Марина : другие произведения.

Мзп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭПИЛОГ. Комментарии в общий файл, пожалуйста.

  
  Эпилог.
  Спустя несколько месяцев.
  
  Ударник группы "Падшие" уже неделю изнемогал от безделья. В пятницу вечером их самолет приземлился в Берлине, они отработали пару концертов, а дальше начались скучные будни. Вот в один из не таких не примечательных дней он случайно оказался в популярном клубе. Там как раз выступала известная группа. Сначала ему показалось, что его посетила галлюцинация с лицом Вишневской Америки, но приглядевшись парень расхохотался в голос. На сцене и вправду вытанцовывала Рика, она зажигательно крутилась возле солиста группы, молодой человек достал телефон и принялся набирать номер.
  В тот момент он понял, что жизнь его друга в скором времени наладится.
  
  Гребаное свадебное платье словно весило тонну. Еще бы одни железные побрякушки чего только стоили. А чертов корсет, который на мне затянули, ужасно мешал дышать, да и жить в принципе тоже. И вообще в этом платье все было слишком, длинный шлейф из-за которого я уже пару раз чуть не оказалась на своей пятой точки или черный кусок шелка. А кстати зачем он здесь? Может швее случайно не хватило белого материала. Сэкономили сволочи!
  Если бы!
  Все дело в имидже, то есть парни для которых я так вырядилась продумали все.
  Гады.
  А что? Они такие.
  В том числе Артем,мой давний друг.
  Ему не стоило позволять мне увидеть свое отражение, моя нижняя челюсть практически стукнулась об пол толи от шока, толи еще от чего. В этом случае скорее всего от ужаса. Так "прекрасно" я еще не выглядела.
   Это вообще была не я, хотелось кричать и бить посуду, а так как по-близости последней не оказалось я прост топала ногами.
   Настоящая я бы так никогда не оделась и уж тем более не накрасилась.
  Недовольно покосилась на свое отражение. Сверкнула глазами. Бедный парикмахер аж икнул, а женщина визажист предпочла отойти в сторону.
  Закатила глаза, вид птичьего гнезда на моей голове раздражал, да я теперь волосы неделю не смогу в порядок привести.
  А черные стрелки?
  Разве невеста должна выглядеть так? То есть как... как да у меня даже слов подходящих нет. Как гот? Или ангел возмездия во всех его проявлениях?
  Дайте мне косу и выпустите на улицу, я определенно произведу фурор.
  Я всегда считала, что девушка в свадебном платье должна выглядеть нежно, а не как недоразумение.
  Как последний штрих, в мою голову, ну или волосы, врезалось несколько шпилек.
  "Сволочи", мысленно выругалась.
  Фата, и даже ее простой стиль меня совсем не обрадовал.
  Еще раз оглядела себя в зеркало.
  Этакая рок-невеста и это мягко сказано. Сейчас меня в жены взял бы только какой-нибудь последний зомби.
  Плазменный телевизор на стене показал группу "Падшие" в полном составе, парни записали новый альбом, в основе которого была песня Кая написанная на мои стихи.
  Сердце больно кольнуло.
  - Не сутулься.- Послышался голос Темы сбоку.
  - Знаешь так хочется жить.- Саркастически процедила, балансируя на пуфике.- Но вот твое платье мешает этому.
  - Расслабься, выглядишь потрясающе.- Я была в корне не согласно с ним.- Улыбайся, и через пол часа будешь свободна.
  Ага потрясающе. Одни стрелки чего только стоили. А что за белая пудра? Твою ж мать, прибью, мгновенно только скину с себя эту одежду.
  - Я сказал улыбайся, а ты снова скалишься.- Продолжал возмущаться друг, хотя я в этом уже не уверена.
  - Я не могу дышать, хочешь чтобы я в обморок грохнулась?
  - Не преувеличивай. Фотосессия займет всего тридцать минут.
  - Я буду милой.-Процедила сквозь зубы.
  Голова ужасно чесалась от огромного количества лака или чем они там обрызгали этот шедевр.
  Неуклюже спустилась с пуфика, визажист решила свалить по-быстрому увидев мой недовольный взгляд. Парикмахер последовал ее примеру.
  - Трусы,- прокричала им в след.
  Я медленно возненавидела весь персонал, который трудился над моим образом. Судя по их труду они меня тоже не очень-то и взлюбили.
