стаяла и зачарованно хлопала ресничками. Это было не похожа на его обычное пение, и пусть это всего лишь пара строчек, но это было великолепно.
   Потом меня накрыла обида, Кай пел не для меня, он просто помогал другу вернуть невесту. Ну хоть кому-то повезло с парнем.
   БАХ-БАХ.
   Нет это не Алекс упала с балкона.
   Это был всего лишь Карпов с двумя тарелками от барабанной установки, парень вынырнул из тех же кустов и теперь во всю громыхал своими игрушками, создавая ритм.
   Мои глаза расширились когда из-за его спины появился Томанов с баяном.
   Парни наигрывали миксованную калинку.
   К ним подключились уже захмелевшие бабули.
   Что тут началось, танцы, пение и всю эту шумиху пытался перекричать Зар:
   - Сашка прости дурака, я тебя люблю.
   - А я тебя не прощаю, что думаешь подвыл другу и дело с концом. Нет!- Она развернулась и хлопнула балконной дверью прямо перед моим носом.
   - Пусти Алекс!- Я словно в Титанике приложила руку к стеклу.- Впусти меня.
  
   Спустя еще несколько часов.
  
   Я присела на диванчик в коридоре, рядом со мной мельтешили Инга и Нелли.
   Номер Франца удалось набрать с восьмой попытки, в глазах двоилось и я постоянно хихикала.
   - Да,- после первого гудка ответил он.
   - Елизааар?-заторможенно поинтересовалась.
   - Да.
   - Фрааанц это ты?
   - Да я, я. Мерика ты что ли?
   - Угу
   - Что случилось? Ты чего звонишь?
   - Девочки!- посмотрела на сестру.- Я забыла зачем мы бывшему Сашкиному жениху звоним.
   - Америка ты пьяная что ли?- послышался удивленный голос из трубки.- Какому еще бывшему жениху.
   - Тебе конечно, думаешь у нее их много?
   - Кажется мы хотели сказать ему, что он сволочь.- Нелька попыталась встать, но нижние девяносто перевесили и она снова рухнула на кожанный диван.
   - Франц мы тут подумали и решили, что ты сволочь!
   - А я думала мы хотели выдать ему Алекс.- Очень медленно протянула сестра.
   - Точно же! - Снова опомнилась я.- Елизааар, ты меня еще слышишь? Ооо и перестань сопеть в трубку! Я кажется знаю где Сашка и ты должен срочно приехать и забрать ее, она в хлам, но ты все равно сволочь. И вообще весь ваш мужской род такой!
   - Что даже Кай?
   - А он так вообще эта.. ну как ее.. а да породистая сволочь! Вот!
   - Где вы?
   - А вот не скажу!
   - Где вы, Рика?
   В этот момент мое внимание переключилось на проходящего мимо парня.
   - Кайкой лапочка! - Прокричала в трубку.- Девочки лови его! Эй красавчик автограффф не оставишь,- пристала к прохожему-симпапульке. При этом всячески игнорируя злящегося Зара, который пытался докричаться до моего одурманенного мозга.
   Кайф обломала Нелли вырвавшая у меня телефон.
   - Привет Зарик. Мы .. А где мы девочки?
   - В раю!- Незнакомец больше не интересовал меня, я уже танцевала при чем на диване и наметила для себя следующую цель-барную стойку.
   - А Алекс где?
   - Да вон у пилона трется.
  
   Не смогу и дня без улыбки твоей,
   Мне на земле нету людей родней.
   Я за тобой туда, куда скажешь ты,
   Ты ангел мой, предел моей высоты. Я в облаках парю
   Над небом и над землей,
   Тихо в душе молюсь
   За то, чтобы быть с тобой.
   Каждый твой выдох-вдох
   Я на себя возьму.
   Ты самый святой мой бог,
   Я так тебя люблю!
   Пела я водя хоровод вокруг Нелли и своего телефона.
   - Кто трется? Да не трется, а даже очень хорошо танцует!Что? Кто поет? А где поют? Да вы там пьяные что ли?- Несла чушь тем временем Мейсер.- А это Америка развлекается, а вот ты не фига не Франц! Кто?! Кай! Ах черт Инга подержи телефон я тоже хочу на барную стойку к Рике!
  
