Король-Демон : другие произведения.

Смауг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Золотой.Презреный метал что так ценят люди,гномы и многие другие разумные.Но особенно его любят и ценят драконы.Повелители Небес.Огромные огнедышащие рептилий что способны уничтожать города ради источника свойх сил.Золота и других драгоценных металлов,камней и просто ценных вещей.
   Оно окружало меня со всех сторон такое приятно... Я шевельнул длинной головой от ощущения золота что окружало меня.Стоп.Я человек.Значит шея у меня не такая уж длинная.Да и засыпал я точно не окруженный золотом.Я открыл глаза.ЧТОООООО???!Я вскочил и взревел от увиденного.Меня окружало море золото в каком-то огромном зале.Посмотрел на себя.Моргнул и помотал головой.Огромное тело покрытое золотистого цвета броней из чешуек,длинные передние лапы одновременно выполняющие роль крыльев массивные задние лапы и длинный хвост.От избытка чувств выдохнул пламя.В следующий миг выдох повторился ибо я увидел ЕГО.Аркенстон.В следуйщи миг моё сознание поглотила тьма. Очнулся я где-то через год.За это время видел всю жизнь Смауга.И научился единственному заклинания дракона.Оно не имело названия и единственное что оно могло делать это собирать золото и прочие драгоценности.Впрочем я был не сильно удивлен так как не представлял как Смауг собрал эти сокровища со всего Эрибора. Осознав что прошло тридцать лет с момента Захвата горы я начал тренироваться.Тоесть при помощи зрения сидевшего магмю изучал плетение.Удалось выявить основные узлы и создать два заклинания.Телекинез и гравитационноя бомба суть которое заключается в резком притягивает всего в определенной области к себе и не менее резком отбрасывает в стороны.Еще заметил особенность.Когда я окруженн золотом востоновление магической энергии(здесь и дальше манны: примечание автора) заметно ускорярось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"