Каролина Алина Дмитриевна : другие произведения.

Все испытания в жизни даны Всевышним, но независимо от этого - все в наших руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Марсель, давай на сцену!!
  -Не хочу!!!
  -давай давай,сейчас Алина тоже выйдет...
  -Тьфу..не хочу с этой коровой на сцене стоять!!
  -Марс, предупреждаю последний раз!
  -Что Макс, убъешь меня??
  -марсель...на сцену...не глупи!! В своде правил института написано: правило номер 7:все задания,порученые вам призедентом учебного заведения,выполнять в срок и безоговорочно!!",так что, Бегом на сцену.
  -Я же не знал что с ней петь буду, блин, эта скрытность, знал что здесь есть какой то подвох, Макс, не держи зла, нервы.
  -Марс, ты дурак, за то что ее оскорбляешь и за то что ты с ней год назад сделал я тебя прощать не собираюсь, из за тебя она уехала! Только из за тебя, твоей глупости, больше не смей к ней даже подходить. Я сам был против когда узнал что ты с ней петь будешь. Но, у нее будешь прощения просить, не у меня! Я предупредил.
  
  Алина
  Боже, как же хорошо вернутся туда где тебя ждут, конечно я уезжала отсюда не с хорошими воспоминаниями, но все же так приятно.
  -И так,поздравляем всех снова с новым годом, на улице метет снег, холодно и мы хотим подарить вам чуточку лета. Чудные голоса нашего института, на сцену приглашаются Алина и Марсель, искренне хочу поздравить Алину с возвращением.Алина с возвращением.
  На любые шутки Макса всегда буря оваций, как же я скучала по ним.Но...я буду петь с Марселем??! Я выдержу, пусть ему будет стыдно, а я буду наслаждаться жизнью. Тогда, год назад я влюбилась как дурочка в Марса, а после того как в институте пошли слухи о том что я с ним переспала. Косые взгляды, шопот за спиной, все это я терпела две недели, потом попросила маму переехать к тете, в другой город. Благо мама меня поняла и не была против.
  Я подходила к сцене, когда увидела, что с другой стороны, по лестнице уже идет Марс.
  Он как всегда хорош.Боже, что я говорю.Алина, прочь глупые, приведшие тебя к тому позору, мысли! Я гордая!Его вид уже не вызывает в моем сердце трепет, как же много времени прошло. С прямой осанкой я поднялась на сцену, взяла в руки микрофон.Заиграла мелодия.Тихо произнесла: Люблю вас. Зал неожиданно оживился.Это вызвало у меня слабую улыбку, значит они услышали.Мы как всегда спели хит лета "ПрилиЛето". После того как мы спели,нам похлопали, ну естественно, как же не похлопать, мне и самой понравилась как я спела..в общем я решила слинять, потихонько спустилась со сцены и уже подошла к двери ведущей в холл, как меня перехватил Марсель..
  -Куда бежишь?
  -Не твое дело!
  Его руки перекрыли все пути отступления, обосновавшись по бокам от моей головы.
  -Что тебе надо?
  -Поговорить и прости меня за все.
  -О чем? Нам не о чем разговаривать... после... И прощения ты не заслужил,никогда, не смей ко мне подходить...ни-ког-да...
  -Хорошо, если от этого будет зависеть простишь ты меня или нет.
  -Алин, спой свою фирменную,-попросил Андрей, обняв меня сзади.-Солнце, я просто безумно по тебе соскучился, малышка,с девушкой хотел потанцевать и буду очень благодарен если ты мне поможешь, буду должен...
  -Окей, я тоже скучала, ты как всегда пунктуален..только...потом...
  -Милая, решил не отставать тебе в этом дела...потом поговорим.
  Он взял меня за руку и повел к сцене.
  -Макс, врубай "обсейшен-бизаре",-попросил Андрей Макса, ди-джея нашего факультета, хотя,он вообще один во всем институте.
  Я подошла к Максу,обняла, почувствовала этот такой родной запах. Макс единственный из института, с кем я знакома почти с пеленок, взяла микрофон и направилась к сцене. свою фразу для проверки "дееспособности" нашей аппаратуры прошлого столетия я произнесла на выдыхе "Для тебя"
  -Дамы и господа, наша прелестная Алина исполняет песню под которую вы сможете потанцевать со своим избраником или избраницей, -после своей речи макс послал мне воздушный поцелуй как и обычно это делает, на что я ответила слабой улыбкой. Заиграла мелодия. Я закрыла глаза и отдалась музыке.
  
  If you want me to listen whisper,
  If you want me to run just walk...
  
  Я на секунду открыла в глаза и увидела лишь только один взгляд, по которому скучала целый год, который снился мне первые пол года, который я видела повсюду, которому была когда то рада, который любила. Но все это было и прошлом. Я очень надеюсь, что прошло.
  
  You're my obsession
  The question and conclusion
  You're are,you're are, you're are.
  My fetish you are...you are...
  Тишина, я думала будут аплодисменты, я тихо открыла глаза. И не заметила даже, что начала плакать. Все стояли с открытыми ртами. Я тихо подошла к пульту, положила микрофон и попросила Макса включить что нибудь веселое..
  -Ну тогда "Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love", зажги их, Аль, люблю тебя.
  -И я тебя люблю...
  От автора: Алина и не заметила как округлились глаза Максима, когда она сказала "и я тебя люблю", так как и не знала что уже много лет, Максим влюблен в нее, хотя, это уже нельзя назвать просто влюбленностью, потому что Максим знает все ее вкусы, взгляды, вплоть до типа мужчин, который ей нравятся...
  Алина
  После моего второго исполнения народ стал более живее, энергичнее и можно было начинать конкурсы, ведущими которых были Аня и Влад. По счастливой случайности в пару на конкурс "Король и королева 2012" мне достался Макс, который ради такого благого дела оставил свой пост на Андрея.
  -Конкурсы этого года на "Короля и Королеву" будут полностью отличатся от конкурсов предыдущих годов.
  Первый конкурс прошел "ура"! Макс и я до 15 лет посещали танцевальный кружок так что конкурс "самый красивый и оригинальный танец" мы выиграли.
  -конкурс номер два, в этом конкурсе многое зависит от парня, он должен признаться в люблю своей девушке. Опана, мы с Максом
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"