   О да! Я уже была на ней, предварительно испугав бармена своим безумным видом.
   Мейсер присоединилась ко мне, нас обступила толпа парней.
   Мы просто танцевали.
   А потом я заметила Удинову у пилона и решила присоединиться к ней.
  
   ****
   ЕЛИЗАР.
  
   Я включил громкую связь. Было слышно только пение Рики:
  
   Рай один на двоих
   С тобой мы разделим навсегда,
   Но сквозь эти стрелы мы
   Улетели за голубые облака.
   Рай один на двоих
   С тобой мы разделим навсегда,
   Но сквозь эти стрелы мы
  
   - Эй лови ее!
   - Вот черт она уже на барной стойки!-
   - Главное не пускать ее к шесту!
   - Почему?
   - Потому что после ее выступления нам придется оттаскивать от нее парней. На пилоне она хороша и это я тебе говорю не как сестра, а как ее личный вышибала.
   - Вот хрень, она заметила Сашку.
   Из разговора понял т олько одно, пора разогнать девочек по домам.
  
   Кайтанов отобрал у меня телефон, скинул вызов и начал быстро одеваться:
   - Я убью ее сразу как доберусь!- Я усмехнулся со своей я собирался сделать тоже самое..
  
   У нас с Алекс получился весьма слаженный танец.
   То что мы творили на сцене словами не описать, мы извивались словно змеи и даже пару раз сделали простые акробатические трюки. Мы двигались как соблазнительницы со стажем. Каждое наше движение вызывало шквал эмоций. Но это было только начало.
   Мы прекрасно развлекались, пока не прибыли новые действующие лица.
   В моем последнем воспоминании присутствовала Удинова.
   - Украла, украла, меня лиса украла. - Трепыхалась она на плече у своего будущего мужа.
   - Хватит орать, - Спокойно присек ее возмущения Елизар.
   - Не хочу чтобы ты меня скушал.
   - Да не буду я тебя кушать.
   - А че потом. - Поинтересовалась она более спокойно и продолжила.- Я бабайка, я байка.
   Эх пьяные бабы-дуры, а эта парочка похоже и мультики вместе смотрит.
  
