Капли дождя. Они такие холодные, когда стекают по теплой коже. Слезы, соленые слезы смываются дождем вместе с горем, печалью и бедами. Слезы сами, кажется, стирают все из головы и приносят ясность, какую-то пустоту. Ты начинаешь чувствовать себя теплее от этой пустоты. Тепло приходит, тая в твоей душе вдохновение, и ты чувствуешь неопределенность, но тебе хорошо и беззаботно. Ничто и никто не смущает. Твои мысли, чувства, сердце и душа свободны. Ты просто замер. Время остановилось. Миг и время двигается с той же скоростью в этом сложном мире, огибая и избегая тебя. Время течет и движется, и ты находишься вне досягаемости этого времени, этой жизни. Даже твое дыхание становится медленнее по крупицам. Время остановилось для тебя, и ничто больше не беспокоит. Не беспокоит тебя. Не беспокоит уже несколько минут. А потом быстрым рывком ты снова стремишься в это время, сделав глубокий вдох. Глубокий вдох жизни и этой суеты. Все стоит на своем месте, только ты стоишь здесь и твои мысли далеко, как и ты сам. Дыхание и мир поглощает тебя снова. И ты чувствуешь, капли на лице. Вся твоя одежда промокла. Но это уже не имеет никакого значения. И только мысли снова и снова возвращаются, как рой пчел в поисках сока. И эти чувства. Они все разные и уникальные. Каждый момент настолько уникальный и прекрасный. И ты не можешь чувствовать это. Ты не чувствуешь ничего. Ты не живешь, ты просто существуешь ...
- Дождь, я люблю только дождь ... - единственные слова, произнесенные ею в течение столь длительного времени, которые она провела в одиночестве в тот день. День, когда они встретятся. Она всегда приходила мимо и останавливалась за углом этого пустынного здания и думала обо всем, но в тот день был ливень, и даже это не остановило ее. Дом, она привлекла его одиночеством. Они были похожи друг на друга, но все еще настолько разные. Дом и Она. Эта связь, как будто они знали друг друга в течение многих лет, все знали друг о друге. Они провели каждый день здесь вместе. Они общались, обменивались чувствами. Она иногда прижималась к нему, как будто он был ее родственной душой, она плакала, а Он слушал ее каждый раз, каждое событие в ее жизни, Он чувствовал ее и отвечал своей тишиной, пустынностью. В ответ Он рассказал ей, что было в прошлом, как был любим, как Он страдал и как Он остался один сам по себе. Они были похожи. Она любила его, как и Он ее. Они нашли друг для друга что-то, что соединяло их.
- Увидимся. Я должна идти ... - Она оттолкнулась от стены своего Старого Друга и ушла, как всегда, на работу. На эту уродливую и отвратительную работу. Она никогда не говорила ему, но Он всегда чувствовал это ...
Он ... и его Союзник ..
Жажда, так много Жажды в этом теле. А кровь, кровь заполняет жизнью других, течет в их жилах, давая им силу и рвение. Он не чувствует ничего кроме Жажды и ужасающего голода. Жажда и голод. Кровь и похоть. Теплая кровь. Она согревает и распространяется в теле, заполняя каждый орган, каждую часть жизнью и продолжением, продолжением существования. Он не помнит, кто он и что он есть, он чувствует лишь Жажду, похоть. В эту темную ночь Она его союзник, который согревает его, как любовница. Каждую ночь он, скрытый темнотой улиц и переулков, ищет свою жертву, заманивает, как паук привлекает бабочку в свои сети. Он проникает в кожу, в кожу девушек, считающих красивого незнакомца и доверяясь ему, и он пьет их кровь, их жизнь. Ведь жизнь отобрали у него когда-то, и он решил забирать жизнь у других. Он ненавидит людей, он их терпеть не может, и он не может терпеть их сущность, их запах, их природу. И эта Жажда переплетается с его ненавистью, позволяя продолжать свою охоту за существование. И сегодня этот дождь, он охлаждается его. Она охлаждает его. Последний раз он думал, зачем ему это все, убеждаясь в бессмысленности и неправильности. Но Жажда и ненависть поглотили его мысли, это чувство о конце, просто продолжать жизнь внутри него. Они нашли своего хозяина. Жажда, она как паразит проглотила его и теперь не хочет терять свое сокровище за счет жизни других людей, живых людей.
- Дождь, я люблю только дождь ... - он повернулся резко натянув воротник куртки так высоко, как только мог, и продолжил свой путь медленно, где улицы переполнены людьми, где полно клубов, всевозможные развлекательные мерзости. Снова охота. Это не имеет значения, кто и зачем, имеет значение только чувство утоления жажды.
Встреча ... Он и Она ...
Она шла домой после этой грязной работы, она шла домой, в то место, где не ждал ее никто, он был пуст и служила в качестве убежища для ее тела. Она шла и сейчас по этим улицам, переполненным похотью. Все то же самое. Темнота улиц, узких улиц, пустота и пустоты, это ничего не значило для нее. Ее совсем не волнует, что случится в следующий момент. Она шла, и только капли теплого и легкого дождя утешали ее и ее душу, переполненную одиночеством.