  - А ты, Артем, совсем обнаглел, если бы не наша дружба, я бы никогда это не одела,- ткнула ему в грудьи с гордостью развернулась, но как с гордостью, с тем что от нее осталось и пошла, пошла, точнее покавыляла.
  На съемочной площадке меня уже ждали трое парней.
  За последний месяц я частенько задавала себе вопрос: На кой черт я снова связалась с музыкантами? Теперь уже заграничными.
  Все просто. Несколько месяцев назад я выиграла танцевальный конкурс, и получила главный приз- поездка за границу и съемка в клипе.
  Сюрприз, мать вашу.
  Я всю ночь хохотала, а потом еще часа два плакала от жалости к себе.
  Видео мы отсняли пару дней назад, теперь нам предстояла фотоссесия.Сейчас передо мной стоял брутал с трехдневной щетиной, его светлые волосы медового оттенка торчали в разные стороны, ехидные глаза пристально разглядывали мой новый наряд.
  Этот тип явно ждал моей очередной выходки. Вот только не судьба, нет у меня настроения бить Яниса.
  - Оскар,- Пропела лилейным голоском, парень дернулся и отвернулся в другую сторону.- Ты готов?
  Парень решил меня проигнорировать.
  Правильное решения.
  Позади него находился лысый качок по имени Стефан, а чуть левее самый наглый участник их группы Янис. Этакий сахарный мальчик с замашками подонка. Нужно заметить очень и очень симпатичного подонка.
  В общем тот еще состав.
  Парни уже испытали на себе парочку приемов самообороны от меня. Больше всех досталось Янчику (так я ласково называла Яниса по русски, один фиг они не меня не понимают).
  Они бедняги смотрели на меня с выражениями восторга каждый раз когда я начинала красиво ругаться, по-нашему, по-русски. Жаль они так и не поняли о чем и не услышали мои не лестные эпитеты в их адрес.
  Мерзавец Янис в первый же день решил, что сможет затащить меня в постель, обломался. Я заехала ему коленом по самому родному, когда губы этого гада попытались завладеть моим ртом. Видимо музыкант не понял, что я настроена весьма агрессивно и продолжил свои навязчивые ухаживания, за что поплатился еще трижды.
  Сегодня мы должны были сделать фотографии для обложки их нового диска, а это означало, что мне снова придется обжиматься с Янчиком, от этой мысли меня конкретно передернуло.
  Сверля меня зелеными глазами из под косой челки, он лукаво улыбнулся и поманил пальцем. Мне ничего не оставалось как сгрести подол своего платья в охапку и идти за ним.
  Над моим пыхтением рассмеялся Оскар, за что заслужил мой недобрый взгляд и средний палец.
  Вот как-то так я и живу.
  Съемка была в самом разгаре. Я только что прицелилась детским пистолетом наглой физиономии в лоб, его загребастые грабли схватили меня за ногу. Не растерялась и молча двинула ему игрушкой по темечку.
  - Больно,-зашипело это чудо на английском.
  Я как обычно изобразила из себя неграмотного профана.
  И подопнула это тело кроссовкой, спрятанной под платьем.
  - Стерва,- снова простонал он.
  А вот Теме понравился кадр и он попросил повторить.
  Я еще пару попинала музыканта, при чем торжественная улыбка не сходила с моего лица.
  От куда-то стороны послышался знакомый голос подруги, который я не слышала уже пару недель точно.
  - Эй а ну убрал руки от моей невесты,- Прочавкал Елизар Франц.
  Я присмотрелась и увидела своих друзей. Алекс отбивалась от охранника, а Зар типа ей помогал, при этом он с удовольствием жевал гамбургер.
  - Америка!- Восторженно проорала подруга.
  - В обще-то вы в Германии,- вежливо поправил ее охранник.
  - Америка,- не успокаивалась Алекс.
  Я с визгом бросилась в ее объятия.
  - Кай здесь, он в Берлине,- выплеснула она на меня долю информации.- У него самолет,-она взглянула на часы,- Уже через сорок минут. Это твой шанс.
  Первую минуту я просто стояла и смотрела в одну точку.
  Конечно, я черт возьми, до сих пор его любила.
  Не было другого решения.
  Помахав на прощание группе ручкой, я выбежала из здания.
  