  
   Вам когда нибудь казалось, что вы спите, а за вами кто-то наблюдает, наверно это паранойя. Но именно это сейчас чувствовала я. Вспомнив обрывки вчерашнего вечера, мне стало страшно открывать глаза. Скользнув ладонью по кровати, мне понадобилась минута, что бы осознать что шелковые простыни не мои, значит постель тоже не моя.
   Ужас отразился на моем лице, потому что комната оживилась и послышались голоса.
   - Проснулась?- веселый голос Ника.
   Что?! Какой к черту Ник! Неужели все настолько плохо.
   Я подпрыгнула и села. Первым в глаза бросились коричневые шторы, и знакомая обстановка.
   - Твою ж мать, повеселилась,- Подвела я итог. Комната была Кайтанова. Я судорожно начала проверять наличие на себе одежды.
   От громкого смеха доносившегося от куда то слева, у меня усилилась головная боль. Резко тряхнув головой в сторону нарушителей тишины я застонала и схватилась за виски.
   На диване сидела группа "Падшие" почти в полном составе за исключением Кая, парней явно забавляло мое поведение.
   - Хватит ржать,- прохрипела пытаясь дотянуться до стакана с водой, но больная голова перевесила и я оказалась на полу в довольно двусмысленной позе.
   И именно в этот момент Стас решил почтить меня своим присутствием.
   Я даже не успела попытаться встать, Кайтанов одной рукой подхватил меня за шкирку как нашкодившего котенка и усадил обратно на кровать.
   - Какая встреча,- наигранно восхитилась, только сейчас я заметила на его скуле свежий синяк.- Милый фингал или это засос?
   Парни дружно заржали, но не надолго под злым взглядом фронтмена они притихли. А он принялся сверлить меня.
   Я сделала вид, что не замечаю этого и начала растирать виски. Мне казалось что сейчас моя черепная коробочка взорвется на тысячи осколков, да и пить хотелось ужасно ведь до заветного стаканчика я так и не дотянулась.
   А еще мне было стыдно, пока я не помнила за что, но точно знала, что косяк за мной имеется, ведь как то я сюда попала
   - Как ты себя чувствуешь?- первым поинтересовался Карпов.
   - Словно на последнем кругу ада.
   - Зато вчера ты утверждала, что попала в рай.- Заметил Фил, на что я просто пожала плечами. Амнезия, хоть и временная вещь серьезная.
   - А где мои вещи?- вспомнила я о сумке.
   Настал их черед пожимать плечами.
   - Вот же блин. Одолжите кто-нибудь телефон позвонить.
   Кайтанов изображавший до этого неприступную статую протянул мне свой айфон. Я набрала свой номер и стала ждать.
   - Да,-ответил мужской голос на том конце.
   - Ты кто?- первое, что пришло на ум.
   - А ты кто?- поинтересовался голос.
   - Я владелица телефона.
   - Америка ты что ли? Что у тебя с голосом? Ты простудилась?- от такого обилия вопросов голова разболелась еще сильней. А Кай стоящий около и слышавший разговор поморщился.
   - Я, Леш, - все таки узнала соседа.- А как мой мобильник к тебе попал?
   - А ты не помнишь?
   -Нет.
   - Давай я к тебе заскочу и расскажу. Может лекарств каких нибудь привезти?
   - Ага забегай через пару часиков, - я прикинула в уме, что как раз к этому времени смогу добраться до дома без денег и телефона.- И лекарств привози тех, что покрепче.
   - Ну все договорились.
   Я первая отключилась и обвела парней взглядом, тем снова было весело и они еле сдерживались, что бы не засмеяться.
   - Спасибо.- протянула телефон владельцу и картинно поклонилась. Мне очень хотелось задеть этого парня.- Вы сегодня так добры.
   Стас снова промолчал, что меня определенно задело.
   - Рика, а что последние ты помнишь со вчерашнего вечера.- Решил поинтересоваться Ник.
   - Эмм коньяк и коньяк. а потом была лиса и бабайка.
   Парни присвистнули, а затем Вит протянул мне свой телефон с уже включенным видео, Кайтанов в это время покинул комнату.
  
   Себя я узнала сразу короткие джинсовые шорты и жилетка, я реально танцевала танец с Алекс возле шеста и на нем кстати тоже.
   Мы обе радостно улыбались, ровно до того момента пока в кадре не появились Франц и Кай. Парни пробирались к нам с разных сторон.
   Воспоминания решили посетить мою больную головушку.
  