Он шел тихо и хладнокровно, в восторге от дождя, искал наблюдая за влюбленными парами, столько прохожих и тех, кто себя продает, так прибыльно каждую ночь. Все это стало отвратительным для него. Они живы и тратят свою жизнь так непростительно и зря. Но он этого не делает. Только Жажда внутри него, усиливая его, продолжить его невыносимый, отвратительный путь.
Дождь все шел, прогоняя людей, которым есть где спрятаться, тех, кого ждет кто-то, оставив только одиночество, одиночество улиц и человеческих душ. Дождь согревал ее и охлаждал его жажду, которая сожгла бы его в любое время.
Он увидел ее и решил, что она будет следующей, его завтрак, обед и его ужин, сразу и целенаправленно направился к новой жертве. Он сравнялся с ней, и они пошли вместе. Он страдал от жажды, а она была безразлична ко всему. Дождь смотрел и смотрел на них с высоты, как он всегда это делал. Капли падали медленно и тихо с печального неба, наполняя этот город и его улицы грустью, тишиной шума осеннего дождя. Был слышен лишь стук ее каблуков. Звук дождя и каблуков были словно сердцебиение города. Она шла к своему Старому Другу, даже не замечая присутствия нарушителя, который точил клыки, надеясь получить ее жизнь, и она помогает ему, идет по темной улице, где никто не живет, там, где не будет никаких свидетелей. Это выгодно ему. Но она безразлична. Он был даже удивлен, что такая красивая девушка идет вместе с ним и даже не заметила его. Она идет с ним по пустынной улочке, которая ведет к ее Старому Другу. Он не мог понять почему она, такая живая, идет не разбирая дороги.
Она повернула за угол к Дому, прошла вдоль и облокотилась к стене своего Старого Друга, а он стоял перед ней и наблюдал.
Он не видел никаких эмоций на ее лице, и он не мог понять, почему так живой человек чувствуется таким безжизненным. Почему он не чувствует жизни. Возможно, это только кажется, возможно, его Жажда не так сильна. Но нет. Все же союзник с упрямым характером еще внутри него, захватывает, владеет им, не давая себе слабины для отступления.
Она заметила свою компанию только тогда, когда он был возле нее. Ей было интересно, почему он пошел за ней и как долго это продолжалось, с какой целью он следует. Он хочет убить, изнасиловать, покалечить? Позволить. Безразлично. Она склонила голову в сторону, но боковым зрением видит его лицо, пиджак, все его черты и этот мертвый холод, но каждая часть его жаждет чего-то, что она даже не может понять мертв ли он или жив.
Они стояли друг перед другом и наблюдали, и только дождь был их свидетелем.
Жизнь или смерть ...
Жажда кипит в нем, и твердит, что время пришло. Каждая часть его тела хочет жить, и поэтому пришло время начинать трапезу, отвратительную трапезу. Он рывком приблизился к ней вплотную. Наклонился и прижал ее хрупкое тело к стене, но она не сопротивляется. Он убирает ее мокрые волосы, скручивающиеся из-за дождя, и прикасается клыками к шее. Ее кровь течет в его тело, но нет в ней жизни, кажется, кровь лишилась жизни раньше ее владелицы. Он чувствует только боль и безразличие. Она даже не кричала, она была уже где-то, на этот раз она также вылетела из этого мира, время остановилось для нее. Он не хочет; он перестает желать ее смерти. Он медленно поворачивается и смотрит ей в глаза, пустые, и слышит только одну фразу, которую он знал и прежде:
- Дождь, я люблю только дождь ... - так тихо и спокойно, как из другого мира, другого измерения.
- М-мне тоже ... - его голос прозвучал за ее спиной, как гром. Он прозвучал в ее голове, и пробудил от сна. Она смотрела на него глазами, полными растерянности, наполненные слезами, а он стоял и улыбался, показав свои клыки, и капля крови была видна в углу рта, что не смутило и не удивило ее, его жажда уходила постепенно, он справлялся с ней, глядя в ее ожившие глаза. Она нежно прижала палец к его мягким и бледным губам, пытаясь стереть кровь. Он снова улыбнулся, но это была настоящая улыбка, искренняя улыбка, которая была первой в этой жизни.
Она плакала, плакала, а он улыбался, обнимая ее. Он чувствовал, что его тело нагревается ею, а она, что ее горечь охлаждается в ответ. Он хотел обнять ее, и он обнимал ее, прижимая к себе своими тонкими и бледными пальцами, обнимая пока ее душевный дождь не перестал падать на его мокрую рубашку.
Что будет дальше?
Они смотрели друг на друга, как два знакомых, которые не видели друг друга веками, как друзья, жена и муж, незнакомцы, любовники, брат и сестра. Они были такие разные и так близко, две души. Но смерть и жизнь разлучила их, и они понимали это ...
Дождь был им свидетелем, а Старый Друг был ни рад, ни печален...