Каролина Алина Ф : другие произведения.

Пару лет спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь уходит, если ее не беречь...

  Тогда, просто поддавшись на миг чувствам, я сказала те слова, которые когда-то очень давно сказал ты мне:
  - Ненавижу лож. Не выношу предательств!
  Он ушел, а я стояла. По щекам бежали слезы.
  Ну и пусть!" - в сотый раз повторяла я себе.
  Мысли покинули меня, за ними ушли эмоции, чуть позже - чувства. Забыть не удалось. Чёртова память не желала меня покидать.
  Слезы ушли. Нет. Их уже просто не осталось.
  Три года спустя...
  Люди шли вдоль улицы. Все улыбались, счастье витало в воздухе. Лишь, наверное, на его лице не было никаких эмоций. Артем сидел в кафе. Милая официантка ходила от стола к столу, предлагая озвучить заказ. Но никто не желал нарушать ту идиллию, что была на улице словами.
  Двери распахнулись и в помещение вошла молодая пара, задорно смеясь. На руках мужчины сидела маленькая девочка. Ей можно было дать месяцев семь. Крепко прижавшись к отцу своими маленькими ручками, она угукала, смеялась. Взгляд невольно обратился к рядом стоящей женщине.
  Алина?
  Артем не мог поверить. Все эмоции, котороми вдруг наполнилось сердце парня, так сбили его с толку, что он просто напросто забыл дышать.
  От пристального внимания Алина резко обернулась. Улыбка на миг спала с ее лица, но лишь на миг. Она улыбнулась, в знак приветствия наклонила голову.
  Алина и не думала увидеть его здесь. Его, избалованного жизнью парня, в обычной забегаловке. Но все негативные мысли, что были в ней вдруг спали на нет, на их место пришла жалость.
  Судьба порой играет с нами в подобные шутки. Мы не ценим то, что имеем. Это наша великая проблема. Любите, дорожите тем, что действительно вам дорого.
  Любите друг друга! ( А.Каролина)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"