   Помню как заметила Стасика, поднимающегося на сцену.
   - Засада!- Крикнула Сашке и мы бросились в разные стороны.
   Но куда там, Кайтанов поймал меня быстро. Не удержавшись, полетела на свидание с полом. Спасли, только руки во время выставленные вперед.
   Парень испугавшись за мое здоровье присел рядом:
   - Ты в порядке?
   Увидев Кайтанова я так разозлилась что резво вскочила и он получил коленом, правда целилась я в другое место, но ничего в живот тоже сойдет.
   Он загнулся, нецензурно выражаясь в мой адрес, я же решила ретироваться, но дорогу мне перегородил предатель-Карпов.
   Пока я пыталась прорваться вперед Кайтанов снова меня настиг и вид у него был далеко не доброжелательный. Он попытался применить силу, за что получил по лицу, кулаком.
   Ой пьяные бабы-дуры.
   Я уже говорила об этом.
   - Отпусти меня, врун!- Цапнула парня за руку.
   Мы еще долго боролись, а я еще и громко ругалась, в то время как парень не проронил не слова. В результате ему все-таки удалось закинуть меня на плечо, видимо так я сюда и попала.
   Почувствовала себя виноватой, села на кровать и закрыла лицо руками. Парни предусмотрительно вышли из комнаты.
   - Гребаный алкоголь,- с каждой минутой мне становилось хуже, от осознания случившегося.
   Минут через десять дверь в комнату снова открылась.
   Фронмен даже не глядя в мою сторону прошел мимо, порылся в шкафу, а потом замер у открытого окна.
   Кай стоял возле открытого окна, я на носочках приблизилась к нему и обняла за спину:
   - Прости меня а? Я не хотела тебя бить, наверно. Но просто разозлилась вспомнив о Кэт.
   Тишина.
   Я плотнее прижалась к нему и уткнулась носом между лопаток:
   - Стас,- позвала, целуя спину-. Но не обижайся, и вообще это ты виноват, ведь именно ты меня обманул.- Не уверенно закончила.- Прости а???
   Молчание.
   Мои руки скользнули под его рубашку, мышцы в ответ на это движения напряглись и он повернулся.
   - Я не хотел тебя обидеть.Ты все не так поняла.
   Я кивнула и потянула его за собой на кровать. Удобно устроившись на его груди, начала вырисовывать замысловатые узоры на его животе. Он притянул меня ближе. Легкий поцелуй обжег губы:
   - Обещай, что не оставишь меня.
   - Хорошо пока ты сам не прогонишь меня, я буду рядом.
  
   Стас уехал, а я даже проводить его не смогла, потому что лежала с температурой под сорок. Весь день мы переписывали смс-сообщениями.
   И сейчас осознавая, что парень где-то далеко, мне становилось так грустно. Так не хватало его улыбки, глаз, прикосновений.
   Что же будет дальше?
   А дальше были тренировки, стоило мне выздороветь как Леня взялся за меня обеими руками, и через пару дней я снова ходила вся в синяках.
   Кайтанов заваливал меня разными смсками: странными, милыми, неожиданными и даже пошлыми. По ходу весь свой гонорар в этом месяце он потратил на телефон.
   Очередное воспоминание.
   Я вышла из университета в приподнятом настроении. Улыбнулась, подставляя лицо под теплые солнечные лучи, ветерок растрепал мои кудри, закинув сумку на плечо, медленно побрела к остановке.
   - Эй ты же Америка Вишневская,- послышался женский голос за спиной.
   Я оглянулась и осмотрела толпу девушек.
   - Да,- настороженно произнесла.
   - И что он в ней нашел?- Прошипела недовольно рыжая девушка лет шестнадцати.
   - Вы что-то хотели?- Я была само очарование.
   - Да. Мы хотели преподать урок одной наглой стерве решившей, что она центр вселенной.
   - Не понимаю о чем вы.
   - Бей ее.
   Это послужило командой к действиям. Получить не хотелось. Бросив сумку я со скоростью спринтера понеслась по тротуару.
   Озверевшие фанатки бросились за мной.
   Мне следовало сесть на автобус, так как до дома несколько километров, но не думаю, что эти девицы позволят помахать им ручкой из окна.
   Бежали мы поистине красиво.
   Я громко матерясь, с грацией еще совсем молодого лосенка или олененка, да какая к черту разница, сейчас главное выжить в этой гонке, в общем я перепрыгивала через забор возникший на моем пути. После очередного неудачного приземления оценила ущерб. Моим еще совсем новеньким джинсам пришел полный капец и дело не в зеленых разводах, а в огромной дыре чуть ниже колена.
   Эх маленькие мерзавки, вы у меня за все ответите, позже!
   Сжав туфлю в руке, печально посмотрела на сломанный каблук, но еще печальней было воспоминание о ее паре, которая слетела с моей ноги километра два назад.
   Как же все трагично.
   Оглянулась.
   В метрах десяти от меня показалась рыжая макушка, а затем и все остальное или все остальные. Перед тем как бежать дальше успела позлорадствовать, толпа уменьшилась раза в два.
   - Спортом нужно заниматься, девочки, спортом! - Ехидно прокричала этим идиоткам.-А не сидеть перед телевизором и пускать слюни на моего парня!
   Ох и зря я это.
   В девчонках словно второе дыхание открылось и они с новыми силами бросились за мной.
   - Спортом нужно заниматься, девочки, спортом! А не сидеть перед телевизором и пускать слюни на моего парня!- Ох и зря я это.
   Миновав еще пару подворотней, которые я видела в первые все-таки вылетела в родной двор.
   Преодолеть железную дверь ведущую в подъезд тоже было не легко, но я все таки справилась.
   Уже на третьем этаже меня догнала родная туфелька, прилетевшая случайно в спину, ну все теперь я золушка.
   Все та же рыжая девица схватила меня за лодыжку и дернула, в результате моя милая мордашка познакомилась с парой ступенек. Хорошо, что я во время успела скинуть эту надоедливую особу, а то бы еще и парочки зубов лишилась.
   вот свои солнечные очки все-таки потеряла.
   В общем в квартиру я вползла на коленях.
   Инга первые десять минут испуганно носилась возле моей персоны, а потом исчезла в гостинной.
   Через два дня мне удалось подслушать разговор систер, с Каем я пока связаться не могла, так как телефон потеряла.
   Совместные снимки меня и Кая заполонили интернет просторы.
  