  - Давай, ну чего ты встал,- с силой нажала на звуковой сигнал.- Ну же, ты что не видишь, зеленый горит мать твою.
  Елизар судорожно пытался пристегнуться Алекс на заднем сидении, которая сидела с широко открытыми глазами и материлась похлеще меня.
  Я нарушила все возможные правила движения, двойной обгон, я несколько раз выезжала на встречку, я даже съезжала на тротуар, но все равно опаздывала. Время, мне нужно было еще время.
  - Ты че *** не видишь, я тороплюсь, а ну марш с дороги.- Орала, из открытого окна автомобиля.
  Водители смотрели с недоумением, пешеходы сторонились меня. Автовладельцы, которым удавалось разглядеть мня с близкого расстояния бросали свои машины и неслись прочь.
  Мистика, не иначе. Я успевала еще и улыбаться им в след.
  Когда до аэропорта отставалась около километра, я не выдержала. Бросив машину в пробке посреди проезжай части, выскочила и побежала.
  - Ты сдурела?!- Визжала Алекс.
  - Не обращайте внимания.- Оправдывался Зар перед людьми.- Важный день, волнуется.
  Прохожие с удивлением смотрели на меня и в страхе сторонились. На ходу срывая с себя фату, босоногая я вбежала в здание аэропорта (туфли потеряла еще на пол-пути).
  - Посадку на рейс Берлин-Куда-то там объявили?- Громко прокричала сначало на русском, потом на английском, ну так на всякий случай.
  Молодая женщина с ребенком указала на табло. Со всех ног я бросилась к зеленому коридору.
  Не успела.
  Запустив руки в сложно уложенную прическу, медленно опустилась в кресло.
  Я снова не успела.
  Снова аэропорт, снова Кай и снова слезы.
  Растерянно плюхнулась на лавку и почти завыла в голос.
  Сейчас он улетит..
  Закрыла глаза руками и так по-женски, по-бабски разревелась.
  Сижу туш по-лицу размазываю, и не замечаю, что уже как две минуты пожарная сигнализация орет, а люди в панике носятся из стороны в сторону.
  - Ты чего ревешь,- На мое плечо легла рука Удиновой.- Беги и действуй.
  - Но как.. Что вы сделали?
  - Покурили, точнее очень много покурили.
  Я вскочила и больше не теряя времени бросилась к зеленому коридору. Пара человек которые там находились рассеянно смотрели по сторонам и на мое неожиданное появление почти не обратили внимание.
  Обернувшись заметила как людей в аэропорте начали эвакуировать.
  Женщина по громкой связи что-то кричала о бомбе, теракте.
  У меня самые лучшие друзья!
  Я практически беспрепятственно оказалась на борту самолета.
  А вот стюардессы явно были в шоке, когда я их расталкивала.
  - Кай.- жалобно подала голос.
  Я напряглась, пока не заметила поднимающуюся рыжую макушку Ника. Парень обескураживающего улыбнулся, указывая на соседний ряд.
  - Вот черт, Рика зачем так пугать? Могла бы вырядится во что-то менее устрашающее. Я вообще успел подумать что ты снова нас продинамила.
  - Кай.- Повторила я, игнорируя слова Ника.
  Теперь на меня смотрел Фил и кого-то пихал в бок.
  Стас медленно поднялся, вытащил наушники и замер.
  Глупая слеза покатилась по щеке.
  Мы просто жадно смотрели друг на друга, а остальные нас.
  Кайтнов неожиданно раскинул руки, приглашая. Я сделала шаг, парни зааплодировали, к ним присоединились пассажиры.
  Я уже никого и ничего не видела, просто кинулась в родные объятия:
  - Я люблю тебя!
  Он просто целовал меня, ловил каждую слезинку, а я млела в его объятиях.
  - .Давай договоримся, что для нашей свадьбы тему выбираю я. А то твой готический образ пугает.
  Я только кивнула в ответ, тогда я была готова на все.
  В тот день мы долго торчали в аэропорте и даже успели посмотреть как Алекс и Елизара скручивают и грузят в полицейскую машину.
  
  
  
  - Эй ты правда решила жить у него?- Прошептала мне на ухо Инга, глядя на Кая.- Уверена?
  - Конечно.
  В дверь позвонили и я отправилась открывать.
  В надежде, что это Франц, который должен был помочь с вещами я наивно распахнула дверь.
  На пороге показалась наглая морда Яниса.
  - Привет,- поздоровался он на русском.
  Как?!
  Инга оттолкнула меня в сторону, с ее лица скользнул кусочек огурца от маски.
  - Чудовище! Шрек!- Панически прокричал музыкант.
  - Но все кому-то конец,- оповестила я Кая, отступая назад. - А может это только начало. Начало новой истории.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"