Карнишин Александр Геннадьевич : другие произведения.

Livejournal

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Круто! В нашу контору устроился известный блоггер! Тысячник, нах! Интересно, в какой отдел?"
   "Устроился на новое место. Работаю первые дни. Оказывается, среди здесь тоже есть наши, из ЖЖ. Интересно, кто это?"
   "У нас тут пятеро новеньких. Кто - тысячник?"
   "Эти ники иногда ужасно неудобны. Я пока так и не знаю, кто из них читает мой журнал."
   "Список из пяти постепенно сокращается. Думаю на троих. Они такие зага-а-адочные!"
   "Наверное, девушка работает в кадрах. Оттуда и знания о принятых и уволенных. Заходил в кадры, улыбался. Вроде, ничего так девушки."
   "Тысячнег ходил в кадры и скалил там зубы. Он так пишет в своем журнале. Но мы-то знаем, что в кадры ходили все пятеро новичков! Документы надо было заполнять! И все же - кто он?"
   "Я специально не пишу о работе, чтобы не вызвать протест руководства. Вы читаете мой журнал, потому что вам интересен я, а не мои профессиональные навыки."
   "Блин-блин-блин! Он специально интригует! Наверное, это тот высокий, что пришел сисадмином. Сисадмины чаще других лазят в Интернет."
   "Не пора ли провести развиртуализацию? Или еще рано? Кроме того, надо вовлекать коллектив, надо подсаживать на ЖЖ. В ЖЖ - хорошо."
   "Он сейчас всех потянет за собой в журнал, похвастается, завлечет, и все будут каждую свободную минуту стучать по клавишам, сообщая, что за окном сегодня отличная погода..."
   "Нет, не стоит устраивать рекламу блога на работе. И так смотрят нехорошо некоторые. Конечно, у меня есть возможность писать..."
   "Точно - сисадмин!"
   "Дорогой друг, не пора ли нам устроить развиртуализацию? Обычно этим заканчивается виртуальное знакомство. Мы могли бы пересечься даже на работе, за чашкой кофе..."
   ...
   ...
   ...
   "Прошу прощения, друзья мои. Была большая пауза. Вынужден был искать новую работу..."
   "Нет, не тысячники нам нужны, а программисты, бухгалтера, сисадмины. Ну, и я, генеральный директор, в чьи обязанности входит, в том числе, и работа с кадрами..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"