   - Эй хватит ржать Ник.- Гневно выговаривала Ин. - Подумаешь фото из паспорта. Ты сам-то лучше выглядел в четырнадцать лет? Прекрати немедленно. Ты просто не видел Рику когда она вернулась. А что с ней?! Всего лишь пару ссадин, порванные джинсы, сломанный каблук и шальной взгляд. Если вы это не уладите, то улажу я. Думаю у нашей соседки есть двухстволка, она частенько пугает ей соседских мальчишек. Так вот я собираюсь ее одолжить и запустить парочку зарядов соли в этим сумашедших девиц, что окружили наш дом. У Америки паника, она второй день молча смотрит в окно, черт, да она даже из дома выйти не может, так как это может обернуться трагедией.- Повисла тишина, а потом сестренка продолжила.- Что?! Не думал, что все так серьезно?! Да ваши обезумевшие фанатки сущее зло!
  
   Через час Инга усадила меня пред включенным телевизором.
   - Это прямая трансляция.- На всякий случай оповестила она.
   На экране показали крупным планом Кая.
   - Я хотел бы обратиться к своим поклонницам из России. Дома я оставил очень дорого человека и мне бы не хотелось, что бы она пострадала. Поэтому пожалуйста прекрати ее преследовать. Своими злобными выпадами в ее адрес вы ничего не измените. И если я для вас значу так много как вы говорите, оставьте ее в покое. Она очень важна для меня.
   Дальше я послушать не успела так как в дверь постучали, Инга пошла открывать. когда она вернулась в ее руке были мои солнечные очки, сумка и телефон.
   Даже не знаю кому сказать спасибо.
  
   Группа падшие решила вернуться на три дня раньше, Стас оповестил меня об этом в скайпе.
   В назначенный день я переминалась с ноги на ногу в зале ожидания.
   Замерла напротив него в нерешительности. Он тоже смотрел на меня. Мы не веселились. Мне безумно хотелось его обнять, прижаться. Мои руки от волнения стали влажными. Я не привыкла показывать свои чувства на публику, а сейчас рядом с нами находилось много зрителей, к тому же я не знала как поведет себя Кай. Мы никому не говорили о наших отношениях по моей инициативе, но сейчас я хотела о них кричать. Пока я волновалась и думала как себя вести Кайтанов улыбнулся, нежно так как делал это обычно для меня, опустил ручку чемодана и развел руки в приглашающем жесте.
   - Гони деньги?- в пол голоса потребовала рядом со мной стоящая Алекс.
   - Не порти момент.- Шикнула на нее Нелли.
   - И мои деньги давай.- Это уже Ин.
   Никого не замечая и улыбаясь словно безумная я летела в объятия фронтмена.
   Стас подхватил меня на руки и даже пару раз покружил.
   - Соскучилась?- не отпуская меня поинтересовался он.
   - Очень.- Для полной убедительности покивала головой.
   Он удивленно вскинул бровь:
   - Думал тебя придется пытать, чтобы ты призналась.
   Я нахмурилась и надула губы.
   - Шучу,- он ласково поцеловал меня в кончик носа.- Я тоже очень скучал.
   - Ну я надеялась на это.- Кайтанов поставил меня на пол и чмокнул в висок. - Моя девушка.- Громко оповестил он всех присутствующих.
   Обнимая одной рукой меня за плечи, а второй беря багаж, он направились к выходу. Я же в свою очередь сверкала как начищенный самовар.
  
   В этот же вечер мы посетили клуб Франца.
   И стоило нам перешагнуть порог, как я снова умудрилась поругаться с Каем. Его окружила толпа поклонниц, он раздавал автографы и каждой улыбался, забыв про меня, что определенно взбесило. Я вообще-то скучала!
   Недовольно буркнув:
   - Ну и тусуйся с ними.- Отправилась на поиски Удиновой.
   Алекс нашлась в кабинете Зара, я видимо чему-то помешала. Так ребята выглядели очень смущенно.
   - Простите.- Пискнула и закрыла дверь с другой стороны, хорошо так закрыла, даже придержала за ручку, когда кто-то из них попытался ее открыть.- Еще раз простите, не стоит обращать на меня внимание, я уже ухожу, поэтому даже не рыпайтесь и оставайтесь там.
  
   Спустившись вниз, быстро нашла наш столик. Фронтмен уже был там и светился от счастья. Придурок!
   Я демонстративно села подальше от Стаса, а нечего улыбаться другим девицам. Чувствую себя ревнивой стервой. Состроив серьезное выражение лица, сделала глоток коктейля.
   - Может потанцуешь со мной?- Кайтанов перелез через Ника и оказался около меня.
   - Нет.- Сказала как отрезала.
   - Почему?
   - А мне песня не нравится.
   - Что тебе нравится?
   - Руки Вверх.- Буркнула все еще злясь.
   - С ума сошла!
   - Да иди ты!- Парень вернулся на свое место.
   Надула губы и скрестила руки на груди.
   Я тоже умею обижаться.
   На то что фронтмен с ударником покинули столик даже внимания не обратила.
   Зато обратное появление Карпова было фееричным, парень ржал как конь, только что по полу не катался.
   Отсмеявшись устроился рядом со мной:
   - Ты что сделала со Стасом? Парень по ходу влип!
   - Не понимаю о чем ты!
   - Смотри!- Он махнул рукой.
   Я уставилась на сцену.
   Кайтанов держал микрофон, но все если этот парень снова меня опозорит, я его от туда скину. Я даже встала.
   - Я сегодня обидел очень близкого человека. И сейчас хотел бы извиниться. Черт..- Заиграла музыка.
   Вот хрень, я даже села обратно. Это были Руки Вверх.- Хочу тебя.
   Он же не собирается петь?
   Ошиблась Кайтанов в самом деле запел попсу:
  
   На стене в твоем подъезде
   Я пишу тебе письмо
   Начинаю на 10-м, а закончу
   На 8-ом...
   Ты обычная девчонка,
   Я не принц и не герой,
   Но я обещаю только,
   Что всегда буду с тобой.
   Вот только это не Руки Вверх.
   Наш столик взорвался от хохота, только я сидела глупо хлопала глазками и улыбалась.
   Вот, блин, это прогресс!
   Толпа девушек разглядевших Кая бросилась к сцене.
   Плюнув на все, я с боевым кличем "Этот парень МОЙ!" и интенсивно работая локтями, тоже направилась туда.
   Нагло растолкав девиц, начала танцевать, недолго.
   Неизвестно откуда появившиеся Елизар и Ник закинули меня на сцену.
   Вот там-то я и оторвалась по полной, пританцовывая и подвывая Стасу, а в конце еще повисла на его шее и громко чмокнула в щеку.
   Публика одобрительно засвистела.
  
   Я выплыла из своих воспоминаний:
   - Ну долго еще ехать.- Жалобно простонала.
   - Потерпи почти приехали.
   - Может снимешь уже повязку? Я уже несколько часов в ней сижу. Или ты задумал что-то коварное? Может я тебе надела и ты везешь меня в лес.
   - Малыш, у тебя богатое воображение.
   Машина остановилась, мне осторожно помогли из нее выбраться.
   Мы куда-то шли, а потом остановились. - Готова,- Спросил Стас. - Да.- Чуть слышно выдохнула.
  Шелковая повязка соскользнула с моего лица. Пришлось хорошенько поморгать, во-первых чтобы привыкнуть к освещению, а во-вторых поверить в происходящее.
  Возможно у меня разыгралось воображение.
  Это точно был его загородный дом. Ну вот обстановочка существенно изменилась.
  В камине полыхал огонь, по периметру гостиной были расставлены свечи, разбросаны лепестки роз, гелиевые шарики парили под потолком. В центре комнаты лежала меховая шкурка и ведерко с шампанским.
  На ум сразу пришло несколько милых сцен из романтических фильмов, где сюжет главным образом развивался на пушистом коврике.
  Оу! Что-то меня не туда понесло.
  С безумной улыбкой повернулась к Каю, кажется парень и сам был удивлен увиденному.
  - И почему я раньше не знала, что ты такой романтик?
  - Да я и сам об этом не догадывался.- Он слегка нахмурился.- Вот, блин, Удинова, знал же что ненужно давать ей ключи.- Пробормотал он себе под нос, но я услышала.
  Кайтанов взял пульт от телевизора и нажал на кнопку. Я проследила за его действиями и обернулась на смех, на свой собственный смех. На большом экране появилась моя довольная физиономия. Я сидела на кухне и громко хохотала, разглядывая какие-то фотографии, затем изображение сменилось, теперь это был вечер, вечер когда я и Стас целовались под дождем. Картинки из видео сменяли друг друга это были веселые моменты и не очень. На некоторых мы были вместе где-то была я одна.
  Университет, Загс, клуб, барная стойка, Тотошик, которого я безжалостно колотила собственной сумкой, тренировки. Здесь было все. Даже то как я поедала бутерброды на кухне Кая, поцелуи, случайные прикосновения.
  Улыбнулась, смотря как приятные воспоминания пролетают друг за другом.
  Думаю дело не обошлось без внимательной сестренки.
  Стас тихонько подкрался ко мне и обнял. Приятный холодок пробежал по моему телу.
  Но все это было не главным. Главным было то что этот парень сейчас стоит рядом со мной и держит за руку.
  Из колонок донеслась тихая спокойная мелодия.
  - Я написал это для тебя.- Сказал он так будто делал это каждый день.- Надеюсь тебе понравится.
  Приятный чуть хрипловатый голос, это песня не была похожа на то что он исполняет на своих концертах.
  Меня охватило волнение и что-то новое, неизвестное раньше.
  
  Я для тебя звезду достану.
  Я брошу мир к твоим ногам.
  Ты как и прежде улыбайся.
  Я обещаю, не предам.
  
  - Дыши,- шепнул Кай, передавая мне бокал с игристым напитком.
  - Спасибо, это лучший день рождения.
  - Я расчитывал на это.- Ну конечно он просто не может быть "обычным трогательным парнем".
  - Твой сарказм не уместен.- Упрекнула его.
  - Как скажите моя королева.- Он изобразил поклон.
  Плавно мы переместились на пушистую шкурку, Стас достал маленькую коробочку перевязанную красным бантом:
  - Я хочу чтобы ты открыла это завтра утром.
  - А почему не сейчас?
  - Просто хоть раз сделай как тебе говорят.
  - Ну.. если только ты меня поцелуешь. Я как примерная девочка заслуживаю вознаграждения.
  - Ты не похожа на хорошую девочку.
  - Эй а кто обещал исполнить все мои желания?! Если не хочешь меня целовать так и скажи.
  - Я очень хочу, очень и не только поцелуев, твои губы сводят меня с ума. Скажи ты специально меня провоцируешь? Ну знаешь все эти ваши женские штучки.. чулочки, коротенькие платья? Я перестал спать, потому что каждый раз когда закрываю глаза, вижу как ты невинно облизываешь губы. И это.. это..
  - Иди сюда.- Я притянула его ближе, за воротник рубашки.- Я тоже хочу большего, думаю я готова.
  - Думаешь?
  - Готова,- выдохнула, легонько прикусывая мочку его уха.
  Не помню как мы оказались наверху. Единственная мысль бившаяся в моей голове, это поскорей избавится от одежды.
  Мои пальцы спешили расправится с его пуговицами. Поцелуи становились настойчивей, дыхание чаще. Чуть слышный всхлип сорвался с моих губ, когда он проложил влажную дорожку от груди к моей шее.
  В момент когда я добралась до третьей пуговицы моя оголенная спина коснулась прохладных,шелковых простыней.
  - Ты уверена, что девственница?- Он помог мне освободится от столь ненавистного платья.- Не думал, что они бывает такими горячими.
  Ну как обычно он в своем репертуаре.
  - Кайтанов, не порти момент!- Выдохнула.- Я должна запомнить это как что-то прекрасное.
  - Уж я то постараюсь.
  - Придурок.- Фыркнула,
  - Ты словно крепость рухнула к моим ногам.
  Твой белый флаг висит сейчас на люстре.
  О, детка, как же ты стройна
  Продекламировал он.
  - Ты же не собираешься читать мне стихи.
  - Ну я же не виноват, что один взгляд на тебя заставляет меня творить. Ты моя муза.
  - Гребаный прид..
  Договорить не успела, так как он начал жадно меня целовать.
  Голова кружилась толи от счастья, толи от выпитого шампанского.
  
  Проснулась одна.
  Интересно, а чего я ожидала? Что Стас принесет мне кофе в постель или все утро будет наблюдать как я сплю. Хотя какое утро, электронные часы показали семь вечера.
  Довольно потянулась, чувствуя в теле приятную усталость.
  Раньше я за собой такой наивности не замечала, но и сентиментальной я никогда не была. А сейчас мне так хотелось продолжение романтики, хотелось почувствовать заботу о себе, хотелось почувствовать себя любимой.
  Так Рика не нужно тешить себя надеждами.
  Потянувшись, все-таки вылезла из постели, подобрала с пола рубашку Кая и направилась в ванну.
  Подумаешь нет романтического пробуждения и всех тех милых штучек, которые обычно делают парочки, хуже от этого я себя чувствовать не стала.
  Глянув в зеркало, пришла к выводу, что в рубашке музыканта выгляжу чертовски сексуально и даже покусанные и чуть припухшие губы не портят мой внешний вид, а румянец на щеках и блеск в глазах придают мне какую-то изюминку.
  Все пошла пробовать свой десерт, желательно тот который с татуировкой.
  Ах да заодно нужно предупредить парня, что теперь он влип и я в него влюбилась.
  Аккуратно ступая босыми ногами по паркету, дошла до лестницы и прислушалась. От нехорошего предчувствия сердце ускорило ритм, а желудок свело судорогой.
  Снизу раздавались два голоса один Кайтанова, другой незнакомый женский.
  Говорившая девушка казалось очень счастливой.
  Я сделала еще пару шагов и замерла.
  Стаса обнимала стройная девушка с русыми волосами, которые доходили ей до бедер. Молочную кожу отлично оттенял бирюзовый комбинезон. Ее руки обвивали шею музыканта, а пальцы зарылись в его густую шевелюру.
  Я судорожно выдохнула.
  Кого-то она мне напоминала. Кэт, а это была определенно она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"